Пока толстый сохнет, тощий сдохнет. Твой мудрый организм рачительно запасает калории на случай голода, стихийного бедствия, или болезни. А ты неразумно сжигаешь резервный запас жира ради осиной талии и поджарой осанки. Не так давно в море 67 дней дрейфовала лодка с тремя потерпевшими бедствие. Выжил самый жирный и упитанный, похудев со 100 кг до 50 кг, остальные двое поумирали.
>>329083096 >Не так давно в море 67 дней дрейфовала лодка с тремя потерпевшими бедствие. Выжил самый жирный и упитанный, похудев со 100 кг до 50 кг, остальные двое поумирали. Можешь ссыль дать на стори?
Зыс. Жир настолько ценен для организма как стратегический резерв для выживания, что первым делом организм сжигает белок, а потом жир. Голодая, ты сперва превратишься в скинифэт с руками - веточками, но с пузом. И только потом организм нехотя сжигает жир.
>>329083163 >Голодая, ты сперва превратишься в скинифэт с руками - веточками, но с пузом. И только потом организм нехотя сжигает жир. пиздеж. не сжигаются мышцы. не верьте
>>329083123 Про оземпик не я писал, но я второй месяц колю аналог "велгия". У меня побочек вообще нет. Стоит 3.5к на месяц. Прописал эндокринолог, перед этим были всякие анализы. Показания - имт от 30, а у меня как раз 30 - нижняя граница ожирения. Уходит по килограмму в неделю.
Сжигание мышц при голодании — процесс, при котором организм, исчерпав запасы гликогена, начинает расщеплять белки для получения энергии. При кратковременном голодании потери мышечной массы незначительны (за 7 дней ~3,6%), но при длительном отказе от еды (>3-4 дней) разрушение тканей усиливается, замедляя обмен веществ. Кетоз и аутофагия (через 48-72 часа) помогают сохранить мышцы, переключаясь на жир и поврежденные белки. Основные факты о потере мышц при голодании:
Начальный этап (16-24 часа): Организм расходует гликоген (запасы сахара) и постепенно переходит на жиросжигание. Потеря мышечной массы минимальна. Длительное голодание (более 3 дней): Без пищи организм начинает активнее использовать внутренние резервы, включая мышечный белок. За 7 дней потери могут составить около 189 г сухой мышечной массы. Адаптация (Кетоз и Аутофагия): Организм переходит на питание кетоновыми телами (жирами) и включает процесс аутофагии — сжигание старых, поврежденных клеток, что защищает здоровые мышцы. Факторы риска: Чем меньше жира в организме (<6-8%), тем быстрее организм начнет сжигать мышцы для получения энергии. Как сохранить мышцы: Для защиты мышц во время голодания необходимы умеренные физические нагрузки, которые дают сигнал организму о необходимости сохранения мышечной ткани.
Длительное голодание (более 10-14 дней) может привести к необратимым изменениям и атрофии мышц, включая ткани сердца и органов.
>>329083217 >Вот набрать мышечную массу, тут конечно да, только упорный труд изо дня в день. Не смеши, на химло садишься как все кочкопетухи и раздуваешься за 2 месяца.
>>329083223 > сколько времени ушло? Начал в конце 21 года но 3 года занимался откровенной бабской хуйней типа "нееш Х, нееш после 6, кушой кето" >тяжело было? Нет >как худел? В декабре 24 года зарядил кухонные весы, заказал эллипсоид с гантелями и начал строго следить за калориями и бжу
>>329083096 В случае голода тостяк дольше протянет на своём жире, если его самого не сожрут. Но это маловероятный в твоей жизни случай, что ты окажешься на дрейфующей лодке на два месяца. А вот риск сдохнуть молодым от инсульта и инфаркта у жирных явно выше, чем у стройных. Да и сама унитазная жизнь жирнюка отвратительна. Они постоянно жрут и по несколько часов в сутки проводят на унитазе, потому что в брюхе постоянно подпирают килограммы нового и нового говна. Жирный = раб унитаза
>>329083229 Когда в одних и тех же условиях дешёвой и доступной еды, то и жиробасопроблемы идентичные у разных людей. Люди вообще не блещут разнообразием. На пяток-другой различных типажей и социально-медицинских проблем можно распределить все миллиарды жителей Земли. Лишний вес есть у дохуя кого, вот и создают похожие треды. Каждый жирнич же у себя особенный.
>>329083191 > Уходит по килограмму в неделю. А не лучше сначала радикально сбросить полным голоданием? Только воду неделю-две пить, например. А потом уже войти в пожизненный режим диет, подсчёта калорий, оземпика и так далее? Но поддерживать уже будешь сброшенный вес, а не жирный. Иначе раньше помрёшь, чем похудеешь. Что Василий Уткин и исполнил
>>329082981 (OP) В прошлом году решил похудеть, но за год только ахуел, вес снижается только сза счёт того, что я стал больше трахаться, меньше жрать и больше ходить. Никаких тренировок не делаю, вообще поебать, могу в одно ебало сожрать торт типа праги или ещё какой вредной поебни и мне похуй, я просто хожу везде пешком и перед сном трахаю свою толстожопую подругу. рост у меня 189, вес 88-90, а было в районе 105, 35 лет, чувствую себя как будто мне 22-24, мне на всё поебать
>>329083313 Чувак они слово в слово повторяются все, какие-то набросы идут. Анонимные пользователи этой бредоборды или тоже боты, начинают шарманку про просто не жри, ты слабовольный, лох, ахахха. Уже пару лет это происходит, одно и то же, одно и то же. По нескольку (Если не десятков) тредов в неделю. Ну есть же интернет, хочет чел имперического опыта ну. Ты посмотри.
>Есть кто похудел? Какие плюсы заметили? Как худели? За сколько времени? Сколько скинули? >Пилите стори и кидайте фото до/после.
Это похоже на поиск информации? Это бототред для поднятия актива.
>>329083340 Не знаю, я же не эксперт, я просто выполняю что мне говорят врач и тренер. Я тренируюсь 2 раза в неделю, если я вообще не буду есть, то сил никаких не будет (стало ощутимо тяжелее после начала диеты).
>>329083293 >А вот риск сдохнуть молодым от инсульта и инфаркта у жирных явно выше, чем у стройных.
После тридцатки это не жизнь, а доживание. Лучше 30 лет клевать плоть живую, как орёл, чем 300 лет клевать плоть мертвую, как ворон. Гедонист пьет алко, курит сигары и кальян, жрёт джанкфуд и заслуженно умирает в 43 Стройных доживает до возраста Петросяна и Гарисона Форда. Но разве это жизнь в теле немощного 83 летнего старика в деменции? Ты всю жизнь не пил, не курил и не жрал фастфуд ради того, чтобзадержаться в теле старика подольше?
>>329082981 (OP) >Есть кто похудел? 2 раза сушился, и несколько раз скорее худел. >Какие плюсы заметили? Охуенно себя чувствуешь. Меньше потеешь. Лучше подвижность. Вся одежда нормально садится. Выглядишь збсь и это замечают окружающие. >Сколько скинули? Сам 175, на максимальном массонаборе доходил до 86, худел максимум до 68. >За сколько времени? Когда сушился 2 раза - по 10-11кг. Сначала 82->72, через год 86->76. Первый раз 3.5 месяца. Второй - 8 недель с допингом.
>Пилите стори Да стори особо и нет. Занимался в тренажерке в студенческие годы. На 3 год тренировок понял что уже есть что подсушить. Подсушил - понравилось. На 4-5 год вышел на свою пиковую форму. Потом были перерывы, травмы итд. Понял что выше 80-84 при моем росте быть не комфортно. Поэтому как на весах доходил до этой цифры - всегда ограничивал угли и в течении месяцев 4 возвращался в комфортный вес 73-75. Меньше 13% жира держать - достаточно замороченное занятие если от природы быстрый обмен веществ не дан. А 15%-17% держать можно элементарно, что и делаю последние лет 8. > кидайте фото до/после. До нет, нах такое сохранять лол) Пиковой просушки 9 летней давности тож. Сейчас (и последние лет 6) примерно так.
>>329083461 Демагогия. Жирный перманентно с младых лет мучается от одышки, пердежа, рыготы, геморроя и собственного уродства в зеркале. А стройный минимум до полтоса ощущает себя 15-летним парнем по здоровью и красоте. Так что метафорическую свежую кровь здесь пьёт как раз стройный зожник, а жирный унитазный уёбок питается падалью в виде кальянов и жратвы. Это его жалкий копиум вместо настоящего удовольствия от жизни.
>>329083598 Пузо на пике всё равно огромное, видно, что чел усиленно старательно его втягивает. В расслабленном состоянии это явный пузан типа деда-смазочника. Хотя нет. Этот хотя бы может втянуть. Дед-смазочник даже втянуть пузо не сможет. Так что всё равно молодец
>>329083713 >Пузо на пике всё равно огромное Там уже около 17-18% жира. Все логично. Для без-пуза нужно к 10-12% худеть. >В расслабленном состоянии А ты не расслабляйся.
>>329083782 Скорее склоняюсь к мысли, что нет ничего плохого в небольшом пузе. Когда начинаешь его стесняться и слишком втягивать, то со стороны это ещё более кринжово выглядит, чем выпирающее пузо. Это как чересчур расставленные шире плеч руки, как некоторые мужички делают на фотках.
>>329083922 12 килограмм не могло быть "просто водой", даже если он преувеличивает и там не 12 кг, а 8-10. Ты уже не вернёшь эти 12 килограммов, просто попив воды. В дальнейшем уже годами поддерживаешь диетами 65 килограммов, а не 77.
>>329083972 >12 килограмм не могло быть "просто водой" Не все вода, но больше половины.
Запасенные углеводы обладают свойством задерживать воду, во время голодовки они расходуются и вода выходит сильнее. Как только снова начнешь нормально питаться и пить воду то часть массы вернешься. Не будешь же ты всю жизнь сидеть на такой диете.
Всяк кулик своё болото хвалит. Каждый является ходячей рекламой и пропагандой образа жизни, который он ведёт. Ты, который худой и в полтинник ощущаешь себя на 17 и я, жирный 95 кг, которого всё заебало и хочется, чтоб всё прекратилось уже ибо всё заебало.
>>329084027 > >12 килограмм не могло быть "просто водой" > Не все вода, но больше половины. То есть, результат всё равно значительный. Что и требовалось доказать. > Как только снова начнешь нормально питаться и пить воду то часть массы вернешься. Если действительно "нормально", а не избыточно, то ничего не вернется, жиробасик ты наш безвольный. > Не будешь же ты всю жизнь сидеть на такой диете. Будешь. Диета – это на всю жизнь. Это как завязавший алкоголик. Только когда поймёшь это, перестанешь срываться и заново толстеть.
>>329084089 Видишь, ты уже перестал врать себе, что ты "орёл, пьющий свежую кровь" аки Емелька Пугачёв. Признание проблемы – половина дела. Добра тебе, дружище
>>329083930 >слишком втягивать Втягивать и держать пресс напряженным - разные вещи. Перове кринж конечн и это видно как расставленные плечи про которые ты говоришь. Второе норма для половины видов спорта где человек держит осанку вытянутую, а не сгорбившись вопросительным знаком ходит.
>>329084113 >То есть, результат всё равно значительный. Ну да, эта жесткая диета. Только какой в ней смысл, если на она всего 14 дней (сильно больше ты сорвешься или твой организм охуеет от недостатка полезных веществ. Кста, из-за этого ты еще и мышцы пожог, вместе с жиром), а твои пищевые привычки не поменялись.
>жиробасик ты наш безвольный. Да нихуя, я 72 кг, еще 2кг чистого жира сброшу и будет идеально.
>>329084113 >Диета – это на всю жизнь. В этом и есть проблема. Всю жизнь можно просидеть только на диете, на которой тебе комфортно, а не ухххх, ща поголодаю 14 дней, выпущу воду, сожгу мышцы и обгоню всех, а там будь что будет.
>>329083922 >Да ты просто воду потерял. Двачую. 12кг за 14 дней это 6600ккал расхода в сутки или 850грамм. Это просто абсолютно нереальные цифры. Даже с самым опасным допингом цифры упираются где-то в 500 грамм жира в сутки. И это с реальными рисками отъехать на кладбище. Реальные цифры потери жира в пределах 0,5-1кг в неделю (70-150гр в сутки) если без допинга и без лютого насилия над организмом. И в пределах 2кг в неделю (285 гр в сутки) если готов адово измываться над собой и пичкать себя доп препаратами.
Я всё равно хочу сдохнуть с 14 лет. Человечество слишком человечное. Люди практикуют вредные привычки, чтоб подохнуть скорее и больше ни для чего. Не все такие счастливые как ты.
>>329082981 (OP) >Есть кто похудел? Есть >Какие плюсы заметили? Упало давление, было повышенное. Увеличились силовые показатели и выносливость. Люди стали говорить, что я отлично выгляжу для своего возраста. Женщины делают комплименты. Как худели? Семавик >Сколько скинули? с 90 до 72. >За сколько времени? За 4 месяца.
>>329082981 (OP) Худел с 86 до 72, при росте 183. Без особого фанатизма, ходил просто в зал и считал калории, убрал из рациона все хрючевное говно, сардельки, соусы, газировки, всякое говно полуфабрикатное с мех.обвалкой, соусы стал делать на греческом йогурте, сладкое особо никогда не ел, но убрал тоже вовсе, хлеб туда же. Пришлось правда и пиво убрать( Но если сильно хотелось накидаться, то мог джина выпить. Если позволяла погода и свободное время, то старался ходить хотя бы часика 1.5-2. Из плюсов- давление в норме, не ебашит сердце при подъемах по лестницам, живу на 10 этаже, спокойно поднимаюсь без пауз и отдышек. Больше не потею как свинья, это раньше пиздец был, вышел летом, перешел через дорогу, уже потный. Ну и иногда приятно, что друзья, знакомые или родственники с тян отмечают, как лучше стал выглядеть. В таком неспешном режиме ушло где-то полгода.
>>329083096 >Твой мудрый организм рачительно запасает калории на случай голода, стихийного бедствия, или болезни. Мудрый организм стал таким сквозь миллионы лет эволюции когда шанс сдохнуть с голоду был вполне реальным постоянно. Сейчас полки магазинов забиты едой из смеси рафинированных жиров и сахаров в неограниченном количестве. У твоего мудрого организма нет механизмов говорящих ему что это пизда - в природе таких связок практически не встречается. Попробуй съесть ведро масла или ведро сахара - тебя вырвет. А вот если смешаешь - то уже норм. Но это не норм.
>>329085041 > Мудрый организм стал таким сквозь миллионы лет эволюции когда шанс сдохнуть с голоду был вполне реальным постоянно. Не столько сдохнуть с голода, когда еда на деревьях растёт постоянно и бесконечно, а то, что обезьяны двигались постоянно, прыгая с ветки на ветку. А сейчас жиробасы жрут так же, а двигаются никак. Если б жирнюк каждый день с детства на турничках крутился и по канатам лазил, он не имел бы шансов стать жирнюком, даже если б жрал по пять раз в день.
похудел на 35 кило за месяца 2 просто мало ел и чутка голодал с ежедневными прогулками плюсы теперь могу кончать себе в ротик каждый день, спина не болит, нагрузки на шею нет кайф.
>>329082981 (OP) В армию уходил 182/93, вернулся 182/68, скинул за 3 месяца жизни в полях на учениях. Прошло 15 лет, теперь я скуф 97 кг. Перебирал документы недавно, открыл военник и проиграл с размера одежды 48
>>329085112 Вот здесь не соглашусь с тобой. Физ активность это конечно хорошо, и наш организм классно к ней приспособлен. Но. Физ активностью ты наберешь макс тысячи 2-2.5к ккал расхода дополнительных в сутки. И это буквально 8-10 часов движения, то есть очень много. А базовый расход среднего организма 2-3к ккал. Попробуй прикинуть сколько еды и какой ты смог бы насобирать/наохотиться во времена охотников-собирателей. Фрукты, корешки не настолько калорийны. Живность надо еще поймать. Яйца в гнездах не по 2 десятка лежат. итд. И затем посмотри сколько жрут жиробасы - порция в фастфуде из бургера, картошки, колы спокойно может до 1,5-1.7к ккал дойти. Все жирничи которых я знаю, просто нереальное кол-во по ккал говна в себя запихивают. Банальное выбрасывание сладкой воды и сладостей уменьшит их рацион процентов на 30 по ккал. Но они конечно все твердят про широкую кость и гормональные проблемы. А то что он в маке сидя напротив меня взял себе порцию на 2.2к ккал его не колышет.
>>329082981 (OP) >Есть кто похудел? Есть. >Какие плюсы заметили? Никаких изменений не заметил. >Как худели? Никак. >За сколько времени? >Сколько скинули? Да не ебу вообще, лол. У меня нет весов, только кухонные, головки которые. >Пилите стори Какую ещё, нахуй, стори? Просто в какой-то момент знакомые при встрече начали спрашивать "анон, ты похудел, штоле?" И если бы один-два человека сказали, а то чуть ли не каждый, кого я не видел с полгода или больше, с одним и тем же. Без этого я бы в внимания никогда не обратил. А, ну ещё штаны домашние начали сползать. Но я бы скорее решил, что в них просто резинка растянулась, штаны-то срынка какие-то рандомные, да и лет им уже немало.
>>329082981 (OP) Был 95 где-то, похудел до 85 Небольшие изменения заметил, живот убрался, а так жир остался, понял что худеть без тренировок хуйня бесполезная у меня процент жира большой вот и начал отжиматься
>>329085517 Щас бы пориджей малиновых всерьез слушать. Если тебе 30+ на фото то ты выглядишь просто охуенно. Мне 37 и я примерно так-же выгляжу, только я не прямоугольный, а свыделенным треугольником, талия у меня поуже, а плечи пошире, и мяса на них больше, но не суть. Я в прошлом году был на 20-ти летии выпуска из школы и 15-тилетии выпуска из универа. Ну хули сказать, даже школьные альфа-спортики купавшиеся во внимании сейчас скуфидзе. В лучшем случае немного подтянутые, но с пивными мамонами. Большинство же просто как говно из мемов выглядит. Я блять столько комплиментов от одноклассниц и одногрупниц не получал за все 10 лет в школе и 5 в универе.
>>329082981 (OP) >Есть кто похудел? Какие плюсы заметили? Как худели? За сколько времени? Сколько скинули?
В двадцать втором весной в городе шли боевые действия, жрать было особо нечего, сладкого не было вообще, кашки-тушняк-консервация, вот это всё. Ну и много физической работы: дрова порубить, воды сто литров на тачке привезти из ебеней, единственный работающий рынок - в десяти километрах, а машины нет, ножками, ножками.
Со ста двадцати опустился до девяноста, из плюсов - выровнялось зрение, просто легко двигаться стало, стояк каменный вместо полувялого.
Потом как мирное время началось, все нажралось обратно. Мало скинуть, надо удержать.
Да хз, весил в 24-ом 122 кг., к осени весил уже 100 кг., был рад неимоверно, а потом что-то пошло не так, и я снова 108 кг. Снова худеть.. Впрочем, живу так всю жизнь, и это печально. Мне как раз на днях 28 стукнуло, посмотрел на одноклассников, а они выбрасывают фотки "какой я был в 2016", и там все худенькие, красивые, а мне-то и вспомнить нечего. Печально и похуй
>>329085717 >Щас бы пориджей малиновых всерьез слушать. Ну мне когда 20-24 было тоже казалось что в норм форме себя держать изи задача. Особенно когда видел одногруппников прибавлявших по 8-10кг чистого мяса за сезон. Это я сейчас понимаю, что там тонна химла была использована . Годам к 27 когда учеба закончилась и начались первые признаки, что на восстановление нужно больше времени и травмы получить легко - мнение кардинально поменялось. Так что этот тоже поймет. > Если тебе 30+ 34 лвл >только я не прямоугольный, а свыделенным треугольником, талия у меня поуже С треугольником есть проблемы, да. Широчайшие не оч люблю делать. Плюс в детстве долго борьбой занимался, на фото смотрел себя тех лет - там талия нормально так расширилась. >Большинство же просто как говно из мемов выглядит. Да, с этого тоже в осадок выпадаю. >Я блять столько комплиментов от одноклассниц и одногрупниц не получал Я дико угораю когда где-нибудь знакомишься с тян 29-31 лвл и они такие "ну я явно постарше чем ты, где учишься или уже работаешь?" лол
>>329082981 (OP) 20+ кило за год. за новогодние набрал 3 кило, кек, потихоньку сгоняю обратно Худел месяца 3-4 на плавании+на минус рацион Потом еще с полгода плавание ееще минус рацион глюкофаж по вечерам чтобы на ноч жрать максимум творожок Последние месяцы добивал семавиком+плавание+ваще капец жесть не жрал. Плюсы хз, хуй вылез из под жира и тепер 15,5, а не 12,5 Быдло боится, в хуетреде текут, гастроентеролог снял ожирение печени, изжога ушла, до пятого могу ходить без перекуров.
>>329082981 (OP) был опыт со 100 кг до 80 на ультра дефиците за 3-4 недели - повторять никому не рекомендую. стакан гречки, 2 яйца, бег два часа, спал по 10+ часов в около 80 продержался полтора года, а потом отожрался до 90+ далее скинул до 70 на отказе от сладкого, мучного, чтоб проще в дефиците держаться, ну и в зал ходил щас опять раскабанел до 90, две недели назад начал скидывать
>>329083096 щас эта хуйня не работает 99% истории человечества - были проблемы с едой, даже под конец совка ебаного сейчас с едой проблем нет - калорий просто дохуище за копейки маслице, сахар, мука - за копейки можно удовлетворить суточную потребность в калориях, даже больше >Не так давно в море 67 дней дрейфовала лодка с тремя потерпевшими бедствие. Выжил самый жирный и упитанный, похудев со 100 кг до 50 кг, остальные двое поумирали. и сколько таких кейсов на 140кк страну? 10, 100 в год? >>329085112 >когда еда на деревьях растёт постоянно и бесконечно ебать манямирок ты смотришь на нынешние огромные бананы и думаешь, что раньше они везде росли и можно было наесться до отвала но в реальности в средней полосе на деревьях были милипиздрические яблоки, может быть груши, немного орешков и то в сезон, тебе нужно обходить огромные территории, чтобы собрать это пожрать, а когда ты передвигаешься - то тратишь калории, внезапно плюс огромная вероятность наткнуться не на потешную лаящую шанечку, а на вполне конкретного волка или лису, которые были плюс-минус всегда недружелюбны плюс вероятность напороться на людей из другого племени, которые пораскинув в голове математику быстро прикидывали, что вместо сбора еды лучше заебашить тебя и получить разом лут в 30-40 килограмм мяса
>>329086651 это типичная история жирничи думают, что надо затерпеть пару недель, дойти до нужного веса, а там опять жить по прежнему начинают жить по прежнему - отжираются поэтому нормально скинуть вес и не возвращаться можно только изменив привычки - перестать лакомиться энергосами, чипсеками и прочим джанкфудом-фастфудом добавить полезные привычки - басик, велик, качалка, прогулки
>>329086923 это всё хуита есть калорийность либо ты питаешься в дефицит и худеешь либо в баланс и вес стоит на месте либо в профицит и толстеешь я похуйдел с 75 до 65 спокойно хавая мазик, чипсы, попивая пивко
>>329082981 (OP) Потолстел с 75 до 82, начали болеть колени и весь жир пошел в пузо. Начал ходить в спортзал, похудел за год до 78, колени болеть перестали, живот стал не таким большим.
>>329087339 Это да, но я на самом деле худеть-то не очень хотел. Мне врач сказал что колени болят от того что у меня ноги слабые и мне надо в качалку ходить, вот я и пошел. Как только пришел, мог только 30кг присесть на пять раз, вот такие слабые. А там уже познакомился с джимбро, начал с ними ходить, программу их повторять, там приседания, оверхеды, жим хватом на трицепц, обычный жим, подтягивая, жим в наклоне, брусья, подтягивания обратным хватом, шраги, бицепц, ну ты понял. Вообще стал мощнее гораздо во всех смыслах.
>>329087886 И, так блять рост -метр, это ты ещё жирненький, Ты понимаешь что вот это нормальная фигура рост-метр? А не ваши скинни фет. Нормальная фигура это минимум рост -110, а если ты совсем дрищ безмускульный, то рост-120. Остальное свиное сало.
>>329087886 >>329088080 Рост минус 100 это примерный предел который можно достичь без химла при 10-11% жира. И на это уйдет лет 10 тренировок и диет. Имт будет давать там предожирение. Врачи считают нормой что-то в районе 20%.
Моя бабка пережила нашествие немцев в белгородской области, а дед немецкую оккупацию в смоленской области. Режим выживания настанет в отдаленной перспективе, либо вообще не настанет. Достаточно уебать тамагавками по ТЭЦ, пунктам связи, электроподстанциям, НПЗ и всё, без электричества, тепла, горючего и интернета всё откатится в позапрошлый век.
Стал болеть живот. После дирного или острого. Оооооочень сильно. Проверили врачу, оказалось воспаление желчного пызыря. Поехал в больничку. Под общим наркозом выредали. В итоге почти ничего не ел месяца 2-3. Ел, но так, сыр, творог, кофе. В очень маленьких дозах. Типа здорово у веловеку на завтрак не зватит. Скинул 27 кг. С 110 до 83 Был пиздец строяйняшка, няшка и т.п. Фигурп стала ля как у бреда пита в бойцовском клубе (я качал мышцу несколько лет до этого) Прошло 2 года опять отожрался. Не ьолмт же ничо.
>>329086980 Не знаю анончик, может ты прав. Я вообще не ставил каких-то рамок по весу, просто перешел на так сказать более зожный образ жизни, а вес сам снизился до такого, теперь стоит просто. Ну после нового года было +2кг, отжирался, сейчас опять ушло.
>>329089313 Твой пост из разряда выживальщиков которые уверены и надеются на какой нибудь пиздец чтобы применить навыки. Есть такие индивидуумы которые таскают везде на себе рюкзак в случае внезапно пиздеца. Но их навыки на уровне того чудака который собрал выжить в лесу на морозе в полиэтиленовой палатке и сдох
Схуднул на 25кг За 4.5месяца. Плюсы, да во всем на самом деле. Любая одежда идет и не жмет, ляжки при ходьбе не натираются. Появляется уверенность в себе, тянки улыбаются и больше поглядывают на тебя. Пацаны совета спрашивают, как накачать баночку и кубики.
>>329091141 >выживальщиков которые уверены и надеются на какой нибудь пиздец чтобы применить навыки.
Пиздец, который намечается, это транзит власти после Пыни и политическая турбуленция, эскалация конфлитка на Украине и очередная мобка, балканизация России, ужас девяностых, дефолт и девальвация рубля, прилеты дронов по объектам инфраструктуры, веерные коммунальные аварии из - за обветшания советского оборудования и коммунальных объектов, конфликты на межэтнической почве, транспортный коллапс из - за отсутствия самолётов и поджигателей релейных шкафов, блокировка интернета, цифровая слежка и сбор бигдаты на каждого, универсальный айди и паспорта с ку ар кодами о вакцинации, общероссийская база биометрии и ДНК на каждого гражданина, отслеживаемый и стопроцентно подконтрольный крипторубль, полный отказ от бумажных наличных денег, репрессии против инакомыслящих и более широкая практика присвоений статуса "Инагент".
Был 130 кг, никогда лишний вес не мешал, всегда был достаточно подвижен и активен. Ну и вот в один прекрасный день, как обычно, иду по лестнице — и чутка прихуел, как тяжело стало. Решил похудеть, скинул 40 кг за 4–5 месяцев: калории не считал, в спортзал не ходил, просто стал кушать сбалансированно, не упарывался в диеты и отказ от сладкого и всё такое. Единственное, на что делал упор, — чуть больше белка и овощей. Ну и на работе полдня на ногах, свои 10 000 шагов в день спокойно делал — это тоже очень сильно помогло. Из лайфхаков могу посоветовать: не стрематься обычной бытовой активности, не закупайся на месяц вперёд, не юзай доставки. Нужно что-то из продуктов — поднял жопу и пошёл в магазин, но не стоит в магазин ходить голодным. Если трудно интуитивно понимать свой калораж, то скачай приложение, и там через пару недель сам будешь понимать, где и сколько калорий. Полный отказ от сладостей и прочей хуеты тоже не советую: обычно есть альтернативы, или самому можно приготовить. Научишься правильно считать и распределять калории — и найдёшь место для сникерса/чипсов. Из плюсов похудения — хуй знает, ну тут банально: легче двигаться стало, лучше выглядишь, больше выносливости.
у меня рост 187 и вес 96 был, до этого 85 где то был всегда потом стал нажиратся всякого говна, убрал резко мучное ( пряники и еблый хлбе по кд брал, перестал) только черный хлеб беру, в итоге сразу 92 стал весить . Пытаюсь дальше худеть, вроде и каллории на 2 к макс нажираю вес щас где то 90-91 колеблется уже давно.
Я просто чай с конфетами пью всегда и могу конфет 6 -7 за день схавать, попытаюсь макс 3 конфеты в день. + у меня еще прыщи на лбу и плечах лезут думаю может и за сладкого. Но полностью убрать сладкое не могу, я чай всегда с конфетой пью
>>329092207 >скинул 40 кг за 4–5 месяцев >калории не считал, в спортзал не ходил, >не упарывался в диеты и отказ от сладкого Если без допинга то звучит как фантастика 8 кг в месяц это даже для проф спортсменов с допингом потрясающий результат. Это 2к ккал дефицита в сутки. И 5 месяцев в таком режиме - хз. Может конечно у тебя рост 2.2 метра и базовый расход под 4к ккал, но тогда 130кг веса не должны тебя были беспокоить.
>>329082981 (OP) Каждый год к зиме успешная зажировка и весной разжировка Ключ - диета и немного физухи Убираю хлебное, сладкое, жареное, солёное Добавляю белки, овощи ?????? Профит
>>329092996 может я и напиздел, я просто не фиксировал тогда особо даты, просто помню, что худеть начал весной, потом в конце лета встал на весы и они показали 95, потом в октябре встал на весы и было 88кг. рост 175, замеры веса на постоянной основе никогда не делал, ибо это мешает пиздец, ориентировался просто на зеркало и ощущения, когда вес дошёл до 85 вот тогда стало невероятно сложно, и вес не уходил. на отметке 85 начал каждый день на весы вставать и расстраивался пиздец шо вес не уходит, а наработанную норму калорий уже было впадлу снижать, ибо если понижал - то чувствовал себя оч голодным, а ходит в спортзал впадлу, мне зарядки и растяжки хватает, думаю банальная ходьба на работе сделала своё дело, щас уже там не работаю и вот уже два года вес прыгает с 85 до 90.
>>329092019 Лол, он же сказал 25кг не 10))) Так и выглядят 25 кг лишнего жира затупанчик)) Дальше уже 30-40-50кг. Ну естественно до формы притика как у него.
>>329082981 (OP) >Какие плюсы заметили? Начал нормально засыпать, перестали появляться ангиомы, перестали чернеть пальцы на ногах, перестал падать на льду, пропала усталость, вернулась эрекция. Дохуя чего в мелочах улучшилось. Чайник стал одной рукой держать. >Как худели? Длительные тренировки с гирями. Я хиккан, поэтому спортзал мне недоступен, поэтому гири. И сахара поменьше в чай кладу. >Сколько скинули? Худел со 103, в минимуме опускался до 68, сейчас 72, вроде. >За сколько времени? Года за два нормальным стал, но основной эффект в первый год, конечно.
>>329092266 >Но полностью убрать сладкое не могу, я чай всегда с конфетой пью Всё просто ты слабый, не мужчина прими свою женственность и стань фембоем.
>>329093765 Если человек в состоянии ограничивать себя в низменных желаниях, типа наркомании, алкоголизма, переедания, курения, значит у него уже есть характер. Ты не прав, 90% скота на такое не способны, они плачут, визжат, говорят, что так жить нельзя, но ничего не делают, а ты смог.
>>329093511 Ну в темпы в пределах 1 кг в неделю/ 4 кг в месяц я поверю, что можно без заморочек худеть. Но все что выше - требует вполне себе серьезных усилий.
>>329093897 Когда жира пиздец много, он может уходить если исключить просто мучное, сладкое и фастфуд. а если худеть с умом, можно реально 10кг за месяц скинуть.
>>329092266 У меня такое было,что не мог отказаться от сладкого,прям ломало, думал - капец, какой же я бесхарактерный, как другие это могут! Но сейчас понимаю,что это всё зависит от всей диеты,от всего что ты ешь, если будешь питаться нормальными, необработанными продуктами - не есть сладкое можно вообще без усилий,типа реально,те бактерии в кишечнике,что любят сладкое ,ты не подкармливаешь и они со временем отмирают( это по ощущениям, может с научной точки зрения это и неправильно)
>>329094005 >можно реально 10кг за месяц скинуть 10кг жира это 77000 ккал, дефицит 2560 ккал в сутки чтоб за месяц. При базовом потреблении среднего организма в 2400-3500, это практически голодовка. Это точно не "худеть с умом". То что ты воды слил и в туалет сходил по-большому - не стоит считать похуданием.
>>329093628 >Начал нормально засыпать Кстати, тоже когда худой сплю лучше. Что за нафиг? А ещё наблюдение, когда на диете, то не воняю, не пердю и не потею! реально могу в труханах неделями ходить и они не пахнут. Действительно, видать, мы то, что мы едим
>>329094181 10 кг можно за месяц скинуть если ты сам весишь под 200 кг Я заметил, что лишний вес уходит быстро, а вот когда к норме приближаешься, то тормозить начинает
>>329093880 Но я ни в чём себя не ограничиваю, просто добавил тренировки. Чтобы встать раз в два дня с дивана, и два часа подвигаться, никакой силы воли не нужно, это легко делается. Люди, вон, на работу ходят пять раз в неделю, встают ради этого в шесть утра, вот это дисциплина, а тренировки это мелочь.
>>329094066 Ну на дваче ты боевой пирожок, это понятно, в жизни молчаливая забитая эстрогеновая девочка. Сука бестолочь, купи кухонные весы и считай калории 33 ккал на кг веса-500ккал без чит милов, бухачей и подобного женского говна, строгая дисциплина и стоицизм, если ты на это не способен, то в фембои дорога всегда открыта, там тебя ждут, там тебе рады.
>>329094181 Организм пиздец как быстро избавляется от жира если его очень много, неестественно много, от этого буквально зависит жизнь человека. А вот для того чтобы повысить свою привлекательность процентов на 50-70. После того как основное ожирение спадёт, нужно уже превозмогать.
>>329094334 Нормальные ЛЮДИ и на работу ходят, и тренируются, и параллельно калории считают, зря я тебя похвалил. Те кто этого не делает, в целом людьми то и не считаются.
>>329094364 > Ну на дваче ты боевой пирожок, это понятно, в жизни молчаливая забитая эстрогеновая девочка Так ты себя описал как раз, а кухооные весы? Они рассчитаны разве на большой вес, мне надо 2 к калории просто есть и все
>>329094236 Чувствительность к инсулину повышается, и голод не мешает спать. Не только к инсулину, там разные гормоны - лептин, грелин, хуйлин, мелатонин, одно за другое цепляется, и циркадные ритмы идут по пизде, а когда худеешь, всё опять синхронизируется, и нормальный сон возвращается.
>>329094503 Сука, делай как я сказал, и всё будет норм, если добавишь зал, или хотя-бы турники, следи за БЖУ 2 г на 1 кг веса и 1 г жира на кг веса. Если будешь есть меньше чем надо, пережжёшь мясо, наебнёшь матаболизм, будешь хотеть спать, начнётся диарея и расстройства кишечника, еда будет сниться, и рано или поздно сорвёшься. Как сорвёшься будешь буквально кг за день набирать, при том реальные кг жира, это нихуя не вода будет, а именно сало, ты же себе обмен веществ наебнул. Посчитай калории, поработай хоть раз в жизни мозгами, а не правой рукой как привык, и уже ближе к лету будешь гулять с няшной зумершой, тем более у тебя рост норм, а не с другом латентнным пидарком, как прочие несколько лет.
>>329094758 Как раз таки онли двачеры их не считают, 90% нормисов считают калории. Ну если считать только неженатых конечно. женатым уже похуй на внешку частенько.
>>329082981 (OP) 105 > 82, с учетом что +10 кило мяса Перестал стеснятся покупать одежду, могу носить приталенные вещи, перестал потеть как скотина и вонять, ноги и спина не болят от длительных прогулок. Часто замечаю взгляды тян на себе, +12 половых партнерш за полгода. Секс превратился из 3 минутного пыхтения с одышкой и обливания потом в 40-60 минутные марафоны в процессе которых тян просит передохнуть хоть немного. Короче брат жив, зависимость есть.
>>329094758 Как раз таки онли двачеры их не считают, 90% нормисов считают калории. Ну если считать только неженатых конечно. женатым уже похуй на внешку частенько.
>>329082981 (OP) Как то голодал, сахар в чай не добавлял и с 93кг похудел до 64. Но это без фанатизма в течение года произошло. Сейчас опять жирнич с 115 до 107 сбросил не питаясь 3 дня.
>>329094840 Зачем тогда качаешься? Должно быть похуй на белок. Тренинг без фармы, это только для тян и красоты, потому что прям здоровым сильным мутантом без стероидов не стать.
45 кг скинул. Со 143 кг. Года за 1,5. Почти полностью отказался от углеводов. Жру мясо, рыбу, яйца, сыр, творог, сметану, колбасы. Овощи не крахмальной группы (помидоры, огурцы, перец, лук, капусту). Всякую зелень типа кинзы. Пью колу зеро. Из алкашки ром или коньяк. В целом чувствую себя заебись.
Кратко - на пике 1 я с 6 по 8 класс, тянки травили жирным и что у меня никогда не будет девушки, лол. В 18 лет решился похудеть, пошел на тайский бокс, скинулс 86 до 66(2 пик самая левая картинка), за полтора года пришел в форму в конце 2 пика справа. Худел и тренировался достаточно просто - тайский бокс 4 раза в неделю, до тайского бокса бежал из дома 20 минут, обратно 20 минут. Там тренировка полтора часа, на тайском - скакалка, пресс, отжимания, подтягивания, приседания с прыжком, спринты, спарринги, груша. Еще каждый день-два у дома с утра подходов 6 брусья+турник, и вечером. Гулял с собакой с утра полчаса и вечером полчаса, собака гуляет, я тренируюсь и слежу чтоб была рядом. Собсна, все. Из еды - я просто перестал покупать вообще все, что приготовлено человеком, юзал палеотическую диету+гречка с солью+овсянка на воде.
>>329093897 ну как выше писали когда через-чур много лишнего жира он достаточно быстро уходит, если смотреть на мой опыт - то да. насчёт экстремально или нет, не могу точно сказать. каких-то проблем со здоровьем не было, по прошествию времени вроде тоже нет, как скажется в дальнейшем не могу сказать. сложности возникли когда вес стал 85кг, был сильный голод. легкое чувство голода норм и на мой взгялд так и должно быть, но после 85 кг это было нихуя не лёгкое чувство голода, ну я решил что не буду себя мучить. но в целом я согласен, если человеку приносит дикий дискомфорт как в физическом так и в моральном плане - то лучше худеть медленно, пару кг в месяц вполне хороший результат, у меня просто дискомфорта не было, до определённой отметке.
Есть кто похудел? Какие плюсы заметили? Как худели? За сколько времени? Сколько скинули?
Пилите стори и кидайте фото до/после.