Можно ли считать, что в добавок ко двум старым скрепам р. мира - Пирамиде и Трубе - добавилась новая: Бутерброд? В течение двенадцати долгих лет донбления бамбаса, БУТЕРБРОД оставался ограничен усруандой и бамбасом, но на днях губительное влияние БУТЕРБРОДА выплеснулось уже в р. хартленд, и теперь за БУТЕРБРОД наши мальчики не только охраняют луганскую аэс, но и умирают в трусиках. Что будем делать, братцы?
>>61727958 (OP) Для меня до сих пор остается загадкой, почему еврокуки, обычно это балтыши и иногда пшекичи, так вцепились в Навального?
Я думаю, что это сродни пыняво-руснявой попытке расчеловечивать любых украинских деятелей? По крайней мере эти попытки выглядят и ощущаются очень похоже.
>>61728054 Потому что он был подгебнявый неоднозначник, точно такой же пес хуйла, как и пейсак, которого он сожрал как бутерброд. Только пейсак был типа титушек-рунатов, а сисян вождем соевых обрыг.
>>61728073 Кек, самый большой фанат Попыни, специально приехал и умер за него, назло кукичам с р/эуропе. Я за последние 3 года только там про Нэвэльного проклятого читаю.
>>61728093 Я реддит не читаю и про кабысдоха не вспоминаю, просто сегодня чет случился бутербродный инсайт. Нужно раскрыть связь между нашими мальчиками и бутербродами.
>>61728109 Ага, я могу по пальцам дронированного бомбасского хохла пересчитать, сколько раз за год тут вспоминали про навального. Но ты конечно не знаешь про единственное место в мире, где доказывают теоремы, почему навальнер был агентом пупина.
>>61728126 >где доказывают теоремы А че доказывать? Слил протесты вместе с остальными главобрыгами плюс сдох в тюрячке один в один как 100% гебневый пейсак плюс его бывшие кошерные подсосы теперь на хохлов булькают.
Аноним ID: Шкодливый Белый Рыцарь24/01/26 Суб 07:09:10#20№61728141
>>61727958 (OP) ХОХЛЫ А ВЫ ГОВОРИТЕ РУССКИЕ ЛЮДИ ПЛОХО ЖИВУТ. ВИДАЛИ БУТЕРЫ С КУРОЧКОЙ ЕСТЬ! ЕТО ВАМ НЕ КАПУСТОШКА ИЛИ КАРТОШЕЧКА. ЭТО КУРОЧКА!!!
>>61728138 Слил протест, а потом коварно подох в изоляторе, чтобы.. ну.. чтобы бля, ну, это, ну вы поняли. Империализм, нацики блять, фашисты ебаные сука, обрыги нахуй, жиды блять, вот.
Аноним ID: Наивный Капитан Очевидность24/01/26 Суб 07:11:45#23№61728148
>>61728141 Эти бутеры даются русским людям непростой ценой. Не всегда удается ухватить свой ломоть хлеба, и выйти с ним с полной грудью, если ты меня понимаешь. Прояви уважение.
>>61728146 Он сдох, потому что его кураторы его выбросили как использованный гандон, точно так же как и срунова того же. Кстати, а почему срунова посадили-то? Получается, он тоже гигашлепа-попозиционер?
>>61728161 >отравили Губами. >потом он такой, не, Я СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ ПУТИНСКУЮ ВЛАСТЬ, ПОЭТОМУ Я ПРИЕДУ И СДОХНУ ЗА НЕЕ Ну да. Бутерброд думал, что он свой и ему ниче не будет, а его внезапно хвать и накуканили. >"пейсатые" сюда вписываются Пейсатые добулькались до того, что их теперь депортируют на усруанду и там дружбонародно забутербродят.
>>61728185 См. пост выше. Мне не особо важно, был ли сисян агентом или просто ебучим дегенератом, если по итогу он сдох как чмо и нихуя полезного не сделал, а его подсосы тоже только на хохлов тявкают. На ЖБК может дрочить только совсем умственно осталый соевик.
Ну и какие "заговоры всех против всех", если движение одностороннее? Хуйло ставит ханипоты разной направленности для 2% дерьма. Сисян это чуть более радикальная версия Даванкова (помните такого, помните???), пейсак это чуть более радикальная версия позднего срунова. Это все сраные ноунеймы для 2% дерьма, все срать на них.
В течение двенадцати долгих лет донбления бамбаса, БУТЕРБРОД оставался ограничен усруандой и бамбасом, но на днях губительное влияние БУТЕРБРОДА выплеснулось уже в р. хартленд, и теперь за БУТЕРБРОД наши мальчики не только охраняют луганскую аэс, но и умирают в трусиках. Что будем делать, братцы?