>>61729786 Спасибо. Видосы конечно смешные, а ситуация страшная, ведь это во всем мире практически уже будет! Жуть. Во что превратил землю этот фигляр Пж
>>61729639 (OP) Посмотрю я, как они чеченцев с узбеками будут Ч И П И Р О В А Т Ь. Да и не думаю, что подобное будущее, вообще возможно в Сранораспилии. Не тот технический уровень, не те компетенции.
Внимание! В связи с сворачиванием начинается новый этап борьбы с короновирусом! Немедленная ревакцинация необходима для получения цифровых рублей! Наличные и банковские карты признаны иностранными агентами и запрещены!
Да в Рашке даже кибергулаг не построят нормальный, потому что субподрядчики будут пилить бабло и все делать через жопу. В итоге деньги спиздят и сделают дырявую нерабоч херню. И потом, всегда можно стать дауншифтером и свалить в сибиру, как деды.
Вопрос. Вот в скотоублюдии(усраине) всячески отключают интернеты, при этом строят цифровую тюрьму. Случаются казусы в виде "Бытовая техника россиян массово требует установить VPN" Стиральные машины, холодильники, чайники, роботы-пылесосы и даже электрогитары отказываются нормально работать без него и не качают обновления. Но ведь сейчас современный мир и нтернет должен быть быстрым и доступным, сколько уже кукарекали чиновники о цифровом рубле, а его нет нихуя. Потому что внедрять его невозможно в р. Как можно делать ЦИФРОВОЙ гулаг, без интернета то?) Это же абсурд >>61729837 о Чем и речь!
>>61729835 Степашка - продукт человекообразный, низкоранговый. Искренне заботится о том как будут чипировать иностранных специалистов. Не учитывает, что их будут чипировать ПОСЛЕ тебя. Так что, Стёпка, о себе думай, о себе заботься. Узбек может уехать в Узбекистан, а куда тебе деваться?
>>61729835 Ты че с ума сошёл? в чечне(чехии) репрессии еще жестче, там за любой пук тцк забирает туда, за просто нарушение ПДД. Сам найди инфу. А узбеки уже носят МИГРАНТ id приложения. Каждый их шаг отслеживается. В р.(украине) все терпят.
>>61729855 >Не учитывает, что их будут чипировать ПОСЛЕ тебя. Так что, Стёпка, о себе думай, о себе заботься. Узбек может уехать в Узбекистан, а куда тебе деваться? Чипировать будут не меня, а ВАС, сосквичей.
>>61729934 Schindler's List 1993 Список Шиндлера На кадрах Бен Кинслей, чернобелый фильм, ты конечно не обижайся, но кажется ты немного ослеп от стекломоя...