Вот эти тик токи 2020-2021 это самое охуенное что было в интернетах из последнего. Хз почему так засирают, очень смешно же было я так проигрывал с них.
>>329062368 Если кто не знает что происходит на видео поясняю для ньюфагов. Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>329063292 Какой-то у него злой взгляд. Нечеловеческий. У большинства глубинариев взгляд хоть и пропитый, но простой, естественный. А тут он выглядит, как человек с крысиными глазами, даже небольшой эффект зловещей долины присутствует. Хз, возможно он хач просто, но даже среди хачей таких людей мало. Может, он и не человек вовсе? Притворяется просто, и движения у него неестественные, речь отрывистая. У меня два объяснения того, что это за существо это или доживший до наших дней потомок неандертальцев (этим и объясняется его схожесть с человеком, но не до конца), или нечто куда более древнее. То, что всегда сопровождало человечество и смотрело ему вслед. То, что нависало безмолвной давящей паникой в безветренный день в поле. То, что затесалось среди далеких силуэтов деревьев в темном лесу, когда усталый путник ложился спать. То, что так похоже на человека и пытается походить на него, но всегда вызывало лишь подозрения и немой ужас. То, что проследовало за человеческим видом столь далеко, что каждый из нас научился замечать малейшее отличие от человеческого образа, крошечную неестественность и дерганность в движениях, странности в поведении этих существ, отчаянно пытающихся затесаться среди людей.
Но страшнее всего не это. Страшнее всего то, почему у нас эти механизмы распознавания поддельных, ненастоящих людей вообще есть, почему они вложены в наш мозг с рождения. Сколько тысяч лет эти существа охотятся на нас? Сколько тысяч лет они входят в наши дома под видом друзей или родственников, сколько тысяч лет назад мы впервые заметили, что наш отец как-то странно пошатывается при ходьбе или что у соседского сына зубы как будто стоят в три ряда?
Может быть, наше прошлое никогда не было пещерным? Может быть, вся наша история это история бегства от поддельных людей-доппельгангеров?
>>329062640 Хз, слышал там про какие то ограничения в передвижении, но у меня в это время было 12 командировок по стране, на работу тоже каждый день ездил, было круто, все дороги пустые. А в самолётах вообще свободно, я ложился на все 3 кресла и спал весь полёт.
>>329070614 Ну вообще забавное конечно сравнение. Мне кажется сейчас в целом пошел тренд на гипертрофированную меркантильность, то есть прямо оголтелую и жёсткую. Фемдомщики ликуют, хули.
>>329072051 Равно, т.к. женщины живут в курятнике, одна кудахнула, все за ней повторили
Бабка мне говорила, что в совке позор был, когда мужчина сам мусор выносил из дома, т.к. это была прераготива женщин. А сейчас? Сейчас уже они даже не готовят, за них все куколды делают или оплачивают
>>329072251 >в совке позор был, когда мужчина сам мусор выносил из дома, т.к. это была прераготива женщин Каво? Первый раз такую хуйню слышу, сам совковорожденный, мусор выносили и те и эти(но как правило пиздюшат запрягали, ежели оные имелись), и всем посрать было. мимо 46лвл
>>329073502 Ну уж твоя дементная бабка точно авторитет объективнейший и непререкаемый. Мусор у нее выносить мужику позорно. Что еще занимательного рассказывала, забыв таблетки принять?
>>329069473 Меня одного кадровичка максимум до начальника отдела провожала в конференц зал или в какой-нибудь кабинет, а потом тихонько сидела в уголку, представив меня начальнику, а начальника мне?
>>329073587 Не экстраполируй свои проблемы на других, клоун или клоунесса, которая в 46 лет, прожившая 10 лет! в ссср (по совместительству первые 10 лет своей жизни), мне рассказывает, что там и кто делал.
>>329074389 А ты у мамы пизду под юбкой нюхал до своих 18 Что ты там про СССР знал(а)? Ебать, как ловко хотел(а) за умную зайти, сказав, что тебе 46 и ты все знаешь. Только я тебя за руку поймал, как дешевку. Ты лузер, неудачник и пиздабол.
>>329062737 >>329062331 Пиздец как она похожа на мою знакомую которую переебало пол города, она потом уехала в другой город и нашла там мужика который не знает про ее прошлое.
>>329070970 Тиктоки блять И нет всегда найдутся +5 icq алкаши которые будут кидать свои обосанную кринж хуйню на которую они дрочат Тикитоки шнейне втфа
Поэтому давайте тик-ток тред.