>>329074896 (OP) > >Анон, почему ты до сих пор не купил себе ружье? Потому что охотники это омежные хуесосы, которые покупают это для гиперкомпенсации своей чмошности что бы стрелять по животным которые не могут ответить. Ровно эти хе хуесосы ссут себе в штаны при виде муслей.
Лень ебаться с бумажками я хиккан домосед, а надо будет базарить в росгвардии потом с участковым ну нах там стока ебки, ездить охотничий билет оформлять, к тиру прикрепляться... Я бы хотел себе конеш стрелялку
>>329074896 (OP) В съемную квартиру не дают сейф поставить. Только по месту регистрации. Еще, недавно узнал, что в батином сейфе, я не смогу хранить свое ружо, потому что у него нарезное + гладкий. А мне дадут только гладкий. Поэтому у "постороннего лица", появляется доступ к нарезному.
Этим летом сдал охотминимум, получил охотничьи билет, отучился на безопасное обращение с оружеем. На этом пока все заглохло.
>>329075454 Оружие хранится по месту жительства, а сейфы у каждого свои вне зависимости от типа оружия. Просто если спросят где сейф, то скажи по месту жительства и выпишут направление к участковому за Аутом о проверке условий хранения (по факту даже не приходит). Ксерь и отправляй в лро.
>>329074896 (OP) >Анон, почему ты до >сих пор не купил себе ружье? Я не состою в оружейных ассоциациях, А так спортивная стрельба может быть увлекательна Посчитал что для меня это финансово не целесообразно