>>329079738 Всё равно аккуратнее, Если говно по причине неосмотрительности должно случится, оно случится. Расслабился, подумал о своём, о шизоидном, нога съехала не туда, зравствуй снег-лёд-башка-удар. А ещё хуже если бордюр какой. Уменя в прошлом году соседка с низу так отъехала к своему господу. Навернулась в двух шагах от подъезда и башкой о твёрдое.
>>329079469 (OP) Проиграл. Представил соседа, курящего на балконе. А тут голый шиз ночью бегает. И сосед на серьёзных щах задумывается: кто ебанутый - я или он.
>>329087396 Бля у меня тоже справка с дурки есть, если у тебя некому быть опекуном лучше не выебывайся или в дурке будешь 10 лет ждать места в интернате, видал я уже таких лошков
>>329087725 Готовишься к переезду подальше от нормисов? Могу посоветовать канал на ютубе "Павел ВИКТОР", знания физики охуенно помогут жить в соло в лесу/на другой планете
Знаю, нам в ненастьи Суждено погибнуть Сгинуть без следа Остаться лишь в былинах Умерших народов Что поёт лишь ветер В позабытых песнях Нерожденных детях Мёд чистейший крови Из веков трагедий Полнит — насыщенья нет — Вен гнева сети Заставляет думать О забытом всеми Но в крови пролитой Возвратится время Возвратится время Возвратится время