>>329073857 (OP) А смысл? Тики токи не скачаешь, музычки с компика не перекинешь, игор не поставишь, фотик за оверпрайс и то в котором звук затвора не отключишь, т.е еоточек и тяночек с улицы не пофоткаешь
>>329074233 Это для 70-90IQ. Им тип похуй на функционал вообще, у них основной прикол в желании быть частью стаи, а стая определила для входа айфон. Сам охуел когда узнал что айфон хоть каким-то спросом пользуется. Еще в дикий ахуй выпал когда узнал, что кто-то покупает фудболки по 10-20 тысяч рублей.
>>329075925 нет. в плане эмоций и удовольствия. я, правда, обновлялся с 12 мини, который наконец стал подлагивать. так что много за раз прироста вышло. еще и с новым макбуком сочетается. прошлые флагманы айфонов теперь живьем смотрятся для меня ужасно. ощущаются в руке тоже так себе. в общем, крайне удачный новый айфон
По поводу накатки операционок не знаю, но сторонние игрухи на движке xash 3d, или порт варкрафта 3-его можно накатить, но будет сложнее, нежели на андройде.
Для дефолтных задач с головой будет хватать на долгое время пребывания, пока аккумы живые. Тем более удобная штука в виде airdrop, но есть маленький нюанс: невозможно перекидывать файлы по Bluetooth на другое устройство с другой операционкой.
Был на дешман ведройде и по правде говоря ваще отличная штука для расшатывания нервов.
На данных яблочных угарах урезанный проводник. То есть в папки устройства не залезти, даже у приложений (кроме продуктового угара в виде пятерочки) нету папок. Если понадобится откат беседы в блядском теле-ебать-граме, то не будет возможности его просмотреть, ровно также, как и сохранённые файлы (отгруженные в папке).
>>329077459 виннипух не поможет, байдипиай тем более. нужон именно модифицированный тик ток со сторонних сторов. либо без симки сидеть. я зуммер - я лучше знаю. сам сидел в этой параше с ведроида пока не съебал из пидор-рашки.
а вообще покупать гойфон в пидор-рашке гиблое дело. ни банковские приложения нормально не поставишь без костылей, ни нфс для бесконтактной оплаты нормально не воспользоваться, даже в тт не деграднуть.
Двачую. В данной угарной стране сам факт существования заставляет ржать над собой «как зрители на концерте Петросяна» с приложениями, костыли пока потихоньку распространяются по всему земному шару. Пока хуйней с интернетом не перестанут заниматься.
Ну и банковские приложения: блять в офисах только ставить и тем более сам блядский персонал не умеет ставить сторонний софт блять, который устанавливают аборигенам.
Почему в 2026 ещё кто-то дрочит на гейфоны? Вот было бы у меня дохуя денег и желание быть самым крутым я бы и от вот честно не коснулся гейфона, а сосунг фолд взял
>>329078204 Для каждой вещи своя цена. Для футболки да 10к это астраномически дорого. За такую цену она должна блять выстрел мелкашки танчить как минимум. Я больше косаря то за футболку не платил считаю оверпрайс
>>329078297 >За такую цену она должна блять выстрел мелкашки танчить как минимум Или должна быть от норм компании и норм материала >Я больше косаря то за футболку не платил считаю оверпрайс >Я Я Я Я Я Я Я Я Ты и не питался дороже, чем на 200р/сутки. Дальше что?
>>329078370 Питался. Еда это еда, там вкусно или нет. Футболка за 500-800р такая как за 20к, а ты максимальный гой. Я просто в ахуе как же хомяков бреют, какие же людишки тупое стадо.
>>329078469 >Ряяя дораха значит модна Ты говноед. Сколько бы у тебя денег не было ты говноедом быть от этого не перестанешь Как если на говно повесить ценник 100 000$ и сказать что это деликОтес, то говном оно от этого быть не перестанет. Твой менталитет это типичное дораха-бохато.
>>329078370 Есть соотношение цена/качество. До определенного момента ты с повышением цены действительно растет качество и удобство, но после определенного порога это превращается в обычную плату за бренд и понты качество которых уже не стоит тех денег которые за них хотят. Айфон даже 17 про макс был бы хорошей достойной покупкой если бы цена на него была не дороже 70-80к рублей
>>329078554 Как "тупое стадо" смогло стать богаче тебя, нищескот?) >>329078592 Ну я может и фигурально говноед, а ты жрёшь буквально говно из магнита, нищий пидор
>>329078723 >Есть соотношение цена/качество. Именно поэтому дорогие вещи качественные, а дешёвые - нет. Дальше твоё полотно оправданий передо мной не читал.
>если бы цена на него была не дороже 70-80к рублей То он бы был обычным ширпотребом и никто не брал бы его из-за статуса. Некоторые вещи просто должны стоить дорого чтобы их покупали.
>Есть соотношение цена/качество. До определенного момента ты с повышением цены действительно растет качество и удобство, но после определенного порога это превращается в обычную плату за бренд и понты качество которых уже не стоит тех денег которые за них хотят.
Всегда поражало как такая очевидная истина для любого, кто хотя бы пару лет самостоятельно пожил просто не доступна для понимания большинству людей. Вот из-за таких дебилов нас и заёбывают постоянно рекламой и всяким говном, спасибо нахуй.
>>329079289 Ну кому то и флагманы хочецца. Не могу их ни в чём обвинять. У на на работе тёлка флагман сасунга взяла за 120 к или скок там этот с палочкой пером.
>>329073857 (OP) Если чедоебла нет, то нет смысла этот аппарат брать. Только чедам нужен ипхон, чтобы фоткаться и поддерживать статус богача среди тян.
>>329073857 (OP) Сколько стоит такой? У меня на релизе самая максимальная версия тысяч 150 рублей стоила. Я посчитал. что дорого и купил девушке обычный 17.
>>329073857 (OP) >про макс а меня заебала эта лопата, что надо его двумя руками его держать. хочу себе не макс взять. первый раз, лол, у меня с семерки плюс всегда лопаты были.
>>329073857 (OP) >про макс а меня заебала эта лопата, что надо его двумя руками его держать. хочу себе не макс взять. первый раз, лол, у меня с семерки плюс всегда лопаты были.
>>329087500 >а меня заебала эта лопата, что надо его двумя руками его держать Да. есть такое. Ведь телефон сделан для номральных людей, а не мелкобуквенных дюймовочек. У тебя небось и нога 32 размера.
>>329073857 (OP) Я конечно не боярин с про максами, а сыч с обычным 16ым. И вот бля как мне не нравится это дристнявое жидкое стекло, обновлялся с 11го и насколько иос 18 ламповей была чем эта хуйня.
>>329079489 А сколько он должен стоить по твоему? Андройды премиум сегмента которые на уровне айфона стоят 50-80к, там абсолютно те же самые дисплеи что и в айфонах, те же самые камеры, шлейфы если ты не знал, то 90% комплектухи айфонов делают всякие самчунги, сони, медиатеки, даже хваленый процессор эппл это ОЕМ китайской компании >Как ты это вычислил? Себестоимость самого жирного айфона 17 про макс примерно 400 баксов, продавать его за 850-900 баксов (65-75килорублей) в РФ учитывая обьемы производства, затраты на логистику, рекламу, зарплаты на миску риса рабочим-сборщикам это вполне нормально, учитывая что Эппл дохуя зарабатывает на магазине приложений, на подписках, на комплектухе они могли бы и вовсе бесплатно раздавать айфоны по подписке и быть в плюсе. Но Тим Кук — жадное хуйло.
>>329092303 Стёкла вроде сапфировые во фалгманах айфонов раньше были. Сейчас как - хз. Титановые корпуса тоже убрали(что как бы сама по себе крутая фича к слову). Ну и типа алгоритмы дорисовки фоток типа ПЕРЕДОВЫЕ.
>>329093175 Максимум на камеры ставили, сапфировое стекло для защиты экрана могли ставить разве что на кастомные модели из золота. Алгоритмы нейронки у айфона очень сильно уступают не то что корейцам, а даже китайцам из хуеми. Сами камеры конечно хорошие закупают, но куча смартфонов есть с аналогичными камерами. >>329092949 Хуя врети. >У тебя нет аналитики, только гипотеза Все элементарно гуглится, все в открытом доступе, сотни разборов любых айфонов, даже цену комплетухи для айфонов давно обсосали спроси у своей нейроночки если не веришь >Никаких конкретных сравнении, только эмоции Ну ты совсем тупенький? Куча сайтов которые сравнивают характеристики. В айфонах нет нихуя революционного, уникального или прорывного которое оправдывало бы завышенную стоимость. По сухим характеристикам и железу можно сравнить с обычным флагманом от корейцев, китайцев, японцев, американцев, из гугла.Ладно бы эппл сама производила дисплеи с подэкранной камерой которую не видно или складные айфоны с уникальным шарниром, но нет там только лидар в про версиях и система идентификации ебала которая есть даже в хуавеях за 30к рублей. >Это еще и софт и реклама и здания, которые они строят/арендуют, логистика и т.п. Я про это и писал. У айфонов производство больше чем у любой другой марки смарфонов в мире, у них наценка на себестоимость в 200-300% увеличив это на производство в миллионах аппаратах получатся фантастические цифры, а ведь это только айфоны без макбуков, аймаков, софта и подписок, наушников, часов, салфеток за 2к баксов и прочей хуеты за оверпрайс. Свои магазины даже у хуеми есть которые продают всякие покофоны и редми за копейки, причем явно не в убыток
>Цена рыночная, покупатели довольны Цена завышеная, просто покупатели low iq дененераты которые думают что это отличный аппарат который стоит своих денег, а потфакту им продают хуету за оверпрайс где еще надо зарядное докупить, оформить кучу подписок и покупок чтобы нормально пользоватся, а потом им еще и половину функций обрезают просто потому что не в правильной стране живут, но такой уж маркейтинг.
>>329094897 Шизик, ты понимаешь что такое слепой тест? Я могу тебе сделать фото ковра сделаное на свой айфон 8 плюс, но у тебя нет точно такой же фотографии ковра сделаное на андройд смартфон.
и вот . ПРИНИМАЙТЕ ПОПОЛНЕНИЕ )))))))))))))))))))
сильвер 17 про макс на 512.
хе хе