>>329084431 Я в отличии от тебя стекломойного скота не пью и не употребляю вещества. Судя по ряканью тебя задели мои слова, сдай анализы на тестостерон и срочно понизь эстроген.
>>329084461 Джокер, ты же ещё месяц будешь трястись после нашего диалога с мыслями "блин а вот надо было так ему ответить... Или лучше так!" Потому что ты тёлка бесхарактерная, истеричка неполноценная. Потому что твоя шлюха мать стекломойная жрала денатурат, пока была беременна тобой)
>>329084625 Ты даже за свою мать не смог меня попустить, злюка хуева) Вот так тебя в школе и травят, а наш злой джокер только дома за компутером злится
Если хочешь практических советов то спортом занимайся, работай, ебись с телками, иногда выпивай, бывай на природе. Тогда и злости не будет. Хотя эта банальщина нахуй никому не нужна, алсо.
>>329085263 Хз. Я в конце недели люблю винца пригубить, вечерком после работы, мне наоборот помогает, расслабиться, заснуть крепче, но у меня чувство меры есть, я больше 2-3 бокалов не пью, быдлячьи пьянки терпеть ненавижу, почти никогда не напиваюсь, да и на самих пьянках крайне редко бываю.
>>329085269 Это системно надо делать, для хорошего эффекта, а не так что раз попробовал и хуй забил, там эффект накопительный. И если ты мухомор жрешь, жрать надо месяц.
>>329085406 Ну иди в качалку железо тягай тогда, самый беспроигрышный вариант. Хотя мне лично больше кардио нравится, как то для души приятнее. Больше всего велосипед люблю, но щас из за погоды в основном на коньках гоняю, из силовых только со своим весом работаю, турник/брусья, с доп весом мне некоторые проблемы не дают работать.гемор
>>329085486 Мне тяжести нельзя из-за перелома шейных позвонков. Может что-то посоветуешь с учетом этой проблемы? В зал пробовал ходить, но я не знаю что мне там делать и какие упражнения. Физ. форму с удовольствием бы подтянул.
>>329084005 (OP) Как понять злой и раздражительный? В чем это проявляется? При определенных условиях злость и раздражительность вполне нормальное явление. Работа устраивает? Коллеги не уебаны, хуйню не несут?
Нельзя родиться злым. Понятия зла и добра в природе не существует, добро и зло явление социальное. Раздражительность может иметь естественную природу, но часто раскрывается из-за воздействия из вне.
Грубо говоря, причина "необъяснимой злобы и раздражительности" - обида. Считаю ли я ОПа "обиженным"? В каком-то смысле да, "обиженные" на зоне по сути "опускаются" таким же обществом как и на воле, независимо от того ебали обиженного или нет.
Можно ли перестать обижаться на окружающих? Да, просто нужно понять, что "обижает" субъекта. Например меня часто раздражают разные тормоза, бабки и прочие овощи которые лезут под ноги. Злость быстро проходит, когда я начинаю понимать, что такие люди поступают так только по причинам своей рассеянности, старости и бездумия, а не нарочно поднасрать мне
>>329086754 >Можно ли перестать обижаться на окружающих? Шизойд чешет по маня мирку галопом как будто ИРЛ все так и есть: найди блять окружающих в реальном мире, припиздок теоретический.
Ты бы для начала попил что-нибудь успокаивающее на минималках типа Афобазола, помогает. А так при путинизме, когда пидарахия свихнулась и ебанулась на отличненько, каждый день творя хуйню и реально ухудшая твою жизнь и превращая в тюрьму, на пидарашек раздражение и вообще на жизнь в хуйлостании - естественная реакция. Может быть у тебя СОЦИАЛЬНАЯ НАПРЯЖЕННОСТЬ?
>>329087243 Мне и рецептурная фарма не особо помогает, ты не понял сути вопроса. Как перестать рефлексировать хотя бы от того что ты описал? Жизнь в этой стране меня добивает окончательно.
>>329084005 (OP) это исправимо таблетками для регулирования настроения и вообще психической активности а может у тебя с энергией проблемы из-за гормонов тоже есть лекарства
могу сказать что психотерапией ты это только наполовину пофиксить
Любая мелочь выводит меня из себя, я легко могу сорваться на невиновных людей и причинить им боль. Мне от этого становится плохо.