Сап, хотел бы ты анон посмотреть как бы ты выглядел будь тяночкой, сейчас у тебя есть такая возможность! Заходи в нейросеть которой пользуешься (я использовал ChatGpt и Gemini) скидывай ей свою фотку и скидывай промт: Естественная (живая) фотография на основе изображения-референса, где мужчина заменен на молодую, красивую, шикарную, стройную девушку миниатюрного телосложения. Она одета в объемную футболку (оверсайз) с ярким аниме-принтом в стиле манга и черную плиссированную мини-юбку, фото ф полный рост. Она сохраняет ту же позу и выражение лица, что и на оригинальной фотографии. Фон и освещение остаются без изменений. Реалистичная зернистость пленки, детализированные текстуры.
При желании можешь поменять одежду, прическу и даже фон! Честно говоря обдрочиться можно, получается годно, результаты скидывай сюда, будем оценивать, я начну :-)
>>329030480 ага а когда ты дрочишь ты латентный гей потому что геи делают тоже самое другому мужику, а если ты играешь в кс 2 ты латентный убийца, так можно любого обвинить во всем
>>329031529 >>329031549 Есть, только очень не точные что доступны смертным. Хотя при желание это обходиться я проверял генерил фотки и он писал что не ии
>>329032143 Полностью сделать женскую версию человека на фотографии, сохраняя все его черты и также позу на фотографии и выражение лица так как будто это выглядела бы полная его женская версия, Фон и освещение остаются без изменений
без фоткр прокатило промт такой Полностью сделать женскую версию человека на фотографии, сохраняя все его черты и также позу на фотографии и выражение лица так как будто это выглядела бы полная его женская версия,Фон и освещение остаются без изменений это будет срыня он же сралин он сталин
>красивую, шикарную, стройную А это точно ваш случай? До этого дрочили наоборот анти эстетику, теперь улучшают. Типичный битард был бы жирной и немытой чуханкой.
Вот от таких мыслей я начал смотрел феминизации, траповать, всегда представляю себя на месте тян в любой порнухе, и выжег мозги дрочкой. Теперь полная апатия, асболютно ничего не хочу блять в этой жизни, я уже не могу так. Никаких хобби, никаких увлечений, нейрон активейтинг только когда смотрю на члены. Не думайте как бы вы выглядели будучи тян, не надо оно вам. Не надо.
>>329033426 На самом деле хорошая идея, но во первых я ссыкло, во вторых существуют ОСы, я бы назвал их единственной своей целью. Хотя я конечно же ничего не делаю чтобы их достичь.
>>329033360 Обманули тебя. Не может парень стать тян хоть обожрись гормонов. Потому мозг такое в отместку и устраивает как тебе. Биологическая прошивка это не шутки.
>>329033593 >Не может парень стать тян хоть обожрись гормонов. Я знаю, и всегда знал, поэтому и не пил никогда. Просто трапую для настроения, наверное единственная вещь от которой я настоящий восторг испытываю. До сих пор помню момент когда я в первый раз надевал бельё и кончил просто от того что на мне был лифчик, даже хуя не касался, кайф. В том числе знаю трансов которые зная об этом всё равно становились трансами, но там буквально диагностированная шизофрения, так что к ним вопросов нет.
>>329030133 (OP) >>329030133 (OP) >хотел бы ты анон посмотреть как бы ты выглядел будь тяночкой >где мужчина заменен на молодую, красивую, шикарную, стройную девушку миниатюрного телосложения. ты дебил или дегенерат? с таким успехом можешь просто подрочить на рандомную бабу в интернете.
>>329030956 >Пидорство это когда ты ебешься ирл с другим мужиком и никак иначе а латентный пидор это тот кто хочет выебать мужика и постоянно ищет отговорки, и виляет жопой. (не имеет значение сколько на мужике том макияжа, фотошопа, обманок и гпт слоёв)
>>329060649 А он все равно не делает моложе 18 лет, просто смотришь какой бы ты был в обличие 18 летней тянучки, а 30 летних он рисует с мужскими чертами лица хотя ты мог бы по другому выглядеть
>>329066768 Ну тем не менее, я встречался только с одной девушкой, и так и не поебался. В том возрасте ко мне много кто подходил, но я чёт часто боялся и игнорил. Сейчас долбогном на работе. Даже волосы побрил и пирсинг убрал
>>329030133 (OP) не пали годноту быдлу. я так генерирую, а потом дрочу на себя. уже целая папка фоток есть. я представляю, что там настоящая жизнь, а ирл это симуляция гавваха.
Ну ваще через фотошоп лучше прогонять пигментацию волос чем через кривую нейросеть,и в целом выглядеть в ирл эстрогеновым вурдалачиной круче чем себя фейсапить,я могу хоть в зеркало на себя дрочить,а тут просто ты меняешь хуйню так не интересно
>>329030133 (OP) ахахх это пиздец, я посмотрел на свою женскую версию и у меня встал член, кажется я знаю на что я сегодня подрочу, наверно то что я феминный и у меня длинные волосы сыграло свою роль
>>329030133 (OP) > заменен на молодую, красивую, шикарную, стройную девушку миниатюрного телосложения. Но ведь скорее ты бы был хикка жирухой, а не стройной няшей стесняшей, которая ходит в зал.
>>329078985 Я бы не сказал, что он скуф в свои то 50 лет тогда. Ему уже 62 года наверное Но в целом лучше намного У меня деду 82 года он до сих пор не скуф и без бороды
>>329030133 (OP) Бля я не так давно когда дрочил на одну индивидуалку, (через несколлко днец дрочки на одну и туже когда уже кончитл не мог), начал представлять что чуствует шлюха нимфоманка когда ее ебут. И решил что если бы я был тянкой, наверное я двже на 2х хуях поскакала бы, ну будь бабой, хуйли.
>>329081889 Тянки возбуждают не как парни, им нужно чтобы была атмосфера, чтобы ты был красивый, обходительный, с хрипотой в голосе, как нибудь развеселить чувственно поцеловать, щупать лапать минут 10, а куну достаточно поцеловаться потрогать жопу и все, можно уже трахать это занимает 10 секунд
>>329030133 (OP) Нет нужды что то придумывать Мимо кубаноид с 2 родными сестрами и кучей всемозможных родственников любых полов (почти все с ожирением и крыглым ебалом)
Заходи в нейросеть которой пользуешься (я использовал ChatGpt и Gemini) скидывай ей свою фотку и скидывай промт:
Естественная (живая) фотография на основе изображения-референса, где мужчина заменен на молодую, красивую, шикарную, стройную девушку миниатюрного телосложения. Она одета в объемную футболку (оверсайз) с ярким аниме-принтом в стиле манга и черную плиссированную мини-юбку, фото ф полный рост. Она сохраняет ту же позу и выражение лица, что и на оригинальной фотографии. Фон и освещение остаются без изменений. Реалистичная зернистость пленки, детализированные текстуры.
При желании можешь поменять одежду, прическу и даже фон!
Честно говоря обдрочиться можно, получается годно, результаты скидывай сюда, будем оценивать, я начну :-)