>>329078500 (OP) Мань, ты когда видос смотришь, ничто не ёкает? Типа зачем тянка на его росте акцент делает, вот это всё?
Она себе натурально нашла обезьянку чтоб соц. сети прокачивать и лутать комментарии, как она достойна большего. Как наиграется, прыгнет на хуй к чеду. Бывало и не раз
>>329078500 (OP) Во-первых высокие тяны далеко не всем нравятся. Во-вторых, что за чел то? Че есть? С мамкой живёт на пенсию по шизе? Ты понимаешь насколько это всё тупо и примитивно - брать рандомные фотки, нихуя не зная кто там и чего и как, и кривляться?
>>329078500 (OP) >>329081781 САП Б, У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТЯН. МОЯ ЖИЗНЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА... ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЖИТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТЫКАТЬ В ЕЁ СЛАДКИЙ ПИСИК И ЛИЗАТЬ СИСИК? @ САП Б, КАК НАЙТИ ТЯН? @ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? @ КАК ТАКУЮ ТРАХАТЬ? @ ЖИЗНЬ ЧЭДА. У ТЕБЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ. @ РОСТОШИЗЫ ЕБАЛО? @ ДАЖЕ У НЕГО ЕСТЬ ТЯНОЧКА. ИНЦЕЛЫ, ЧЕМ В ЭТОТ РАЗ КОУПИТЬ БУДЕТЕ?
Я 173 , моей 183, поначалу как то интересно было, и ебать довольно доминантно забавно. Сейчас как то подустал от роста. Хочется маленькую дрянь какую нибудь 155 ебать как папочка. Эта меня тоже папой называет, в общем забавно, но хочется маленькую дрянь брать на руки и ебать грубо на весу. На мнение общества с детства ложу хуй, ростошизы для меня не люди. Я вообще считаю что уважающие себя мужчины должны создать базу баб которые всячески чморят средний рост. Такая база должна выявлять деструктивных элементов и просто отменять во всех сферах жизни где управляют мужчины среднего роста, а потому что нехуй судить человека по его росту.
>>329081767 Так у баб же ростошиза пиздец. Если ты не двухметровый чэд, то тебе уже будет сложно среднетян-Натраху найти, что уж говорить про высокую тян.