Почему дружба народов в Российских городах выглядит вот так? После таких новостей имеет ли «народ богоносец» хоть какое-то моральное право требовать присоединения Украины к своей «стране»? Давайте подумаем.
Не знаю, в курсе ты или нет, но Украина хочет присоединиться к евросоюзу, где черножопых на душу населения в несколько раз больше, чем в России. Либеральный гандон как всегда у своего барена бревна не замечает
Аноним ID: Нежный Энгист из Вудкрофта24/01/26 Суб 05:25:59#5№61727725
в вечерней москве уже высрали гигапост о том какой злобный был покупатель типа кикбоксёр, нацист и превлекался за хулиганство и воровал якобы у соседей. то есть форсят что был пиздец каким нехорошим человеком и в принципе правильно что придушили
форсят что он якобы потерял сознание, а умер уже в больничке хотя видно же что его удушили ещё в торговом центре. далее там следует уверения "эксперта" что типа в торговом центре его задушить не могли, так как он умер в больнице. нужно верить ясен хуй.
а если он умер в больничке то уголовки для охранников не будет. тарам парам пам. ВСЁ!
>>61727696 (OP) Что так удивляет данного гражданина? Каббалаголем Хабадович уже давно выпустил негласную фетву иностранным специалистам на обнуление порков (хохлов).
>>61727757 Не знаю как ты анончик, а я бы с удовольствием посмотрел на дурачка, который решил подраться за кусок хлеба с охраной на смерть. Даже бы доплатил купив тот самый бутер
>>61727710 Тише, чурка. Гебнявая хуета здесь только ты. >>61727741 Не за бутерброд, а за дружбу народов. Бутерброд здесь только причина, любое убийство русского чуркой зачастую происходит по надуманной причине.
>>61727843 Токсичность чурок - следствие низкого интеллекта. По факту есть что написать в тред, или продолжишь перекрывать истошным визгом, черножопик?
>>61727718 Доо, посмотрел ужасы евросовка от курта каза, увидел следующее: в столицах европейских стран чурок визуально меньше, чем в Российских миллионниках. Средь бела дня ни одной замоташки(в отличие от рф). Исключение здесь только Британия, впрочем даже в Лондоне рейт убийств меньше, чем в пидарашке в Москве.
>>61727913 Ну так и чего ж ты не уедешь просто, степандрий? Пыня в штаны насрал? Тут теперь базовая традиционная Евразия у нас, нацикейсы можешь на усруанде в ждк качать.
>>61727933 Охуеть у порашного инвалида уровень аргументации. Ладно, таджики охраники не задушили степашку, потому что писал двачер, и видео с камер нет. Ты прав.
Аноним ID: Насмешливый Том Сойер24/01/26 Суб 06:28:52#31№61727960
>>61727706 >Чо ты хочешь подумоть? А есть чем думоть? >Войнушку помнят поколениями. >Смотри — 9 мая и высадка в Нормандии. >Помнят со всех сторон. Ты предлагаешь, как в 45 году отстреливать и вешать нацистских чурок?
Аноним ID: Нежный Энгист из Вудкрофта24/01/26 Суб 06:33:28#34№61727983
>>61727732 так его втроём за руки за ноги повалили. ну он явно не верно тактику выбрал. надо было толкать бородатую чурку и бежать, а уже на бегу распылять перцовку. а он думал что он распылит им в ебало и они отъябуца. не верно рассчитал. просто он запаниковал и замешкался. явно не рассчитывал на стычку и конфликт. растерялся короче. >>61727932 выходят только тогда когда гебня разрешает. к сожалению. иначе тебя ещё на стадии подготовки к выходу из подъезда примут. с флойдом протесты были одобрены сверху. но судя по лахтоперекрытиям гебня опасается не протестов, а вполне себе реальных выпилов чурок без всяких протестов, а это значит что может образоваться нестабильная обстановОЧКА что сейчас не нужно никому. вот и перекрывают срут тредами типа русский сам виноват, а точик неуиновин. но я не исключаю что каких-то рандомных чурок могут и начать выпиливать. мало ли там у кого какие мысли проснутся из-за всего этого беспредела. все же и так уже на взводе из-за понаехавшей чуркотни. какой-то реально дружбонародии в массах я не замечаю. напротив.. вижу плохо скрываемую ненависть. притом с обоих сторон.
Аноним ID: Насмешливый Том Сойер24/01/26 Суб 06:36:56#35№61727996
>>61727983 >я не исключаю что каких-то рандомных чурок могут и начать выпиливать Что ж, ждем еще больше новостей по типу "илья квас обкакался и описился перед смертью от ножа точика" и "вайтрекс говно задохнулось ради бутерброда". Одобряю, люблю от души посмеяться.
Аноним ID: Нежный Энгист из Вудкрофта24/01/26 Суб 06:42:37#36№61728025
>>61727718 >где черножопых на душу населения в несколько раз больше, чем в России. Такое только кремлеботская хуета могла взвизгнуть. Крым чей? Путин кто?
>>61727696 (OP) >Почему дружба народов в Российских городах выглядит вот так? Потому что русские очень хотели косплеить американцев. Теорема пидорана сработала
>>61728035 Ору как чурка делает проход в хохлы на ровном месте, чтобы бороться с чуркофобами хохляночкой. Чудеса многоанальной страны. >>61728025 Двачую. >>61728074 Когда косплей пошел не по плану(
>мы как советский союз, у нас дружба народов!!! >таджик исламист душит степашку на протяжении 10 минут, потому что может >хахлы, сволочи, предали советские идеалы!!!
>>61728131 Так меня полностью устраивает курс рава Шаломова на гибридизауию рутси и утилизацию хахлов, это вы обрыги чето ноете вечно. 2% нацистского дерьма.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Шворц24/01/26 Суб 07:34:07#54№61728212
>>61727696 (OP) Не воровать. Не бычить. Не биться с ними не пробовал? Трясущийся степашка думает, что все его хотят убить.
>>61728212 >>61728422 >Фу какой-то около нацисткий паблик. Сажи треду >Не воровать. Не бычить. Не биться с ними не пробовал? >Трясущийся степашка думает, что все его хотят убить.
А если бы он проходил, то по извращённым нечеловеческим понятиям р. мира будь на месте натрашка, он был бы обязан заступиться. А шлюхе можно игнорить, она же шлюха, чё она сделает, правильно. Но права зато у них есть и много больше.
>>61728568 >. А шлюхе можно игнорить, она же шлюха, чё она сделает, правильно Игнорить? Да ты высокого мнения о натрахах. Они ещё и будут шерсть потом оправдывать
>>61728984 >>61729137 >выписан в чурки Классика русского нацизма. Поэтому вас и считают потешными клоунами. Идите языки точику покажите, клованы, а потом откисните за бутерброд.
>>61729216 Ты к нацистскому говну меня и русских людей не примазывай, вырусь ебаная >что-то требует, не прилагает при этом результаты своего генетического теста Лол. Говна пожуй Будешь бутерброд? Вкусный, ням-ням