Меня радует, что мужчины по всему миру наконец-то начали умнеть ежедневно. Открыли глаза и осознали, какие твари живут бок-о-бок с ними и лучше выберут одиночество, чем унижение себя перед психически больными созданиями с миллиардом требований. Таких каналов, как на пикрилe, за последний год появилось дoхуя - как среди англоязычного цa, так и у нас. И там на некоторых комментариях по 5к лойсoв, что говорит лишь о массовом прозрении мужчин. Вторым прямым фактом о ситуации является возросшее нытьё тухлoдырых в пyкпуках, где они сокрушаются, что члeнды и олени закончились.
Пиздoрабы ущербные могут пyкнуть дежурный жидoвской псиoп ">пук_сeл", но вам, ущербным созданиям, не остановить этот маховик прозрения и презрения.
Молитесь о том, чтобы мужчины просто ушли в себя и занимались своей жизни, а не радикализировались в террористов и убийц.
Я просто поступил в вуз, начала липнуть одногруппница, я пригласил погулять, дальше пошло поехало, студенческий секс вместо пар, эмоции, после вуза поженились и сейчас живём душа в душу. На работе тоже все с девушками/женами, даже низкорослые парни 175 см. Девушки есть и у лысых, и у некрасивых. Но вот захожу на двач и вижу как все плохо, бабы не дают, блэкпил, ещё какая-то хуйня. Вы сами блять себе проблему выдумали
>>329086739 (OP) >Таких каналов, как на пикрилe, за последний год появилось дoхуя - как среди англоязычного цa, так и у нас. И там на некоторых комментариях по 5к лойсoв, что говорит лишь о массовом прозрении мужчин.
Олни и те же инцелы и бегают с канала на канал, подхрюкивая друг другу подъебками про селедок, крутясь в своём информационном пузыре женоненавистнического контента. Это не отражает мнение всего общества, лишь его мизерной части.
>>329086739 (OP) >Таких каналов, как на пикрилe, за последний год появилось дoхуя - как среди англоязычного цa, так и у нас. И там на некоторых комментариях по 5к лойсoв, что говорит лишь о массовом прозрении мужчин. Это нейрослоп, чел.
>>329086739 (OP) Пиздеж, судя по биопроблемным всегда будет подрастать новая партия голодных оленяк, воспитанными мамками. И это вообще никак не контрится - это природой заложено, разве что кроме жесткого контроля со стороны умного отца, деда. Ну какой может быть жесткий контроль, если ты вырос с мамочкой РСП? Только в полной патриархальной семье такое возможно, а это только ислам. Если баба у тебя забрала лучшие годы с 20 по 30, то ты уже считай проиграл, она высосала из тебя все, забрала весь сок, а именно в этом возрасте оленячество у оленяк на пределе. А дальше да мужики начинают просыпаться, но скорее всего из-за того что просто гормональный фон меняется и эмоции на второй план уходят. Есть долбаебы, которые не меняются и продолжают оленить, ну это максимально пиздозависимые особи уже с рождения!
>>329086739 (OP) Так это нытье они юзают, чтоб пустить олений хоровод, это ж очевидно. А сами олени нихуя не закончились, ибо когда они реально закончатся, тянки начнут ценить средних парней и проявлять к ним инициативу.
>>329087442 У тебя протухшая методичка, дырявая. Пиздорабы станут меньшинством и разумисты их числом задавят. Вы не можете осознать в силу отсутствия своего разума, какую пиздецовую кашу вы заварили.
>>329087453 Тебя не заебало ежедневно фантазировать об одном и том же? Ты всю жизнь проживешь инцелом и сдохнешь инцелом, а тяночки так и останутся на вершине.
>>329087538 ДА нету у меня методички. Я просто пишу как чувствую, пик оленячества у мужчин с 16 до 30 лет. Чем старше тем больше попускает, почти всегда напрямую коррелирует с гормональным фоном. Я вчера с такой оленякой пиздел, с армии вернулся, прям классический олень, подогретый системой
>>329086739 (OP) А какая разница? Это только в Омэрике. У нас во всяких провинциях живут разные Петьки, которые так и будут бегать за своими Машками, ибо писик хочется. И будут тратить на них свои последние гроши, честно заработанные на заводике, ибо "так принято", "за писечкой нужно ухаживать". Бой с ветряными мельницами
>>329086739 (OP) >Молитесь о том, чтобы мужчины просто ушли в себя и занимались своей жизни, а не радикализировались в террористов и убийц Ты не мужчина
>>329086941 >Бля поясните чё происходит у вас, инцелы. Тухлодырый, это не про инцельство типа бабы не дают, всё плохо, а про то что нормальный человек не будет строить отношачи с ебанутой бабой. > На работе тоже все с девушками/женам Да именно потому что олени не в состоянии выбрать нормальную тню и берут первую попавшуюся дуру, оттого раводов 80% оттого весь юмор даже совковый построен на том какие бабы ебанутые, потому что это вызывало отклик у населения, такая бытовуха была у всех. Посмотри за отношачами с трындычихой в свадьбе в малиновке, посмотри на секлету за 2 зайами, весь юмор про точ то баба соки из мужика выпивает.
>>329087658 Ты всю жизнь неебабельный инцел, есть ли смысл рассуждать как у тяночек через 50 лет ебабельности поубавится? Это даже на самоуспокоение не тянет.
>>329087442 >судя по биопроблемным На борде в 1000 посто в час ПРЯМО СЕЙЧАС ПОСРЕДИ СУББОТНЕГО, ВЫХОДНОГО ДНЯ. То есть буквально судя по выборке из полторы-двухсот кое как живых постеров, это мощная база для каких-то выводов, и ведь мы даже не допускаем, что половина из этой биопроблемной бригады — это просто торолли, внезапно, даже если мы верим в добросовестность и честность каждого биопроблемника, это сильно. Пиздец ебанутый строит свою картину по двачам, хахаахаха, конченый.
>>329087416 Нихуя, инцел. Инцелы любят перекручивать все. Аргументы за инцельство автоматически база, аргументы против автоматически проплаченные. Терпи
>>329087751 То-то и оно - я всю жизнь нахуй никому не нужен, потому уже привык к такому состоянию, это для меня норма. А вот тянки, которых внезапно перестают задаривать подарками и звать в рестики, испытают шок от такой новой жизни, останется лишь заводить кошечек-собачек, дабы не было так одиноко, в лучшем случае родит для себя от рандома. Сомневаюсь, что тянки мечтают о таком, а это закономерный итог гоньбы за малым процентом самых красивых и богатых мужчин.
>Нихуя, инцел. Инцелы любят перекручивать все. Аргументы за инцельство автоматически база, аргументы против автоматически проплаченные. Терпи Пришибленный пиздой пидораший каблук.
>>329086739 (OP) Из инцелов как правильно самые пиздозависимые особи получаются, из которых идеальные симпы взращиваются. По факту инцелы это самый низкий ранг в пещерной иерархии, омежки по природе, к сексу их не допускают сами самки, еще и альфа с бетами гоняют при возможности. Стратегию у таких долбаебов развлекать самок, они постоянно во френдозоне, верят в дружбу между мужчиной и женщиной, подгоняют им ништяки ничего не получаю взамен. Есть и сигма инцелы, таких уважаю!
>>329087905 Их не любят. Они бетабаксят. Мы прекрасно знаем, если на фоне это 175 карлана покажется свободный атлант хотя бы 185 от карланов просто уйдут. Даже шлюхоходы на фоне бетабаксеров не такие уебища, они хотя бы не верят что их, таких низкорослых уродливых вырожденцев любят блядь.
>>329087889 То есть ты коупишь тем, что всю жизнь бедняк и привык, а вот миллиардеру хуево, потому что через 50 лет он потеряет своё богатство?
Пока ты всю жизнь существуешь, тяночки всю свою жизнь живут. С вниманием, подарками, заботой, их зовут на любой движняк, в путешествия. Словно они главные герои в этом мире.
Нельзя даже близко сравнить жизнь инцела и жизнь тяночки, это как сравнить жизнь человека и жизнь дикого животного.
>>329087969 Щас бы хуй с пальцем соавнивать, ага - про такое можно было бы пиздеть, не будь у нас гражданских институтов, не будь полиции и уголовного наказания за изнасилование.
>>329087849 Нет, я и из реала выборку беру в первую очередь. Понятно что тут ботов дохуя. Ну ты просто выйди пообщайся с молодыми, буквально 9 из 10 это оленяки, которые только и ждут чтобы стать жертвой очередной тупой пизды.
Пиздец у пидорахи сверху в голове насрано. >АРЯЯЯ ТЯНОЧКИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПИСЕЧКИ АРЯЯЯ! >АРЯЯ БРАТЬЯ-КОЛЯСКИ В БОЙ ЗА БОГИНИЧЕК! ПОБЕДИМ КЛЯТIX ЫНСЕЛОФ! >АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЗА РОДИНУ! ЗА СРАЛЕНА! ЗА ХУЙЛОООО!
>>329088025 Так насильников не любят по той же пещерной иерархии, ибо насильничать может только омежная особь, потому что все мысли у ней только о сексе ввиду его недоступности. У какого нибудь зека сотни ждуль, пока он чалит, потому что он альфа по природе, ему в целом похуй на баб, одна уходит - другая приходит.
>>329088008 А деньги тут причем? Да и тебе следует научиться быть полноценным человеком, которому и наедине с самим собой вполне неплохо, раз ты страдаешь от того, что тебя никуда не зовут и ничего не предлагают.
>>329087442 >Только в полной патриархальной семье такое возможно, а это только ислам Поцреорхат в сегодняшних реалиях - ещё более хуцповый наёб для гоев, чем открытое пиздорабство. Он был актуален при архаичном жизненном укладе, когда женщина была несубъектна в силу объектичных причин, а распределение половых ролей было продиктовано условиями. Сейчас же игра в поцреорахат - это игра в одни ворота, где мужчина всё ещё должен, а женщину по факту ничего не держит и ничего не тяготит. Архаичные поцреорхальные народности как раз и будут последним топливом пиздорабства, т.к. последними откажутся от "мужской" (инициатива, обеспечунство) гендерной социализации, в то время как селёдки по факту уже от своей части этого договора избавились. Какие-то крайние примеры религиозного мракобесия, где сельдей натурально пиздят для профилактики, убийства чести и подобная хуита - тоже пример только доказывающий, что для борьбы с энтропией нужно всё больше усилий.
Будто это 'прозрение' не часть жидовского псиопа. Это же все элементы их жидовской политики депопуляции гоев. Один жид науськаивает безмозглых пелоток а второй жид (из той же команды) науськивает хуемразей 'праснуца и асазнать всю суть коварных и жадных натрашек/лязаток/мадинок/кэтрин' и пр. Ну а третий жид подсовывает всем этим нужный кошерный вывод 'ебите трапов, блядуйте, не рожайте' и далее и далее. А гой на то и гой чтобы своего мозга не иметь а следовать.
>>329088120 Хуйню несёшь - кто тебе сказал, что насильников не любят? Телки что ли рассказали, типа их на зоне опускают всех? Это далеко не так, лол, все зависит от того, как насильник может жить в этом обществе, а опускают тех, кого могут задавить. Дохуя насильников сидит и в хуй не дует, порешав вопросик по понятиям.
>>329088002 Менять партнёра на более привлекательного - нормальная тема. Только двачер хочет один раз и на всю жизнь. Я вот жене изменяю с коллегой. Уходить пока не хочу от жены, и такого хватает.
Почему иецелы просто не могут поработать над собой? Любой из них получит писечку, даже самый всратый, если будет бетабаксить, а многим и без него дадут
>>329088043 >Понятно что тут ботов дохуя. Нет, даже с ботами, говорю 150, 200 максимум тех кто нажимает кнопку отправить, ты понимаешь какая это выборка из 140 миллионной страны????? >которые только и ждут чтобы стать жертвой очередной тупой пизды. Если ты себя поставил в такую ситуацию, где каждый встречный тебе хуй, прогоняет телеги в духе: "шас бы пизду полизать" — быть может дело не в них, а в тебе блядь? Раз ты позволяешь даунам нести хуйню? Может ты терпила просто ебаная воспитанный блядью? Не биопроблем много,а ты по своей натуре помойка, которую можно нагрузить хуетой, а ты ее впитаешь как губка, потому что ты терпила сын бляди.
>>329088194 Не спорю, соглашусь с тобой. Но речь немного о другом, именно о том что мало полных семей, особенно где матриархат уже давно норма и у такого пиздюка просто не будет даже шанса получить хотя бы 1 процент знаний от отцов, дедов о женщинах. У них банально будет другая прошивка, максимально оленячая. А я за то чтобы бабы делали 100% вклад в отношения, ибо им нужней. 1 млн долларов на счет и я ее брюхачу, играю в отношения в противном случае это нахуй мужчине не нужно в современном мире, где все его хотят превратить в раба вагинокапитала!
>>329088297 Давайте уж сразу в штурма отправьте всех, кто без тяночки, вот тогда и заживете. >>329088285 Я хз, что ты жрешь и пьешь, но мне в регионе вполне даже сотки хватает, чтоб питаться мясом, красной рыбой, овощами и фруктами, плюс отдавать двадцатку за ипотеку, одеваться и на работу ездить.
>>329088299 Крч у меня была баба серая мышь и она водила вокруг себя буквально хороводы из таких оленей, я не знаю где она их брала. Но в итоге нашла и скаканула на другой хуй. Я тебя уверяю оленей дохуя и они конкурируют между собой даже за объедки! На двачи мне вообще похуй, здесь 1.5 анона и 100500 ботов. Ну а страна что? Мало оленей чтоли? Буквально все, дай бог если пару процентов адекватных мужиков наберется, но чаще всего это мужики, которым уже похуй на баб 40-50 лет, они уже для себя живут
>>329088416 Ты кажется не понял одну весчь из межполовых и не только отношений. Партнер всегда в пассивном поиске лучшего партнера. Если у тебя не так, то ты либо сломан, либо партнера лучше вокруг нет вообще.
>>329088199 Не мужчины начали эту войну. Её начали псиопнутые селёдки. Ты предлагаешь как терпила ебаная затерпеть и сложить руки. В любом случае что бы ты ни сделал - ты всегда сыграешь на руку жиду поганому. Но раз уж люди попали в этот пиздорез, то надо идти до конца и давить пиздоскот и пиздорабов.
>>329088488 Ну бабам всегда мало, да - насмотрятся симулякров в инсте и также хотят куда ездить на моря, айфоны, тыщи роз и тд, иначе лохушками себя чувствуют. Вроде все сказку про золотую рыбку знают, но как будто бы ее забыли.
>>329088602 Он вписывается в природу, когда народ жирно живёт, когда мужчин много и они не гибнут. Во времена ВОВ и в 90х не было никакого Ванино капитализма.
>>329088364 Да потому что ты хуйню несешь, какая разница что у тебя там какая-то рсп шалава которая тебя скоро бросит или у твоих друзей бетабаксеров? у меня нет тян и я до сих пор девственник, я с генами альфача в текущем говноматриархате из-за бесконечного психотеррора по типу «девочка может бить мальчика а мальчик терпи» «девочкам надо уступать и все отдавать а мальчик терпи» и т.п превратился в инцела. То есть меня псиопнули и превратили в раба со связанными руками и ногами и теперь обвиняют что я возненавидел тех кто пытается убить во мне мужское и тем самым убить меня, вы че нормисы ебанутые?
Просто надо принципиально контактировать с тян из богатых ПОЛНЫХ семей, у них вообще нет тех проблем, о которых пишут на двощах. Ну, может не прям из богатых, но как минимум из среднего класса, где у всех членов семей машины, норм телефоны, одежда, есть дачи, квартиры, в общем такие норм, крепкие семьи без бытовых проблем. Не нищета.
Да, такие тян — 9 из 10 вас отошьют(впрочем и 9 из 10 нищебродок тоже вас отоштьет, так что сами понимаете). Но 1 из 10 согласится на всё, и она не будет ни тарелочницей, ни адептом теории что «мужчина должен»(в том числе то, что он физически и экономическине может), вообще требования у тян из богатых семей на порядок ниже, как бы странно это не звучало на первый взгляд.
А по факту, обеспеченные тян ищут тех, кто им интересен. С кем прикольно ебаться, философствовать, няшиться и искать приключения. А не тех на ком можно паразитировать.
А вот тян из нищесемей(особенно выросшие без отца) это фактически искательницы решателя их проблем и реализатора их хотелок. Причем, им важен даже не сам айфон или ресторан, а закрытие гель штатов, и ощущение заботы, которую не дали им родители, чувства уверенности за счет ништяков, которые не дали им родители, чувство мести мужчинам за отца, который полил семью и еще кучи тараканов, которых они хотят прихлопнуть за ваш счет.
Держитесь подальше от нищетян и старайтесь заводить отношения с обеспеченными. Вероятность успеха, в этом случае, на порядок выше.
>>329088721 Что тебе мешает познакомиться с тяночкой и сбросить листву? Наверное мешает то, что это сложнее, чем нихуя не делать и ныть, что тебя всего лишили и тебе все должны.
>>329086739 (OP) Я думаю радикализация неизбежна и это уже происходит. Ладно на западе, а что делать с этим "классовым" (или биологическим?) расслоением в Азии? Представь себе миллиард инцелов с требованием дать им писик и доведенными до исступления культурой потребления и успеха. В общем я не специалист, но мне кажется, что ситуация серьезнее, чем её видят. Может даже застанем инцельские бунты и погромы, чем черт не шутит, инцел революцию. (осуждаю).
>>329088628 Ну так это и есть основа оленизма, баба что-то ищет, постоянно в поиске, у ней чешется пизда, хочет попробовать новый хуй, олени водят вокруг нее хоровод. Я же это не отрицаю, это природа и наличие оленей это природа, никуда они не денутся. Я сразу написал, что пост хуйня, олени как были так и останутся, это буквально заложено миллионами лет эволюции. Но все равно считаю, что в современных реалиях мужчине просто не нужны отношения, они максимально противоестественны для его психики, здоровья и развития
>>329088768 Ты на один этот тред про женщин потратил сил больше, чем на уборку дома. А тред далеко не первый и не последний. Парадокс инцелов в том, что они, в отличие от монахов, все равно предельно сконцентрированы на теме тянок, хоть и на словах пытаются дистанцироваться.
>>329086739 (OP) Пиздорезу быть. Это конечная. Всё это спровоцирует гражданскую войну. Трястись от этого? Нет. Собаке - собачья смерть. Дырявые брухли и каблуки должны умереть.
>>329088265 >Менять партнёра на более привлекательного - нормальная тема. Если ты любишь человека, никто не может быть более привлекательнее него априори. Не понимает это только психопат или социопат, который не способен строить крепкие эмоциональные связи. Здесь нет идеализма, это только в глазах нейроотличных может так выглядеть. Менять партнера на более привлекательного возможно, если изначально нет любви, и все строится на товарно-денежных, ну или просто сошлись случайно потому что в моменте не было альтернативы. >Только двачер хочет один раз и на всю жизнь. Это твои проекции. Никто не говорит про всю жизнь. Карлика и на время полюбить не могут, это невозможно. >Я вот жене изменяю с коллегой. Уходить пока не хочу от жены, и такого хватает. Так ты придатель, иуда, разумеется ты будешь себя оправдывать, не удивительно.
>>329088805 Так кун в это же самое время занят тем же самым, поиском новой пизды повкуснее, флирт нонстоп и тд. И никуда эти самцы не денутся, это природа. А в современных реалиях мужичине нужно то, что лично он хочет, пускай куколдизм, оленизм или копро, главное делать то, что хочешь именно ты.
>>329088653 Ну соответственно и результат будет другим. Тот который вынужден сам подходить в итоге получит далеко не то что получает тот к которому подходят.
>>329088815 >Если ты любишь человека, никто не может быть более привлекательнее него априори После первого партнёра уже не любишь так сильно >Менять партнера на более привлекательного возможно, если изначально нет любви, и все строится на товарно-денежных, ну или просто сошлись случайно потому что в моменте не было альтернативы. Ну мне нравится влюблять в себя девушек, потом причинять им боль, резко отшивая >Так ты придатель, иуда, разумеется ты будешь себя оправдывать, не удивительно Лол, оказывается сколько много моральных ценностей у "циничного" инцела
>>329087634 > Когда уже инцелов и их гнилой пиздежь приравняют к экстремизму? Уже заебали, громче всех пиздят, не переставая ни на день. Ээм, так это вы пишете любовные письма террористам и убийцам, что за перефорс
>>329088855 Конечно, а не подходя он вообще ничего не получит. Нет равенства, чел и не было никогда. Максимум это ограниченный круг, но в 2026 это оч смешно, ограниченного круга нет даже в приходах, которые сами по себе закрыты довольно, я по работе много общаюсь с батюшками.
>>329086739 (OP) Инцел, не у всех так плохо как у вас, просто надо уметь находить нормальных людей. Вы как феменистки, у вас все бабы плохие, хотя вы максимум общались только с одной.
>>329088919 Чел, ты к бабе подойти не можешь, о каком противостоянии с мужиком ты вообще говоришь? Ваш максимум это ножом потыкать третьеклассника, а потом обмякнуть на пж в лебеде.
>>329088790 Радикализация неизбежна ещё по той причине, что выход уйти в себя и редпильнуться для индивидуалистов по натуре и одиночек, но в среднем люди стайные звери и склонны сбиваться в толпу, а толпа радикальна. Просто эту проблему ещё как следует не взяла в оборот никакая партия или какие-то популисты. Можно конечно вспомнить Поднебесного, Тейта, Маркаряна, кого там ещё, кто пробовал сыграть на этом, но это детский сад, просто бизнес и ничего личного. Когда появится харизматичный ебанат со своей идеологией, который сможет оформить это недовольство в идеологию, причем не ради денег, а ради власти...
>>329088849 Хуйня, мужчины и женщины разные в плане построения отношений. Возможно тебе такие куны попадались просто, ебали тебя за гаражами и сразу меняли тебя на другу. - такие тоже есть, их очень мало в популяции, буквально высокопримитивные альфа самцы. НУ если мужчина строит отношения и верит в партнера, то на века, да он может там ситуативно потрахаться, но вести переписки, флиртовать, искать замену и прочее, ему это нахуй не нужно будет. А все потому что он вкладывается всегда больше в отношения, в отличии от пизды, которая перекладывает часть ответственности на него. То есть до банально просто, для него разрыв это потеря вложенного, для нее это приобретение нового и перспектива. Чтобы это изменить, надо чтобы женщина вкладывась в отношения 100% и тогда будут надежные союзы!
>>329088805 >не нужны Ну для общего развития надо побыть разок-другой в долгих отношениях, к тому же женщина облагораживает неверное. А потом уже похуй, да.
>>329088907 Ну то есть ты так плавненько подводишь к тому, что по сути доедать за теми к кому подходят при этом еще вкладываться в это ресурсами (временем, нервами. материальным), это нормально. Я правильно понимаю? Может ну его нахуй такой строй и порядок?
>>329089084 Она разъебала гиноцентричное общество, в котором "износилование" и "дисбаланс власти" это священная корова, вокруг которых выстраивается понятие права и отношений.
>>329088885 >После первого партнёра уже не любишь так сильно Соболезную. Разные люди, разные ситуации, за которые нового человека можно полюбить сильнее. Скорее дело не в очередности партнеров, а в тебе, ну ниже мы находим подтверждение моему предположению. >Ну мне нравится влюблять в себя девушек, потом причинять им боль, резко отшивая Это, по твоему, поведение нормального человека? >Лол, оказывается сколько много моральных ценностей у "циничного" инцела А я циничный инцел? Почему циничный? Почему инцел? Если человек говорит синонимично инцелам он становится инцелом? А с каких пор использование чужой морали в свою пользу с необходимостью делает тебя ее носителем? Если я попрекаю пьяных мусульман, что алкоголь это харам, я сам становлюсь магометянином? У тебя все впорядке с головой? Может к психиатру обратишься? Тревожно.
>>329089124 Никого она не разъебала, просто какая-то тупая малолетняя пизда, фантазирующая о порке. Как только она получит то, о чëм мечтает, тут же разочаруется и сбежит в страхе.
>>329089040 >Ну то есть ты так плавненько подводишь к тому, что по сути доедать за теми к кому подходят при этом еще вкладываться в это ресурсами (временем, нервами. материальным), это нормально. Не вкладывайся, кто тебя заставляет? Тебя за руку тянут ебаться и кричат дай денег при этом? >Может ну его нахуй такой строй и порядок? Может и нахуй, дерзай если тебе надо.
>>329088964 Сис, ты реально не можешь себе позволить робот-пылесос за 15к рублей в 2026 году? То есть твоя коллекция вибраторов и дилдо для тебя приоритетнее, чем чистота?
>>329088674 Твоя аналогия хуита. Есть два одинаковых человека, у обоих руки-ноги на месте, уровень iq примерно равен. Вот только к одному сами подходят, а другой должен превозмогать. Но ведь оба живут в обществе и так или иначе вносят в него свой вклад. Вот только одному все за просто так, а другому ничего. Ну и по чему второй не должен задаваться вопросом: а схуяли? и озлобляться? В этом и суть инцелизма, раз тебе не перепадает то и прекращай вкладываться в это все настолько насколь можешь.
>>329089265 Это 1% населения. А остальные ездили по деревням на санях и орали УРОДИЛА УРОДИЛА, что означало "у тян впервые пошли месячные, заберите её бесплатно, мне этот бесполезный рот кормить нечем".
>>329089168 А, ну то есть твоя хата с краю, тебя же все устраивает. Вот только когда по какой то, даже другой причине тебя устраивать перестанет, ты ведь первый начнешь бегать с горящей жопой и кричать ДОКОЛЕ! Лицемерное нормисное быдло. А почему быдло? А потому что быдло не способно ставить себя на место других, как ты не способен поставить себя на место инцела.
>>329089183 Черрипик. Ростошиза относительно низкого роста существует, ростошиза относительно высокого нет. Высокий рост = высокий доход у карлика. От низких уходят к высоким из-за роста, от высоких к низки из-за роста не уходят. Рост это буквально то за что тянки любят кунов. Ноудискасс. Ты черрипикаешь бетабаксеров генетических уебищ. Бабы с ними из-за денег, ну и разумеется, на каждую бабу атланта не хватит. Не потому что любят, а потому что выбора нет.
>>329088467 Войну начали сильные мира сего. Разделяй и властвуй. У них отлично получилось - теперь ты думаешь о том какие бабы плохие, а не о том как освободиться
Жалкая гойская рабская свинья, которая только и думает про жрать/срать/ебаться
Ты на цепи сидишь долбоеб и завтра тебя утилизируют под бахмутом. Ты не о том думаешь.
>>329089406 Я свои проблемы сам решаю и не бегаю с горящей жопой от ситуации. Я не собираюсь ставить себя на твое место, потому что ты нытик и баба сам. Причем был бы ты приятным в риторике, а не тупорылым повторенцем по кругу одного и того же без действий - отношение было бы другое абсолютно.
>>329089384 Нужным может быть только лох, с которого есть что взять. Бабы ищут себе додиков с которых тянут деньги, а потом выбрасывают как использованный тампон (процент разводов помним).
>>329089398 Сис, сейчас суббота, все "нормальные" люди со своей второй половинкой. Почему ты сидишь дома одна в это время? У тебя ничего не щелкает в голове?
>>329089310 Наоборот, хуемразь, в русских деревнях мальчиков 12-13 лет зачастую женили на взрослых девках, потому что родители не хотели выдавать рано, так как женщины всегда были нужны в хозяйстве.
>>329089417 Да, тянкам всю историю нужно было только выжить, желательно, при этом не голодать и чтоб муж был не мерзким и не пиздил лишний раз.
Потому что альтернатива этому -- полное отсутствие социума и сдохнуть лет в 5 от изнасилования тридцатью оголодавшими гигачедами неандертальцами.
Поэтому социум построился на соглашении что у каждого гигачеда неандертальца будет своя тян, которую он будет защищать от толпы других гигачедов. При этом у тян не было возможности прыгать по хуям гигачедов, выбирая какой послаще.
>>329086739 (OP) Да, есть такой тренд. Сельди дико орут. А ещё есть тренд отбирания селёдочных привиллегий, см. Китай, где теперь имущество при разводе делиться по справедливости, а не на похуй.
>>329089506 Ты слит, а теперь запишись к психиатру, реально тревожно, пойдешь еще в детский сад с винтовкой воевать с детьми, от тебя вайб прям такой массшутерский, зарепортила на всякий случай.
>>329089505 Так мнение использованных мужичков с которых вытянули все деньги, а они еще остались должны бабам никто и не спрашивает. Их просто юзают, а потом утилизируют.
>>329089551 Так ты только представь, если к ним добавить ещё и гены всратого инцела. Пусть лучше чедики генофонд выправляют, а инцелам лучше не давать портить генофонд ещё сильнее.
>>329089618 Нет, так не годится. Всратые и дефективные женщины должны быть стерилизованы вместе со страшными мужчинами, это единственный выход. Либо отменить статью за изнасилование.
>>329089466 Сельдь сидит на дваче и рассуждает об инцелах и гигачедах.
Лысеющую башку уже в розовый цвет покрасила? На жирном пузе татушечку набила? Весь ебальник и уши пирсингом попробивала? Язык сплитанула? Три раза за первые полчаса после пробуждения о Чаке Паланике и Пелевине порассуждала? Севшую электронку порассасывала? То, что нужно найти оленя и родить в ближайшие 3 года, а потом кинуть и посадить на алименты, спланировала?
>>329086739 (OP) Чел, а ты не пробовал просто ебаться бесплатно с телками СВОЕГО уровня и не позволять садиться тебе на шею? Без радикализации реально никак?
>>329089487 Чем они нужны в хозяйстве, ебанашка? Мужик сильнее и может эффективнее работать в поле. Женщина дома нужна одна, ну на крайняк две. Готовить стирать штопать. А мужики добывали еду и дрова, без которых литературно смерть. Если бы женщины были ценнее мужиков, за избавление от них бы не доплачивали приданым.
>>329089466 У селедок проблемы с выбором трусов и уровень осознанности на уровне собаки, а еще туча дефективных генов которые они проносят сквозь века, просто потому что не отсеиваются в достаточном количестве. Такой унитаз может только ликвидировать человечество, низведя его до уровня мычащего, пускающего слюни скота.
Что-бы твой тейк хоть как-то работал, селёдки сейчас ТОЖЕ должны фильтроваться, причем в куда большем масштабе, а этого не происходит, а значит ты просто выдаешь коуп слабоумной мрази.
>>329089679 Так ты это у них проси, они в интернете регулярно высираются нытьем, что баба все отобрала. Только аккуратнее, а то такой дурачок может в окошко шагнуть, еще пришьют тебе доведение до самоубийства, когда ты скажешь оленю, что это его проблемы и надо было своим интересами руководствоваться, а не хотелками бабы.
>>329089741 Ты пиздораб нормисный, лезешь в вещи, которые не понимаешь. Но так как ты пидорашка чсвшная, то считаешь себя экспертом по любому вопросу. По итогу что? Твой пятак обоссывают, ты серишь в штанишки и кричишь про клятых инселов вокруг. Пишешь пукнуму признать каких-то клятых ынцелов экстремистами и сажать, ведь сам ты слишком тупой чтобы вывозить базар с другими людьми, которые поумнее тебя будут.
>>329089746 Ты понимаешь, что ты просто тупой? Отфильтруешь ты баб, оставишь золотой миллион. Этот золотой миллион расплодится, дай бог, с коэффициентом 3, получаем на выходе 3 миллиона человек в поколении ВСЕГО.
Лучше дать плодиться всем бабам, а дальше выживет наиболее приспособленный, а говно неликвидное превращается в инцелов, как сейчас
>>329089432 >это буквально то Это если на разовые поебушки или перед публикой повыебываться. Главное характерами более-менее сойтись. Так что хуйню не несите, товарищи дети.
>>329089865 То есть скандинавы не могут быть высокопримативными? Лол, бля. Вы в приматизм записываете агрессию неконтролируемую всегда, когда в реальности это обычное понимание что люди животные и умение пользоваться животными приколами в жизни.
>>329089567 >Все это применимо только к тем, кому повезло со всем остальным помимо роста. >мимо всратан 192 см даже подруги нет Это применимо к тем у кого нет бед с башкой. Даже миллиардер, если ебнется, может заруинить себе всю свою жизно одним решением. Тебе просто достаточно быть высоким и не ебнутым и у тебя не будет ни каких проблем. Внешка это вторичный атрибут конкуренции среди самцов из одной ростовой категории. Высокий всратан всегда моггает красивого карлика.
>>329089811 >Ты пиздораб нормисный, Где я пиздораб, если получаю то, что хочу, и не плачу за это? > лезешь в вещи, которые не понимаешь В отношениях с тян я понимаю всяко больше любого инцела, просто потому, что имею практический опыт. Это просто очевидно
>>329089887 Рост это необходимое условие чтобы тебя любили. >Главное характерами более-менее сойтись. Для 175 карлика это не главное. Потому что в перманентной депривации любвь и романтические отношения как таковые.
>>329089789 Терпит твоя мать мой член в своём рту.
>>329089830 Нет это ты тупой. Никакой разговор о "качестве" генов и потомства не имеет смысла, тогда когда размножается каждая безмозглая всратка, просто потому что потомство наследует 50% генов мамки и 50% генов папки.
Это как в бочку с медом добавить бочку говна, на выходе у тебя всегда будет говно. Поэтому тейк про качество потомства автоматически неликвиден, просто потому что 50% генов этого потомства ВСЕГДА будут дерьмовыми из-за того, что самки не фильтруются естественным отбором должным образом.
>>329089707 Пиздишь, женщины также работали в поле, ухаживали за животными, кроме того работа дома (готовка, стирка) занимала тогда кучу времени и труда, более того раньше женщины шили одежду, пряли, вышивали и прочее. По итогу они работали больше, чем хуемрази, это еще не считая рождения детей.
>>329089946 нормально тебе припекло пиздазависимая рабская гойская свинья, которую ведут резать, а она только и думает о том как бы поебаться ты не человек, ты не рукопожатен, с тобой не о чем говорить, ты просто пидарашка с канала апостола дмитрия
>>329089982 Какая разница, чсв я или нет? Речь вообще не о том, какой я. Речь о том, что вам всегда кажется, что N лет назад было иначе. Иначе было только то, что вас не было
>>329089567 А ты дамам сигнализируешь, что в поиске. Ну хоть говорил кому-нить это? Хоть в лоб, хоть заочно можно кого-нить узнать. Не по инету, бля, а через кореша/подругу. Ко мне как-то обращались так, через коллегу. Я забил и даже не узнал, кто. Но я тогда бухал как черт.
>>329089993 Хуле с твоей готовки стирки если нечего будет готовить и стирать. Работали в поле они ага блять иди еще скажи что женщины наравне с мужчиной могут весь день косой махать или пахать.
>>329089931 На уровне индивидов они приспособлены, так как обеспечили собственную выживаемость. На уровне популяции хуже размножаются именно нации, где бабы выбирают себе партнеров руководствуясь принципами "чэд/не чэд" - эта модель доказательно неэффективна, такие народы вымирают.
>>329089992 Нет, это ты тупой. Они не будут всегда хуëвыми, так как размножаются и топовые самки с топовыми самцами, и средние самки с топовыми самцами. Удачные комбинации генов остаются в популяции, неудачные отбраковываются естественным отбором (болезни, малолетняя смертность, половой отбор).
А в твоей схеме будет низкое генетическое разнообразие и популяцию быстро выкосит штамм какой-нибудь хуйни. Разнообразие это хорошо, оно позволяет хоть кому-то выжить, потому что есть разные мутации и каждый приспособлен к чему-то своему.
>>329089457 Вот и мамкин решала нарисовался. А поставить возможно придется, жизнь она такая, не предсказуемая. Сегодня ты называешь инцелов нытиками, а завтра дтп или шиз тебе в лицо кислотой плеснет и все... Добро пожаловать! Снова. Дай бог тебе здоровья.
>>329089993 Я ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ СРЕДНЕВЕКОВАЯ ЖЕНЩИНА @ ГОТОВЛЮ НА ПЕЧИ КОТОРУЮ ПОСТРОИЛ МУЖЧИНА В ДОМЕ КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ МУЖЧИНА @ ГОТОВЛЮ НА КОТЛЕ КОТОРЫЙ ВЫКОВАЛ МУЖЧИНА @ ТОПЛЮ ДРОВАМИ КОТОРЫЕ НАРУБИЛ В ЛЕСУ И ПРИВЕЗ МУЖЧИНА @ ГОТОВЛЮ ИЗ ЗЕРНА КОТОРЫЙ ВЫРАСТИЛ МУЖЧИНА @ ГОТОВЛЮ ИЗ МЯСА КОТОРОЕ ДОБЫЛ МУЖЧИНА
>>329090069 Если самки и их дефектность фильтроваться не должны, значит и никакой возможности пронести/выбрать лучшие гены для человечества у них тоже нету, потому что в этой системе НОСИТЕЛЬ ДЕФЕКТНЫХ ГЕНОВ САМКА. А значит и на пиздёж селедок про генетический фильтр можно просто писать.
>>329086941 >Я просто поступил в вуз, начала липнуть одногруппница, я пригласил погулять, дальше пошло поехало >начала липнуть одногруппница Сдохни нахуй, выблядина ебаная! СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ НАХУЙ!!!!
>>329090083 >так как обеспечили собственную выживаемость Но размножение не обеспечили, это базовая функция и значит они не достигли ничего. >На уровне популяции Вообще на все поебать на таком уровне, там природа сама все сделает как ей надо. >хуже размножаются именно нации Нация не более чем конструкт.
Вот нахуй ты мешаешь в одну кучу несвязанные вещи, еще и судишь в рамках, блядь, наций?
>>329090131 Тупая пизда не понимает смысла фразы "работает хуже мужчины потому что физически слабее и менее выносливая" и пытается перефорсить на "ты пиздишь что не работает вот смотри работает".
>>329090083 Почему ты сейчас рассуждаешь о доказательной эффективности модели выбора полового партнёра у женщин в тнн треде, а чед Ероха в это же самое время сейчас ебёт тяночку в гормональном трипе и запузяривает ей пузожителя?
Ты не думаешь, что в какой-то момент своей жизни ты свернул не туда?
>>329090148 Так эт и в обратную сторону можно сделать. мужчина построил печь, на которой будет готовить женщина мужчина добыл мясо, которое будет готовить женщина Совместное хозяйство эт называется. Симбиоз, если хочешь
>>329090152 Есть, почему? Ну даст эта дефектная самка потомство, часть из него будут дефектные куны, которые не размножатся, и так постепенно ее дефектные гены вымоются из популяции
>>329090098 Топовых самок по определению не существует, самка изначально максимально усредненный унитаз болячек и дефективности, который непрерывно тянется аж от митохондриальной Евы лол, тогда как Y базовички всё время на острие отбора, начиная от битв с другими гориллами/мамонтами сотни тысяч лет назад, до чудовищных мясорубок 20 века выкашивающих самых тупых и несмышленых.
>>329090242 Какого ебаного хуя это уебок рассказывает, как все ПРОСТО, и как тяночки сами ЛИПНУТ?! Какого ебаного хуя ко мне ни одна не липла, а только смотрели с отвращением?!
>>329090241 Если бы у мужчин каждые три дня не срывала крышу от нофапа и не тянуло самой настоящей наркоманской ломкой к пизденочке, женщины были бы вообще нахуй не нужны. Правда, человечество бы закончилось через 100 лет.
>>329090150 Во дворах блядь, плесень, ты чего забыла на дваче то? Это молодёжный ресурс. Че у вас там блядь в 90х было, как вы гречку в ложке варили, как в пах кололись, как говно из жопы пальцами вытаскивали, потому что гречка крепит, нас, бумеров 2001+ года рождения нахуй не волнует, во дворах блядь, чё вспомнила старая хуита!
>>329086739 (OP) Обычная пожалейка, тренд нихуя не поменялся. Все эти ноющие о одиночестве тнусы могут получить отношения и секс по щелчку пальцев. Ноют потому что Чедик ведьмак никак не хочет любить только ее одну.
>>329086739 (OP) >Молитесь о том, чтобы мужчины просто ушли в себя и занимались своей жизни, а не радикализировались в террористов и убийц. Ты всё ещё терпила, который находится в рамках гойской парадигмы агрессии как чего-то плохого.
>>329090083 А почему ты вообще считаешь, что выживание нации - это чья-либо цель? Природе на нации похуй - в ней нет наций. Индивидам на нацию похуй - когда нация умрет, индивидов уже не будет. Цели выживания нации нет по ходу ни у кого
>>329090207 > если ты высокий и кругом нет ни одной женщины Никакой связи в этом нет. Достаточно работать на работе в полностью мужском коллективе. > Ты ебнутый. Лечись. Врач сказал, что я здоров, я верю ему, а не тебе.
> 300+ постов итт Две трети постов, если не больше - это визжит и чавкает какая-то больная хуета, как-то: глуповатые подростки (мальчики-додики), взрослые туповатые инфантилы, всякая шизятина с разнообразными диагнозами и без, скрытая и явная, но одинаково ебанутая гомосня, и немного жирных, которые развлекаются от скуки. Но всех их объединяет одно - мизогиния, которая доводит их до мощной тряски и они тупеют еще больше, хотя больше уже некуда.
>>329090366 >У самки две ХХ, если это не мутант. О чём ты, скот? Ну так открой и посмотри что в Х и что в У, а потом подумай какие из генов обычно разнообразные - читай имеют спектр полезности, а какие нет.
>>329090384 Кого ты хочешь напугать этими картинками? Натуралов, которые на эти пëзды дрочат? Женщин, которые и так свою пизду видят регулярно? То, что ты пидор, это-то понятно.
>>329090263 А часть будут дефективные селёдки, которые высрут дефективную селедку и она ОДНА может полностью перекрыть все отфильтрованные ветки ДО неё. Увы и ах, ничего не фильтруется должным образом.
>>329090343 Почему бы это вдруг? Чел, ты и тебе подобные почему-то решили, что 2ч - это прибежище инцелов. Я тебе по секрету скажу, даже я, ньюфаня по сравнению со многими, помню времена, когда вас тут вообще не было
>>329086941 >Бля поясните чё происходит у вас, инцелы. > >Я просто поступил в вуз, начала липнуть одногруппница, я пригласил погулять, дальше пошло поехало, студенческий секс вместо пар, эмоции, после вуза поженились и сейчас живём душа в душу. На работе тоже все с девушками/женами, даже низкорослые парни 175 см. Девушки есть и у лысых, и у некрасивых. Но вот захожу на двач и вижу как все плохо, бабы не дают, блэкпил, ещё какая-то хуйня. Вы сами блять себе проблему выдумали
>>329089992 Чел, долбоебам вообще не приходит в голову что привлекательность для самки никак не кореллирует с приспособленностью или другими полезными для выживания вида качествами. Идиоты даже не задумываются ОТКУДА биологическое существо должно взять информацию о том, какие внешние признаки являются выражением ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ генов. Боженька им подскажет, видимо, что челюха и рост это именно то, что нужно виду для вышивания и улучшения приспособленности.
Идиоты вообще не понимают биологии, это блять уровень 19 века с пещерным оправданием нацизма через едва появившийся дарвинизм.
>>329090374 >Никакой связи в этом нет. Достаточно работать на работе в полностью мужском коллективе. Все что ты делаешь это работаешь и спишь? А прямо сейчас ты что делаешь? За станком капчуешь, стоит понимать? >Врач сказал, что я здоров, я верю ему, а не тебе. Не мне нужно верить, и не врачам, а себе и непредвзято оценить свою ситуацию, она у тебя, очевидно, паталогическая, сдавайся в дурку — лечи голову.
>>329090305 Ты че бесишься, он прост по соседству жил). Никто не запрещал по всему городу тусоваться. Нарков отмороженных побольше было, но в целом ничего существенно не изменилось, только в телефонах все.
>>329090348 > А почему ты вообще считаешь, что выживание нации - это чья-либо цель? Я так не считаю, ты сам это выдумал и мне приписываешь. Я лишь говорю, что идея "бабы дают только лучшим, поэтому впереди нас ждет общество идеальных чэдов" - это чушь, так это не работает.
>>329090475 Каким образом она перекроет все отфильтрованное до нее? Типа у нее будет 10 детей? Ну так сорян, но если она такая плодовитая - может, она больше не является дефектной? Дефектная дала бы малое потомство, в котором все куны имели бы 0ой шанс на тяночку. При этом кстати у такой системы есть плюс. Где-то среди уродливых никому не нужных баб остаются все, даже самые бестолковые мутации. А мы не знаем, что будет в будущем, может однажды их херовые гены станут единственным, благодаря чему человечество выживет
>>329088721 > из-за бесконечного психотеррора по типу «девочка может бить мальчика а мальчик терпи» «девочкам надо уступать и все отдавать а мальчик терпи» Тебе надо заняться расчисткой психики от этого дерьма. Это лечится. Но займет несколько лет.
>>329090407 Ну то есть селедки являются носителями ВАЖНЫХ и одновременно дефектных генов, просто потому что они не фильтруются эволюцией и поэтому мы можем наблюдать 150 сантиметровых, слабоумных/карликовых/немытых/колясочных пёзд с потомством? И зачем ты переписываешь своими словами то, что я уже сказал, селедочная бочка с говном?
>>329089441 > Войну начали сильные мира сего. Что это меняет принципиально? Если зомбари пришли съесть твой мозг - то тебе похуй, что они под влиянием вируса. Эти люди нас НЕНАВИДЯТ и видят в нас врагов, вне щавсисимости от причины. А ты предлагаешь стерпеть и не качать лодку
>>329090577 Развлекаюсь, ржу над тупинцелами, повышаю самооценку за счëт уëбищ, которые грозятся мне фемицидом и священной войной инцелов против селëдок, попускаю вас, а что? Мне нельзя веселиться? Ты скозал?
>>329088721 >Все виноваты в моих проблемах Слова не мужа, но мальчика. Так и помрёшь с выученной беспомощностью, тыкая пальцами в окружающих и вздыхая о своем великом потенциале.
>>329090604 > Ты доказал свою приспособленность в современном обществе? Вот уж добродетель таракана. Самые приспособленные существа - крысы, тараканы и индусы
>>329089992 >самки не фильтруются Чед смотрить, чтоб жопа большая была и родила без проблем, ну и грудь/соски ядреные. >>329090502 Челюха может быть как атавизм. Но в целом две бугульмы этому сэнсэю.
>>329090490 Важен контекст и тон. Беспруфный пассажир, в треде с противоположным смыслом, - это как минимум странно, а как максимум - невежественно. В б всегда был филиал соц, но он не действовал так топорно. Никто не торговал лицом или учил. "Такие" попытки переформатировать устои лишний раз показывают природу ньюфагов. Вы не с того края заходите, господа. Мимо
>>329090654 Эт вероятно разные люди. Я например оправдываю выбор баб просто тем, что они нихуя никому не должны. Я бы канеш был бы непротив, чтоб бабы были должны лично мне, но тогда может оказаться, что я тоже кому-то что-то должен, а вот этого бы не хотелось даже за доступ к писику - не настолько он сложен
>>329090520 > За станком капчуешь, стоит понимать? Я в офисе работаю, на работе тоже бывает капчую, но как правило на это времени нет. По выходным гуляю в парке. > сдавайся в дурку — лечи голову Так там те самые врачи, которые говорят, что я здоров, которым при этом ты говоришь не верить. Ты сам часом не шиз?
>>329090680 Ты тупой? У тебя экстремальные гены, потому что нечем уравновесить х хромосому, у хромосома бесполезная. Было бы у тебя 2 х, как у тянки, ты бы тоже был средним. У тебя только половина генетического разнообразия, у бабы в два раза больше.
>>329089441 Никто ничего не начал. Женщин спустили с поводка и они показали свою настоящую суть, которая большую часть истории подавлялась.
Общество накопило запас прочности и это единственное отличие. Исторически общества дававшие бабам волю быстро уничтожались. Сейчас оно имеет некоторую прочность чтобы пребывать в состоянии гниения, которое мы можем воспринять.
Просто кому-то сложно принять, что человек сам по себе может быть говном и ситуация сама по себе может не иметь приятных выходов. Это просто детские шаблоны, что "всё всегда можно решить миром", а если нельзя, значит кто-то специально так устроил.
>>329090582 >не является дефектной? Если у неё из пизды вываливаются выродки, это не делает её менее дефективной. Рожать может даже дцпшная селедка, голова в этом процессе только лишний элемент. Собственно поэтому самый высокий коэффициент рождаемости среди интеллектуальной 60 IQ элиты. И да, одна селедка может перекрыть хоть пяток отселившихся васьков до неё, ей то похуй, тут самое важное это гарантированно передать свою дефектность в следующее поколение, а там, если повезет, её даже можно размножить. Собственно поэтому человечество только тупеет и накапливает багаж говна.
>>329086739 (OP) Эх, парень, ты освободившись от одной ловушки сразу же прыгнул в другую. Да найти адекватную девушку в нынешние времена - тот ещё квест, но судить по нескольким неудачным опытам и проецировать обиду и ненависть сразу на всех? Глупо. Эмоции в данном плане вообще плохой советчик.
>>329090723 >Беспруфный пассажир, в треде с противоположным смыслом У тебя тред про то, что у людей не бывает 2 глаза Это видит мимокрок, заходит, спрашивает - ребят, вы ебнутые? У большинства есть 2 глаза Ты объявляешь его безпруфным, а его присутствие в треде - странным. > Никто не торговал лицом или учил Да, пока инцелы не пришли и не начали срать своим говном > Вы не с того края заходите, господа. Ну зайди с того
>>329086739 (OP) Я 30 лвл. И тянки ко мне никогда не проявляли внимания, и уже не будут. Так что вообще никаких проблем с тянками. Прозрение актуально тем, кто к кому тянки сами липнут.
>>329090847 Ты сам же ответил на свой вопрос. Неудобные по-настоящему треды сносят, этот висит, потому что это не лахта, а реальные тяночки двача, которые тут пишут обычно с мужскими окончаниями, а ты жиданутый шиз.
>>329090881 Да что тут думать. Я всегда говорю всем, что ынцелы - это блядский жидовский псиоп. Ну ничо, пидорасы пейсатые заплатят кровью за эту хуйню.
>>329090966 >олень в отрицании так подгорел, что аж сажу прилепил Терпи, мой маленький оленёнок. Ты доживаешь последние спокойные месяцы. В этом году вам всем пизда. Шкуры будут массово из РФ уезжать лишь бы выжить и не попасть в жернова кровавой мизогинии.
Кстати, это хорошая иллюстрация сказки о рыбаке и рыбке.
Пикрил 9 из 10 женщин на планете Земля. Жрут буквально крыс с земли. При этом мытая чистая здоровая женщина, которая живет в чистом доме на белых простынях и полноценно питается, считает своего мужа чмырем лохом нимужыком, потому что он не может не в кредит ей купить айфон 17про.
>>329090972 Открой учебник биологии. Х кромосома нагружена информацией сильнее, чем маленькая у. У тянки 2 разные х, тянка может передать первую, получится один вариант, суперкарлан, вторую, получится второй вариант, суперчед. У хромосома отвечает только за превращение в мужика
Жиды, ваш псиоп раскрыт. По всему миру говорят об искусственном форсе "инцелов" через jidf. Первая стадия - прозрение. Вторая стадия - гнев и негодование. Третья - аннигиляция.
>>329090851 Я пишу про основу коммуникации, о негласных прелюдиях, которые начинают терраформировать всё пространство вокруг. Почему? Гибкость пользователей, эмпатия и потребность в общении. Сабжи сменяются один за одним - в этом смысл. Всегда ОП выступал трамплином для широкой дискуссии. А ты мне про джва глаза.
>>329091139 Тянка не готовит, а торгует ебальником на фотосессии. Ей повезло родиться в обществе, в котором не надо готовить крыс. При этом она еще выебывается на инцелов.
На первом пике какой-то склад или магазин. Продавцы или грузчики отдыхают в перекур.
>>329086739 (OP) Какие ебланы итт. Одни пишут - понизь планочку до жирух, другие пишут ряяя ничед 195 жизни нету. Мне кажется, ну не может быть таких ебланов, это жирный троллинг. Хотя я таким был, реально верил в блекпилл. Я сам 185 и без челюги. Тоже смотрел шебмы на Дваче, где всякие прошмандовки из записывают тиктоки, где "я хочу высокого нарика 200 см", "мальчики ниже 190 не мужчины", "мальчиков ниже 190 надо кастрировать", "если ты не 195 то не пиши мне". Реально комплексовал, что я 185, типа всего каких то 5 см не хватило до базового минимума. Реально верил, что если бы я был не 185 а 195 на меня вешались бы девки. К тому же был рнн шизом на шее мамки. Но в сентябре прошлого года мамка меня выпиздила в БГТУ. Кстати Бондаренко Ю.А. ахуенный препод, машиностроение преподает, она так пиздато объясняет, что даже еблан конченый поймет. Ну там познакомился с топ тян 10/10, натуральные черные волосы, густые брови, ресницы, карии глаза. Вся миниатюрная такая, утонченные черты лица, ни грамма лишнего веса. Ее отец, короче, какой то охуительный шейх из Саудовской Аравии, а мамка наша наташа. Сначала я жестко тупил, не замечал ее заинтересованных взглядов, думал, что раз уж я не 195 чед с челюгой и базовым минимумом, то мне даже собака не даст. Но блядь, я смотрел на нее и охуевал от ее красоты. Под конец не стерпел, сводил ее в кафе на свидание, разговорились. Потом в ресторан, честно признался, что девственник, листва ебанная в 21 год, позорище нахуй. Она лишь мило улыбнулась. В последствие оказалось что она тоже. Еще сказал, что больше всего в жизни хотел бы быть хотя бы на 5 см выше и лицо покрасивее. Она на меня так посмотрела, не знаю, как описать, а потом сказала, просто два слова "ты красивый". Потом я ее привел к себе домой, когда мамки с батей не было дома, мы сосались полчаса, а потом мы разделись и оказалось, что она тоже листва как и я. Ну я то, теоретически подкованный парень, в плане того, что теоретического материала много просмотрел, в смысле порнухи. С тех пор я понял, что весь этот ваш блекпилл хуйня для даунов.
>>329090148 >ГОТОВЛЮ НА ПЕЧИ КОТОРУЮ ПОСТРОИЛ МУЖЧИНА В ДОМЕ КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ МУЖЧИНА
Хуемразь, женщины тоже участвовали в строительстве домов. Штукатурка, обмазка дома вообще было женским делом.
>ГОТОВЛЮ ИЗ ЗЕРНА КОТОРЫЙ ВЫРАСТИЛ МУЖЧИНА Что он там вырастил? Женщины точно также пахали в поле и выращивали.
>ГОТОВЛЮ ИЗ МЯСА КОТОРОЕ ДОБЫЛ МУЖЧИНА Какое мясо добывали крестьяне? Они его выращивали в хозяйстве, а уходом за скотом в основном женщины занимались.
>>329091212 Так сказать-то ты что хотел? Тебе тоже повезло родиться не в индии, иначе с детства бы ебашил и не знал бы, что такое двач. Ты ж точно такой же неблагодарный выблядок, называющий своих соотечественников пидарахами и с чего-то решивший, что ты лучше их всех, хотя всю эту среду создал не ты.
>>329090868 Чел, вся власть тянок держится на мужчинах которые готовы защищать их. Прозрение актуально для всех. Перестать считать их за людей должны все
>>329090918 90% Селедок когда либо существовавших на этой планете имели потомство, тогда как кунья в лучшем случае 50%. Иными словами всё генетическое дерьмо, накопленное человечеством, стойко несут в будущее фемоидные унитазы.
Пописял прямо на пятачки опа и прочих инцелков. Оправдывайтесь.
>>329091254 Чел, инцелофорс - это охуенный форс примерно 2017 года, который вырос из ростофорса и даже цвета глаз-форса. Только представь, что ты можешь зайти на борду и навязывать чувство неполноценности основной аудитории борд, уменьшая их и без того низкие шансы на тян и еблю, повышая свои в разы за счёт многократного увеличения неадекватных долбоёбов мужского пола, вычёркивая их из своих конкурентов. Это же просто гигавин.
>>329090861 И в чем твоя лично проблема? Ты понял суть, избавился от проблем. Другим не надо ничего доказывать, никто не будет слушать. Куколды неистребимы.
>>329089265 Мань, почему ты не упомянул, что тянки с твоего пика - благородные дочери из дворянских/графских родов, я надеюсь ты их не приравниваешь к новиопским насрашкам из семьи алкашей, которые теряют девственность с ашотом за гаражами за банку рэдбула в 6 классе?
>>329091321 Смотри, берем тянку среднюю и берем инцела среднего. Я нормис, мне какая польза от инцела? Тянку можно ебать хотя бы и она мне детей родит если надо будет. А что мне даст инцел?
>>329091344 >>329091330 Пиздуйте жрать крыс в индию тогда, хули вы тут сидите, бляди? Интернет дали, свет дали, комп родители вам купили, мать обстирала и накормила, а он воняет, что страна говно. Ты ничего не сделал для того, чтобы она не была говном, ты паразит
>>329091388 Инцел заберëт твою тянку и скажет, что она должна ему давать по факту наличия у инцела хуя и будет насиловать еë против воли, и ты должен ему сказать за это СПАСИБО
>>329091351 >повышая свои в разы за счёт многократного увеличения неадекватных долбоёбов мужского пола, вычёркивая их из своих конкурентов Мань, ну да, это же именно так работает, двачер мог увести тяночку у другого чела.
>>329091394 >Интернет дали Не дали, а купил. >свет дали Еще две страны назад и я за нег плачу сам. >комп родители вам купили, мать обстирала и накормила Ноль заслуги страны. >а он воняет, что страна говно Ну так если она говно, нужно закрывать глаза ирадоваться? Обычно принимают проблему и решают. >Ты ничего не сделал для того, чтобы она не была говном, ты паразит Я плачу налоги и работаю в медицине, я дал больше, чем ты видел в жизни.
>>329087956 >Вообще для мужчины не внешний вид важен Бичьё проклятое закукарекало, ВАЖЕН если цивилизованный человек, и за кожей лица нужно ухаживать, но ты дерьмо дерьма холопьего, отчего тебе неважно, гнидомразь из низов, много вас таких недолюдей к сожалению.
>>329091051 >У тянки 2 разные х, тянка может передать первую, получится один вариант, суперкарлан, вторую, получится второй вариант, суперчед Да, познания двачеров в генетике заебись. Для того, что бы ты знал, в яичниках происходит рекомбинация X хромосом в одну. То есть если в клетках женщины две X хромосомы, то в яичниках одна, причем не рандомная, а смесь материнской и отцовской X хромосомы. А У хромосома только отвечает за активацию развития по мужскому типу. Как будет развитие по мужскому типу выглядеть заложено как раз в Х хромосоме. То есть размер хуя передается от матери к сыну, и по брату матери можно угадать хуй сына. То есть хочешь сына-большехуя, ищи большехуя и бери его сестру в замуж.
>>329086739 (OP) Все девушки меркантильные и не котируют парней с зп ниже хотяб 150-200к (это в москве) и без жилья, выгорел от сотни отказов. Вот и спасаюсь в свои 23 года играми и просмотром стримов по играм на твиче. А как коупить позднюю девственность и одиночество без тяночки?
>>329091414 Мы таким не баловались, можно было и по ебалу получить от своих же )). Но я децл преувеличиваю, такое прям редкость было. Да и нынешние молодежные вещества куда опаснее.
>>329090736 >Я в офисе работаю, на работе тоже бывает капчую, но как правило на это времени нет. По выходным гуляю в парке. В офисе ни одной женщины, а я верю. Лол гулять в одиночестве в парке, что может быть более крипового, ты маньяк. >Так там те самые врачи, которые говорят, что я здоров, которым при этом ты говоришь не верить. Ты сам часом не шиз? Мне что-то подсказывает, что ты свои телеги, об тянках, которых нет, держишь при себе, а еще о том, как ты гуляешь в парках с сомнительными целями, ты тоже, i bet, умалчиваешь. Конечно если ты строишь из себя нормального человека тебе поверят. Но ты ебнутый, просто признай это себе а потом специалистам и пройди свой курс интенсивного лечения, рекомендую тебе ЭСТ, она тебе должна помочь.
>>329091470 Именно так оно и работает, ага. Более того, это ещё и очень приятно. Каждый раз мёд на сердце, когда вижу, как рвётся очередной инцелок. Такому пописять на пятачок ещё приятней, зная, что именно ты его в такое положение и поставил :3
>>329091394 Это троллинг такой или ты реально существо ёбнутое?
Кто что дал, маня, за всё уплачено, всё есть совокупность систем по взаимообмену - деньги - услуги, что ты несёшь блеать, секта ебаная поехавшая? мимо дед 49 лет познавший жизнь, ничего просто так не бывает
>>329091608 Доо, опаснее. Как умирали от опят так и умирают, поросто сейчас не понимают, что подобранная хуйня это не целевое вещество а опята. От популярных веществ ток чердак протекает, но от них тысячами рвотой своей не захлебываются, не пизди старая хуила, ты нихуя не знаешь, наслушалась своего соловьева под стекломоем блядота алкоскотская.
>>329091548 > выгорел от сотни отказов Потому что в ДС набились тупые пезды по типу фемцелки 41лвл из треда, которым инфоскамерши внушили что им нужен только шейх и ничего меньше.
Раньше годный кун был такой: не калека, не лентяй, не бандит, не тунеядец, не алкаш/не нарик. Всё. С тянкой была примерно такая же ситуация, ну может добавлялось что не жируха, и то это вкусовщина.
>>329091388 >Тянку можно ебать хотя бы и она мне детей родит если надо будет Можно ебать, или можно выпросить выслужить у нее возможность ее ебать? Детей, которых потом заберёт?
Проблема в том что ты, видимо, не видишь дальше своего носа и принимаешь любую сформированную ситуацию за должное. Как хороший холоп, надо оброк и барщину - значит надо, нечего задаваться вопросом почему условия такие. Надо у тян выслуживаться ради писечки – значит надо, и миллион оправданий про выбор генов и прочее, не имеющее отношения к твоим интересам.
О том, что свои интересы это иметь возможность получить тяночку с меньшими затратами, иметь гарантии соблюдения своих интересов в отношении тех же детей – ты не задумываешься, видимо, хотя казалось Бы, почему? И именно в данной стезе следования своим интересам инцелы являются классовыми союзниками. Инцельство это не конкретно проблема того, что кому-то не дают. Это спектр ситуаций, сводящихся к тому, что рынок доступа к писечке и семье контролируют женщины, при чём с попустительства мужчин, и мужчины не борются за свои интересы.
Ситуация такая же как положение рабочего класса по марксу, ведь проблема капитализма это не только проблема нищих, "резервной армии труда", которую держит капиталист для поддержания bargain power. Это и эксплуатация (отъём прибавочной стоимости) тех, кто всё же работает, но получает непропорциональную награду ща свой труд.
Классовое мышление проходили ещё в 19 веке, и инцел это союзник по классовым интересам.
>>329091210 И что, ты хочешь сказать, это остальные отказывают инцелы в дискуссии? Нет, им ее регулярно предлагали в этих тредах, но они отвечали либо ссылкой на свои инцельские исследования, либо инцелотеорию, а когда аргументы заканчивались - просто посылали нахуй. Более того, потом шли срать по соседним тредам, ведь им, как представителям любой субкультуры, необходимо, чтобы последователей было как можно больше. Они сами отказались от широкой дискуссии, потому что не вывозят
>>329091716 А тебе надо просто вымереть, терпя и не отсвечивая, а ты продолжаешь кукарекать на тяночек. Они тебя никак не касаются, ты для них пустое место.
>>329091336 ну так мож в этом их биологическая цель? Придет пиздец какой-то, и окажется, что ген всратой внешности еще и гарантирует имунитет от какой-то пиздецомы
>>329091689 Ну так и в индии уплочено за крыс, вот и едят крыс, хули вонь-то стоит? Ты пойди почитай оригинал про бабу, которая крыс готовит, и бабу, которая родилась в европе. Мол одна неблагодарная из них. Разучились читать тред совсем, либерасы.
>>329091603 >Я это и написал Ты написал, что рандомные х хромосомы, это не правильно. В яичниках происходит рекомбинация, то есть обе х хромосомы сливаются в одну. То есть это не рандомная а смесь двух хромосом.
>>329091733 Чел, мне 37 лет, моей тянке 24, я не даю ей ни рубля своих денег и полностью распоряжаюсь деньгами со сдачи ее второй квартиры. Мы живем в разных мирах с тобой.
Это вам нужно менять мировоззрение, а не мне, ведь это у вас нет ничего, а у меня есть все, что вы хотите. Алсо прокекался с классовой борьбы, ты не просто инцел, ты еще и грязноштан, что отдельно доставляет.
>>329091745 >широкой дискуссии >РЯЯЯ СНИЗЬТЕ ПЛАНОЧКУ, ГЕНЕТИЧЕСКИ ПОЛОЖЕНО ЧТОБЫ ВАС ОТСЕИВАЛИ, ВАШИ ИССЛЕДОВАНИЯ НЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ЗАТО ПАТРИАРХАТ РЕАЛЬНО УГНЕТАЕТ ТЯНОЧЕК Видели мы эти дискуссии. Никто давно не слушает аргументы, а слушают тех, кто громче орёт. Фемки и леваки не аргументами победили, а количеством.
>>329091820 После 40 лет шанс родить дауна растет по экспоненте и 50 годам достигает шанса 1 к 20, что по меркам природы звучит как СТОПУДОВО РОДИШЬ ДАУНА. Удачи.
>>329090490 >Я тебе по секрету скажу, даже я, ньюфаня по сравнению со многими, помню времена, когда вас тут вообще не было Не пизди долбоеб ты сын бляди и дохлого пидара, ссал на могилу твоего отца хуесоса и ебал твою маму прямо на его гробу. Инцелов не было так же, как не было геноцида до формулировки законодательно базы. Униженные и оскорбленные всегда были завсегдатаями анонимных ресурсов, в том числе и двачей, задолго до хайпа западного инцел мем-вируса.
>>329091813 Я объяснял для человека, который вообще эту тему не знает, для него упрощëнно. В рекомбинации всë равно не может получиться того, чего в генах не было изначально. Это будет комбинация двух вариантов, но если ни в одной хромосоме нет, условно, голубых глаз или большого хуя, то его и не будет. Хз зачем ты решил козырнуть на мне своими познаниями, видимо, не пригождаются нигде, надо хоть так выебнуться.
>>329091967 Я же сказал, иди читай нить. Ты не читал. Второй раз то же самое говорю. Иди читай нить, сука. Ты читать не умеешь, с чего началось про крыс? Говно тупое пикабушное.
>>329091836 Тогда о чём говорить, если интересы обусловлены разными ситуациями? Это война и у каждого свои интересы. Чем больше станет неравенства – а его становится больше, и это все видят – тем скорее будет больше тех, чьи интересы совпадают с "инцелами".
Можно сколько угодно говорить, что, мол, "ваша проблема в том, что вы нищие, идите и заработайте", но если нищих станет больше критического значения, они просто ограбят и всё всех кто им говорит. И найдется тот, кто использует эту толпу чтобы урвать себе кусок.
Утверждать можно только что тенденция рынка пизды идёт к увеличению трудности для большинства мужчин в получении тян, что поддерживается всей остальной системой. Как я уже сказал выше, словами тут не поможешь, самые рыночные правительства всё равно опасаются роста бедности, потому что толпу обездоленных советы изменить мышление не остановят.
>>329091988 Не достоин того, что не существует. Тян всегда приспособленец и актер.
>>329092001 Могут и умеют, но только в демо-период, чтоб привязать куна, а дальше уже идет эксплуатация и манипуляция "пизда в обмен на продовольствие".
>>329092027 Большинство мужиков ебутся. Иди смотри статистику, во сколько лет больше 50% мужиков уже вступили в первый брак. Вас неудачников единицы. Ты щас мне ответишь, что они как вступили в брак так и развелись. Но суть треда в чëм была? Что инцелам не дают секс и размножение. А им дали секс и размножение, по сути дело сделано. Дальше что вам надо?
>>329091722 Пошел ты вместе со своим Соловьем сына, при чем тут он ваще. Именно что чердак течет и на шизу садит. Мой тейк был о том, что больше всех ебался и тянок концентрировал не двухмеировый чед, а самый ебливый.
>>329092123 Брат, она никогда не умрёт. Понимаешь, в чём дело? Злоебучая макака сидит на грантах хабада, запилила нейрокаловых ботов, мимикрирующих под живых людей. Даже если все разумисты съебут из этого пидорашьего копропритона для псиопов, борду не закроют за нерентабельностью, ведь оплачивает всё дело хабад. Если надо - они наклепают армию ботов, и генерация постов в час достигнет 5 или 10к, чтобы создать иллюзию бурных обсуждений.
>>329092228 Им правда не интересны, вон они сами знают, что тут им пишут и отвечают тянки, но всë равно нос воротят и прям показывают всем видом, что они ублюдки и знакомиться с ними не надо ни в коем случае. Они геи наверн.
>>329092211 Лишает невинности вся та чернуха, что льётся из инцелов в отношении тянок, это немного мешает строить из себя невинного инцела-великомученника
>>329092158 >Большинство мужиков ебутся Ну кстати интересно сколько таких как я. Большинство парней, которых я спрашивал, говорили, что какие-то тянки к ним все же клеятся/клеялись раньше. Да вроде у всех так, кроме меня, из знакомых ирл. Инцелов ирл будто бы и нет Мимо >>329090868
>>329092122 Нахуярили порванные от реальности всратки-карлицы и их подручные шавки-пиздорабы. Ты хоть тред почитай, тут ответов по теме ноль целых хуй десятых. Один тухлодырый визг про клятых ынселоф, которые их мамашек выебали и сожрали на их глазах.
>>329092187 Общеизвестно из психологии, что между бесстрашием в одной ситуации и тревожностью в другой нет связи. Не нужно подменять понятия. И "страх знакомства" касается всего лишь малого числа "инцелов", так что это попытка манипуляции выдуманными образами.
В объективной реальности нет связи между способностью получить пизду в игре по правилам установленным женщинами и способностью защищать свои интересы различными иными путями. Ты бы ещё сказал(а) типа "что за солдат, если не может успешным продажником работать", ибо способность получить тян куда ближе к способностям продажника, чем смелого война.
>>329092469 Я вообще охуеваю с этой хуйни про "страх". Методичку годами не обновляли. Никто уже давно не боится, а кто боится, тот явно не переходит к возмущению
>>329092569 Двачую. Кажется, будто попал в 2019-й. Один и тот же тулхлодырый визг по скрипту. Раньше хоть посмеяться можно было, а сейчас я засыпаю под эти посты, словно смотрю фильмы линча. Уберебовое снотворное из-за скукоты.
>>329092212 Твой тейк был в том, что ты пердежь нюхал на два десятка лет дольше, а еще твой тейк был в том что опыт твоих ебаных уже сгнивших в земле сверстников хоть как то релевантен настоящему положению дел, лул. За соловьева накати еще рюмашку.
>>329092806 Напоминает как в западном интернете бумеры рассказывают как купили дом со сбережений когда цены на недвигу были буквально в 10 раз ниже, поэтому надо просто усерднее работать.
>>329092820 Зачем ты 2 часа бежишь за паровозом, полным ущербных и дефективных кунов?
Иди к своему успешному чедику, посмотрите сериальчик на телевизоре за 200к под пледиком под вино и роллы. А, у тебя же этого ничего нет, у тебя есть только ненависть.
>>329092187 >Именно что битарды. Битард НИКОГДА не был затворником, он был похуистом и отрицателем ценностей. Еблан, в анонимные ресурсы тянет сугубо таких вот отверженых, что раньше, что сейчас, нормис не будет сидеть на ебаном дваче. У нормиса есть настоящи реальные друзья, чаты в вк, тг, серваки в дискорде, эти люди пресыщены общением и социальным вниманием им не нужно решать ебаную капчу чтобы отправить одно ебаное сообщение ради сомнительного внимание каких то ебаных кончей анонимных. Ты не понимаешь, на сколько для нормального человека это форумное двачерское общение уныло? Ты блядь застрял в своем ебаном пузыре. Так было раньше так остается и сейчас, тупорылый ты сын бляди. Все эти "нормисы" просто троли ебаные. Инцелов не было так же как не было геноцида до 1948 года.
Мизандрическая ебанашка ненавидит 90% мужчин и что-то кудахчет про мизогинию. Воистину, вагинопидорашки - какие-то напрочь отбитые создания, не могущие в логику.
>>329092944 Ты просто как тот персонаж из анекдота, который зашел в бар, сжимая в руке свежее говно, показал всем и сказал: "Смотрите, там какой-то еблан прямо посреди тротуара насрал!".
>>329088355 Мне уже 28, я при бабле и выгляжу норм. 3 раза пытался в отношения «по симпатии». С первой же недели меня сразу грузили (бля как по общему скрипту): отремонтируй мне машину, закажи мне еды на дом, выполни за меня всякие дела и т.д. 3 раза так длилось по полгода, в течение которых меня только доили, и я это дерьмо дропал. Секса с ними, разумеется, не было, т.к. «нужно узнать друг друга получше, чтобы было доверие». Теперь как трахался только с феями, так и продолжаю. Брат жив.
>>329091745 Ты предлагаешь человеку со сломанной ногой пойти. Начинают с мягкой разработки конечности, и то после её полного заживления. На недоверии в принципе сложно что либо построить, только если временный союз. Надуманные или нет, проблемы - есть. Вполне себе реальные. Пассивно - агрессивная позиция (снисхождение) только укрепляют позицию, а не "открывают глаза". Иронично и то, что основным "кулаком" выступает женское сообщество, которое тоже неоднородно, но под общим началом, если нужно, - умеет консолидироваться, что мужскому комьюнити даже и не снилось. Ибо мужчина и виральность - это анекдот. Понимаешь? Всё только сильнее запутывается. Мужчин тупо изживают из интернет пространства. Тогда почему я начал с позитивной ноты? Принятие реальности. Не нужно быть "инцелом" что бы не понимать происходящее. Разница в том, что они не сдались. А градация степени защиты бастиона - это второстепенные детали. Разумным решением будет побег через подвал, а там к лесу и вплавь. А нечего было дяде на твоё имя крепость записывать!
>>329093401 Чел, я познакомился с всратой формацефтикой бабой, сама мне написала на чеке номер, живём у неё на хате 3 год, кормит и поит, мозги иногда потрахивает, но быстро затухает, готовит жраку, мне норм, а ещё я попал в аварию и стал инвалидом, так что вообще тусую на диване. Ты себе говно ебаное нашёл - потому что ума у самого нет, вот и всё.
>>329092960 >в анонимные ресурсы тянет сугубо таких вот отверженых Не отверженных, а выбравших самим этот путь. Я нормис 100% и на дваче 10 лет минимум.
>>329093588 >Не отверженных, а выбравших самим этот путь. Я нормис 100% и на дваче 10 лет минимум. Ты не нормис а сын бляди ебаный. Доо, шас бы целый день решать капчу в треде, каждый нормис занимается именно этим, а не чем-то действительно важным ахахах, еблан)) >>329093699 Верю. Человек с друзьями и гулянками, будет сидеть на дваче и доказывать анонимным ебланам, что у него все это есть. Ты доказываешь, что у тебя есть активная социальная жизнь дольше, чем эту социалью жизнь проживаешь, клоун)))
>>329093750 Мои высеры на то и мои, что они субъективные, идиота ты кусок.
>>329093785 >Ты не нормис а сын бляди ебаный. Доо, шас бы целый день решать капчу в треде, каждый нормис занимается именно этим, а не чем-то действительно важным ахахах, еблан)) Лол, современный двачер не может на сообщения отвечать параллельно с делами. Дожили.
>>329093785 Чем важным ты занимаешься, нормиговно колясное? Распространяешь свой спидораший спид по стране? Ебёшь всратую карлицу-пидорашку? Плодишь новых рабов залупнуму? Ух бля, какой важный, словно хуй бумажный. Царь во дворца! Царь во дворца!
>>329093872 >Мои высеры на то и мои, что они субъективные А, ну тогда иди нахуй просто, нахуя кому-то спорить о твоей субъективной оценке. Обсуждают объективные вещи, феномены, факты, итп.
>>329093872 >Лол, современный двачер не может на сообщения отвечать параллельно с делами. Дожили. Шас бы заниматься форумным общением в субботний день на некроборде имея занятия по интереснее, действительно, это имеет смысл.
Весь тухлодырый лахтасброд пропал буквально по щелчку пальцев. Надеюсь хацкеры выложат их фио, адреса их проживания, адреса их семьи и детей, если есть. Потом можно будет с попкорном наблюдать за пиздорезом и соц.энтропией.
>Инцелы инцелы инцелы Лексикон типичной вагинопидорашки-терпилы. Воюет на харкаче, а дома получает в ебало от ёбаря солевого. Зато на харкаче петушится и воображает себя амазонкой, йобана!
>>329094163 Ахахахах, ебать ты конченый. Сидит хуесос, жизни не живший, в 4 стенах, и че то из себя пытается выдавливать: "Таак, чем там нормисы занимаются? Они ходят в бары и прочие места, тааакс, а еще они гуляют!" — доо, непременно, это все вокруг чего жизнь нормиса строется, блять, мне стыдно тебе отвечать, ты же реально ебнутый человек....Соболезнования твоей мамаше шлюхе, будь на ее месте, я бы был на перманентной параноей, как бы мне голову не отрезали и не сварили из нее суп!
>>329094379 Лол, ну открой мне глаза что же еще делают нормисы в субботу. Бухают, убираются и спят, на этом средний набор закончен, если конечно ты не идиот, который завел ребенка, у этих то все понасыщеннее.
>>329094414 Только на моем месте будет твоя мать, которую ты примешь за меня в шизофазическом безумном припадке. Надеюсь, твоя мамаша блядина сдасть тебя в ПНИ раньше.
Наоборот, ситуация больше похожа на прогрев. Будут видимо слабую часть населения лишать законных прав и вводить шариат. А всем известно, что мусульмане - это агентурный актив евреев, а ислам - еврейское изобретение.
>>329094564 Законное право бабы - это сидеть в конуре на цепи и прожить один день без пездюлей, если не открывала свой рот. То, что ты называешь правами - это привилегии, которыми их и наделили жиды. Пахан дал, пахан забрал. Вкусили феминизм, теперь пора обратно в каменный век.
Таких каналов, как на пикрилe, за последний год появилось дoхуя - как среди англоязычного цa, так и у нас. И там на некоторых комментариях по 5к лойсoв, что говорит лишь о массовом прозрении мужчин.
Вторым прямым фактом о ситуации является возросшее нытьё тухлoдырых в пyкпуках, где они сокрушаются, что члeнды и олени закончились.
Пиздoрабы ущербные могут пyкнуть дежурный жидoвской псиoп ">пук_сeл", но вам, ущербным созданиям, не остановить этот маховик прозрения и презрения.
Молитесь о том, чтобы мужчины просто ушли в себя и занимались своей жизни, а не радикализировались в террористов и убийц.