А мне их жаль. Посмотрите на их лица - грузчики, охранники, рабочие с развалившихся предприятий, маргиналы, которых от улицы отделяют только случайные заработки. Для таких НОД - последняя надежда удержаться на краю.
>>12474198 почему мне на камеру их загружает тот же пидорахо-омоновец, что и предыдущих? мне всю эту хуету нарисовали для картинки не избирательности закона, которого вообще и быть-то не должно?
>>12474169 Ок, 15.4 я понял, типа нинужны нам ваши пиндоские законы. Это конечно уже нормальное такое пробитие, ватаны сами же призывают лишить их человеческих прав, а с 13.2 вообще пиздец, они предлагают просто запретить любые другие партии, кроме той что у власти?
>>12474266 А не, я перепутал 13.2 и 13.3. Но требовать убрать 13.2 это вообще пушка. >Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
>>12474266 Просто они тупы и не понимают что если власть захватят либералы, то они могут установить идеологию еженедельного субботнего анального изнасилования граждан
Аноним ID: Ким Азариевич14/12/15 Пнд 00:03:32#10№12474311
>>12474430 Забей, я опять ебусь в глаза и перепутал 15.2 и 13.2. 13.2 - Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
>>12474755 Сейчас у нас президентская республика. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ поломочия президенту даются либо в случае ЧП или войны, либо когда президент становится монархом. Т.к. ЧП или войны у нас нет де-юре, то очевидно, что вся эта дрисня с пикч хочет руку царя в жопе. >>12474766 Сколько? Это по-твоему все россияне? Вылезай из манямирка свинача, тут в каждом треде желаемое за действительное выдается. Горстка поехавших проплаченных бутылкой путинки - это не СТОЛЬКО.
>>12474901 Они-то стоят за деньги, но особо впечатлительные граждане в это верят и распространяют потом эту заразу бесплатно. Знаю одного поехавшего, который кричит, что вся эта ваша навязанная западом конституция чуждая для православного и есть лишь единственный закон - закон божий. Вроде не глупый человек. Был. Образованный, должность руководящую занимает. Причем, он начал это задвигать еще несколько лет назад.
Я бы на месте ВВП просто и незатейливо реставрировал бы монархию и короновал бы себя. И не пришлось бы уже проводить никаких маняврирований с конституцией и прочими вещами. Народ 100% поддержит, он же сам этого требует. К чему все эти сложности?
>>12475181 >Зачем это шапито? Чтобы убедить что-то подозревающих пидорах, что царь хороший, а бояре плохие, поэтому в стране все плохо. Вот сейчас дадим царю больше полномочий, он прогонит плохих бояр и запануем.
>>12475191 Ответ отрицательный на оба вопроса. Хотя, лечиться ему уже давно пора. Ты для интереса открой сайт "Москва - Третий Рим" чтобы примерно понимать какой там пиздец в голове происходит. Чипирование, вакцинация, апокалипсис, сотона!
Как называется типаж корзинки, как на первой пикче возле пизды? Почему-то всегда хочется таким ебало разбить, мне кажется, что он на улице нодовец/комуняка а дома ичанька, дрочит на аниму и трапов и есть мамины щи.
ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО - государство, в котором не издается никаких законов, противоречащих нравственной идее права, в котором государственный интерес, постоянно обходящий законы, не имеет никакой ценности. Органы и институты такого государства (особенно суды и полиция) точно соблюдают существующие законы.
Единственное, что может спасти эту давно не страну, но территорию, это запрет всех религий кроме Церкви Саентологии и провозглашение Тома Круза верховным саентологическим аятоллой России.
Вы о чем тут спорите поехавшие? При чем тут правовое/неправовое государство? Отменят основной закон или нет? Это жи исключительно медийная акция, с целью создания видимости НИИБИЧЕСКОЙ поддержки населения вплоть до обожествления царя батюшки. Все, точка - не более. Неужели я один обладаю способностью видеть самую суть - третий глаз и сигналы с альбемута, лол.