Аноны а вы умеете драться? Можете дать отпор в случае чего?
Как вообще научится удару чтобы быдло боялось? Вот на видосе вроде алкаш, но удар у него хорошо поставлен. Вангую он может почти любого мимокрока нокаутировать и поставить на место в случае чего.
>>329063625 (OP) Драться вообще не умею. Никогда не ходил в секции БИ, дрался тоже редко. А когда дрался всегда огребал. В первую очередь из-за максимально уебанского рефлекса на закрытие глаз, когда что-то летит в ебало. Вообще без понятия как это контрить. А так реакция и скорость вполне могли бы позволить неплохо держаться в бою. С видео проиграл, ты где там удар увидел? Они же дерутся ладошками нахуй как девочки.
>>329063625 (OP) Нет не умею, боюсь травмироваться\умереть или кого-то травмировать\убить. Избегаю по возможности. Последний раз пьяного мужика отмудохал лет 20 назад
Да, достаю камеру записываю буйного и вызываю наряд. Потом буйный уезжает на сгуху за легкие телесные и его пиздят фсошники на зоне целый год или два. Главное не сильно опиздюлится самому но затерпеть.
Учись бороться. Большая часть драк, если с первых двух ударов не было нокаута, переходит в валяние на земле (партер). Удушающий прием не искалечит противника и гарантированно нейтрализует его.
>>329064685 Кажется, ты в этом разбираешься, поэтому воспользуясь случаем спрошу. Возможно ли воздействовать на противника психологически? Что если я немедленно после начала драки сниму штаны и выставлю жопу? Смогу ли я таким мувом озадачить обидчика?
>>329063625 (OP) Четыре раза в жизни вписывался за незнакомых мне людей. Пиздел типов которые девок хотели затянуть в машину, но там скорее не чья и дрался с пятью армянами и кем то ещё пока менты не приехали и не упаковали их. Девки те забрали потом заяву и ко мне вся армянская братия приезжала разбираться. Мне тогда было 17. Потом вломил какому то алкашу который двух тощих пацанов лещами кормил и учил жизни. Я тогда только с армии вернулся и всё воспринимал как личный вызов. Пацаны те уже семьями обзавелись, меня всегда приветствуют при встрече. Один раз знакомого типа, который меня щимил молого со старшаками защищал, после того как его девка ему рогов наставила и натравила своих ебарей. Пиздец, они приехали на разборки, одному дал пощечину, он упал и они просто всей толпой сели в машину и уехали так и оставив этого типа. Мы его потом в чувства приводили, водичкой отпаивали и даже домой отвезли. Последнее было лет 6 назад, когда тор ронарек вышел, как раз с кинотеатра возвращали и там хачики пиздили наших родниньких раднеков и их девок. Я чёт сначала не хотел вписываться, а потом всем дал пиздов, да так, что двое главных драчунов написали ответную заяву в полицию о том, что их побили кто то из тех ,кого били они. Мне тогда повезло со следователем, он не стал запись к материалам дела прилагать, посадили только того, кто с ножом был, а меня даже упоминать не стали. А вообще много в жизни дрался, всякого рода соревнования вообще в счёт не беру. Прям очень много много, но редко когда 1 на один, обычно против меня дво, трое, пятеро, но я и сам по себе пиздец какой здоровый тип, их можно понять.
>>329063625 (OP) Один раз алкаша в тц вырубил, рассечение ему сделал даж. Ну я типа охранником работаю, а он выебывался и уходить не хотел. Он после первого удара уже падать начал но я его за воротник взял и еще пару раз ебнул чтоб наверняка. Он кста никакое заявление не писал и больше не появлялся.
>>329063625 (OP) Пару раз дрался за всю жизнь, если не считать детства. Потом полностью перешел на перцовый балон для безопасности - безотказно, дешево, а самое главное ЛЕГАЛЬНО и руки пачкать не надо.
Как переехал из рф перестал носить и их, недавно пришлось проглоть как какой-то чурка 165см доебался с лее че смотришь и просто пройти мимо, так бы залил или дал в морду, но боюсь депортации - чурка то местный. Удар по эго - да, неприятно, но каждый раз у меня мысль что я сейчас кого-нибудь уроню, не туда ударю как во всех этих видео с дарк вебм и уеду лет на 10. Если чел выпил пол литра водки - один неосторожный удар в печень с ноги его убьет, а я могу просто неконтролируемо дать с колена если начнем бороться
Не стоит того, просто залей перцем и иди дальше. Тем более что всегда доебывались либо алкаши, либо бомжи, либо быдло и драться с ними мне не хотелось просто из-за того что было бы противно и я сам как-то в ранге падаю За то орали на всю улицу взявшись за глаза и упав на землю они после струи шпаги очень весело
>>329063625 (OP) Стандартному быдло не на гавне достаточно будет классической двойки, она ставится за 2-3 месяца при наличии желания и, если с тренером повезет
Во всех остальных случаях и АЕСЛИ - уже поединок со всем вытекающими
>>329063625 (OP) Здравствуйте, двачеры. Я занимался рукопашным боем и кикбоксингом. Занимал 3 место на чемпионате федерального округа по кикбоксингу, 1-3 места на всероссийских турнирах по кикбоксингу.
>Аноны а вы умеете драться? Можете дать отпор в случае чего? Нескромно считаю, что могу избить человека, который никогда не занимался спортом.
Человек на видео занимался боксом или кикбоксингом.
>>329065914 Сначала покатался по балканам - турция, черногория, сербия, босния. Потом поехал в латинскую америку - бразилия, аргентина, чили, снова бразилия Суммарно в латаме провел в год Сейчас в казахстане сижу, тк понадобилось по врачам походить и в целом с русским языком как родным мне конечно удобнее. Чурка если что не казах, а какой-то чеченец был местным, в лобби отеля. Казахи очень спокойные и тихие, ни разу проблем за 3 месяца тут не было
Потом покатаюсь по азии, после нее - скорее всего осяду в дубае тк там мне могут рабочую визу сделать. Из плюсов я тут могу попробовать в социализацию с тянками и не только, английский у меня разговорный, но страны где я был не особо англоговорящие, да и понятно что не то
>>329064253 >Вообще без понятия как это контрить Начнёшь контрить быстро станешь слепым, потому что слевака ебнуть тебе пальцем в глаз в двойке это классика уебанского спарринга
>>329063625 (OP) > Аноны а вы умеете драться? Можете дать отпор в случае чего? не вижу смысла ибо 60кг веса
могу лишь в самом начале атаковать и рассчитовать на лаккипанч, чтобы с первого удара нокаутировать
если не прокнул крит, то убегаю))) если нет возможности хуярю перцем
но вообще порядок такой 1.а. хуярю перцем -1.б. нет времени достать перец, хуярю лакки панч 2. если не прокнуло, убегаю 3. если не смог убежать, визжу как баба помогите во все горло
>>329066672 Я сам думал что тут мамбеты дикие и шумные, а по факту(по крайней мере в астане) никто не разу не кричал и не хамил, не доебывался(не считая того чурки в отеле в самом начале поездки) Я наоборот себя быдлом из села ощущаю, тк часть людей говорит вообще в полголоса и мне приходится «А?Чё?» по три раза переспрашивать
>>329063625 (OP) С сосничества полноценно не дрался, мне честно говоря страшно драться не из за боязни пиздюлей выхватить, а из за того что у меня рука очень тяжёлая и сам 90 кг вешу, думаю что я кому то че то проломить с удара могу, если хорошо вложиться.
>>329063625 (OP) Держи дистанцию если противник сильнее ,работай ногами ,прямой удар в живот ногой очень эффективный,знай что как в фильмах не будет,не бойся получить по ебалу ,боротся важно уметь,бей первым если видишь что ситуация критическая.Дерись как в последний раз.
>>329063625 (OP) Не умею, но почти никогда не приходилось - я 192/110, большинство потенциально конфликтных ситуаций не доходят до открытого конфликта.
А в ситуации с пьяным быдлом или вооруженными шерстистыми просто нужно не попадать.
>>329063625 (OP) Драться доводилось регулярно примерно с 5 или 6 класса и на данный момент последний раз дрался несколько лет назад, тогда мне было 37 лет. С юности выработал два правила: 1) Если возникла конфликтная ситуация (например на тебя кто-то залупается) то не жди развязки или предложения "выйти поговорить", а всегда бей первым. Причем бить надо неожиданно, резко и в бороду. Подбородок очень уязвимое место, если даже не получится вырубить оппонента, то как минимум с ног собъешь. Потом действуешь по ситуации, например допинываешь упавшего если он один или если с ним кто-то еще есть или какое-то палево присутствует, то руки в ноги и съябываешь. Я в жизни спортом никогда не занимался, но вот так "в крысу" дохуя разных типов ронял. 2) Если ты бухой, то не ввязывайся ни в какие конфликты. Все те несколько раз, когда я по итогу огребал пиздюлей, я был сильно пьян и из-за этого не мог адекватно просчитать ситуацию, а когда начиналась драка то тупо не вывозил из-за нарушенной координации движений и заторможенной реакции. Например был такой случай когда я по привычке попытался неожиданно типа рубануть с локтя, момент подобрал идеальный, но из-за того что я был бухой, то промазал и потом уже этот тип меня нормально так отмудохал и скинул с лестницы.
>>329063625 (OP) >Аноны а вы умеете драться? Можете дать отпор в случае чего? Сложный вопрос, дефолтного синяка силенок хватит спать отправить, но если там кто-то подготовленный, или тем более борцуха сам давным давно занимался, то тут лучше даже не пытаться руками махать. Есть Пионер, на край ствол, но носить 1кг+ каждый день немного заебывает, поэтому не всегда с ним. Последний раз дрался лет 6-7 назад, а перец в ебучку всяким отбросам стабильно раз в год улетает.
>>329063625 (OP) Не мастер но обычного человека могу отпиздишь, борьбой не занимался но как показывает практика каким то образом забарываю большинство людей тупо массой, из борьбы всего 5 приёмов знаю. По ударке тоже самое, навыки самые посредственные но на простых людей работает тупо из за того что я немного крупный.
>>329063625 (OP) Умею. Что поможет вам выжить в драке 1. Держите руки высоко. Подбородок вниз. Мимо рук очень сложно пробить. Удары по рукам можно затерпеть. Руки это щит, любой удар в руку снижает силу удара. 2. От удара отходите в сторону. Шанс получить в догонку ещё удар минимален, при выставленных руках. Уходя назад вас ебнут. 3. Любитель от человека вроде меня отличается навыком терпеть боль, на лице есть места в которые попав ваш соперник начнет тормозить потому что больно (скулы, надбровные дуги, висок и основание челюсти, я расположил их по сложности попадания, от простого к сложному) и можно добивать.
И самое главное, контрпанчеры правят, не атакуйте первым. Если вы выше, то по вам хуй попадешь, руки не дотянутся, а если дотянутся удар будет не таким сильным. Если вы сильно ниже,то вам пизда.
>>329063625 (OP) Немного умею, ну во дворе дрался, посещал секцию греко-римской борьбы. Там удушающие было нельзя, но тебе можно. Лучше просто купи баллон.
>>329063625 (OP) А нахуя тебе отвечать? Чтоб ты на улицу побежал самоутверждаться и потом на бутылку присел? Хорошо. Бокс. Ходишь несколько месяцев, тебе поставят удар, потом оттачиваешь мастерство. Если ты уверен в себе и можешь втащить то ебучее быдло что любит доебывать прохожих будет обходить тебя стороной. Для выебистых синеботов хватит и Азов бокса.
>>329073776 > не атакуйте первым взвизгнул всегда нужно ебашить первым, хорошо ебнул в нос и противник потерялся нахуй вон в кулачных боях дохуя контрпанчинга? красивых нокаутов по печени? вся эта хуйня в условном падике не работает, выигрывает скуф который может свой вес в нормальный удар вложить так что ты ахуеешь и вообще ниче видеть не будешь следующие несколько секунд
>>329064823 Возможно, взять на понт в простонародье называется, но прокатывает далеко не всегда и не со всеми. Снятие штанов и вставание раком это если чё не взять на понт.
>>329063625 (OP) Чел встал в стойку и буквально решил давать пощечины, а получил по ебалу.
Бокс и прочие би решают эти проблемы, но главное не увлечься. Лучше ударить по печени. В голову не бейте синеботов, там упал не так и все ты в тюряге. Печень дыхалку сбила и чел подумает может ну его нахуй.
Если ты реально ,а не зеленый, то любой другой социопат с таким же взглядом тебя очень быстро приструнит. Это работает на нормисов и зашуганых типах, когда перед тобой чел со стеклянными глазами, который смотрит за тебя, то тебе уже как-то не весело.
>>329075943 Какой взгляд, мужики, мой бегает. >когда перед тобой чел со стеклянными глазами, который смотрит за тебя, то тебе уже как-то не весело. Дальше или штрафы, или оно работает.
Если ты не умеешь драться, то надо её избегать, чтобы не получить пизды. Если ты умеешь драться и можешь дать пизды, то тем более надо этого избегать. Сядешь на сгуху Но иногда внешняя готовность к драке отпугивает. Так что идеальный вариант для любого случая: пока уверен, что тебе не дадут пизды, можешь выёбываться, потом можно и съебываться. Вообще, если ты позорно бежал и над тобой смеялись, то всё равно ты выиграл.
>>329063625 (OP) >Как вообще научится удару чтобы быдло боялось? Быдло боятся темя должно до от твоей уверенности. Уверенность - физкультура(турник, брусья, отжимания, кардио обязательно - без него смысла нет в силовых ибо хватит на 30 секунд) + деньги + результыты твои что ты не говно в своих глазах.
>но удар у него хорошо поставлен. Тут я заржал. Банальное кардио тебе даст скорость, лично я увидел медленных тюленей с кривыми ударами куда попало без какой либо стратегии
>>329063625 (OP) Он не умеет драться. Правда я не понял о ком ты, но они оба алкаши. Если бы у человека был поставлен удар, то он бы его с одного-двух ударов бы его положил
>>329063625 (OP) >Аноны а вы умеете драться? Приложить нормально могу, а могу замахнуться и сломать пару себе палец или пару пястных костей. >научится удару чтобы быдло боялось? Быдло отлично чувствует когда поциент сикнул в штаны, а когда готов пальцами глаза давить и зубами в глотку вцепиться.
>>329063625 (OP) >может почти любого мимокрока нокаутировать А он может любого ПОТУШИТЬ? А может во время удара издавать звуки ффссс-ффссс? Не может? То то же!
>>329063625 (OP) >Как вообще научится удару Желательно, но не обязательно иметь боксерскую грушу хоть какую-то. Если нет, можешь по воздуху бить. Суть тренировки: надо чтобы твой кулак обладал максимальной кинетической энергией (был максимально быстрым в момент удара) и чтобы ты мог быстро наносить удар. Для этого желательно использовать не только трицепс, но и мышцы спины и груди. Бей грушу/воздух стараясь делать это всё быстрее и с всё большей энергией. Если будешь бить, то сам поймёшь, когда бьешь лучше, когда хуже, главное после каждого удара думай, норм или нет и если нет, то где проебался.
А и ещё устойчивость терять нельзя. А не то вслед за рукой улететь можешь и пиздец.
Планировал когда-то пойти в несколько секций по разным единоборствам точнее бокс, арб, борьба греческая и попроситься там у тренеров чтоб научили парочки болезненных, но не смертельных приемов.
Драться в нашей стране опасно, можно на бутылку присесть, даже если не убил человека. И вот по этой причине придерживаться тактики бей и беги. Допустим там если меня одного бы окружили трое, я бы как нибудь ударил одного по ляхе так чтоб он бежать не смог за мной и съебываться побыстрее.
Учат ли такому? Чисто вот полгода ходить, ставить удар, чтобы в один опасный момент спасти свою жопу я не рыцарь, на честь мне похуй, а вот зубами своими дорожу
>>329084168 >А про набитые кости забыл? Или ты после двойки в травмпукт бегоешь? Я не дерусь по возможности, но в своей подготовке исхожу из того, что урона по черепу влетает больше, чем по руке и даже сломать руку об чей-то череп будет нормально, тк он либо упадет для запинывания, либо умрет, скорее всего.
>>329084209 >Идешь в секцию бокса, там тебя учат драться. Хуйня. Меня мамка сдавала туда, за год подрались как-то нелепо, а в остальном только растжка и легкая атлетика.
>>329084201 Я не уверен насчет борьбы, а теквандо у нас нету. Это как-то связанно с карате? Если да, то у нас была секция карате где-то в подвале в городке.
Вообще, когда играл в теккен3 меня интересовал боец-негр, который, как я думал, использует тайский бокс или я хз как правильно. Хорош ли он для моей тактики бей и беги? Этот боец из игры достаточно бодро накидывал ногами если правильно помню, а я длинный, 188, и ноги у меня тоже длинные.
Обладаю пурпурным поясом по жополазанию, а руки у меня тяжёлые, но техника как таковая отсутствует, ногами бить научили друзья-тхекводнисты, но энивей я ростом чуть больше чем Гимли поэтому пинаю исключительно по нижней части тела. А так таскаю с собой нож лет с 10 на кармане, не раз сейвил очко двачера-карлика.
>>329084261 Если негр танцевал, то это Эдди, он капоэйру практиковал, это бесконтактное, но ноги там ставят хорошо. А вообще пиздуй на смешку, ММА из любого сделает какого-никакого драчуна.
>>329084393 @monkey >>329084393 перцовка - база для ньюфага в самообороне, особенно если не умеешь махаться. распылишь в морду - у алкаша или быдла глаза выжжет на 20-30 мин, времени хватит свалить или добить если припрут. но тренируйся заранее, чтоб не в себя брызнуть от волнения.
учиться удару - иди на бокс или муай-тай пару раз в неделю, там ставят прямой и хук чисто механически за месяц. без спаррингов не научишься, а на улице алкаш с видео просто повезло, что попал в челюсть без блока. реал - это не видосы, чаще дерутся кучей или с бабками/ножами.
>>329084409 Перец база, советую тем кто руки марать не хочет, торнадо с лазером какой-нить, и опп уже на земле ссытся. Но я нищий, посему предпочитаю колюще-режущее.
>>329084455 Да ну прям, пятнашки должно на пятерых хватить если аккуратно, а так кнш на толпу с аэрозольками не попрёшь). Но для такиэ случаев и нужен ножек в воровском кармане.
>>329084495 Да энивей есть типочки которые не как ты и я, анонче. У меня была очееь хорошая школа большую часть времени, и никого почти не чмырили, а если и пытались, то за школой я всегда мог напинать по пузу, но я лично знаю типов которые просто не могли голос повысить на ероху, не то что пизды ему дать.
Нас тренер учил: пол года физуха, мягкий мешок в перчатках, каждую пятницу спаринг. Четверть, физуха твёрдый мешок в перчатках 2 раза в неделю спаринги. Четверть мягкий мешок без перчаток, спаринги каждую треню после легкого разогрева. И тренер всегда говорил - не ходишь на трени, закис? -кинь двойку в стену, дай себе пару лещей батиных!
Ни разу в жизни не дрался и ни от кого не огребал. А, ну в армии один раз получил в бочину от пидора-старлея, но там скорее шутя было. Еще несколько раз убегал от гопоты.
Да, блядь, без задней мысли идёшь на любое БИ в сосничестве. Лучше на борьбу, что бы ебало не тряслось, да закидываешь быдло головой в урны. Охуенные вопросы, КАК НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ В ДОТУ? А?
Умею. В пиздючестве дрался реально каждый день по несколько раз. И по делу и ради развлечения. 90-е хули. Побеждал и выгребал примерно поровну. Потом взялся за голову, начал реально учиться, и был длинный перерыв с 13 лет и где-то до 25. В этот период я усиленно занимался борьбой, но не дрался вообще. Окружающие быдланы как будто чувствовали это и не лезли. А я был не агрессивный. Дальше бросил тренировки и имел примерно раз в год стычки, но 90% заканчивал сваливанием соперника и фиксацией его на полу/земле. Не бил вообще. Просто крутил, спасибо борьбе - навык был. А вот после 2 развода уебал на СВО, и вот тут наступил расцвет моего рукоприкладства. Объяснять быдлу что-либо пиздюлями - единственный способ донести до них информацию. Другого языка они просто не понимают. Да и агрессии у меня стало через край. Другое дело, что я уже давно 100 кг. кабанище, поэтому все мои драки заканчиваются буквально двумя-тремя ударами/пощёчинами. Сейчас уже контракт закончился, из дома,кроме как на работу, выхожу редко, быдло не провоцирует, не бухаю, поэтому уже где-то год как снова затишье. Да и сыновья от мамашек ко мне съебались - надо ими заниматься.
Начали с лещей для потехи а кончилось банальным запиныванием ногами оппонента так они друг друга и забивают до смерти или режут ножами. Сраное и тупое быдло. Кто трезвее и на ногах устоял тот и подебил! Сколько их видел в детстве так они вечны и видимо никогда не исчезнут в небытие.
>>329063625 (OP) Иди в зал единоборств. Поможет в плане физухи, почувствовать живых сопротивляющихся людей и пофиксит тряску в напряжённых ситуациях. На случай экшена за пределами спорта носи баллон. Так безопасней для тебя. Даже нетренированный человек может хуйню вычудить. Например, мой друг однажды максимально мягко повалил чела, чтобы закончить драку, а чел взял камень и ударил друга им в голову, рассёк ухо надвое ему, теперь шрам на всю жизнь. Второй случай. Он повалил чела на землю, не бил, ничего не делал. Тот вербально сдался. Когда друг развернулся и стал уходить, на него напали со спины, повисли на ней и повалили прям на проезжей части. Тачка прямо перед лицом у него встала, ещё бы чуть-чуть и его переехали бы. Ну и даже самые мягкие методы воздействия могут быть опасны для всяких дурачков. Если класть людей в нокаут, то, понятное дело, они могут улететь затылком в пол и серьёзно травмироваться вплоть до летального исхода. Но даже самые мягкие тейкдауны лицом вперёд/набок (чтобы исключить опасное падение на заднюю часть головы) могут повредить не умеющему падать челу колено, плечо, локоть, шею, ключицу или пальцы. Так что лучше просто залить, чтобы вы оба на следующий день могли гарантировано спокойно жить дальше своей жизнью. А ещё лучше не лезь в залупу, затерпи, уступи.
Как вообще научится удару чтобы быдло боялось? Вот на видосе вроде алкаш, но удар у него хорошо поставлен. Вангую он может почти любого мимокрока нокаутировать и поставить на место в случае чего.