Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пиздец, двач. Немного предыстории: Начал встречаться с тян пол года назад, неделю назад стали снимать вместе кваритру, и что ты думаешь? Она пердит! Первый раз было так: Попросила меня налить кофе, я пошел на кухню, поставил чайник, сижу жду пока скипит, и тут из комнаты доносится ТрРрр Я думал, что-то упало, быстро побежал в комнату спросить что случилось. Прихожу, а она улыбается, и тут я чувствую запах, такой едкий, вонючий. Тут-то до меня дошло, что она смачно так, громко перданула. Но на кухне засвистел чайник, и я пошел заваривать кофе, ну и как-то забыл про все это. Хотя запах еще стоял
Второй раз было ночью: Она уже легла спать, а я сидел скролил двачик, и тут хлопок. Я чуть со стула не упал, она так перданула, что уши заложило. Наверное соседи тоже слышали но я не уверен Я быстро сьебал из комнаты спать на диване.
И вот сегодня: Часа три ночи, она встает в туалет. Я проснулся потому, что, что-бы ей встать, нужно перелезть через меня, ну она меня и задела. Слышу идет в туалет, поднимает крышку унитаза, и опять, ФРрРрР Как из пулемета блять, громко, продолжительно, как салют в новогоднюю ночь. Сделал вид, что спал и не слышал.
Как ей без обид намекнуть, что это нихуя не прикольно?
Может к доктору ее отвести? Ей 21, если что.