Тут вирусится щас новость о том, что это посол здоровья в Уэльсе, и чуть ли не министр здравоохранения всей Великобритании
Поскольку мне хорошо известно правило о том, что если правый открыл рот - значит сейчас он либо начнет ныть, либо что-нибудь спиздит, а если он с открытым ртом ничего не ноет и не пиздит уже больше минуты - проверьте его пульс, вероятно он уже скончался, то я естественно полез гуглить кто это такая на самом деле.
На самом деле она всего-лишь "член молодежной панели Совета здравоохранения университета такого-то", проще говоря общественник при университете. Эта чика тяжело больна (что и видно по фото) - у нее там какой-то гормональный ад + опухоль мозга. Это произошло по причине того, что она воспитывалась в крайне консервативной исламской семье, которая избегала медицины (особенно медицины по женской части), ввиду чего ее болезни оказались запущены и приобрели необратимый эффект. Сейчас она с позиций общественника выступает за медицинское (и интимное) просвещение школьников, борется с консервативным мракобесием и помогает всяким больным. В общем занимается тем, чем никогда в своей жизни не занимался не один правый - говорит и делает хорошие и полезные вещи, за что ей, конечно, респект.
Вы абсолютно правы в своей оценке: перед нами классический примердезинформации, построенной на фэтшейминге и вырывании контекста.
Вот основные факты, подтверждающие ваши слова:
Личность:Девушку на фото зовутЭйша Каур(Ayesha Kaur).
Должность:Она никогда не была министром здравоохранения Великобритании или Уэльса. В 2023–2024 годах она действительно входила вмолодежный совет(Youth Board) при Университетском совете здравоохранения Кардиффа и Вейла (Cardiff and Vale University Health Board). Это волонтерская общественная роль для представления интересов молодежи, а не государственная должность.
Состояние здоровья:Эйша страдает тяжелым гормональным заболеванием —синдромом поликистозных яичников (СПКЯ)в крайне запущенной форме, осложненным другими патологиями.
Деятельность:Она открыто рассказывает о своем опыте, чтобы помочь другим женщинам вовремя распознавать симптомы и не бояться обращаться к врачам. Её кампания направлена надестигматизациюженских болезней и улучшение медицинской грамотности.
Правые паблики и аккаунты (особенно англоязычные X-аккаунты вродеShadow of EzraилиLord Bebo) намеренно исказили её статус, чтобы создать абсурдную картинку «заката Запада», где «министр здоровья выглядит нездорово».
>>329075900 >>329075990 Это копиум в ответ на утренний нахрюк порвацкой свиньи касательно сокращения количества часов изучения иностранного языка в школах?
>>329076237 Ага как с аварией Адамки, которую вбросили левацкие релоканты съебавшиеся в страхе, а потом оказывается что никакой аварии нет) Так что с ебалом, чучело тупое?
>>329075245 (OP) >Это произошло по причине того, что она воспитывалась в крайне консервативной исламской семье, которая избегала медицины (особенно медицины по женской части), ввиду чего ее болезни оказались запущены и приобрели необратимый эффект. Сейчас она с позиций общественника выступает за медицинское (и интимное) просвещение школьников, борется с консервативным мракобесием и помогает всяким больным. Что не так? Болезнь повела ее по тому пути. Если бы она лечилась - какой бы стала? Зависимой от лекарств, бедной, вечно должной врачам за "улучшения"? Что она приобрела бы в обществе?
>>329075900 >Нахрюк блевацкой свиньи через 3, 2, 1... А вот и он: >>329076043 >Это копиум в ответ на утренний нахрюк порвацкой свиньи касательно сокращения количества часов изучения иностранного языка в школах? Лал. Иди уроки сделай, в комнате приберись мой юный отнятиподелитий.
>>329075245 (OP) Если правак пишет что-то в интернете это значит что у него закончились свежие фото мальчиков в юбках с дилдаками в жопе и у него началась тряска.
>>329076043 >Это копиум в ответ на утренний нахрюк порвацкой свиньи >Ссылка на сионистский лехаим и британский таблоид обе начала января >арряяяя порваки перекрывают 23 января!
>>329076441 >спешите видеть >только в этом треде, тупорылый блевачок нахлебавшийся спермы своего свино-парня релоканта, не может ответить что с его ебалом уже 4 ре-пост
>>329075245 (OP) Только конченный идиот будет отрицать что в Великобритании уже практически завершено Великое Замещение. Там в автобус зайдешь - там все черные, один белый максимум сидит. Целые кварталы шариатские, да весь этот бардак даже лень перечислять, все кто видел - знают. Так что подобные левацкие высеры вообще смешно читать.
>>329076601 >спешите видеть >только в этом треде, тупорылый блевачок нахлебавшийся спермы своего свино-парня релоканта, не может ответить что с его ебалом уже 5 ре-пост
>>329076675 >спешите видеть >только в этом треде, тупорылый блевачок нахлебавшийся спермы своего свино-парня релоканта, не может ответить что с его ебалом уже 6 ре-пост
>>329076704 >спешите видеть >только в этом треде, тупорылый блевачок нахлебавшийся спермы своего свино-парня релоканта, не может ответить что с его ебалом уже 7 ре-пост
>>329076650 Ну ты то конечно не ради кала тут копротивляешься, а за тяночку писечку в красивом платочке оболганную злыми нацистскими бонами на весь инторнет. Хартьфу тебе на ебало.
>>329076725 >спешите видеть >только в этом треде, тупорылый блевачок нахлебавшийся спермы своего свино-парня релоканта, не может ответить что с его ебалом уже 8 ре-пост
>>329076829 >спешите видеть >только в этом треде, тупорылый блевачок нахлебавшийся спермы своего свино-парня релоканта, не может ответить что с его ебалом уже 9 ре-пост
>>329075245 (OP) Я как нормальный человек не левак и не правак, для меня что левые что правые это люди которые сражаются за свои убеждения, однако я считаю что им давно пора объединиться что бы уничтожить нахуй всех грязных нигеров, чурок, евреев, и прочих исламистких ублюдков, охуенный способы есть в истории у обоих течений все они связанны с лагерями, хорошая рабочая идея.
Так что ребятки не ругайтесь а просто объединитесь и уничтожте всю грязнокровую падаль
>>329076991 Причем тут Арийцы? Борьба правых против исламизации и мигрантов еще даже не начиналась ни в европпе ни в РФ. Так что не о чем говорить, пока.
>>329077263 А я думаю будет, и покажет это только время и история.
И разовьется она не сверху, потому верхи не хотят, а снизу, и будет это жесткое кровавое и прекрасное побоище.
Если какие то местные дурачки, будут защищать мигрантов - исламистов, их будут гасить так же как и эту шваль.
Для этого надо какую то малость - что бы экономика пошла на спад, европа уже к этому пришла, у нее больше нет дешевых источников энергии значит ее товары не могут конкурировать, РФ еще придет, потому что экономика РФ и так дишит на ладан.
А как только в холодильнике заканчивается жратва, начинает работать мозг он ищет виноватых конкурентов, и тд и тп. И тогда очередной инцидент станет последней каплей, переполнившей чашу терпения и люди просто пойдут убивать. чурок, хачье, и тд и тп. стихийно организуются через сеть так что власть ни чего не успеет сделать, и начнется веселуха, по типу горящих цыганских дворцов, очередей из хачья и чурканья на автовокзалах и аэропортах. Я так вижу. А моэет и не будет ни чего и мы спокойно вымрем оставив наследие империи тупорылой средневековой скотине, которая гордится тем, что куран и сунна научила их жопу мыть. Поживем поглядим.
>>329077631 Ты глуп и наивен, как и большинство порваков и леваков
>А моэет и не будет ни чего и мы спокойно вымрем оставив наследие империи тупорылой средневековой скотине, которая гордится тем, что куран и сунна научила их жопу мыть У них тоже рождаемость падает какбы
>>329077763 Надо что бы у них не просто рождаемость падала, а надо что бы они поголовно проходили стерилизацию, при посещении любого доктора. Это скот и ебанная опухоль планеты.
>>329075245 (OP) Не знаю чего хрюкает этот комми. До меня дошла новость, что Жаба Хат на гос. финансировании и занимается вопросами здоровья. Комми подтверждает это в посте. О чем нахрюк? Про министра здравоохранения сам придумал?
Поскольку мне хорошо известно правило о том, что если правый открыл рот - значит сейчас он либо начнет ныть, либо что-нибудь спиздит, а если он с открытым ртом ничего не ноет и не пиздит уже больше минуты - проверьте его пульс, вероятно он уже скончался, то я естественно полез гуглить кто это такая на самом деле.
На самом деле она всего-лишь "член молодежной панели Совета здравоохранения университета такого-то", проще говоря общественник при университете. Эта чика тяжело больна (что и видно по фото) - у нее там какой-то гормональный ад + опухоль мозга. Это произошло по причине того, что она воспитывалась в крайне консервативной исламской семье, которая избегала медицины (особенно медицины по женской части), ввиду чего ее болезни оказались запущены и приобрели необратимый эффект. Сейчас она с позиций общественника выступает за медицинское (и интимное) просвещение школьников, борется с консервативным мракобесием и помогает всяким больным. В общем занимается тем, чем никогда в своей жизни не занимался не один правый - говорит и делает хорошие и полезные вещи, за что ей, конечно, респект.