>>329078551 (OP) ВнешКа, гражданКа (в значении войны), ядерКа, на постоянКу, молочКа (в значении молочных продуктов, а не родительный падеж) и подобное быдлячье злоупотребление суффиксом "К".
>>329078551 (OP) >Слова-маркеры малоелтних ванильных пердёжей/пердежесс Т. к. тред всё равно потом переквалифицируется в "список слов, которые говорят только дебилы", я реплайну на етот вопрос. Слова сами по себе хуй взбесят, раздражает скорее вторичность речи человека, то, что он юзает типовые конструкции для того, чтобы вещать мнение, которого он придерживается. Из-за этого возникает ощущение, что многие люди даже говорить в нормальном смысле не умеют, а просто пользуются каким-то гигастандартным набором фраз. Думаю, что это допустимо, когда ты пиздишь на иностранном для тебя языке, но если ты носитель, то такая речь делает тебя дураком. Исключением является какая-нибудь работа, например, не будут же строители изъябываться, чтобы сказать "подай хуйнюнейм", им дома надо возводить, а не вордами жонглировать. Яркий пример этого типового пиздежа — сукач, со всеми его "ну и в чём он не прав", "мнение", "как такую ебать?" и т. д. Сами слова меня не корёжат, батрудинов возникает от того, что ты видишь их литералли каждые несколько секунд, пока скроллишь доску (и не только, бордосленг из этого свинарника активно выползает наружу).
-Буквально
-Как будто-бы
-Типо