Зачем я зашел на твою страничку? Чтоб скачать твои фото Я буду смотреть на них с голодным взглядом бегемота
Поставлю их в обод катафота Чтоб сделать твой взор немножечко ярче А мастурбацию мягче, твой образ конфетка Я изучаю твой лор как пюрешку с котлеткой
Ты такая же вкусная, закрыла страничку Так грустно и больше невкусно Давай с тобой погуляем, я обниму тебя за талию
Наши отношения будут как аномалия Это прикольно, а в оргазме может быть достаточно больно невольно будем с тобой повторять эти тиски, ты манишь меня как в вазе ириска
Ведёшь себя словно киска, хочу тебя вылизать словно с блюдечка молоко лижет крыска
Крышка, опять в черном списке сижу и пускаю слюнки они заменяют мне смазку А рукоблудие - твою столь желанную ласку
Ты моя муза. Я пишу тебе этот репчик, ты словно перчик, с тобой жизнь становится вкусной, но опять разобьются о стекло монитора мои к тебе чуства.
>>329075663 (OP) дело пяти минут ты такая ебанутая ты считаешь это круто в твоей головы есть мысли но они не про боруто я окрашен в перламутровые считаю минуты читаю твои бредни они яд как цикута
Безталанность неумеренность и старость в гроб без минуты твоя жизнь как мелодрама с мема мать одиночка с пед института ты не встретишь тут миллиардера тебя не подберёт как окурок и ссаный бомж Мне надоело распыляться на хуйню обож.
Блин, сочиняй чёнить. Нахуй я написал? Или я опять нарвался на посредственность, которой нужно пол часа времени, чтобы высрать хуйню? Рифмуй на глаголы, рифмуй не рифмуемой, похуй.
София эктоплазмовна была опасна И даже в глазах её не было ясно В детстве её переехал абобусом Тот кто притворялся автобусом
Она корчила ужасные рожи Но всё же, она на себя никогда не похожа Она ебашит пиздою по зекам как жид пригожин СВО она точно безукоризненно проведёт. Букингемского львишку не подведёт.
В чате просили "линканите алхимию", У имени персонажа нету людского имени Я пишу этот бред пальцами от холода синими Такое покажут только в крайне посредственной синеме.
Эндогенное патогенное - писать всяким бездарям ужасные стихи Мне не стоит это много времени, во мне все пять стихий Мысли не укоренены в материи, они так легки Я осмыслю каждый миг свой и хуярю насквозь как гниль
Зачем я зашел на твою страничку?
Чтоб скачать твои фото
Я буду смотреть на них с голодным взглядом бегемота
Поставлю их в обод катафота
Чтоб сделать твой взор немножечко ярче
А мастурбацию мягче, твой образ конфетка
Я изучаю твой лор как пюрешку с котлеткой
Ты такая же вкусная, закрыла страничку
Так грустно и больше невкусно
Давай с тобой погуляем, я обниму тебя за талию
Наши отношения будут как аномалия
Это прикольно, а в оргазме может быть достаточно больно невольно будем с тобой повторять эти тиски, ты манишь меня как в вазе ириска
Ведёшь себя словно киска, хочу тебя вылизать словно с блюдечка молоко лижет крыска
Крышка, опять в черном списке сижу и пускаю слюнки они заменяют мне смазку
А рукоблудие - твою столь желанную ласку
Ты моя муза. Я пишу тебе этот репчик, ты словно перчик, с тобой жизнь становится вкусной, но опять разобьются о стекло монитора мои к тебе чуства.