В общем вопрос к омежкам трясунчикам с социофобией, генерализованным тревожным расстройством, избегающим и тп. Которые боятся даже к шлюхе сходить потрахаться излить сперму.
Понятно, что вы никогда не решитесь потрахаться с женщиной, а тем более с двумя. Даже если это будет бесплатно.
Но вопрос вот в чем, за какую минимальную сумму вы бы согласились, чтобы видрил няши жили с тобой в одной квартире год и занимались с тобой каждый день сексом? >Аррчряря я буду в сторонке сидеть смотреть Нет, именно ты будешь с ними трахаться, вставлять в них член, лизать им, они будут тебе сосать, целовать тебя. Любые твои фетиши. Придется принимать вместе с ними душ. Ебаться будут только с тобой, поэтому придется высушить тебя досуха. важное условие эксперимента : зппп у них нет. Вообще. Чистые.
За сколько ты согласишься перебороть свою тревогу?
>>329070925 (OP) >За сколько ты согласишься перебороть свою тревогу? Не за сколько. Честно уже похуй. Хочется просто чтобы всё закончилось. У них взгляд как у мертвой сельди.
>>329070925 (OP) >Понятно, что вы никогда не решитесь потрахаться с женщиной, а тем более с двумя. Даже если это будет бесплатно. >Но вопрос вот в чем, за какую минимальную сумму вы бы согласились, чтобы видрил няши жили с тобой в одной квартире год и занимались с тобой каждый день сексом? Какая разница? Они никогда не согласятся
>>329071118 Всмысле, условие было каждый день, значит 1 раз в день до моего или их оргазма достаточно, а это выполнимо. Если они ещё меня и поддерживать будут и обнимать и гладить по голове, так я вообще балдеть буду, и энергия появится.
>>329071250 >Так это и не бимбоунитазы, а доски ебаные, пиздец ты тупич. Тут нет противоречия если что, бимбоунитазность это про эти дебильные накачанные губы и искусственное ебало в основном
>>329071101 Ну смотри. Во-первых, обязательно оральные контрацептивы чтобы принимали, на гондонах разоришься. Во-вторых, чтобы мужиков ко мне домой водить не вздумали. Оскроблять меня, унижать, вот это вот всё тоже не вариант, уважительно относится. Ну и чтобы сами не пробитое быдло (тут я не очень требователен, но да, это субъективно). В целом, за 30-40 т.р. согласился бы тогда. А хули? Ебаться мне не очень надо, я алкоголик. Жить они будут не в бабушатнике в Саратове, а в квартире в ДС2. Ну и да, мне нравится жить одному, лол, а поскольку на секс во многом похуй, пусть платят. Это даже меньше аренды по району, на самом деле.
>>329070925 (OP) Я норм буду относится. Если будут кормить и заботиться. Но секс будет хуевый, я трахаться не умею. И развлекать никого не охота, сижу на нейролептиках уже который год. Как робот стал.
В 27 лет решился сходить к шлюхе, было страшно, но я объяснил ситуацию и в итоге всё было заебись. Спустя какое-то время пришла мысль, что секс без чувств, без обоюдного влечения - это хуйня, просто галочка, что ты ебался с национальность нейм, возраст и тд, возможно кому-то это повышает самооценку, но не мне.
>>329070925 (OP) Я бы хотел жить с одним около-гетеросексуальным мужиком. Без всякого перепихона или чулочничества, просто хотелось бы дружеского ПЛАТОНИЧЕСКОГО внимания от братана. Могли бы вместе пивас выпить например, или вместе посмотреть первый сезон Улиц разбитых фонарей.
>>329071525 >Спустя какое-то время пришла мысль, что секс без чувств, без обоюдного влечения - это хуйня, просто галочка, что ты ебался с национальность нейм, возраст и тд А кому-то это не очевидно до похода к шлюхе? Очевидно главная фишка ебли это эмоции от любимого человека или покоренной бабы, за деньги это все фальшивая хуита механическая, что-то вроде дрочки только вместо руки шлюха
>>329071605 >Не дай бог с одной женщиной жить, а тут две. Никакие сексы того не стоят. А какие минусы от них будут кроме постоянных волос и флаконов с какими-то говном повсюду?
>>329071627 У них рот не закрывается, а я тишину люблю, чтоб меня никто не трогал и постоянно что-нибудь читаю. У меня через неделю нервы сдадут и я вздернусь нахуй.
>>329070925 (OP) >За сколько ты согласишься перебороть свою тревогу?
104 639 рублей, после уплаты всех налогов 80 тысяч я буду убирать в кубышку На 20 тысяч покупать им корм 4 639 рублей за коммуналку буду платить, жить мы будем в моей студии в Девяткино
>>329071525 Определенно. Был секс, по согласию, без всяких денег. Если на девку не стоит, то можно пихать сколько угодно, а кончить не сможешь. Потому что в голове всё, а не в головке.
>>329071683 Ну разные есть. Я вот с одной общался, она молчала всё время. Пришлось ломать внутренние установки, что если человек молчит, то ему со мной плохо..
>>329071972 ВСТРЕЧАЮСЬ С БАБОЙ 2 ГОДА @ ЖИВУ С НЕЙ @ ПЫТАЮСЬ ЗАГОВОРИТЬ А ОНА МОЛЧИТ @ БЛИН, БАБА ЗОЛОТО @ ДА ПОХУЙ ЧТО СО СВОИМ ДРУГОМ ЕРОХОЙ НА РАБОТЕ ОНА БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАЕТ
>>329071210 Ну это как они решат, как минимум раз в день. Ты можешь ночью от минета проснутся или от жопы на твоём лице. Или пойдешь ссать, достанешь член, а она тебя за него хватит и начнет сосать
>>329071525 Мне приятно что я вот такой мерзкий скуф жирный с маленьким членом и уродливым ебалом лысеющим, могу заплатить 10к и ебать + ласкать тяночку красивую молодую 20 летнюю которая бы ирл мне никогда не дала, но тут она вынуждена меня терпеть. Есть свой кайф
>>329072099 Чел настоящих женщин в глаза не видал ебать. Представь себе, у них есть челюсть. Наверняка ты думаешь что какая-нибудь Евочка из стеллар блейд это эталон женской красоты. Наверное инцельскоподбородочные желтокожие бляди тебе больше по душе.
>>329072209 Ну хз, у меня личного опыта в сексе понятное дело нет. Но когда я смотрю порнуху с ББВ и вижу как они прыгают своими большими жопами на бёдрах мужика, у меня самого реакция, будто они прыгают на МОИХ бёдрах, будто я шлёпаюсь яйцами об их мягкие мясистые ягодицы, у меня это чувство примерно симулируется. А когда тот же случай но с худощавой тянкой, ну не вызывает каких-то особых эмоций. А ещё есть какое-то чувство деградации от этого, будто я настолько опустился что ебусь с жирной уродиной, и от этого и стыдно и заводит сильно.
>>329072276 В рот ебал такой договор. Может им дохуя платят, а мне копьё. Сразу нахуй, жить и одному неплохо. Ну или платите мне 10 000 $ в месяц, тогда мне срать уже, да.
>>329072209 Эти, что на пикрилах, как раз, с формами. И у меня вопрос к тем, кого привлекают худые, которые, как раз без форм. Без жопы и сисек с ляжками.
>>329070925 (OP) Данные тян конечно не очень мне нравятся такие, я бы тысяч за 30 в месяц согласился изи. Но есть ньюанс из-за которого я откажусь. Я хз как бы я это мамке описывал. Это слишком кринжовая ситуация и я отказываюсь. Вот прям оправдываться перед мамкой боюсь больше чем тян. + Я не привык жить без мамки Как тебе такой ответ оп.
>>329070925 (OP) Ни за какие деньги я не буду это делать, хотя тред не обо мне, я добровольно ушел в целибат (не под влиянием религии), и прерывать его, это значит предать себя. Я лучше умру, чем сделаю это.
>>329072396 >Эти, что на пикрилах, как раз, с формами. И у меня вопрос к тем, кого привлекают худые, которые, как раз без форм. Без жопы и сисек с ляжками. Это не формы на пикрилах, это просто раздутые жировые шары
>>329072325 >У меня просто худая и мне нравится худые тянки Сейм
>>329072302 >Ну хз, у меня личного опыта в сексе понятное дело нет. Но когда я смотрю порнуху с ББВ и вижу как они прыгают своими большими жопами на бёдрах мужика, у меня самого реакция, будто они прыгают на МОИХ бёдрах, будто я шлёпаюсь яйцами об их мягкие мясистые ягодицы, у меня это чувство примерно симулируется. А когда тот же случай но с худощавой тянкой, ну не вызывает каких-то особых эмоций. А ещё есть какое-то чувство деградации от этого, будто я настолько опустился что ебусь с жирной уродиной, и от этого и стыдно и заводит сильно. Интересно, меня наоборот худые заводят потому что ты ебешь маленькую, худую тянку, есть в этом что-то доминантное, в твоем случае наоборот
>>329072597 Нет. Она не поверит. Я в жизни не общался с тян, она знает как бы Она подумает что это секта какая. Я просто не знаю как бы я это описывал разговор вобще начинал. Это слишком кринжовая ситуация для меня так что точно нет
>>329070925 (OP) А можно лучше я буду каждый день смотреть как их негр трахает? И слизывать его сперму с их ножек. Секс не интересует, да и у меня не встанет. Только если страпон тогда.
>>329072586 Формы у баб как раз благодаря жиру образуются, а не костями и силиконом, или мускулам, как у мужиков. >раздутые жировые шары Тебе ещё и к офтальмологу нужно.
>>329072644 Мне это не надо, понимаешь, у мен был опыт, мне хватило, мне это не нужно. Домик в лесу мне тоже не нужен, во первых моим он никогда не будет, так как он будет государственным, Второе, целибат я не держу, я в нем живу, держать звучит так, как будто у меня есть какое-то сопротивление(это не так).
> В общем вопрос к омежкам трясунчикам с социофобией, генерализованным тревожным расстройством, избегающим и тп. Которые боятся даже к шлюхе сходить потрахаться излить сперму.
> Понятно, что вы никогда не решитесь потрахаться с женщиной, а тем более с двумя. Даже если это будет бесплатно.
> Но вопрос вот в чем, за какую минимальную сумму вы бы согласились, чтобы видрил няши жили с тобой в одной квартире год и занимались с тобой каждый день сексом? > >Аррчряря я буду в сторонке сидеть смотреть > Нет, именно ты будешь с ними трахаться, вставлять в них член, лизать им, они будут тебе сосать, целовать тебя. Любые твои фетиши. Придется принимать вместе с ними душ. Ебаться будут только с тобой, поэтому придется высушить тебя досуха. > важное условие эксперимента : зппп у них нет. Вообще. Чистые.
> За сколько ты согласишься перебороть свою тревогу?
>>329072764 >Формы у баб как раз благодаря жиру образуются, а не костями и силиконом, или мускулам, как у мужиков. Подкачанные попы выглядят куда лучше чем просто жир, как блять можно дрочить на жир, это мерзкая потная свинья которая 5 метров не пройдет без отдышки и сдохнет в 40 от инфаркта
>>329072979 >Подкачанные попы выглядят куда лучше чем просто жир Ты уже похож на религиозного фанатика, который свою религию считает истиной. >и сдохнет в 40 от инфаркта В итоге частенько подыхают зожники и прочие спортсмены.
>>329073838 Коупить? Дефать? Можно не на языке порриджей? Вот из-за таких слов ваши альтушки и ебутся со всякими скуфами овер40, а не с другими зумерками.
>>329073838 >Можешь коупить дальше, и дефать худых досок. Коупить объективными научными данными о том, что жирухи дохнут чаще и раньше? Интересное у тебя определение копиума
>>329070925 (OP) Хуевая затея, не представляю как в моей квартире кто то еще будет, одному слишком збсь живется. Ну и если да, то за еду и коммуналку пусть платят и договоримся, только проблема в том что я к 30 годам на столько придрочился что не могу кончить с живым человеком(пару раз ходил к шлюхам), да и хуй хуего может стоять сначала.
Понятно, что вы никогда не решитесь потрахаться с женщиной, а тем более с двумя. Даже если это будет бесплатно.
Но вопрос вот в чем, за какую минимальную сумму вы бы согласились, чтобы видрил няши жили с тобой в одной квартире год и занимались с тобой каждый день сексом?
>Аррчряря я буду в сторонке сидеть смотреть
Нет, именно ты будешь с ними трахаться, вставлять в них член, лизать им, они будут тебе сосать, целовать тебя. Любые твои фетиши. Придется принимать вместе с ними душ. Ебаться будут только с тобой, поэтому придется высушить тебя досуха.
важное условие эксперимента : зппп у них нет. Вообще. Чистые.
За сколько ты согласишься перебороть свою тревогу?