Слишком скучно живется, хочется адреналина, что если ходить по магазинам и по мелочи воровать на 100-300р? Был у кого подобный опыт? Недавнюю новость где чурка убил подростка видел, не кидайте ее
>>329075748 (OP) Там ничего хитрого на самом деле. Сейчас самый простой способ воровать - это кассы самообслуживания. Случайно не пробил пару продуктов и все. Если подойдет, включаешь актера, ОЙ, КАК Я МОГ ПРОПУСТИТЬ. В любом случае, чтобы не палиться надо что-то покупать, иначе нахуя ты в магазин приходил. Ну и в один и тот же не стоит ходить, иначе вычислят так или иначе.
>>329075748 (OP) Смертью от удушья закончился «гражданский арест» 24-летнего Дмитрия Каверина в питерском торговом центре. Молодой человек украл сэндвич за 230 рублей, охранники пытались его обыскать, а он залил их из аэрозольного устройства. Его повалили на пол, отобрали оружие — один из мужчин уселся сверху, чтобы не позволить стрелку сбежать до приезда полиции. Дмитрий кричал, что задыхается, но охранники ему не поверили. В итоге молодой человек потерял сознание, а затем он скончался в больнице. Дмитрий не первый раз воровал и конфликтовал с охраной в этом супермаркете— вероятно, поэтому за ним и следили по камерам.
>>329077065 ну есть фембой, одевается как обычный человек, не ведет себя как блядь, как он в твоем мозге с двухзначным айкью стакается с какой-то блядью?
>>329077130 Ну если ты выглядишь женственно, не суть важно как ты одеваешься. Все равно как бы похоть к тебе будет. Но после 20 няшных пидоров очень мало, гормоны берут своё.
>>329077193 >пидорский членобабский стекломойный скот собирается воровать, что Флойдироваться говорит, что у кого-то 80 >Искренне желаю тебе, чтоб на тебя сел жирный потный Казбек и удушил тебя своим пердежом
Раз ОП забоялся, то я буду продолжать тред на правах преемника.
Ищу всякие адреналиновые темки. Чем ещё можно заняться? Воровать сырки это конечно почётно, но уровень малолеток. Ну и обязательно ли адреналин связан с нарушением закона?
>>329075748 (OP) стабильно раньше пиздил с пятерочки, просто не пробивал товары на кассе самообслуживания. Сырочки там в карман могу класть, протеиновые баточники. Щас уже не занимаюсь этим, но если ты броук и тебе буквально нечего жрать, то я не вижу проблем это делать. Пиздил по настроению, не с целью наживы. Ну самый жирный раз это пачка чипсов, энергос берн, две онигири, может еще сырки какие-нибудь в кармане
>>329075748 (OP) Регулярно занимаюсь агрессивной экономией в магазинах на протяжение многих лет. Я не нищук, но такая социальная помощь ощущается. Беру обычно всякие дорогие и полезные ништяки, но на сумму, не превышающую 1000 рублей, чтобы не было статьи.
Я даже не называю это воровством, я вижу в этом справедливую реституцию. Торговые сети регулярно завышают цену, вкладывая в неё убытки от воровства, просрочки, косяков криворуких товароукладчиков и работников склада.
Во многих сетях регулярно обсчитывают на кассах как бы случайно и по невнимательности, размещают неактуальные ценники на товары, наёбывают иными способами. Они первыми начали эту войну, а я просто возвращаю себе своё.
Справедливости ради, я провожу реституции только в тех магазинах, которые попались на том, что я описал выше, ведь, будучи либертарианцем, я не могу первым нарушить НАП. На моём районе я отметил таких более 10 штук. И вот раз в неделю я составляю маршрут, чтобы объехать их на своём автомобиле. Конечно, что-то я и покупаю, замечая в чеке потом то несоответствие ценника, то дважды пробитый товар - всё то, на что люди обычно не обращают внимания. Ты наебал меня на пару соток? Отлично, я ставил с твоей полки рублей на 700-800. К концу поездки в багажнике скапливается куча ништяков: протеиновые йогурты и батончики, хорошие сыры и колбасы, тушёнка высшего сорта, средства для ухода за кожей, зубные пасты, бритвенные принадлежности, дорогие соусы и многое другое.
А однажды из строительного гипермаркета, где мне продали хуёвую болгарку и отказались возвращать деньги, я набрал товаров примерно на 7 тысяч за раз, но повторять такое не рекомендую. Обычно езжу туда по мере надобности за материалом, попутно прихватывая то ключ какой-нибудь, то отвёртку, то торцевую головку.
Недавнюю новость где чурка убил подростка видел, не кидайте ее