Да да тот самый ночной биопроблемный. Буду краток. Вводные: 28 лвл отрицаю своё скуфение, но ощущение будто это оно, мало того так ещё и ростом не вышел 165 см. Стоит ли говорить о том что у меня не было бурной половой жизни в юности зелёной… хотя либидо пиздец до сих могу хоть 5 раз в день подрочить и не кашлять. На дваче около 10 лет сижу, за это время успел из червя-пидора чудом устроиться на достойную работку с достойной для моей мухосрани зп и ненапряжной относительно. Но сука: я чувствую я не развиваюсь нихуя, я пиздец прокрастинирую безуспешно пытаюсь бросить курить. По крайней мере у меня есть тян - девушка она со своими биопроблемами но ведь у всех же так да? Так вот ближе к сути я блять хочу как там идущий к реке глаголил, шикарных атласных но блять какого хуя они даже не смотрят в мою сторону, да у меня есть девушка, но у меня чувство будто незакрытый гештальт висит. Как начинающему скуфу мне полагается альтушка с 3м размером со сладким писиком хотя бы на перепихончик-другой. Дрочить заебался, сублимировать будто особо воли нет. Я хуею че со мной. Девушку свою люблю, как бы это сейчас лицемерно не звучало. Постоянная нехватка то того то этого БЛЯЯЯЯЯЯ. Сори за поток мыслей если что-то поняли из этого раскидайте пожалуйста я знаю вас тут тьма диванных психологов ну или обосрите похуям мне че.
>>329081693 Нелюдимая личность, нарцисичная, в школе гнобили в семье обстановка хуй пойми какая короче как то так у неё ну а я чилловый шизоид может на том и сошлись.
>проебал тинлав Ну да и че теперь не быть ебакой грозной?
>>329081502 (OP) >Как начинающему скуфу мне полагается альтушка с 3м размером со сладким писиком Максимум тебе полагается страпон от твоей селедки, которая с тобой из жалости.
>>329082174 Если ты про баб, то тебя будут воспринимать как школьника с лицом мужика за 30, нормально напиши чё ты подразумеваешь под ебырем или я блять гадать должен?
>>329082241 Блять какой же ты тупой..у тебя рост ниже чем у среднестатистического школьника, ни одна баба не воспринимает тебя как мужчину, ты буквально выглядишь как школьник с взрослым лицом
>>329082324 Потому что ты а манямирке живёшь и думаешь что кто-то тебя за ебыря крутого воспринимать будет а не за школьника с старым ебалом, в чем я не прав?
>>329082348 А мне кажется это ты взял на себя право думать как думают другие основываясь только на своём видении. Хули они ВСЕ (быть может кто-то и будет) так будут меня воспринимать или будут только потому что ты скозал?
Сори за поток мыслей если что-то поняли из этого раскидайте пожалуйста я знаю вас тут тьма диванных психологов ну или обосрите похуям мне че.