>>329078640 (OP) >Единственная возможность для вас сделать капитал и выйти на пенсию - это бизнес Опоздал, другалёчек, уже нет. Нахуй твой бизнес выебан государством в 2026 году. Спасибо Пынька.
>>329078640 (OP) Нахуй мне твои бизнесы? Я и в найме норм работаю. Начальнику похуй где я тусуюсь, лишь бы муниципальные власти не доебывались до предприятия. На батрачку езжу 2 раза в неделю. Провести инструктаж петровичам, чтоб в случае их наматывания на вал, было все ок по документам и начальник не отлетел на сгуху. Второй раз собираю почту, отчитываюсь в головную организацию, о проделнной работе. мимо инженер по охране труда, ТБ, ГО и ЧС на заводике, зп 80к\месяц
>>329079629 >Нахуй мне твои бизнесы? Чтобы заработать капитал за 10-15 лет и иметь возможность в любой момент отойти от управления и жить роскошно. >Я и в найме норм работаю. >зп 80к\месяц
Вы понимаете, что сейчас в 2026 году уже давно на все виды бизнесов полно разжёванной информации в интернете? Вы можете взять деньги без необходимости отдавать.
Буквально всё создано для того, чтобы попробовать стать кабанчиком, но мышление батрака не позволяет вам.
>>329078640 (OP) Хз зачем в 2026 кто-то работает, я занимаюсь криптт скамом и хикую дома с кайфом играя в игры и смотря аниме , денег на все хватает + с жирных профитов откладываю на черный день, скоро на однушку накоплю и вообще кайф будет
А какой капитал нужен что бы начать бизнес? Где его взять в кредит под 50%? А где работников для своего бизнеса искать? Рабы готовые работать за 1.5к в день кончились.
>>329078640 (OP) Мне нравится моя работа. Я девопс-инженер. А после работы я иногда играю в факторио. Там нужно пайплайны для завода строить. Почти как у меня на работе
>>329078640 (OP) пикрил база. мужик должен находиться на содержании у женщины. у женщины старше чем он. с жизненным опытом. даже кабаны попускаются на фоне содержанца. кабаны кабанят-нервничают быстро стареют из-за этого. пока альфач заходит в дырочки за деньги.
>>329078640 (OP) @monkey скажи твое мнение о Прохоренко Шаляпине Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Представляете, вам отдохнуть два дня, а потом работать ещё 40 лет.
Ты явно не в теме, как устроен трудовой кодекс в России. Обычный график 40 часов в неделю, отпуск 28 дней минимум, плюс больничные, праздники и сверхурочные с оплатой. 40 лет — это если с 20 до 60, но реально многие выходят раньше по льготам или досрочно. Не жизнь, а сплошной курорт по сравнению с азиатами, где батрачат по 60+ часов без выходных.
>То есть всю свою жизнь вы посвятите основное время дня работе, по сути вы и не живёте даже. Так, урывками между работой и работой дома.
Жизнь — это не только пьянки и лежание на диване, анон. Большинство людей в России стабильно зарабатывают на ипотеку, тачку, отпуск раз в год и пенсию, которая растет (средняя уже за 20к). Урывками? А дети, хобби, спорт, друзья — это куда девается? Ты просто неудачник, который профукал время на нытье вместо прокачки скиллов.
>Единственная возможность для вас сделать капитал и выйти на пенсию - это бизнес. Но вы слишком трусливы, чтобы даже пойти в гугл разбираться с этим. Вы трусы, чтобы жить, вы вынуждены батрачить.
Бизнес — это не волшебная пилюля, 80% малых предприятий в России мрут в первый год из-за налогов, конкуренции и твоего "гугла". Стабильная работа с белой зп дает накопления, ИИС, маткапитал, если семья. Пенсия обязательная, плюс негосударственные фонды. Трусы те, кто кидает все в бизнес без подушки и ноет потом в суде. Живи умнее, а не по мотивам американских гуру.
То есть всю свою жизнь вы посвятите основное время дня работе, по сути вы и не живёте даже. Так, урывками между работой и работой дома.
Единственная возможность для вас сделать капитал и выйти на пенсию - это бизнес. Но вы слишком трусливы, чтобы даже пойти в гугл разбираться с этим.
Вы трусы, чтобы жить, вы вынуждены батрачить. Вы родились один раз за 13,8 миллиарда лет, и всё эти посвятите работе.