А как ещё коупить? Сижу 24/7 дома, игры не вкатывают, аниме не вкатывает, ничего не приносит удовольствие, но мне не так было бы жалко проебанное время если бы я занимался чем-то интересным, чем ещё коупить можно? На работу не пойду.
>>329082176 (OP) Поясняю. Чисто изза годного едита. Пару дней не трогай вообще ничего. Сиди и смотри. Или иди и смотри. Как рабы копошаться на суете, ради пары лишних тысяч в месяц, чтобы их потом благополучно пропить, проиграть, прожрать, проссать, просрать и проебать, чтобы потом начать этот цикл - заново. Затупи кароч на пару дней, идея и желание сами придут. Проверено.
>>329082368 Ой бля, у меня тут один знакомый выдал недавно гениальный план - хочет со своей новоиспеченной женой снять какой-то лакшери коттедж за 100к+ в сутки, чтобы просто насладиться роскошью. Ну понятно, что это не столько его план, сколько жены и явно не на один день они туда поедут, а минимум на 2-3. Так вот, он ебашит на заводе с кучей переработок, 6 дней в неделю и кое как у него получается накрутить 160-170к за месяц. И вот он готов проебать свой труд за 2-3 месяца, ради какого-то мифического лакшери отдыха на 2-3 дня. Это притом, что у него висит кредит на тачку, висит ремонт квартиры, хз выплачена ли до конца ипотека и т.д.
Каждый раз слушаю его и поражаюсь, как в человеке сочетаются упорство и вроде бы не самые тупые мозги, и при этом откровенно идиотские решения.
>>329082176 (OP) Двачую, тоже так кучу времени провел думскорлля харчкачик. Мог бы быдлокодин вкатиться или образование какое. Жалко, что так время провел, но по другому не получалось.
>>329082554 Про быдлокодинг жиза, помню в 2020 начал учить питон но ща мл хуй и пошел играть в игры, в итоге 5 лет пртхиканил занимаясь хуйней, щас думаю сколько бы достиг если бы не забил тогда хуй
>>329082573 это твое если бы и я буду как раз и то почему ты так живешь, просто понемногу начни с синтаксиса, потом в сервер дев или аналитику, или куда ты там хочешь с питоном ты не заметишь как тебя увлечет и потом через пару собесов найдешь работу
>>329082573 >щас думаю сколько бы достиг если бы не забил тогда хуй Меня-то как трясет... Я проги по комп. графике начал ковырять году в 2012 в детстве, хелловорды на Плюсах лет в 13 писал. Было более 10 лет, чтоб что-то освоил и бабки из дома рубил, свободное время и тихое место для обучения тоже. Но у меня сейчас доход с дноработы и отсутсвие специальных знаний\навыков. Ебало представил мое?
>>329082683 Ну у меня считай такая же ситуация только времени чуть меньше было но все равно достаточно, я бы мог оправдать это тем что находился в тяжёлой депрессии но не самом деле мне это просто не интересно так как например когда я решил заниматься ютубом то без перерыва монтировал одно видео три часа, а в кодинге как будто в школе на уроке сижу, хочется побыстрее събаться
>>329082835 Видео не набирают просмотры, в 2023 вел канал про русский рэп и с первого же видео было 30к просмотров, в комментах писали типа когда на видео зашли думали что это какой-то блогер миллионнтк, но я выгорел к этой теме и удалил канал, щас пытался новый канал сделать с историями из жизни и какими то рассуждениями, и видео буквально ничего не набирают
>>329082176 (OP) Парадокс в том, что чем бы ни занялся, ждёшь как лучшего момента, когда уже вернёшься в кроватку кинчики смотреть и на дваче переписываться. Но ты прав, что для понимания кайфа двачевания-хиккования нужен контраст с нормижизнью.
>>329082851 >с историями из жизни и какими то рассуждениями, и видео буквально ничего не набирают Ну в период нейрослопа такое вряд ли в массы зайдет, больше на хикканский нишевый контент похоже кидай ссылку, к тому же ру-сегмент в тени из-за блокировок. Попробуй этой теме больше своего внимания уделтить, если есть вовлеченность вообще в эту сферу, может кому-то будешь ролики монтировать или другой канал придумаешь. Без усидчивости\упорства сложно преуспеть в чем-то, надо стараться направлять и удерживать внимание в интересную тему, я вот часто опускал руки без уопрства (сейчас правда ищу этому еще эндогенные причины, пытаюсь лечить хронические заболевания), теперь жалею у потраченном времеи.
На работу не пойду.