Почему когда шизачеры видят фембоев в треде то сразу предлагают из трахнуть как будто фембои это какие то бляди и шлюхи? Вот реально, сколько бы тредов я не создавал, всегда найдется как минимум один шизачер который напишет что-то типа "дай контакт давай выебу тебя" типа блять, такое пишут максимум шлюхям и блядухам, почему вы ставите фембоев а один ряд с ними? Аргументируйте только без свинячих визгов
Телефон: 9859559225 ФИО: Муканова Гульжамал Сапаргалиевна Номер паспорта: 4518985434 📜Описание: К СЫНУ ИНВАЛИДУ 🛣️Маршрут путешествия: Г.МОСКВА УЛИЦА ГУРЬЯНОВА ДОМ 8 КОРПУС 1 (откуда/куда) Г.МОСКВА УЛИЦА МЕТАЛУРГОВ ДОМ 12 КОРПУС 1
1. Москва, можно и Подмосковье; 2. 29 годиков 171см, 90 кг, нежная сисси-траподевочка с небольшими сисечками 3. Люблю мужчин крупнее меня, возрастом до 35 пожалуйста 4. Сижу дома, сдаю квартиру и получаю пенсию по инвалидности, так что в деньгах не нуждаюсь; 5. Хочу найти парня крупнее меня, который будет всецело доминировать надо мной и относиться ко мне как к своей хорни девочке, одновременно делая со мной всякие грубости, но при этом и нежно поглаживая спинку и гладить за сосочки... @Makcumkanudpulka
>>329080058 написал туда, сказали что щас приедут и мой рот в жопу выебут. Обрадывался. Переоделся, надел клеточку, сижу жду. Ну и попу разминаю чуть-чуть.
>>329079771 (OP) >Почему когда шизачеры видят фембоев в треде то сразу предлагают из трахнуть как будто фембои это какие то бляди и шлюхи? Очевидно же, если фембой обозначает себя в треде, то хочет внимания и чтобы его трахнули :3
>>329080274 По первоначальному знакомству с ним я так понял, что у него две основные фазы : пассивная (когда он ведёт себя почти как вменяемый человек) и активная (когда он буйно шизит как сейчас). Впринципе, если он реально на таблетках - то всё становится понятно.
>>329079771 (OP) потому что (((фембойный))) образ это и есть маркер шлюхи . нормальный анон даже будучи очень феминным не станет на таком акцентировать внимание .
Вот реально, сколько бы тредов я не создавал, всегда найдется как минимум один шизачер который напишет что-то типа "дай контакт давай выебу тебя" типа блять, такое пишут максимум шлюхям и блядухам, почему вы ставите фембоев а один ряд с ними? Аргументируйте только без свинячих визгов