Пони-пони тред! Добру и враг и друг ответствует добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом. На прошлой неделе тред был, он был
И в назидание всем мясоедам: вот какие зверства производят над понечками, прежде чем превратить их в колбасу! Задумайтесь, посочувствуйте, проявите совесть и перестаньте наконец мучать животных, переходите лучше на овсяную диету! Лошадки - это не еда, а секс партнёры!
>>329086062 Вот-вот, у лошадей должны быть те же права, что и у людей: трахать - можно, жрать - нельзя! Я думаю нам нужна своя коммунистическая партия, что отстаивала бы табунизм (анархичное кочевое общество без эксплуатации) и права лошадей на полноценную интеграцию в человеческое общество.
У меня уже буквально болят яйца от дрочки на лошадей, во время ходьбы уже такая резкая боль в мошонке проскакивает. Последнее время по 4-5 раз на дню конь чаю. Может стоит с этим завязывать или всё норм будет?
Ещё и подсел на видосы про психологию лошадей при сожительстве с человеком, тоже многие часы ежедневно сжирает. Рассказывают там так, будто лошадь ничем не уступает человеку в эмпатических и эмоциональных способностях, ибо за тысячелетия сожительства с людьми всё от них эволюционно впитала и научилась людей читать и с ними коммуницировать. Однако рядовой васян читать лошадок не умеет и потому не видит их гигантского потенциала как близкого партнёра по жизни.
>>329087445 Приветствую, товарищ по кобыльему фронту! >составили план как попасть к кобылкам аль нет? Думаю уходить в политику и проталкивать пять основных принципов: 1) Легализация секса с лошадками, право на заключение с ними официального брака, одобренного церковью. 2) Регистрация собственной церкви Кобылы, что и будет одобрять браки людей с лошадками и создаст новую мораль в которой лошадь являлась бы священным божественным существом. 3) Легализация, создание и государственное субсидирование специальных конюшен-борделей для секса с кобылами по талонам всем нуждающимся инцелам. 4) Пропаганда на государственном уровне новой повесточки, которая состояла бы из создания крепкой семейной ячейки с лошадкой, толкала бы кобыльи крупы во весь цифровой контент, чтобы блядей корёжило и зомбировало одновременно. 5) Перестройка всего общество на рельсы табунизма, новой идеологии основанной на марксизме, что заключалась бы в анархии и кочевом образе жизни, но на высоком технологическом базисе.
Думаю оформлю себе персональный бложик и начну писать от статей до целых книг с подробным описанием перехода к новому обществу и его преимуществах. Может хоть так я наконец доберусь до кобыльей писечки.
>>329087575 >зоофилов-некрофилов Некрофилия тут лишняя! Я за любовь с лошадками и за почтенное отношение к их жизни и здоровью! Скорее зоофилов-конеёбов.
>>329088012 >Некрофилия тут лишняя! Дрочь на какую-то сдохшую херь, со всей присущей атрибутикой (по типу лозунгов, флага и фуражки) разве нельзя назвать некрофилией?
>>329088036 Осознаю я, что слаб и беспомощен разум мирянина, потому и несу я глас Кобылы, дабы наставить на круп истинный заблудших нормисов, утопающих в своих лживых селёдочных идолах и их вонючих клоаках! Услышь слово моё ибо устами моими молвит великая сила, что обитает за вуалью нашей реалии, в блаженной Эквестрии, куда попадёт каждый праведный на страшный суд Её, где и воздастся каждому по заслугам его, где адепты веры нашей праведной обретут себе бескрайние небесные степи и табун девственных кобыл, покуда за время жития своего греховного среди мартышек шумных восславляли они Кобылу в священном ритуале благой мастурбации на сияющий круп Её! Я есть избранный слуга Кобылы, душа моя преисполнена любви к Её чарующему крупу, сердце моё пылает страстью от вида одних лишь очертаний божественных лошадиных существ, а мозг мой, аки проводник праведный, слышит Её голос и Её волю, поведать коию греховным мартышкам и есть моя миссия земная! Во имя петли, вымени и святого крупа! Слава Кобыле!
>>329088791 Реакция людоёбов на нашу славную табунистическую революцию будет жестоко подавлена! На их террор мы ответим своим и воздадим десятикратно! Опыт Парижской Коммуны и РСФСР не окажется напрасным! Слава Кобыле, товарищи!
>>329089985 Будут людофильничать - повторим и похлеще! Ещё и их трупы лягнём на последок! Кто там был виновен, а кто нет, - в посмертной Эквестрии Кобыла разберётся, души мучеников за дело праведное Она не бросит.
>>329091137 Конечно, анончик, я мечтаю чтобы земная обезьяна наполнила мою понячью петельку своей горячей спермой! У нас были бы самые красивые жеребята во всей Эквестрии! Но сначала тебе нужно попасть в мой мир...
>>329090743 Однажды он открыл иллюминатор, когда корабль проходил сквозь варп, и с тех пор никогда не был прежним. Кстати, где ты видел его последний раз?
>>329090324 А я напомню, что причинной такой смертности являлась коллективизация, в процессе которой у крестьян отбирали - землю, зерно, овощи(и другие сельско-хозяйственные культуры), а так же - скот, в том числе и... лошадей. Так что, товарищи пониебы: Коммунизм - это наебалово! Вам вешают сказки о "Землю крестьянам! А кобылу - замуж!" А наделе вас и земли лишат, и лошадь отнимут!
>>329091943 Ну а нечего было этим кулакам всех кобылонек себе в частную собственность забирать, когда столько нуждающихся в кобыльей писечке! Кобылонек забрали и обобществили на нужды страждущих, тут пони мать надо, а землю с зерном отобрали под пастбища и левады копытным тяночкам, им нужнее, людей всёравно не жалко, их как говна развелось, требовался видовой популяционный сдвиг!
>>329092137 > >Ну а нечего было этим кулакам От 3.5 до 6 миллионов кулаков, я напомню Напомню и повторю: Коммунизм - наебалово! >им нужнее, людей всёравно не жалко, их как говна развелось, требовался видовой популяционный сдвиг! Да и не кто вам не обещает, что вы в кожанке и фуражке с серпом и молотом кобылок будете жамкать, а не на поле валяться и от голода дохнуть, пока ВАШУ кобылу кто-то жамкает
>>329092285 >вы в кожанке и фуражке с серпом и молотом кобылок будете жамкать, а не на поле валяться и от голода дохнуть, пока ВАШУ кобылу кто-то жамкает Пффф, да знаю я этих владельцев кобылоньками, - сплошь эксплуататоры и угнетатели лошадиного рода! Сами в петельку им не присовывают и другим не дают, камерами все конюшни обставляют, лишь бы запрячь лошадонек и ездить на них свесив ножки. Вот у тебя есть собственная кобыла? Нет? Ну дак вот и чего тебе бояться? Всёравно терять нечего, кроме девственности.
>>329092510 Да уж, хотел почилить со СВОЕЙ кобылкой под пледиком, посмотреть манямце, попить горячего чаю, а тут на-тебе, рожа вылезает и такая: "ДЕЛИСЬ!" и на твой закономерный отказ тебе прилетает прикладом в ебло. И вот ты лежишь окровавленный с смутным сознаниям пытаешься оглянуться и понимаешь что твою кобылу уже утащили, и остаётся тебе лежать без кобылы, без пледика и без маняме... Вот, такой вот коммунизм дорогие друзья
>>329093124 >почилить со СВОЕЙ кобылкой под пледиком Да никто не отберёт у тебя твою тульпу, шиз, нет у тебя кобылы! Проснись, ты обосрался и серишь людоёбской пропагандой! Пытаешься задавить нашу славную революцию в зародыше, зародить смуту в наших же рядах, разобщить нас! Но не верьте в лживые слова людофила, ибо врёт он всякий раз, когда подаёт свой мартышачий голос! В нашем светлом табунистическом будущем каждый будет кочевать в доме на колёсах вместе с целым табуном кобылонек! И даже сразу после революции мы первым делом организуем конюшни-бордели в каждом населённом пункте с кобыльими петлями по талонам, такчто никто не помрёт кобылодевственником, а значит гарантированно попадёт в святую Эквестрию после окончания своей жалкой мартышьей жизни!
Ну-ка, поясните мне, какой общественный строй может одобрить сожительство с разумной лошадью? Коммунизм? Вряд ли, там же в том числе на плодячку упор делается, с лошадью понятно не выйдет сделать детей, разве что приёмных или куколдских (второе опять же не одобряемо). Национал-социализм? Упор на НАЦИЮ, лол, сразу мимо. Чё там остаётся?
>>329093641 >Коммунизм? Вряд ли, там же в том числе на плодячку упор делается Коммунизм - это анархия. Кто там тебя в анархии упирает? Или ты очередной свидетель коммунизма в совочке?
>>329093412 >кобыльими петлями по талонам >А почему Ерохину пять отборных кобыл на один талон, а мне старая кляча с развальцованным анусом за десять? >потому что пошёл нахуй, вот почему
@monkey, расскажи грустную историю про брони, который хотел стать цветной лошадкой, пришел на уроки в костюме Пинки Пай, а его побили одноклассники. Жил-был такой брони, лет 14, фанател по МЛП по полной, мечтал стать как Пинки Пай - розовой, веселой, с вечной улыбкой. Сшил костюм сам из старых тряпок, накрасился помадой мамки, нацепил парик из шерсти собаки. Утром в школу припёрся, скачет по коридору, поет "Smile, smile, smile!", думает, все обалдеют и присоединятся к фану.
А одноклассники такие: сначала ржали, потом один пнул по жопе, другой парик сорвал, третий в рожу дал за "пидорскую хуйню". Костюм порвали, по полу волочили, пока училка не разогнала. Домой пришёл в слезах, весь в синяках, пони-мечты в жопе, теперь в углу сидит, смотрит старые серии и жалеет, что не сидел тихо. Конец.
>>329093755 Ну для неграмотного хейтерочка - может и откровение. Но Маркс буквально дрочил на Парижскую Коммуну и её опыт пытался оформить в стройную идеологию. А основной концепцией ПК было именно отказ от всякой государственности и децентрализация с атомизацией по мелким городам-коммунам. Собственно и в программе Маркса имеется чёткий постулат про отмирание государства и уничтожения всякой вообще власти. Могу принести цитаты.
>>329085894 >Задумайтесь, посочувствуйте, проявите совесть и перестаньте наконец мучать животных А я как раз чипсы из конины купил, потому что они вкусные. Вы тут зооеблю разводите, а я жрать буду коней, как настоящий хищник.
>>329093781 А ведь неплохо Ни кто пока не заметил, но это будущее! Нейро анон скоро будет сам писать посты, создавать треды, форсить хуету и заменит нас ДА БЛЯТЬ, опять забыл где нахожусь
>>329093930 Слышь, хищник ебаный, скажи мне, ты охуел даже думать о том, чтобы поглощать свои грязным вонючим мартыханским ртом священную плоть лошадок? Запомни: копытом в печень - никто не вечен.
@monkey, расскажи жуткую крипипасту об аноне, который надел на фигурку Твайлайт Спаркл украденные у мамки трусы, а ночью фигурка ожила. >>329084211 (OP)
бля анон, держи крипоту чисто под пони-тред
жил-был такой анон, типичный ньюфаг в теме, коллекционировал фигурки млп. твайка его фаворит, ну и как-то в башке щёлкнуло - стащил у мамки свежие трусики из корзины с бельём. подумал, ха-ха, лоли-вайфу апгрейд, надел на фигурку, поставил на полку у кровати. ржал весь вечер, фоткал для реддита анонимно.
ночью просыпается от шороха. смотрит - твайка стоит на полу, но не так, как ставил. трусы сползли чуть ниже, фигурка в полумраке шевелится. анон думает, галлюцинация от недосыпа, моргает - она уже ближе, глаза светятся фиолетовым, как в шоу, но с чёрными зрачками. шепчет "ты меня одел... теперь я тебя". анон в шоке, пытается схватить - пальцы холодные, как пластик, но она уворачивается, прыгает на кровать.
утром мамка орёт "где мои трусы?!". анон в панике шарит полку - фигурки нет. ищет по комнате, под кроватью - пусто. но в углу видит свои собственные трусы, надетые на подушку, и на них нацарапано копытом "теперь твоя очередь". с тех пор анон спит с включённым светом, а фигурки все выбросил. мамка думает, он шиз, но иногда по ночам слышит топот маленьких копыт в коридоре.
>>329094107 >Ты сам-то разумен, с лошадью сожительствовать? Конечно нет. Ты за кого меня принимаешь? Кто в здравом уме будет сожительствоать с лошадью? Ни сготовить, ни постирать.
>>329094434 Сраный мерзкий конеед! Найду тебя в твоём киргизстане и выебу конским хуем в очко, сволочь, чтобы у тебя кишка порвалась, а потом оставлю так валяться подыхать от внутреннего говноизлияния! Адрес мне блядь пиши свой, тварина обезьянья вонючая!
>>329094547 >Ни сготовить, ни постирать. Мультиварки и стиральные машины на что придумали? Женщину-домохозяйку, по-твоему, выгоднее содержать, чем бытовую технику?
>>329094720 Он поней жрёт! Всё, это красная черта, рубикон пройден! Это уже война, пора собирать элементы гармонии и выжигать этому гаду мозжечок радужной аннигиляторной пушкой.
@monkey, обоссы этого >>329094807 по фактам. Сейчас разберем по частям тобою написанное
>>329094279 Ты даже не удосужился процитировать, о чем там шла речь, просто скинул номерок как ленивый ньюфаг. Это не аргумент, а отмазка для тех, кто не шарит в треде.
>Ну то есть пруфов нет Классика тролля без мозгов: требовать пруфы, сам их не предоставляя. Где твои пруфы на то, что в 329094279 нет пруфов? Ах да, их нет, потому что ты просто срал в тред на автомате.
>а ты просто пукнум в тред "Пукнум" - это твой уровень словаря? Вместо нормального разбора кидаешь детский сленг, как пердик на /b/. Факт: такие перлы только тему засоряют, а не опровергают.
>яснопонятно Завершающий штрих идиота: вместо логики - сарказм для самоуспокоения. Ясно понятно, что ты не в теме и просто флеймишь, чтоб посты набить.
>>329095386 Твоя анальная кара уже предрешена, тебе от неё не скрыться даже в загробной жизни, ибо Кобыла отправит тебя вместо Эквестрии в Тартар к адовым жеребцам, которые хорошенько позаботятся о твоей развальцованной сраке. Всем воздастся по заслугам за деяния их, в этом можешь не сомневаться, конежор проклятый.
@monkey, обоссы этого >>329094871 по фактам. Сейчас разберем по частям тобою написанное >>329094871
>Ты даже не удосужился процитировать, о чем там шла речь, просто скинул номерок как ленивый ньюфаг Ты сам только номерки кидаешь без контекста, а теперь ноешь про это? Гипокризия уровня пердика: требуешь от других то, что сам не делаешь, и маскируешь под "факты". Это не аргумент, а типичный флейм для набора постов.
>>Ну то есть пруфов нет Классика тролля без мозгов: требовать пруфы, сам их не предоставляя. Где твои пруфы на то, что в 329094279 нет пруфов? Твои "пруфы" - это просто обвинения без ссылок или скринов, ты даже не цитируешь оригинал 329094279 полностью. Обвиняешь в отсутствии пруфов, но сам их не кидаешь - классика тролля без мозгов, который фапает на свою "логику" в вакууме.
>>а ты просто пукнум в тред "Пукнум" - это твой уровень словаря? Вместо нормального разбора кидаешь детский сленг Ты сам весь пост в сленге ("пердик на /b/", "срал в тред") и детском нытье, а теперь моралишь про словарь? Факт: твой разбор - сплошной срач с ярлыками, без единого факта по теме треда про пони, просто засоряешь как ньюфаг.
>>яснопонятно Завершающий штрих идиота: вместо логики - сарказм для самоуспокоения Твой весь пост - сарказм и ярлыки ("идиота", "тролля без мозгов"), логики ноль, только самоуспокоение эго. Ясно понятно, что ты не в теме пони-треда, а просто флеймишь за посты.
>>329094761 >Женщину-домохозяйку, по-твоему, выгоднее содержать, чем бытовую технику? А кто будет в туда заливать засыпать все вот это ммм? А доставать гладить? Копытца не для этого придуманы.
Ветер шумит негромко, листва шелестит в ответ Идёт не спеша девчонка, девчонке 16 лет. Но в свои лет 16, много узнала она: В крепких мужских объятьях столько ночей провела.
Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе, Что ты одна, ты одна такая, чужая стала сама себе. Словно в хмельном тумане кружится голова. Согрета чужими руками, шепчешь бессвязно слова. И понимаешь с грустью, что не любимый он. Боль тебя не отпустит, слёзы текут ручьём.
Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе, Что ты одна, ты одна такая, чужая стала сама себе. Остановись и слушай, ты же другою была. Стала для них игрушкой, разве не видешь сама. Считаешь себя королевой, они же смеются в ответ. Вот как любовь теряют в юные 16 лет.
>>329095614 >попадаешь в Эквестрию >помнишь что лошадки вкусные >они пытаются тебя "наказать" >но в тебе уже сила нескольких десятков коней, потому что ты жрал не только их мясо, но и душу, согласно древнему азиатскому ритуалу >перегрызаешь страже глотки >пьёшь их кровь и сжираешь их печень >в твоих глазах отражается ужас оставшихся в живых >но ты только начал Железо снаружи - железо внутри.
>>329099628 >>329099658 Пол мужской, озабоченные. Потому что секс это пол на языке тех кто сделал Mlp. Шах и мат, пониебушки не умеют в базу своего мультика.
>>329105051 Озадаченные. Я рассматривал вариант покупки жены и теперь меня преследует эта ссылка. У меня имеются довольно интересные темы в обороте, кроме поней. Не мы такие. Условия такие как бы. Бытие определило сознание и вот это всё. Сначала гнулись но не ломались а потом начали давить на тех, кто нас гнул https://safehouse.foundation/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=1&yclid=648156595527614463
>>329098782 кобыла какая то ещё под 30-летнюю косит. был бы я тянкой - онли спортивное и узкое и удобное главное носил бы. нахуя так одеваться ещё эта обувь ебанатскую носят как на копытах еле еле ходули какие то. апчхуй блэт аж чихнул.
>>329107973 Пошёл на помойку вечером. Ночь уже. Снег. Мудак какой-то колючую проволоку на дорогу выбросил. Снегом занесло. Ну и я напоролся. Не подошва бы - проткнул ноги. Ну и грязи с промерзанием прямо в разы меньше
Опять мне лошади снились, но сам сюжет не могу запомнить, помню только, что ходил-бродил с ними куда-то. Проснулся, как обычно, со стояком и болью в яйцах.
>>329103426 Я понифаг, я не ною от твоего постинга, коненяш, всегда рад с тобой поболтать! И подрочить на лошадок. Это мартыханы как обычно шумные, не обращай на болезных внимание.
>>329107807 Вот и результат выгораживания детишек от прона и создания у всех истерики на этой почве. По итогу им ебаться страшно и начинают они это делать ближе к пенсии. Я в ту же ловушку попал, вот теперь девственник в 30 и мечтаю о копытной тяночке.
>>329109174 Да ты и жуков и даже собаку сожрёшь, мясоед проклятый, тебе хуй конский нашинкуй - дак ты тоже за обе щёки уплетёшь и ещё яичками жеребцовыми закусишь, никаких у тебя моральных рамок, ничтожество, в отличие от разумистов-веганов, что лошадонькам милым уподобились даже в диете своей.
Может не усложнять себе жизнь? Не придумывать всякое, ответственное? Но как подумаю блять про альтернативу-рутину. Тянуть лямку ебучую. Лучше буду заёбываться. Придумывать всякое, сложное, ответственное. Ненавижу блять рутину. Девочкам нравятся готовые рабочие схемы. Меня это просто вымораживает
>>329100120 Ты ТНУСов своих видел вообще? Вот уж где точно нужно быть копрофилом - дак это при дрочке на людей, считай постоянно говно их хищнеческое вонючее месят, у лошадонек-то оно просто травкой пахнет и сносное на вкус.
Из лошадок нужно делать тяночек, а не еду! Живые они тёплые и влажные, любящие и игривые, а вам лишь бы всё прекрасное через кишку свою прогнать и жопой своей высрать, тупые мартышки!
Я наверное вырежу сидушку из фанеры. Потому что у меня ни лобзика нихуя для выпила из стружки хотя бы. Тоже блять. Наёбывал систему в своё время. Надо было выпиливать у трудовика лобзиком из фанеры всякое. Нитка с алмазной крошкой и пила. Это всё рвалось-ломалось. Потом я сообразил. что ножницы по жести фанеру как бумагу режут. ДВП это было в оригинале но не суть. На свой страх и риск ножницы по жести у трудовика из шкафа пиздил. пока он проёбывался где-то и за минуты вырезал из фанеры всякое. Срез напильником слегка обрабатывал, чтобы на пропил было похоже и всё. Потом нам электролобзик завезли. Я им выпиливал всякое. Трудовик на это смотрел в ахуе и говорил. Останешься ты без пальцев нахуй!
>>329100120 Дык это проблема хузяинов а не лошадок. В чём проблема помыть попку кобыли я не понимаю. Своей всегда протирал - не хочется же чего-нить занести туда. >>329109237 Приятно снова тебя увидеть. Ну давай попробую попостить. >>329107807 >>329109471 Два чаю. С каких пор простые поебушки стали носить сакральный смысл для людей: что мешает просто получать удовольствие без всяких табу, норм, обрядов и прочего дерьма? Для мыслей о высоком, вроде, искусство изобрели. Из-за этого, на мой взгляд, есть по сей день куча зашоренных норми которым в обязательном порядке нужно заявить о сексе после свадьбы только в мисионерской позе, несмотря на свои несбывшиеся и стыдливые желания. >>329110363 Не байти меня скидывать то видео с дымным членом.
>>329110917 На многих фото и видео лошадки выглядят неряшливыми, петля в какой то соломе, пончик дерьмом измазан, не понимаю как такое возбуждать может если ты не копрофил как этот >>329110243 любитель.
>>329111048 У него территория, метр в куб плюс-минус. Он сам себе определяет и там тусит. Что-то кладёшь клеёнку-поддон, метр квадрат и всё говно на нём
>>329110917 >С каких пор простые поебушки стали носить сакральный смысл для людей А с тех, как евреи начали свой массовый псиоп, очевидно же. Этим шизам какие-то голоса в голове что-то там нашептали, что мол природные законы нужно заменить догмами из священных книжек, а гои мгновенно прогрелись. Теперь вместо оплодотворения целых табунов тяночек, причём сразу после полового созревания оных, они носятся с какой-то невиданной в природе моногамией и возрастами согласия. Абсолютно пизданутые мартышки, сами себя обрекшие на вымирание, ну или на замещение другими религиями, чуть лучше коррелирующими с реальностью. Ну и скатертью им дорожка, земля стекловатой, я в этих тупых истеричек всёравно хуй вставлять брезгую, проблем только потом не оберёшься.
>>329111246 У меня наоборот, почему-то. Тут зависит от того, кто коллекционировал. Пикчи для примера, это не зоофилия, не ругайтесь. >>329111421 С появлением авраамических религий, вообще всё стало как-то сложно. То ли дело язычество... Вообще, забавно то как многие народы нынче считают своей базовой религией христианство или мусульманство.
>>329094850 > Он поней жрёт! Всё, это красная черта, рубикон пройден! Это уже война, пора собирать элементы гармонии и выжигать этому гаду мозжечок радужной аннигиляторной пушкой. Мне понравилось. Вот тебе пушка.
>>329099042 Я обычно в оппозиции с тобой, но тут я с тобой согласен, в кои то веки.
>>329111877 >То ли дело язычество Да, в дожидовские времена всё куда веселее было. И конебоги существовали и кентавры, которые всем очевидно каким путём выводились. Многие значимые боги имели коня и были с ними неразделимы. Пегасы и единороги, что есть в МЛП, - часть греческой мифологии, что была ухуячена нудными скучными евреями вместе со всей Римской Империей. На Руси тоже любили разных животных, праздники и сказки вокруг них организовывали, любили в своей мифологии наделять оных разумом и даже искали какие-то уроки для людей из их поведения, что на мой взгляд неоспоримо мудро.
Зато теперь по сей день все без какого-либо ума и фантазии наяривают на Яхве и графоманские писулины еврейских шизов, пытаясь там вычитать какую-то вселенскую истину, церкви по сей день являются богатейшими и влиятельными структурами. Но мне вообще больше нравится подход французских революционеров, когда всю эту жидовскую кодлу просто расстреливали, их церквушки взрывали, а если кому-то и нужна была религия - то аки позитивисты создавали культ человеческого разума с обожествлением научного исследования и прогресса, ибо считалось что авраамическое говно - это догматичное средство отупления и контроля масс, что противоречит здравому рассудку, с чем трудно не согласиться. Жаль только самим гоям это всё невдомёк.
>>329112828 Ещё не забудь про интересные обряды единения с кобылкой, это было нормально среди всех народов, взять тот же Храм Любви у индусов. Это не только узнать что-то от природы, но и напомнить себе откуда мы и чем едины. А теперь что? Просраны все полимеры. Беда людей в том что заглянув в пропасть плотского, они настолько боятся в неё упасть и придумают тысячу рычагов управления собой и другими что, непосредственно, хорошо для стада, но не для живой на ум личности которая сможет балансировать на грани.
>>329113426 >обряды единения с кобылкой Кстати я вот люблю у всех доживших до наших дней исторических статуй с конями рассматривать что у них под хвостом, каждый раз с удивлением обнаруживая, что в 99% случаев - это жеребцы со здоровенными металлическими яйцами. Один раз только я встретил маленькую статую кобылки, это где-то в законсервированном московском особняке было, и ни разу не видел меринов. >хорошо для стада Ну незнаю, лошади же как-то живут и выживают без этих еврейских сказочек, думаю и человеческое стадо бы только выиграло, избавившись от безосновательного догматизма.
За этой замечательной интеллектуальной беседой об огромных конских яйцах, вдруг обнаружил, что у меня самого оные уже воняют хуже разложившегося трупа бомжа. Надо бы вздрочнуть и наконец отправляться в душ впервые на этой неделе.
А ведь держатели коней им регулярно хуи полируют, ибо это правила жеребцовой гигиены. От такой рутины не удивительно, что некоторые теряют ориентацию на кобылонек.
>>329114837 > держатели коней им регулярно хуи полируют, ибо это правила жеребцовой гигиены. Ну положим грок с тобой несогласен. Как часто на самом деле чистят?
У большинства лошадей — раз в 6–12 месяцев (или даже реже, если лошадь сама хорошо «самоочищается»).
>>329115025 >Как часто на самом деле чистят? Вот тут хз, тема, конечно, крайне интересная и будоражащая, может наш профессиональный конный гинеколог что-то подскажет.
Уф, всё, я надрочился, ну теперь и в душ самое время, а потом макароши ставить варить, впереди очередная долгая ночь из жизни РННщика-тутовика. Бодрствовать, когда все спят, спать, когда все бодрствуют.
Щас как обычно ссал в раковину, а как член убрал, то увидел каплю крови на ободке. Опять я хуй себе порвал неистовой дрочкой, мало того, что он весь в гематомах, дак ещё и кровоточащие раны сюда иногда добавляются. Нет, надо завязывать, так вообще без хуя останусь, придётся поди ампутировать из за какой-нибудь инфекции с моих немытых яиц, а я до сих пор девственник, кобылу даже за круп не держал.
>>329117965 Я тебе посвящал все песни свои, Я себя открывал, что хочешь бери. Я тебе посвящал все песни свои, Я себя открывал, что хочешь бери. И с надеждою ждал, Когда же тронется лед - Только в сердце любимом Любовь не живет. А я, и не знал, что Любовь может быть жестокой; А сердце, таким одиноким - Я не знал, я не знал. Но все равно - Я тебе желаю счастья; Нам незачем больше встречаться - Я все сказал, я все сказал. Никого не встречал я прекрасней, чем ты - И душа замирала от такой красоты; Но в любимых глазах я увидел ответ И застыла душа от холодного "Нет!" А я, и не знал, что Любовь может быть жестокой; А сердце, таким одиноким - Я не знал, я не знал. Но все равно - Я тебе желаю счастья; Нам незачем больше встречаться - Я все сказал, я все сказал. А я, и не знал, что Любовь может быть жестокой; А сердце, таким одиноким - Я не знал, я не знал. Но все равно - Я тебе желаю счастья; Нам незачем больше встречаться - Я все сказал, я все сказал. Но все равно, Нам незачем больше встречаться - Я все сказал! Я все сказал.
Кобылонька не осудит твой пристальный любопытный взгляд, не отвергнет твой простой подарок от чистого сердца, не одёрнет твоей ласкающей руки, не откажется от простой молчаливой прогулки по природе, не впадёт в истерику от вида твоего голого тела и никогда тебя не предаст. Счастлив может быть лишь тот, чьё сердце бьётся в такт с его прелестной кобылонькой. Нет ничего чище, чем любовь между человеком и кобылой.
>>329119519 Вся суть тухлодырых пиздлявых мартышек. Научились издавать много разных звуков и отрастили неокортекс, но по итогу лишь ослепли, стали создавать проблемы и раздражать бессмысленным шумом, забыли как наслаждаться спокойствием и простыми вещами. Эволюцию нужно синхронизировать с лошадками, чтобы и они учились от нас и мы перенимали от них.
ПОНАБЕЖАЛИ ЛЮБИТЕЛИ ЛОШАДЕЙ В НАШ ФАНДОМ ПРО ЛОШАДЕЙ!!1 РАССКАЗЫВАЮТ КАК ОНИ ЛЮБЯТ КОБЫЛОНЕК И ПОСТЯТ КАРТИНКИ С НИМИ! КАКОЙ УЖАС И КОШМАР! ВОТ НЕБЫЛО БЫ ЭТИХ СРУЩИХ ГАДОВ, ДАК МЫ БЫ ТУТ САМЫЙ ЛАМПОВЫЙ РАКОВНИК РАЗВЕЛИ С ЧАТИКОМ АВАТАРОК И ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ! ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК НА ФОЧАНЕ У НИХ ВСЁ ЧИННО И ПРИЛИЧНО, НИ ОДНОГО ШИЗА НА ВСЮ БОРДУ! МЕШАЮТ НАШИМ ПОЛУТОРА ИНВАЛИДАМ СВОБОДНО ОБМЕНИВАТЬСЯ СОТНЕЙ СООБЩЕНИЙ ЗА ВЫХОДНЫЕ! МУНЧИК ВЕРНИСЬ И ЗООФИЛОВ ПОКАРАЙ! СЕЛЕНЯШ ГЕНЕРИРУЙ ПОНЕВО! МЫ ВСЁ ПРОЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
>>329120339 Вот видишь. Меня не пугает постинг порно и обсуждение зоофилии. А вы всё думаете что тут неженки собрались, которых пугает вид голой самки.
>>329120709 Дак они просто и не пробовали. Один раз затянешься - и уже никогда не оторвёшься. Это уж явно лучше чем всех превращать в стерильных лолодинов.
Война непорочных ангелочков-паладинов, ТРУ дружбомагов и истинных последователей глубокого философского послания Лоурен простым смертным.
Против хаоса осквернителей священного фандома своими грязными фантазиями и изображениями, противных любому незамутнённому рассудку.
Кому же суждено выйти победителем из этого противостояния, а кто будет уничтожен и стёрт из анналов истории понитреда? Может ли вообще существовать гармония без этой борьбы добра со злом, белого с чёрным, инь с янь? Именно этот очередной холивар и подведёт черту под этими снедающими вопросами раз и навсегда!
Меня привлекают поняши, но не ЦП. Почему? Поняши весьма красивые и сексуальные, у них немало детских черт, таких, как большие глаза. Но вот ЦП мне не нравится вовсе и не возбуждает.
Мне эта Мунденсер кажется похожей на Гермиону. Не то что бы я был фанатом Гарри Поттера. Да и непонятно что нравится больше. Сама Гермиона, или воспоминание о том как я смотрел Гарри Поттера?
Эх, а я опять забыл что сегодня (вчера) у вас должна была быть сходка в понитауне.
>>329121848 Ишь ты какой изворотливый педофиллин попался, всё пытается с основного вопроса соскочить. Нет чтобы использовать свою брутальность и громогласно заявить: >ДА, Я ДРОЧУ НА МИЛЫХ ГЛУПЕНЬКИХ ФИЛИЧЕК И ИХ МИНИАТЮРНЫЕ КРУПЧИКИ С МОЛОДЫМИ ПОДТЯНУТЫМИ ПЕТЕЛЕЧКАМИ И ТУГИМИ ПОНЧИКАМИ, ПРОТОЛКНУЛ БЫ СВОЙ ЗДОРОВЕННЫЙ ХУЙ ЧЁРНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ ПРЯМО В ИХ РОЗОВЕНЬКИЕ ПЫШУЩИЕ ГЛОТКИ, ПОКА ОНИ ЛАСКАЮТ МНЕ ЯЙЦА СВОИМ ОЗОРНЫМ ЯЗЫЧКОМ А вместо этого елозишь чего-то. Понечки всё делают красивее, приятнее и легальнее, нечего тут стыдиться.
Я на чердаке лежу у себя на дому. Мне скучно до зарезу, бог знает почему. Вдруг слышу за собою совы нежные «У-юй» — У меня на душе стало веселее, А-лай-лай-лай, стало веселее. Я по дороге иду к другу-разбойнику, Мне тоскливо одному в незнакомом краю. Вдруг слышу за собою совы нежные «У-юй» — У меня на душе стало веселее, А-лай-лай-лай, стало веселее. Я на верёвке вишу, ногами болтаю, Мне очень бы хотелось побольше воздуху. Вдруг слышу за собою совы нежные «У-юй» — У меня на душе стало веселее, А-лай-лай-лай, стало веселее. Я в большом котле киплю у черта на пиру, «Мне плавать уж ни к чему», — лезет мне в голову. Вдруг слышу за собою совы нежные «У-юй» — У меня на душе стало веселее, А-лай-лай-лай, стало веселее. Я на чердаке лежу у себя на дому. Мне скучно до зарезу, бог знает почему. Вдруг слышу за собою совы нежные «У-юй» — «Cпоем вместе, е-ла-ла-лай-ла-лай, ла-лай-лай-лай», — Говорю я сове.
Я на чердаке лежу у себя на дому. Мне скучно до зарезу, бог знает почему. Вдруг слышу за собою совы нежные «У-юй» — У меня на душе стало веселее, А-лай-лай-лай, стало веселее. Я по дороге иду к другу-разбойнику, Мне тоскливо одному в незнакомом краю. Вдруг слышу за собою совы нежные «У-юй» — У меня на душе стало веселее, А-лай-лай-лай, стало веселее. Я на верёвке вишу, ногами болтаю, Мне очень бы хотелось побольше воздуху. Вдруг слышу за собою совы нежные «У-юй» — У меня на душе стало веселее, А-лай-лай-лай, стало веселее. Я в большом котле киплю у черта на пиру, «Мне плавать уж ни к чему», — лезет мне в голову. Вдруг слышу за собою совы нежные «У-юй» — У меня на душе стало веселее, А-лай-лай-лай, стало веселее. Я на чердаке лежу у себя на дому. Мне скучно до зарезу, бог знает почему. Вдруг слышу за собою совы нежные «У-юй» — «Cпоем вместе, е-ла-ла-лай-ла-лай, ла-лай-лай-лай», — Говорю я сове.
>>329122157 Я стыдливый, потому что они френдзонятся... Надо было своему персонажу не свои характеристики прописывать, а - супер пупер харизма, рост 2 метра, выглядит как гигачед, +33 см. Ну ты понял. Не понимаю че я вообще продолжаю пытаться быть собой даже в виртуалках.
>>329122253 Да вроде локалка, не должно. Я проверял, можно развести на что у угодно, оно не вырезается, просто реагирует реалистично, по-соевому. Меня еще в ai похвалили мол у них наоборот не получается добиться хардмода, тянки сами первые на хуй прыгают, а я ничего не делал.
>>329122290 >реагирует реалистично, по-соевому Интересно, а может ли нейронка реагировать как ИРЛ лошадь: молча, описывая её реакцию и эмоции языком лошадиного тела? Такое бы я и себе хотел, истерики мартышек могут быть только забавными, но как-то не шибко сексуальны, скорее наоборот всё возбуждение убивают.
Думаю весь тред переживал о том, как я посрал, потому чувствую себя просто обязанным об этом рассказать. Можете расслабиться, всё впорядке, моя хроническая анальная трещина даже не разошлась под давлением каловых масс, пришлось немного потужиться, ибо какуля сформировалась большая (не срал уже 3 (три) дня), но по итогу всё вышло. Несколько капель унитазной воды из за брызг достали до жопы, это всегда неприятно, но я стерпел. При вытирании сраки немного говна размазалось по жопе, пришлось потратить несколько дополнительных кусков туалетной бумаги и каждую я визуально осматривал для определения степени чистоты, пока после очередного протирания результат не показался мне удовлетворительным. Говно всё смылось с первого раза, только остался небольшой участок обмазанный калом, пришлось слегка поелозить ёршиком, но вот бумаги я потратил много и она вся не смылась, пришлось ждать заполнения бачка и нажимать кнопку во второй раз. После этого я без происшествий добрался до пеки и теперь пишу этот отчёт. Спасибо за внимание и всем, кто переживал за меня, очень приятно знать, что в интернете у меня так много неравнодушных друзей, всех целую и обнимаю, не скучайте и до новых встреч :3
Пинки тайо секс с любой (но не жирной) комплекцией, я не могу. А еще очень душевная тянка, часто с ней в нейроночном чате люблю говорить. Что это про меня значит?
>>329126322 У нее грива как пудра сахарная, а я хочу детство хоть раз в жизни. И любов детскую, но не лоли. Дергать за косичку сисястую, за пудру, в писик целовать, пока мамки дома нет.
>>329128510 Да проще перечислять кто этого 10 лет назад не делал. Но до сегодняшнего дня дошли только самые потерянные для социума великовозрастные девственники.
>>329115290 В среднем, раз в месяц. Хотя, бывает надо чаще из-за индивидуального уровня секреции. Дочиста вымывать всё не надо т.к. это защитный барьер. Как-то так. >>329114305 >99% случаев - это жеребцы со здоровенными металлическими яйцами Потому что люди хотят себя ассоциировать с существом у которого сильная потенция и много жизненной энергии.
>>329130706 >это защитный барьер Да ладно, на члене чтоле? Разве там не сплошной отмерший эпителий? Нашёл ещё видос прикольный, где две бабы намывают пенис коню: https://youtu.be/53tDvFIqQhA?si=fN0DLBsOdbeNlRCt&t=2037 Пытались ему задрочить, чтобы член коня вышел пробздеться, но у коня на потуги селёдок не встал. По итогу кусками доставали у него из мешка для хуя эпителий, туда же прямо вставили шланг как в разъём, а в конце ещё и мизинчиком прочистили уретру. Не чрезмерны были ли их действия?
>>329133750 Ни на каком, кони вкусные, есть вкусное заложено природой. Если не вкусное, то есть не надо. Так что никакого гниения, только рост мышц и поглощение чужой силы.
>>329133907 >вредить поничкам разрушает не только ментально, но и физически! Базируешь. Понечек нужно страстно любить, а не обижать, копыто может и твёрже твоего черепа оказаться.
>>329134573 Суть в том что диффузионные нейронки денойзят чистый шум до картинки. Обычно картинка мылится, так как шум подавляется. Detail tweaker заставляет нейронку думать что шум это часть композиции, и превращает его в капли, пыльцу, и прочие частицы летающие в воздухе.
>>329131695 > отмерший эпителий Смегма, избыточно накапливаясь, может приводить к баланопоститу. >из мешка для хуя Препуций, метода со шлангом не рекомендуется т.к. толку мало а риск воспаления повышается. >мизинчиком прочистили уретру Правильно это делать неглубоко чтобы оттуда достать "бобы", если таковые имеются. Такие мероприятия проводят перед случкой и профилактически, когда обнаруживается накопление отмерших тканей при еженедельном осмотре.
>>329135417 >Смегма >Препуций Как приятно для разнообразия читать посты, от которых ты умнеешь, особенно когда это наука про лошадиные гениталии. У кобыл есть похожий процесс очищения писечки, возможно даже с внутренним проникновением? Тебе подобную чистку поручают или это чья-то другая ответственность?
>>329135768 >Это у вас фетиш такой Все вопросы к Лоурен, это она первой начала на лошадок надрачивать. Вот ты думаешь почему в Эквестрии туалетов нет? А это потому как по канону пони под себя какают, прямо как ИРЛ. Скорее всего и возможность поней в сериале разговаривать - это просто транслейт на человеческий язык, по замыслу Лоурен они скорее всего ржанием общались, письменность у них тоже примитивная, из иероглифов.
>>329135768 Чел спросил - я ответил. Что ты ноешь? >>329135838 >У кобыл есть похожий процесс очищения писечки, возможно даже с внутренним проникновением? Не. Просто вокруг, губы (у лошадок нету малых) да пончик чистой тряпкой протираешь как на видриле и достаточно. Внутрь лезут для исксусств. осеменения или при подозрениях на всякие эндометриты, вестибулиты, вагиниты и т.д. Просто так нельзя. >Тебе подобную чистку поручают или это чья-то другая ответственность? Моя и тренеров ответственность. Тот за кем закреплена лошадь делает полный уход + минимальные вет. процедуры.
>>329136014 Ну дак а вы, людоёбы, привыкли проецировать мартышек на поней, присуждая им некие человеческие свойства, когда по факту сериал всегда был именно о лошадях с некоторыми условностями для смотрибельности (как человеческая речь вместо ржания с субтитрами). Характеры у поней тоже скорее именно лошадиные, а не человеческие, любую из М6 можно найти в качестве ИРЛ лошадки, у них как и в мультике действительно сильно разнятся характеры. Конеёбы фишку-то просекли, что лошадки во всём лучше людей, а тупенькие людоёбы так и продолжают на сельдей надрачивать.
>>329136305 А ещк лошадиное мясо по сути диетическое и позволяет организму очищаться при его переваривании. Вот вы когда-нибудь видели толстого кочевника? Нет. Монголы сейчас вообще нация суперлюдей, потому что лошадей едят.
В офицерском собрании жаркий спор, кто из гусар переспал с самой молоденькой. - А вот, давеча, у меня четырнадцатилетняя была. - Ну, ты брат, герой! - восхищаются гусары. - Подумаешь, - презрительно заявляет другой под мощный гул всеобщего одобрения, - я вот в том месяце с двенадцатилетней спал! Молоденький корнет, поглядывая свысока на товарищей, ошарашивает всех: - Да я вчера на семилетную залез! Ну, тут все просто выдохнули: "Круто!!!" Ржевский, опоздав к началу разговора, слышит только последнюю фразу. Он совершенно не понимает, что вызвало всеобщий восторг, и говорит удивленно: - Ну и что? А я вот на трехлетнюю залез... В собрании немая сцена... Спустя порядочное время кто-то неуверенно спрашивает: - НО КАК??????!! - Да чего там, просто: распряг и залез!
Подбегает как-то Наташа Ростова на балу к поручику Ржевскому, облокачивается ему томно на плечо и просит: -Поручик, поручик, расскажите мне что-нибудь захватывающее! Поручик почесал голову, подумал, прокашлялся, и начинает рассказывать: -Ну, помнится, однажды тёплым весенним вечером пошли мы с мужиками кобыл ебать... -Поручик, да что же вы!! Наташа расплакалась, убежала, прибегает к отцу, и рыдая, говорит: -Папенька, папенька, поручик так низок, так низок! -Это точно! Вот помню, мы с ним ходили кобыл ебать, так он табуретку с собой брал!
- Почему у вас мундир в грязи, поручик? - недоумевает Наташа. - Да не грязь это, а говно. Вчера мы с генералом кобылу ебли, вот и перепачкались. - Не пойму я, поручик, шутник Вы или пошляк? - обижается Наташа. - Да вы у генерала спросите. - Скажите, генерал, Ржевский шутник или пошляк? - Конечно же шутник, мадмуазель! Вчера мы с ним ебли кобылу, так он, шутки ради, выбил из-под меня табуретку, вот мы оба и перепачкались.
Скажите, Ржевский, а вам случалось любить? - задумчиво глядя вдаль, спрашивает Наташа. - Случалось, ебал-с. - Я имею в виду: платонически. - Это как? Раком что ли? - Речь идет о романтике… - Пробовал я на рояле… Скользко очень - Да нет же, поручик. Я о высоком чувстве толкую. - Ну чего, и на колокольне дело было. Только дуло там очень. Растроенная Наташа немедленно жалуется Андрею Болконскому: - Боже мой, эти гусары такие хамы, такие пошляки… - Что с них взять. Они порой и лошадей ебут, - соглашается Андрей. - Фу, лошадей! Боже, как это низко! - негодует Наташа. - Ну, чего низко? - оправдывается поручик. - Мы же с телеги-с.
- А чего это ради вы, барин, лошадь красите? - удивленно спрашивает денщик у Ржевского. - А вот видишь, болван, в том окне дама сидит? - Так точно-с, ваше благородие! Вот я поеду на лошади, она поглядит и спросит: "Поручик, а что это у вас лошадь фиолетовая?" А я ей в ответ: "Да что лошадь! Пойдемте лучше поебемся!" Так вот и познакомимся. Выехал поручик на фиолетовой лошади, дама смотрит, лениво зевает и говорит: - Делать вам не хрена, поручик. Пойдемте лучше поебемся! - Да что поебемся! Вы посмотрите, какая у меня лошадь фиолетовая!
А теперь... послушаем музыку У вас тоже нихрена не открываетсябезвпн? Не мог этот альбом найти полгода, раньше не было такой хуйни https://www.youtube.com/watch?v=3JxMa7uSH64
Сап, поняч! Загорелся идеей создать своего ос-персонажа пони, но не определился: земным пони или же пегасом. Хочу, чтоб он был приближен к моей личности, но я в душе без понятия, по каким критериям рождаются пегасы, аликорны, единороги и собственно сами земные пони. Просвятите нюфага в лор пжласта!
Дети пони, как правило, наследуют расу родителей, но не всегда. В редких случаях возможно рождение детей другой расы. Точные правила генетики не определены, насколько помню. Аликорны рождаются, если один из родителей аликорн, но в особых случаях аликорном может стать и пони, который(ая) не рождались им, как произошло с Твай.
Не сильно разбираюсь в лоре, это их того, что смог вспомнить.
>>329143519 А ты б значит при виде застрявшей пони побежал её освобождать, после чего она сказала бы тебе спасибо и улетела на небко няшиться с вондерболтами?
>>329141870 > Просвятите нюфага в лор пжласта! Советую посмотреть хотя-бы первый сезон. А то если я начну рассказывать, для тебя это будут спойлеры.
> Хочу, чтоб он был приближен к моей личности, но я в душе без понятия, по каким критериям рождаются пегасы, аликорны, единороги и собственно сами земные пони. Постараюсь ответить на твой вопрос.
По каким критериям рождаются, самый сложный из них. Вот у Кейденс (Аликорн) и Шайнинга (единорог) родился аликорн, хотя это противоречило канонам самого MLP. Там ранее считалось, что аликорном можно только стать, по заслугам.
В целом, там прослеживается сословная (кастовая) распределение рас.
Вот аликорны, как нетрудно догадатся, это представители правящего класса. Высшая по рангу в понячьем обществе.
Земнопони это другая крайность. Обычно они ассоциируются с рабочими. Вон Эплы явлоки выращивают, Семья Паев работает на каменной ферме, хотя Пинки Пай работает в кондитерской. В целом, я не скажу, что если ты земной, то ты не можешь заниматся искуством. Вон Октавия например, музыкант. Да, если там глубоко копать, то можно голову потерять.
В общем, насколько я понял, земные либо нормисы, либо гедонисты, либо и то и другое сразу.
Пегасы, по моим ощущениям, это каста слуг. Классический пример — Вондерболты, походят на пилотов ВВС. Среди пагасов есть понятие всеобщего долга (серия Hurricane Fluttershy). Стоит заметить, что чтобы быть пегасом, необязательно служить в структурах системы. Флаттершай вот нигде не служит, лестничим работает, животных у себя дома содержит. Да, можно сказать, что она служит во благо животного мира.
Единороги не то чтобы была кастой элит. Но элиты состоят преимущественно из единорогов. В общем, если ты чувствуешь себя шибко умным, или владеешь особым талантом (да, особым, так то талант есть у каждого), то наверно ты единорог. Но это вряд-ли про тебя, ведь ты интересуешься пегасами или земными.
>>329143876 Так и чё, какой смысл тогда, если тянке надо затыкать ртом хуй, чтоб она просто стала похожа на лошадь, притом что интеллект у них сопоставим?
>>329144322 Насколько я знаю, из фанфика Антропология, она одна из немногих, кто освоил инструмент лира. Логично, что у неё повышенный интерес к человеческой культуре. Ну и то что она пони культуры, ставит её в ранг единорога.
>>329144375 Не правильно ты на тянках катаешься, анон. Для катания на тянках их надо уложить животиком на кроватку, снять трусики и как следует побить животом по попе. >>329144322 Каноничная - играет хорошо на арфе-лире. Фендомная - влипает в ситуации. Ест руки. Поэтому очень иронично, что кубанька фажит Лирой. Сразу видно рукожопа.
>>329151958 Я про человека именно с пони фандома если что. Мне кажется в нынешние годы невозможно быть увожаемым, рассказывая что нравятся понички. Это лет 10 назад люди иронично относились и был угар, а что сейчас? Все не в теме.
>>329152330 И похер на всех. Пускай думают что хотят. Вот пилили мне в детстве мозги "а что люди подумают". Да блядь, кто такие эти ваши люди? Они меня не знают. Я их не знаю. Почему я должен уважать мнение среднего обрыгана, пропившего себе мозги и живущего в говне? И что он мне сделает, кляузу на меня накатает?
Значит так. Раз человек человеку волк, то и я на других срать хотел. А уважать кого-то только потому, что он может сделать мне плохо, это себя не уважать. А себя надо уважать в первую очередь, вот что я понял по жизни.
>>329153672 Чел, пони учат что нужно дружить с другими людьми несмотря на различности. А также учат чтоб дружилось лучше, то надо соответствовать и не быть чмохой. Они там все серии из кожи лезут, чтоб понравиться друг другу.
>>329153821 > Они там все серии из кожи лезут, чтоб понравиться друг другу. К кому они лезут? Причёт тут условные "все"? Где они из кожи вон лезут?
Раритя из кожи вон лезет перед элитой потому что сама хочет в элиту.
Дашка из кожи вон лезет потому что сама хочет стать Вондерболтом.
Насчёт Твайки не знаю.
Пинки Пай и так земнопони. Ей ничего не стоит клеится ко всем в друзья.
То что они выслуживаются перед обществом, так они знают перед кем они выслуживаются и зачем они это делают.
А у меня другой случай. Мне навязывают покорность перед "обществом", которое я не знаю и которое на хую меня вертело. Это тупое бессмысленное раболепие. Я бы понял если бы люди были достойные, и если бы мне от них что-то светило бы. А подчинятся стаду я ебал.
>>329154305 Все ты знаешь. Пинки Пай окучивает друзей чтоб к ней на вечеринку явились, а потом у нее депра если все заняты. Эплджек своей семье угождает и на износ работатет одна, а друзей стесняется попросить, чтоб их не утруждать. Твайлайт в одной серии хочет все успевать и быть организованной, чтоб ее не считали тормознутой. Дофига примеров, все устану перечислять.
Мна, пожалуй в фандоме полно левачья которые думают их любить за просто так должны, а понички для них просто оболочка, на суть которых они наплевали. Отсюда итог - ролевой моделью для меня должны быть понички, раз базовых людей в фандоме нет.
>>329154960 > Твайлайт в одной серии хочет все успевать и быть организованной, чтоб ее не считали тормознутой. Lesson Zero, я помню. И это стало ей уроком.
> Эплджек своей семье угождает и на износ работатет одна, а друзей стесняется попросить, чтоб их не утруждать. Надо ли говорить, что слово она давала не условным всем, а конкретно своему брату?
> Пинки Пай окучивает друзей чтоб к ней на вечеринку явились, а потом у нее депра если все заняты. Да вроде всех она окучивает. Единственный такой релевантный случай. Но при этом она не трясётся когда её стыдят что она типа опозорилась перед всеми.
Нет валидных случаев, когда пони стыдят друг друга за то, что подумают о них массовка которая вообще не при делах. Ничего ты не доказал.
>>329155050 Левачьё или нет, а я не требовал чтобы меня любили. Всё равно меня любить не будут. Некому любить в этом волчьем обществе. Все только поиметь тебя хотят. А сам ты здесь никому не нужен.
Я просто хочу чтобы меня не доёбывали за то что я видите-ли не такой как вам надо. Сперва докажите свою ценность для меня, а потом требуйте что-либо.
Вот опять инвалиды спорят и извращают суть самых светлых поничек. Они умницы, они самые лучшие и старательные, то что там перетрудились и надо было попросить помощи это урок серии, но они его все равно в будущем забывают этот урок и все равно самозабвенно приносят себя в жертву ради подруг. >не условным всем Не говорила, а умолчала. Вот и по конфоблядкам тут даже если судить, то насилуют друг друга вместо того чтоб как-то сгладить границы. Говорят еще бисер перед быдлом не метай, а Лорен метнула, жалкое ее. >>329155183
>>329155453 > Говорят еще бисер перед быдлом не метай, а Лорен метнула, жалкое ее. А ты уверен что понял её правильно? Или может тебе опять чего показалось, чего она не имела в виду но ты сам додумал за неё?
Главное запомните базу от Лоурен: пони - это лошади, с лошадиными характерами и лошадиными повадками. Если вы мечтаете о поничке, то искать её нужно не среди мартышек, а среди ИРЛ лошадонек.
Добру и враг и друг ответствует добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
На прошлой неделе тред был, он был