>>329035314 > Суммарный экспорт основных энергетических товаров в 2021 году составил 243,8 млрд долларов США 243800 млн $ / 145 млн россиян / 12 месяцев = 140$ на человека. И это без НДПИ, затрат на добычу, транспортировку и так далее. Тысяч по 5 даже не наберётся, наверное.
Реквестирую видео, где тянка пытается показать свечки на кексе. Там число 38, она никак не может развернуть его к камере верно. И в видео смешные вставки с набросками-карикатурами её лица.
>>329043713 ебало этого гойского долбоёба который этих персонажей даже лично не знает, не знает какие они люди в реале, но говорит, что они лучшие на земле представили?
>>329038436 в библии вроде есть что проклят кто покланяется делу рук художника, проклят кто надеется на человека, и там не написано что свечки нужно ставить и иконы ставить, там вообще другое, и люди вообще не исполняют ничего, по библии все люди идут в ад вагонами и только единицы спасаются которые все исполняют
Реквестирую видео, где тянка пытается показать свечки на кексе. Там число 38, она никак не может развернуть его к камере верно. И в видео смешные вставки с набросками-карикатурами её лица.
>>329060792 это как взглянуть как по мне-я удачно вклинился во время, когда оп, поленившись, оставил тред тонуть, а школьники (хотя ладно, я не особо от них отличаюсь) еще не набежали, и забил эфир а вообще у меня просто режим хуйня
1 - судя по машине это Marc Ecko's Getting Up 2 - хз, неирончно может быть билдота DNF 3 - хитман блад мани скорее всего 4 - любая игрушка про тонихоуков, я в них не разбираюсь
>>329075460 Блять на 4й я. А замечали как тянки, все блять мясом сырым обмажут, после мяса ножом могут и салат настругать, руки не помоют, ложку после перемешивания мяса кинут в чашку готового хрючева
>>329047742 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
реквестирую вебм кривой монтаж по даркест данжену там нагиев из осторожно модерна заменен на антиквара. он приходит к торговцу и словами ВСЕ НЕТ НЕ ВСЕ достает бесконечное количество статуэток вместо водки я знаю у вас есть с меня как обычно
>>329107521 Бля, ну молодец, сцуко, и чего ты добился? Мне теперь захотелось физуху подкачать, курсы по такмеду пройти и в разведку записаться. Интересно, я не слишком старый, чтобы под это подписаться?
>>329112606 Конечно, боюсь А с другой стороны, как говорится, все там будем Я вот до усрачки рака лёгких боюсь, но это не мешает мне курить по пачке в день