>>329082167 > а ты попробуй грязь отмыть от немытой и съесть (без чистки) А чистить по религиозным соображениям нельзя? Слышал о такой хуйне, как овощечистка? Пользуйся.
>>329082239 Тебя наебали как лоха печального, она не может стоить 300 за 600г, видимо кассирша не туда запятую въебала или я хуй его знает, чек то остался?
>>329082102 (OP) Мб баг. Проверь электронный чек, посмотри сколько у тебя сняло с карты. Я так в магазин за двумя редбуллами вернулся, потом после ванной пришлось обратно пиздошить, так как я во всём разобрался.
>>329082161 В чём обман, если честно написано, что это за 100 грамм? Обман – это когда на ценнике написано 70 рублей за килограмм, а на кассе пробивают 700 рублей за килограмм.
>>329082361 Под видом бага в этих Магнитах-Пятёрочках уйма мелких хитростей. Там надо держать ухо востро. Наёбан будет каждый невнимательный покупатель, который не обратит внимание на несоответствие цен на витрине и на кассе. Логика такова, что раз не обратил внимание, значит ему похуй, не обеднеет.
>>329082102 (OP) Твою морковь взвешивает сельдь кассир на кассе дура. То что она проебалась с ценником это её вина. Пишешь в техподдержку или приходишь в магазин с товаром и ценником и тыкаешь её в это.
>>329082102 (OP) >В чеке она какого-то хуя почти 400 рублей, при этом в магазине стоит 70 рублей 70 рублей была немытая, мытая 349кг. Просто кто-то в шары долбится
В чеке она какого-то хуя почти 400 рублей, при этом в магазине стоит 70 рублей. Я ещё думал хули так много вышло, но сглупил и ушел домой.
Что делать? Написал в поддержку, но там ебучий бот не пускает к людям...