Ужасно осознавать тот факт, что большинство ОБРыг так и живут в таких мусорках помойных и вещают из них в интернете. А потом их найдут под завалами... Ужасно, просто ужасно.
>>61728137 (OP) лмао стопроц до последнего вздоха сидел на пораше и постил про пыню, героических хохлов и сисяна, вот блядь уверен в этом
Аноним ID: Упрямый Бриан де Баугильбер24/01/26 Суб 08:41:46#12№61728506
>>61728229 Здесь хоть соседи вытащили, а в швитой субурбии такая частная собственность будет вечно стоять пока ураганом по всему пригороду не раскидает.
>>61728137 (OP) В "кстати" по сетям иногда такую хтонь из жизни маргиналов показывают, что я удивляюсь, как их ещё в иноагенты не выписали мимо нижегородец
Аноним ID: Религиозный Иван Сученко24/01/26 Суб 09:45:40#18№61728847
>>61728137 (OP) Обычная квартира пыненской патриотки. У них в голове говно, поэтому они всё в говно превращают, как и Пыня. Символично, что пропавший без вести сын валялся подохший под горой мусора, вся суть совкопитекенского воспитания, жить в говне, угробить в говне детей за говно.
Я представляю Сидишь с мамашей-шизофреничкой среди гор мусора, которая тебя не выпускает из квартиры Из развлечений - телик сутками, и все. У самого тоже психические проблемы, как по наследству, так и от семьи (шизофреногенная семья) Вот это в аду он жил, конечно. Парнишка симпатичный, судя по фотке.
>>61728137 (OP) Пидарашкинская Педерация в миниатюре. Одно хуйло обосрало весь гигахрущ, никто даже не знал, что хуйло уже ВСЁ, пока не вскрыли пакет его бункер, поцреотичные пидарашки терпят, мусор никто не выносит, у либерахи бронхит, бомбит, и он хочет куда-нибудь съебаться. Сына-корзина повесился от безысходности, нет пути.
>>61728137 (OP) Вот так живут лахтадыры на удалёнке. Вячеслав Викторович даже не поинтересовался куда работник пропал. Списали и всё. Так и каримку спишут, когда манки натренируют постить фото с плитой и кирпичом.
>>61730742 >запомнил только хорошие времена. Да у него скорее всего таких времён не было. Непонятно, как он жил, чем питался, как вообще воспринимал реальность. Компа вроде не было, телефона с интернетом тоже. Потом повесился, мать просто сняла тело и под кровать положила, даже петлю с шеи не сняла, просто убрала тушку как вещь, которая в хозяйстве пригодится. Как она жила? Чем питалась? Почему всем вокруг было похуй? Почему запах сыновнего трупа не замечали? Загадочна русская душа.
В Минске была история тоже с такой бабкой, которая среди гор мусора жила Запомнилось тем, что она включила на кухне газ погреться, пошла в комнату и там умерла. Газ еще 2 года горел, она за это время в хате мумифицировалась.
>>61730776 Просто представьте, что в вашем скотоблоке где-то уже давно горит газ и лежит муммифицированная туша хозяина, которая его не выключит. Одно временное отключение газа и огонь потухнет. При следующем включени газ начнёт наполнять квартиру...
>>61728137 (OP) Как называется такая хуйня когда у тебя в доме соседствует душевнобольная которая из своей квартиры сделала помойку и тащит туда всякий спидорак, а ты НИХУЯ не делаешь? Я бы жопу порвал, но что-то бы сделал с этой хуетой, ведь буквально невозможно жить когда у тебя рядом с тобой скотомогильник ебучий устроили, что за хуйня вообще?
>>61730776 Есть ещё хорошая документалка «В поисках Валентины Абрамовой». Там бабушка 13 лет в квартире в мумифицированном виде лежала. Но она не страдала синдромом Плюшкина, наоборот жила минималистично, скромно, вела затворнический образ жизни. Тоже странная ситуация, счета за квартиру набегали, но хватились только через 13 лет после её смерти, когда она на липовый мёд разложилась. Каких-то подростков подрядили её из дома выносить, так она у них сквозь руки протекала. Да, тоже интересная история, но, конечно, по сравнению с ней история этого парня с больной мамашей это прям хоррор-блокбастер со спецэффектами.
Аноним ID: Пошлый Ежик в тумане24/01/26 Суб 14:43:34#40№61730829
>>61730815 У меня участковый появился только во время мобки. До этого он был, но только его никто никогда не видел. А отдел полиции в соседнем доме закрыт уже лет 15.
>>61728137 (OP) >решаешь устроить плодячку и женишься на натрашке >спустя время натрашка сходит с ума >государство решает что сыну лучше остаться с психически больной вырожденкой чем с нормальным отцом >переезжаешь от них, хранишь документы сына, надеешься коглда нибудь его увидить полноценным человеком >но он вырастает овощем >сын от такой жизни впадает в хтонь и вешается >следом за ним сдыхает бабка >остаешься один со своими огурцами в деревне тихо ждать смерти
>>61730814 Значит не было там никакого газа, у нас проверками заебывают каждый год, если не откроешь представителям один раз, жалоба, на второй раз засудят взломают дверь и отключат газ.
>>61728229 В субурбии даже мусор вывозить не станут. И погибшего Сычева не нашли бы. Никогда.
Рил даун, мусор вытаскивать стали, потому, что пидорашки физически не могли дышать вонью.
В субурбии фанерный сарай просто бы заколотили, а потом бы разровняли бульдозером для нового сарая.
У меня вопрос к участковому пидорасу. Я ток правильно понимаю, что если трупы закапывать в помощи, то благочестивая власть трупы перестает искать, верно?
>>61728229 А что в США такого не бывало, бывало и не раз! Асмальголд болеет синдромом плюшкина из-за своей матери. Вообще сколько же проблем от ебанутых мамаш.
Сукабля у нас в падике соседка медсестра под 60 лвл с виду. И вот заметил недавно что она с мусорок таскает, вроде и вещи не хлам а типа то стул, то полки какие-то. Но мне тревожно, стоит волноватися,аноны?
>>61731052 Лучше умереть от дрона, чем быть заточенным с ебанутой мамашей в кучи мусора, причем у него наверное даже кнопочного телефона не было, чтоб отцу набрать, просто пиздец
>>61732685 Нормально, это оздоровительные загробные пары, прочищают лёгкие. А в америках чтоб таким подышать нужно платить. А у нас всё своё и под боком. Пусть завидуют.
>>61732731 Кек, реально. Я когда смотрел, не разобрал, что он там мямлит. А так да, отец типичный кузьмич гречневый, но всё же лучше очень странной мамы. Но ему скорее всего на сына похуй было по большому счёту, особенно когда тот вырос, так что если бы он сбежал к отцу, вряд ли встретил бы у него радушный приём. Мужики вообще редко вместе уживаются, а тут ему скорее всего к тому же реально похуй было, что там с овощем-сыном.
Флешбеки аж пиздец. Меня ебаная карга тоже закрывала не пускала гулять до 15 лет, это при живом папаше пидарасе подкаблучнике. А гулять расхотелось уже в пятом классе бля.
Аноним ID: Пошлый Ежик в тумане24/01/26 Суб 20:53:34#88№61733369
>>61733020 >Мамлеев >>61732996 >ШАТУНЫ Когда еще не отошел от снаффа, сладости губ твоих нежных, нормы и мифогенной любви каст, а анон уже глушит тебя новой годнотой. Как мало я знал об отечественной литературе без двачей.
>>61732996 в шатухнах это философическая дрисня пиздец как тяжело, потом тоже самое встретилось у Елизарова в книжке про копателя кладбища.
Аноним ID: Безумный Дон Смурфо24/01/26 Суб 21:05:43#91№61733453
>>61732685 >Кому не похуй чё там происходит в другом доме Всем похуй. Субурбия же. Всем на всех насрать. Полная социальная изоляция атомизированных амерках.
>>61733369 Чевенгур читай в срочном порядке. Ну не прям срочно, конечно, но возьми на заметку. Я бы сказал, это должен прочитать каждый русский человек, но у нас не так уж много людей читают. Без иронии говорю, очень хорошая и очень русская книга.
>>61733461 Соглашусь, кстати, Мамлеев посредственный писатель. Но по духу его сюжеты похожи на то, что в репортаже, этого не отнять. Но как писатель бездарный кал и Шатуны пустышка переоценённая.
>>61733435 И тут двачну, Земля лютое говно, оставалось дочитать страниц 80, но не выдержал, дропнул этот говнокирпич. А ведь это ещё премию получило, копец.
Аноним ID: Глупый Последний из могикан24/01/26 Суб 21:17:57#97№61733558
>>61728137 (OP) Мать очевидно шизофреничка. Но сын-то нормальный был наверно, хоть и попал под ее тиранию. Зачем ему было кончать с собой? Почему он ее не убил? Или хотя бы не сбежал оттуда? Я тоже рос без отца с ебнутой мамашей, просто свалил от нее
>>61728458 У него даже не было компьютера, скорее всего...
Аноним ID: Пошлый Ежик в тумане24/01/26 Суб 21:35:49#99№61733713
>>61733459 >Чевенгур Кстати, купил почти всего Платонова, но пока еще даже не прикасался. Стоит на полочке. Сейчас "Чапаева и Пустоту" читаю. Конкретно это не очень заходит у Пелевина.
>>61733558 >очевидно шизофреничка >сын-то нормальный от осинки не родятся апельсинки. там был толян-зашкафник, которого после хуча инфаркт ебанул, а мамка и не заметила.
>>61733558 С чего ты взял, что он был нормальный? У него как минимум жесткая апатия была, если он не выходил никуда из дома, из квартиры, забитой мусором блять. Она ж не приковывала его к батарее, да даже в этом случае можно найти возможности сбежать или подать сигнал. Он просто месяцами, годами лежал и смотрел телик, а потом вздернулся. Очевидно, что там тоже с башкой большие проблемы.
>>61733459 Чевенгур, конечно, плюсую, но я бы еще Нравы растеряевой улицы Глеба Успенского докинул. Что-то близкое, но про жизнь пролов в 19 веке, написанное в 1860х.
От всякой щедриновщины отличаются натурализмом, я вообще был удивлен, что подобная книга не была тогда же и запрещена за какое-нибудь очернение русского народа, там не просто чернуха, там полное моральное разложение человеческой скотины. После этой книги понимаешь, что отечественная хтонь это не какое-то изобретение большевиков, чтобы очернить не тот народ, а неотъемлемая часть посконного русского быта.
А Мамлеев хуита, как и какой-нибудь Змеесос. Из недооцененного я бы еще Москва 2042 Войновича назвал, по мне так лучше Нормы Сорокина.
Да кстати мусор из хаты посмели вывезти только после смерти бабки, которая даже собственником не была, лол. И после этого кто-то смеет утверждать что в рашке нет права собственности? Я работаю в сфере ЖКХ и когда против собственника такой хаты управляшка подает суд о приведении помещение в надлежащее состояние, решение суда тупо висит годами на исполнении, а приставам никто не открывает дверь (да они и не ходят туда, лол). единственный метод воздействия это штрафы за неисполнение решения суда, которые никто не платит никогда. По решению суда именно собственник должен сам приводить свое помещение в надлежащие состояние, а пристав только контролирует исполнение решения. Так что взломать дверь с помощью пристава и выкинуть мусор не выйдет. Вообще странно, что тут по сути управляшка сама за свой счет выкидывает мусор обычно УК всех посылает на хер говоря мол нас потом наследники затаскают по судам обвиняя в том что мы ценные вещи сперли. После смерти мусор может лежать еще годами, до тех пор пока не объявятся наследники либо хату не признают выморочной и она не отойдет городу и уже город будет вычищать весь этот кал. На моей памяти несколько раз было когда соседи просто взломали опечатанную хату и мусор выкинули сами.
Аноним ID: Тревожный Белый Полянин25/01/26 Вск 14:48:59#108№61739244
>>61731557 Кому не похуй. В субурбии дом с дшзлвм трупом стоит где-то и хуй с ним а в пидорашец хрущевки труп с мусором будет разлагаться у тебя за стеной со всеми вытекающими.
>>61728137 (OP) Пофакту баба с поехавшей кукухой жила с сыном инвалидом. Просто это Россия, где всем похуй на всех. Ты сдохнешь сегодня, а я завтра. Нет никакой социалки, христианской помощи и церкви. Вы ебало этих баб срак видели, которые завалились в эту хату. А это соседи...
>>61728137 (OP) Жалко парня, абсолютная хтонь когда ты в жопе и помочь тебе некому. С выблядков в треде тоже поражаюсь, у него наверняка даже телефона с интернетом не было, но его уже в путинисты записали.
>>61728137 (OP) > квартира завалена мусором из сумасшедшей матери и обрыги сына
Обыкновенная семья проукраинских заамериканских обрыг борющихся с отдельно взятой территорией России в их квартире любой ценой, но бесплатно.
Аноним ID: Опытный Дон Кихот25/01/26 Вск 16:02:28#121№61739858
>>61739594 >Могут ли определенные виды грибов управлять поведением людей, как некоторые виды управляют поведением насекомых? Чем старше вид, тем медленнее его скорость приспособления к внешним условиям - он свою стратегию уже выработал и она оказалась успешной, ему незачем слишком быстро меняться. Грибы - одна из старейших форм жизни, почти все виды грибов очень древние, а мы очень молодой вид, нам вряд ли больше 200к лет, обычно дают 60-160к, так что грибы просто не успели бы приспособиться к наличию нас в биосфере и взять нас в оборот. А вот среди насекомых подавляющее большинство видов тоже очень старые, им миллионы лет, некоторые существуют со времен динозавров, практически не меняясь. Их грибы могли успеть взять в оборот.
>>61730815 Эта хуита фиксится только через ликвидацию поехавшей и никт оне хоче тмарать руки. Но есть ещё вариант скинуться всем падиком и упечь ебанушку в психушку и там проплатить её усыпление, но люди настолько атомизированы что не способны уже решать общие проблемы сообща.
А у нас в доме есть ебанашка, которая во время капремонта тупо не пустила строителей к себе в квартиру. Теперь из-за нее по стояку ни у кого в подъезде нет газа несколько месяцев, суды до сих пор тянутся.
>>61739594 Этими грибами являются "мемы" по Докинзу. Это типа те же машины бесконечно копирующие себя в будущее что и гены, но которые самокопируются в субстрате человеческого разросшегося мозга, но в виде устойчивых связей между нейронами.
>>61742502 >скинуться всем падиком и упечь ебанушку в психушку
Не выйдет, в психушку можно упечь только с согласия самого поехавшего, либо с согласия родственников/опекунов. Либо если в суде докажите, что поехавший представляет опасность для окружающих, а это невозможно т.к. поехавший дверь не откроет экспертизу и проходить не будет. По моей практике поехавших закрывали всегда только после того, как они уже покалечили кого-то, а не до. Мусорщикам буквально НИЧЕГО нельзя сделать поэтому про них так много сюжетов. Даже родственникам похуй на них, был даже случай, когда соседи были готовы деньгами скинуться родственникам лишь бы поехавшего увезли/сдали в дурку, но родственники всех послали и ждали когда поехавший помрет.
Все иски от УК о приведении хаты в надлежащее состояние или о допуске в хату для проведения ремонта нужны только для того чтобы когда случится пиздец (пожар, взрыв газа) УК могла прикрыть себе жопу. На деле власть не может обеспечить исполнение этих решений.
единственный вариант админи ресурс/братки, но люди которые такое могут не живут в домах с поехавшими.