>>329080093 (OP) Самое смешное видео войны - это контент с "байденом" в рабский срармии. Я так угорал. В видео Каца увидел его, и теперь уже месяц усыкаюсь как вспоминаю, даже сейчас пошла теплая
1. Как хорошо что я дома сижу в уюте 2. Они сами то на боевое задание выезжают или это типа заградительного отряда? Гении нах 3. Какое же это позорище для российской армии. Просто пиздец.
>>329081836 >Воспитание22.webm Какое нахуй воспитание, тут незаконно недолечившихся обратно отправляют на передовую. Такое разбирательство было после этого. Долбоебов потом отправили на передок, вместо тех, ребят, которые получили ранения и толком недолечились, ходя с тростями.
>>329082066 >Такое разбирательство было после этого. Долбоебов потом отправили на передок, вместо тех, ребят, которые получили ранения и толком недолечились, ходя с тростями Сурс?
>>329082193 Как всегда, паблики из телеги с волнующими душу историями, о которых невозможно молчать. Уверен там были ещё замешаны лампасы, чеченцы и вот здесь ещё срочносбор. >>329081460 >>329082223 Это известный фейкомётный канал с видео "типа русские снимали" так-то. Раньше был другой, называть не будут, но где-то с полгода назад этот перехватил инициативу (и финансирование).
>>329080093 (OP) Какая война? Никакой войны нет Насколько я знаю, проходит лишь небольшая спецоперация в какой то стране к юго-западу от великой России
>>329082329 Эти боевые картинки уже даже какие-то небоевые по нынешним меркам, лол, просто жалкие. За что-то даже спасибо свиньям, сплотили общество и на этом фоне ущербный процент говна стал чётко выделяться.
>>329082326 >1 Причем самый придурок из всей этой браги лишь дегенерат с камерой, которому ответили, что их туда обманом засунули, а тот продолжает на них наезжать лол.
>>329082370 >Эти боевые картинки уже даже какие-то небоевые по нынешним меркам, лол, просто жалкие. >За что-то даже спасибо свиньям, сплотили общество и на этом фоне ущербный процент говна стал чётко выделяться.
>>329082231 как раз та фраза которая мне в голову все время приходит когда думаю про СВО. пиздец какой проеб людей и результатов людского труда. расточительство.
Бля, я уже подумал, что вся ватная скотина отлёживается от стекломоя, но таки высрался какой-то лахтопидор. Мой вам совет: игнорьте этого дауна. Он хочет всё свести в очередной хохлосрач.
>>329082340 И на которой немногожко подпомерли всего лишь пол миллиона арийцев из России (еще наверно миллиончик получил маленьких ампутаций конечностей)
>>329082401 Прости, дружок, а ты если не "ватная", то какая? Вот посмотреть на картинку выше и тут два варианта. Ты либо хохол, и тогда тут понятно, недочеловек для которого всё кончено, любо какой-то лютой куколд, который сам засирает свою же страну. Что из этого хуже, я даже не знаю.
>>329082443 Предлагай свой вариант, посмеёмся вместе. Либо враг внешний, либо внутренний. Либо гнида, либо куколд. Первый вызывает ненависть, второй презрение. Ну так что ты за покемон?
>>329082494 Хз, я вижу "тэлэхрам дэниса казанЬского" и закрываю. Не знаю кто этот казанЬский, но свиным говном от имени потягивает. Ещё бы каждый фейковый высер очередного раша ноу контекст смотреть.
>>329082466 С украины уже даже коляски не скрипят, их апгрейдят в модуль-маячок. >>329082553 Ну так у меня все запощенные видео - честные хохлы, снятые хохлами на украине. Чё не так? И не нужно ничего выдумывать. А вот когда на видео со свиноканалов "типа русские", тут уже возникают вопросы.
>>329082598 Давно уже живёшь с этой защитной реакцией что все вокруг зарплатные, да? Сейчас вообще грустно, если раньше большинству было похуй, то сейчас "зарплатных" по твоей категоризации процентов 90 вокруг.
>>329080093 (OP) >война идет уже хуй знает сколько В магазах завались хрючева и пойла, быдло гуляет по кабакам, свет и тепло есть в местах генерации (остатки ТЭЦ и АЭС, да баренских пердях с панелями) Точно война идёт или наёб гоев?
>>329082666 Ой, не пытайся маняврировать, всем всё понятно уже, просто наслаждайся. >>329082657 Идёт, как ни странно, СВО, а не война. Хохлов как не генодицидили, так и не геноцидят. Но кирпичики они уже жарят потихоньку, думаю следующая зима будет ещё веселее.
>>329082752 А ты за всё хорошее и против всего плохого, да? За Россию, но вот за какую-то другую, да? А это нужно разрушить и вот тогдааа все сразу заживём. Ты думаешь у меня там рядышком пака с либерахами и их действиями вовремя СВО нет? Вот эти господа - твои, не так ли? Что с тобйо сделать нужно, сам скажешь?
>>329082784 Сколько у тебя наводящих вопросов, я смотрю ты себе обо мне уже всё придумал. Я просто презираю рабов-подхалимов, у меня точно так же как и у тебя отнимают свободы, деньги и будущее, но ты спешишь целовать ноги, которые о тебя вытерли. Лучше быть пидором, либерахой и хохлом, чем ретивым подсосом у своего палача
>>329082632 Какой он живой, его дочь опознала по одежде и СК завели уголовное дело
Дочка Гусарова узнала о смерти 74-летнего отца от российских военных, которые зачищали Гоголевку от всушников. Уточняется, что всех выживших тогда эвакуировали из села и мужчины среди них не было. Тело погибшего нашли и передали родственникам только в апреле. Дочь Гусарова смогла опознать отца по одежде, рукам и ногам. 1 мая мужчину кремировали.
По информации источника, Гусаров искал наших военных и заблудился. В селе Заолешенка под Суджей встретил двух всушников в нацистской форме. Они стали издеваться и оскорблять пенсионера: кричали ему "Иван, иди пей водка" и обзывали "швайне". Свои издевательства украинские боевики снимали на камеру.
Все это время близкие надеялись, что дедушка смог спастись.
По информации Mash, один из всушников – 38-летний житель города Городенка Ивано-Франковской области Василий Данилюк. За поимку подозреваемого и его предполагаемого сообщника назначена награда 5 млн рублей.
"Согласно результатам экспертизы, он погиб в результате применения боеприпаса, используемого украинскими боевиками", – рассказали в пресс-службе Следственного комитета.
Главным военным следственным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело об убийстве и реабилитации нацизма, допрошены родственники.
>>329082784 Долбоеб, меня лично устраивает Россия до 14 года, когда можно было (и нужно жить без войны), прикинь. Раньше жилось и было сильно лучше, чем после. Вот такое время и жизнь я хочу, а те кто поддерживает нынешнее положение, это враги народа ебучие и такие как ты действительно только всего наихудшего заслуживают.
>>329083023 >встретил двух всушников в нацистской форме. Они стали издеваться и оскорблять пенсионера: кричали ему "Иван, иди пей водка" и обзывали "швайне". В эту хуйню реально кто-то верит? Из остатков пенсионера они сделали мыло или чемодан, по версии источника?
>>329083146 >>329081228 >встретил двух всушников в нацистской форме. Они стали издеваться и оскорблять пенсионера: кричали ему "Иван, иди пей водка" и обзывали "швайне". >В эту хуйню реально кто-то верит? Обрыга, пересмотри видео. Хуй знает, может ты и своим глазам не поверишь.
>>329083146 >Из остатков пенсионера они сделали мыло или чемодан, по версии источника?
Нет. Через полгода труп пенса с простреленным черепом нашли я придорожной канаве. Пенс нарвался на украинский патруль и его пристрелили, чтоб он не выдал расположения украинских военных.
создал не заготовил