ситуация стандартная, наверное, но для меня — хуевая. поступил в универ, думал, новая жизнь, общение, тусовки, а получил пары -> общага -> еда -> учеба -> repeat. хобби почти нет, кроме игр. с девчонками с потока или из группы за семестр так и не смог нормально сдружиться. все какие-то свои компании с первых дней сформировали, а я как будто прозрачный. в итоге оказывается, что замкнутый круг ибо во всех сферах идёт общение с людьми(с девочками особенно) и это дисмораль, даже в учебе
вопрос к опытным и добрым анонам, которые прошли этот путь: как вылезти из этой ямы? надо с хобби начать?
>>329081057 (OP) Я так же живу. Только хобби у меня есть и качалочка пару раз в неделю. Я конечн социопатичен, и нахуй мне не сдалось с кем общаться вне учёбы, разве как здесь токсичить, но порой немножко грустненько. Попробуй к пацанам сначала влиться, на баб забей.
>>329081235 на удивление да но навязываться на паре это как минимум странно как максимум крипово плюсом желание к учебе уменьшает то что предметы по сути бесполезны, так что сам учу реакт с асп.нет кор и архитектуру
>>329081057 (OP) Здорово. Я ядерщик. Баб было две, с первых дней старшаками забавные
Женщины не нужны. Найди пару пацанов и тусуйся с ними. Мб из общаги на этаже. В доту, там, хуярьтесь.
В студпарламенте найди себе место, там и социалочка и поток людей. Потом выучиться, будь у младших курсов преподавать, найдёшь себе няшу и будешь с ней счастлив. Ещё спроси у науча есть ли маза читать условный матан условным биологам. Я там невесту и нашёл. 8 лет разницы, полет нормальный :)
А что ты делал в первые дни учебы? Ну вот приходишь ты на свою первую пару, идешь ищешь там группку людей которые так же как ты пришли на первую пару, еще до пары типа за 20 минут приходишь, подходишь с ними закомишься, так и так привет я - Ваня, подошел познакомиться и запомнить вас, увидимся на паре. Потом ты на паре подсаживаешься к кому-то и тоже знакомишься. После пары еще какая-нибудь группка вокруг новоиспеченного зазывалы соберется такие типа: а го после пары пить пиво итд, подходишь к ним, идешь с ними пропустить по пивку где-то там, итд. Ты можешь естественно не пить, а просто общаться на самом деле, главное ведь не быть чсв душнилой, а просто иметь желание познакомиться и дать челам понять что тебе интересно с ними тусоваться итд.
В общем все это делается в первый день, и закрепляется в первую неделю, а на выходе ты как раз и имеешь несколько разных кругов общения итд. Я грубо говоря после таких манипуляций знал в группе через неделю клоуна-шутника-зазывалу, роцкера, парочку ботанов, тянку-старосту, еще там каких-то челов с которыми курили итд. И это было все просто и естественно, и всегда можно было к любому из них подойти, находись они в любой компаии и спросить че как и как дела и вместе покурить например итд.
Как через пол года эту хуйню камбекать - я в душе неебу. Ты если сначала проебался, то потом нужно иметь как раз какой-то экстра социоблядский навык, потому что в первую неделю это все просто и естественно типа, там такие же ходят пуганые челы которые никого не знают и ищут с кем бы как-то законнектиться, а когда все уже в группах своих и ты начинаешь к кому-то подходить - то это выглядит типа странно "вот был чел который пол года не подходил к нам - а ща решил подойти - ну хуй знает чет" - подумают эти ребята итд.
У тебя какое-то есть неформальное общение с кем-то хоть в итоге или ты просто как аутист заходишь на пару на звонке и выходишь на звонке и пиздуешь домой?
>>329081396 у меня собственно на парах проходят то что ты перечислил сам 3 курс. Тоже ни с кем фактически не общаюсь, максимум за руку здороваюсь когда прихожу, при этом когда ухожу - нет, ибо не всегда будет получаться, т.к. кто ушел раньше, кто-то позже, искать их, нахуй. А если типо все таки видишь, то все равно руки не подаю, ибо ну а хули, вчера не подавал, сегодня начинать что ли? А, с тянками еще пока остальные обнимаются, я максимум машу рукой или кулачком стукаюсь. Это я к тому что такой вот я аутист В целом похуй, на лекции уже редко хожу, в свободное время ютуб/двач/аниме/бухло. Но мне повезло, что мне родители хату снимают, в общаге я бы не смог бы. А что тебе делать? Да хз. Думаю в общаге так лампово сычевать как на хате не получится, но если бы был такой вариант, именно это тебе бы и порекомендовал
>>329081057 (OP) У тебя будет шанс на второй заход когда первокурсники придут следующие. Вот там себе тню найдёшь. А так вкатывайся в максимальное социоблядсво, если тебе это надо. Всякие студвесна/осень, квн и прочая хуета. Вот прям в ДК идёшь и смотришь доску объявлений или на проходной в общаге. У старосты спроси.
пересилил себя и попытался в какой то студ. клуб вступить, но там очень все мудрёно и как будто только тусовщики, организаторы короче нужны монтажеры, певцы и смм-щики а не бездельники как я
>>329081508 >ты ебнутый? Он тебе как раз норм тему подал, что не все бывает по методичке и жизнь сука это опенворлд без заранее прописанного сценария и хуй знает куда и как и когда тебя занесет и что из этго получится, главное не отказываться от всего подряд, а ты душная хуета тупая идешь нахуй в общем.
>>329081057 (OP) >вопрос к опытным и добрым анонам, которые прошли этот путь: как вылезти из этой ямы? Никак. Так и проебал 4 года. Надеюсь хотя бы не на гуманитарное говно учишься как я.
После учебы на работу. На работе появились деньхи. Пошел на хобби несколько лет (кочалочка и рисование). Там тоже нихуя не поймал кроме пару знакомств. На работе тети и принцеждалки/папикаждалки/чэдождалки хуже чем в тиктоках. Короче остается терпеть. Аниме не будет. Или ты высокий притик/чэдик и у тебя это уже со школы есть или никогда не будет. Максимум пару друзей алкашей которые еще и тебя презирают и потасканная старая шлюха жена. Ну или хикковать.
>>329081485 учеба как вообще, как мотивейшн не потерял? я вот стипендию держу каким то образом но только потому что первый семестр это просто повторение базы
дык я и в общаге живу. приходится конечно контактировать но все равно.. максимум знакомыми их могу назвать
к этому прибавляется армия. есть ощущение что если найдется тянка то начну и в кокочалочку идти и питаться нормально и учиться тоже но понимаю что это пиздеж надо сейчас начать, но блять чет не хочется. пизда короче
>>329081576 Да хз если честно. Порой кажется, а смогу ли я? Бля, а надо ли оно? Типо если бы родители согласились меня содержать и не выпиздывать на РАБотку, мне более чем хватило бы самой простой еды и интернета для жизни. Но потом как-то сам собой че-то начинаешь делать, начинаешь с малого, получается, появляется уверенность, и уже думаешь, что "да хуй с ним, у меня всё схвачено, щас даже напрягаться не буду, всё сделаю в последний день" Еще да, по мере учебы понимаешь, что всё идеально знать и учить совсем не обязательно, и мест, где можно проебланить, просто непочатый край. Действительно, преподу, за редчайшими и очень неприятными исключениями, важно знать не ВСЁ, а только то, чему он РАСЧИТЫВАЛ тебя научить.
А сам я вообще сначала поступил на другой факультет, и тупо полгода не ходил. Потом перевелся на платку на программиста. Стипендия, естественно, слетела. Потом 3 семестра сдавал сессии без троек чтобы перевестись на бюджет и таки перевелся. Этот семестр получал стипуху, но довольно сильно подзабил хуй, и проебался со сроками сдачи лаб и получил 2 недопуска. Зато вот вчера доделал курсач за 1 вечер. Да и в целом похуй, мне от этой стипухи по большому счету не горячо, ни холодно, а долги досдам.
>>329081760 верно верно, ну я неглупый мальчик, если захочется буду учиться, но смысла нет. если бы хотя бы были те с кем было учить, то появилась бы мотивация
тут играет роль еще и препод, к счастью тут у нас в унике мы сами составляем расписание и выбираем преподов так что можно в чатиках спросить какой халявный
ну хорошо тебе. я как бы чисто набираю столько сколько нужно для стипендии и забиваю боль. даже не знаю почему... думаю играют роль родители — я как бы мальчик умный, наверняка грызу гранит науки в унике и как бы не хочется их подводить.. надо это прояснить думаю
ситуация стандартная, наверное, но для меня — хуевая. поступил в универ, думал, новая жизнь, общение, тусовки, а получил пары -> общага -> еда -> учеба -> repeat. хобби почти нет, кроме игр. с девчонками с потока или из группы за семестр так и не смог нормально сдружиться. все какие-то свои компании с первых дней сформировали, а я как будто прозрачный. в итоге оказывается, что замкнутый круг ибо во всех сферах идёт общение с людьми(с девочками особенно) и это дисмораль, даже в учебе
вопрос к опытным и добрым анонам, которые прошли этот путь: как вылезти из этой ямы? надо с хобби начать?