Здравствуйте, двач. У меня какая-то хуйня. Не может же быть что я ебать какой особенный? Обычное быдло как и все, ощущения отличного это элюзя жижи в черепе. Я достиг профессиональных высот, и столкнулся с пустотой. Всё как будто уже есть. Ну лично мне ничего не нужно, из того что я не могу купить в магазине. Всё уже производится, любая задача решена, вопрос цены и срока доставки. Можно играть в удешевление, повышение качества, но хочется вызова. Хочется создать что-то нереальное, придумать способ вытащить из небытия, вдохнуть дух машины в говно и палки, которые будут приносить пользу. Но лично мне ничего не нужно. Но я же не уникален? Для кого-то же вся эта суета вокруг делается? Я чувствую себя каким-то ёбаным мастером клинка, для которого в мире не осталось достойных противников. Я знаю что это не так, и жижица в черепе лжёт.
Хочу спросить у вас, нуждаетесь ли вы в чём-то, что не продаётся в магазине?
>>329076249 (OP) В хорошем физическом и ментальном здоровье блядь мистер мастер клинка, оно нигде не продается, только заплатки за очень дорого пока что существуют
>>329076320 Всмысле ты хочешь бухать, колоться, падать с крыши, отрезать себе голову, а здоровье чтобы не кончалось? Или ты не знаешь как обращаться со своим туловищем, не хочешь разбираться в питании, физкультуре? Или тебе хачи отрезали ногу, и ты не знаешь о протезах? В чём твоя проблема?
>>329076743 Мне кажется, он ещё в мейнстриме, когда жизнь идёт сама по себе, а он сторонний наблюдатель, плывущий по течению и не осознавший свою способность грести
>>329076249 (OP) >Здравствуйте, двач. >У меня какая-то хуйня. Я бы по другому выразился, но у меня тоже что то есть >Не может же быть что я ебать какой особенный? Тоже самое >Обычное быдло как и все, ощущения отличного это элюзя жижи в черепе. Есть такое ладно >Я достиг профессиональных высот, и столкнулся с пустотой. Не достиг профессиональных высот, слишком нищий предположу, тк то что мне интересно требует финансовых вложений, хотя могу согласиться что не прав >Всё как будто уже есть. Это временная иллюзия >Ну лично мне ничего не нужно, Наверно так же >из того что я не могу купить в магазине. Это может быть финансово затруднительно, либо что то иное >Всё уже производится, >любая задача решена, >вопрос цены и срока доставки. Рубль не мировая валюта, а я не хочу появления ссср, который приведёт первоначально к потере территорий и последующему развалу >Можно играть в удешевление, >повышение качества, >но хочется вызова. Нужен "соперник" и "химия" что ли, так это грубо говоря эмоции. >Хочется создать что-то нереальное, >придумать способ вытащить из небытия, >вдохнуть дух машины в говно и палки, >которые будут приносить пользу. Делай, а я хочу гармонии, ну или если тебе удобно твои хотелки и гармонию >Но лично мне ничего не нужно. Это реально >Но я же не уникален? Я предположу что тоже, но всё же у меня нет даже вполне обаснованного уровня мелкой буржуазии >Для кого-то же вся эта суета вокруг делается? Да >Я чувствую себя каким-то ёбаным мастером клинка, >для которого в мире не осталось достойных противников. Взрасти их тогда >Я знаю что это не так, и жижица в черепе лжёт. Заблуждения реальны. >Хочу спросить у вас, >нуждаетесь ли вы в чём-то, >что не продаётся в магазине? У меня есть что-то такое с рождения, но это не важно
Лучше бы был вполне обоснованного уровня мелкой буржуазии
>>329078327 Во-первых, там не кусок пластика, а в основе шпон канадского клена, пластик только снизу (скользяк). Если не говорить про серию jib они да, пластик, их не стоит брать).
Во-вторых, их делают вручную в Канаде, а потом через санкции нужно доставить какую-то, конечно цена высокая.
Цена сейчас 25к на про модель (с конкейвом) с xgrip, да, кусается, но можно раз в 5 лет выделить эту сумму.
И вообще-то их возят в магазины, тот же Mental shop и несколько других скейтшопов.
Ты совсем нищук, что не можешь 25к потратить на "мечту"?
>>329078241 >Делай, а я хочу гармонии, ну или если тебе удобно твои хотелки и гармонию Гармония вот она, руку протяни. Но время идёт. Можно афкнуться, но это чсв. На самом деле хочется драйва, хочется ломать скорлупу, делать то, что считалось невозможным, неприемлемым. Самим собой, в первую очередь. Неужели жизнь так мала? Анекдот №1408836 Не понимаю, зачем мне столько лет? 25 было вполне достаточно...
>>329076249 (OP) Добро пожаловать, деньги сами по себе не приносят удовольствие, если тебе уже ничего не нужно. Я теперь за тянками бегаю, буквально сплю, работаю и трахаю\бегаю за тянками, чувствую себя полностью удовлетворенным жизнью. Все остальное кроме как ебаться и тусоваться с тянкой не имеет смысла. Может можно еще количество денег умножить, но стоит ли оно того, не понятно.
>>329078397 Нихуя не интересно, все не имеет смысла, максимум машины и спорт, потому что они прям вызывают хорошую реакцию сразу.
>>329078770 Фантазер, даже скейтовые деки, которые проще делаются и более массово, стоят от 5к. Какие 700 рублей. Посмотри, как и из чего их делают, есть видео на ютюбе.
>>329078899 Ну есть еще вариант синеботом стать и дно стакана искать, девиаций много на самом деле, кто-то начинает рыбок собирать, надо чем-то себя занять на оставшуюся жизнь. Из всех странных вариантов, по моему бегать за юбками наиболее интересный и комплексный
>>329078628 >шпон В том, что за 170 баксов+ За 120 получаешь пластик, как я и написал
>санкции Так они и без санкций стоят от 120 баксов
>раз в 5 лет Так он не живет 5 лет, лол
>возят Да понятно, что его можно купить. Но за 20к за доску. Буду ли я его покупать за такие бабки? Очевидно нет.
>мечту Это не мечта, а вариант покататься зимой по фану Сейчас катаюсь на сантакрузе с авито Первый сезон решил взять, хуй знает пойдет-нет. Мб летом на вторичке амбишн не сильно усосанный возьму. А может и нет.
Вопрос был про конкуренцию или ее отсутствие. Типа вот, монополист с охуевшими ценами.
>>329078770 Себес скорее всего правда небольшой, но реклама и содрежание команды райдеров (не будет райдеров - не будет бренда - никто не купит). Но именно вложений там достаточно много, но явно не на 200 баксов
>>329079049 >от 5к 8ки футворк 2к 8.25 бланки в продвижении по 2к 8.5 череп на авито/вб 3.2к Больше размер - юнион/абсурд с бонусами в траектории по 3.5-4к
Если большую партию берешь, то там что-то типа 1-1.5к
>>329078747 Обычные сноускейты это просто кусок пластика в форме похожей на обычную деку от скейта. Амбишн за 200+ баксов будет примерно тем же, но со слоем фанеры внутри. Сверху какой-то недонаждак за 50 баксов из пластмассовых шипов. Снизу "скользяк" от сноубордов, который не нужно парафинить из хуй знает чего.
>>329076249 (OP) > нуждаетесь ли вы в чём-то, что не продаётся в магазине Хочу телепорт, чтобы телепортироваться нахуй отсюда в далекую галактику с няшными тяночками и облаками из сахарной ваты.
>>329076249 (OP) Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано! Благо тебе, земля, когда царь твой из блпгородного рода и князья твои едят вовремя -для подкрепления, а не для пресыщения
У меня какая-то хуйня.
Не может же быть что я ебать какой особенный? Обычное быдло как и все, ощущения отличного это элюзя жижи в черепе.
Я достиг профессиональных высот, и столкнулся с пустотой. Всё как будто уже есть. Ну лично мне ничего не нужно, из того что я не могу купить в магазине. Всё уже производится, любая задача решена, вопрос цены и срока доставки. Можно играть в удешевление, повышение качества, но хочется вызова. Хочется создать что-то нереальное, придумать способ вытащить из небытия, вдохнуть дух машины в говно и палки, которые будут приносить пользу.
Но лично мне ничего не нужно. Но я же не уникален? Для кого-то же вся эта суета вокруг делается? Я чувствую себя каким-то ёбаным мастером клинка, для которого в мире не осталось достойных противников. Я знаю что это не так, и жижица в черепе лжёт.
Хочу спросить у вас, нуждаетесь ли вы в чём-то, что не продаётся в магазине?