Меня больше интересует, всем без разницы когда рероллить? Проебали же первый день и дату в профиль релизную (22), теперь будет 23 и etc.
Почту можно сменить в игре, так что неважно на какой ты стартуешь.
Регистрируешь акки или на разные почты, или на одну почту, но ставя точки или тире. Например у тебя есть почта [email protected] Ты регаешь одну учетку на почту - [email protected], письмо с кодом приходит на эту самую почту [email protected] Ты снова регистрируешь учетку, но в строку почта вводишь уже [email protected], то есть с добавленной точкой, письмо приходит на [email protected] Ты делаешь еще одну учетку, но уже на [email protected] и письмо снова приходит на оригинальную почту [email protected]. Итого у тебя уже 3 акка на одной почте. Как закончатся места на точки их можно будет заменить на тире, например [email protected]. И так пока не закончатся места для точек/пробелов, далее меняешь на другую почту. В игре в аккаунт входишь используя то количество точек и пробелов, которое соответствует нужной почте. Всё.
Как быстрее всего рероллить? Есть варик по макросу без участия человека, но я не разбирал Если у вас неплохой комп, а главное процессор: 1. Скачиваете эмулятор Mumu, у вас появляется одно "окно". Меняете настройки устройства на низкие (пик 1), для меня это пикрил, иначе игра не запускается и вылетает. 2. Запускаете это окно, скачиваете эндфилд, заходите в игру и убеждаетесь, что в саму игровую сессию вы уже можете входить и не надо ничего докачивать. 3. Теперь закрываем окно и копируем его (пик 2), это займет время. Когда окно скопируется вы сможете сапустить сразу несколько окон. Сколько делать окон? Столько, сколько сможет запустить ваш комп с игрой чтобы она не вылетала. В моем случае на 12400f 32GB это 5 окон. 4. Запускаем окна, синхронизируем их (сами нагуглите как, это несложно). Заходим в игру и на одном окне не спеша, чтобы все на других окнах прогружалось - начинаем игру. По пути вы так или иначе будете ловить рассинхрон действий, на одном из окон чарик убежит куда-то не туда, решение: ставим на паузу синхронизацию и ручками ведем туда, где остановились на других окнах. Включаем синхронизацию, продолжаем. Если у вас как и у меня с эмуля лагает, то это занимает до 1.5ч на реролл 5 акков. Это быстрее, чем вручную с клиента каждый раз, но менее комфортно. Если у вас слабый комп: 1. Ну тут только через клиент каждый акк до круток доводить.
Лайфхаки: 1. Кнопку скип используйте. Зажмите ЛКМ, не надо тыкать. Залипайте куда-нибудь пока рероллите. Я в телефон залипал, было норм. 2.От стикеробляди в треде услышал Руки большого босса ломаются за раз при зажатии ЛКМ + спама 3 (навык Леватейн), но на эмуле из-за рассинхрона вам все равно будет на этом моменте туго. Мечи, которые будут на поле можно не пиздить, ни на что не влияют. 3.Тоже от стикеробляди После встречи с инженеркой идете бить мобов, там можно их не пиздить а идти сразу на нужную точку (там, где собираем гречу) 4. Промокоды введите. Как показала практика тредов - 15 акков это почти база на лимитку, меньше - можете пососать, тут анона 3 как минимум пососало.
Ну и не забывайте пример анона-мученика уехавшего на скорой по нервному срыву - между рероллами отдыхайте. Оно может того и не стоит. Получайте удовольствие от игры.
>>6272297 Все страдания окупятся в конце, главное не сдаваться. Весь день на это говно убил, думал ебанусь, готовы был сдаться. Не представляешь какой кайф в итоге наконец победить ебучего китайца который хотел чтобы я играл на каловом львенке.
оказывается 200 энергии ЭТО НА ВСЮ ДОЛИНУ я тут решил что самый умный, начал строиться в лагере беженцев а тут БАЗ НЕТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ уу сука теперь надо рашить открытие энергоносителей
>>6272297 да ето кайф, но час это мало похуй >>6272303 типо все письма будут все равно на 1 почту приходить или че не понимяу, обычно у меня просто почт дохуя
>>6272208 → Эффекты огня в нормальных играх отрисовывается эффектами, чем ниже уровень графики тем хуже отрисовка. Тут же эффекты заменены спрайтами, поэтому качество огня не меняется при изменении настроек. Если у игрока не тянет ПК, то он должен понижать настройки, а не страдать от хуевых максимальных настроек. Повторюсь, тут нечего оптимизировать. А тут тебе накидали графику хуже вувы и современных регионов гашни, но зато с ХВАЛЕННЫМИ тобою световыми фильтрами. Я как будто в ведьмак 2 играю, там примерно такая же физика и графика была
Уже потратил 20 круток на суртр и нихуя не выпало, 20 круток в новичково баннере и нихуя не выпало, 30 круток обычки и нихуя не выпало. Рероллить не буду, я затерплю.
>>6272288 На 15-й реролл начнешь спидранить за 27-28 минут, тренируйся Я 14 часов на реролл убил, почувствовал себя аутистом спидраннером Ну и лимитный тен пулл на почте облегчил ситуацию
>>6272350 Я уже второй день ебашу гранаты и рассчитываю линии производства дряни для брони, потому что ЕБУТ. А где можно расслабить мозг и напрячь мозжечок?
>>6272343 На лакерских акках все будет падать на 1-20 крутке, а ты будешь терпеть в игре где даже гарант не переносится? Свидетели выравнивания ждут 2 года...
>>6272329 Ленивнич, спок, копируй кодики готовых чертежей на полбазы. Абузь френдлист и кроликов. Никто тебя не форсит мин. максить цеха, если ты этого не хочешь.
Большие батарейки - это жесткий прогрев гоев, да? Жрет ориджиниума дохуя, схема ебнутая, выхлопа вроде бы немного. Как будто на этом этапе лучше делать хилки...
>>6272367 ну кста дропнув гавнишь на 4 месяца после тотального анлака нахуй по возвращению 3 года лутал ранний дроп и всегда нужная пуха на чемпика что только что выбил выживший
с Женовозом такой хуйни не прокнуло 0 50на50 за 5 чариков+дроп
Поясните за лор, где докта, где все оперативники, почему тут их копии? Орипатия в мире до сих пор есть, но это.. Это вообще где нахуй? В ориг арке последнее из сюжета я помню только СМЭРТ кальцит, монт3р как новый перс и появление какой-то бабы которая как-то с кем-то когда-то и почему-то связана, и она создала орипатию что-бы что-то. И там дальше кароч ээээ. Ну чёто наверное дальше по сюжету есть да.
Чипсята, если вы еще не апгрейднули склад до 2 уровня, бегом! Там потом курьерские услуги дадут с ебанутой выплатой. Платите 40к за 2 лвл, сразу квест на заказ с 2 макчикенами за 150м с наградой в 60к! Седлаем велосипеды.
>>6272304 > Бляди, я хочу аутично тыкать пару кнопок и бить мобов, нахуй мне ваши заводы? Когда уберёте? Не ссы, уберут эту хуйню и сделают для отбитых опционально, либо все автоматизируют. Там челик написал про телики в зетке, тут та же судьба ждёт, 100%. Хуйне пизда, поэтому придётся реанимировать от духоты.
Я бы смог свыкнуться с заводом, даже возможно получить от него какой-то тип извращенного удовольствия в комбинации с болью, но что меня убивает окончательно, так это местная боевка. Просто ужас. После фарма лагеря я сразу же сворачиваю игру от передоза мобилогейминга. Мучения на заводе однажды закончатся, а вот ущербная боевка будет с проектом до самого еоса и ничего тут не поделать.
6404563570, добавляйтесь кого я удалил.... простите, я просто разозлился тут на анона, и захотел ливнуть кста коды завода топ тема, даже для треда, будет тут инженер какой нибудь кидать имба заводики
Пиздец тут с крутками тяжело, просто нахуй невозможно. И про боёвку анон тоже правильно заметил, прям чересчур агуша геймнг, мешить можно похлеще чем в мортал комбате. Даже хср или гашня интереснее в плане гейплея. Да даже наверное ззз упаси боже.
>>6272300 чуть дальше появится AIC Steward, у него можно купить апгрейды на расщирение хоны и хранилище с края карты. И слезай с руды и переходи на батарейки.
>>6272545 >>6272529 Чел, ты троллишь, там сказано, в фазе 2 разместить только ОДИН ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПИЛОН, при том что он по ПЛОЩАДИ НЕ ЗАКРЫВАЕТ ДВА ЗАПАСНИКА. Как подключить сам пилон это и без тебя понятно.
Ребят, а мне понравилась игра... Видно что 5 лет делали, ни одного бага, все продумано и оттестировано, механик уйма, атмосфера дес стрендинг передана, боевка приятная, в духе финалок новых скорей чем всяких геншенов, персонажи ощущаются живыми, сюжет пока чилловый, в заводах возникает желание разобраться. Чувствуется что не охуеаший ляо делал, а старались бороться за игрока разрабы, думаю заслужили подписку.
Новичковый баннер и сразу говно, рероолить не хочу так как цифры олдовые залетел с сразу как сервера открыли и тут мне просто все впечатление от игры испортили
>>6272571 Жир. Люди к Ляо бегут с открытыми кошельками, а здесь большинство отплевалось и удалило, одни мы долбоебы остались (и то ненадолго, я прямо терплю эту хуйню уже, хотя 2й день)
чет грустно что овечку которая с релиза ушек ебала всё что движется и сделала весь класс аое кастеров неактуальным навсегда разжаловали до подсоса-хилера
Игра стоила 500 млн юаней или долларов? Второе конечно маловероятно, но мало ли . Первое звучит правдоподобно. 80млн долларов в игру вложено. Успехом будет заработать за первый месяц столько.
>>6272580 Чел, ты нихуя не понял в чем трабл и думаешь, что умнее всех на свете освоив обучение для хлебушков? У меня проблема не в том, что я не понимаю как кабель или ленту подтянуть. Там допзадача, использовать только один пилон, и лишь на английском понятно в чем смысл.
Игра тупа кайф. Вчера тут немного набрасывал из-за душного обучения, но сегодня весь вечер с огромным удовольствием завод обустраивал. К сюжетке не притронулся даже.
Лично для меня всё портит этот серый сеттинг из говна и палок, типо пост-апок. Будь это красивое фентези с такой графикой и исполнением, был бы полный вин. Вместо завода развивали бы какой-нибудь гарнизон и отбивали атаки орков вместо безликих мобов.
Я правильно понял, что тут либо играешь моно элементом, либо играешь моноэлементом физпобеды? То есть можно крутить Суртр на всю котлету и Ляо в эндгейме не кокблочнет меня к хуям собачьим боссом с уязвимостью только ко льду?
>>6272708 Я просто в отделе маркетинга работаю, знаю как себе продать. Шютка
Все хотят жирные доставки и большой пулл френдлиста для торговли на бирже. Проблема, в том, что любой анон может расшарить только до трёх доставок на региональные уредиты. Так что кто успел, тот и съел.
>>6272713 Есть огромная вероятность что будет как с ззз. Типа к 1.4 заводы вырежут, вышки вырежут, добавят миссии с убийством кабанчиков в попенворлде и тд. В нынешнем виде игра буквально подергивающийся труп на 2 день после лаунча. Она никгму особо не зашла, а без аудитории ее не будут поддерживать. Ну и кроме того она не складывается. Непонятно нахуя заводы, нахуя сильные пачки, нахуя все? В игре основной геймплей это постройка залупы и пиздабольство с персонажами.
>Поясните за лор, где докта, где все оперативники, почему тут их копии? Ты даже не потрудился глянуть официальный сайт или трейлеры, где это базово объясняют: Endfield - это приквел/альтернатива за 150+ лет до основной Арки, на другой планете в той же вселенной. Доктор и опсы - цифровые копии/симуляции из будущего, перенесенные в VR-подобный мир для исследования. Лень гуглить - ньюфагская болезнь.
>Орипатия в мире до сих пор есть, но это.. Это вообще где нахуй? Орипатия мутировала в локальную хуйню под названием "Endfield Virus" или типа того, адаптирована под sci-fi сеттинг с мехами и колонией. Это не "где нахуй", а логичный сетап для новой игры, чтоб не копипастить Арку 1:1.
>В ориг арке последнее из сюжета я помню только СМЭРТ кальцит, монт3р как новый перс и появление какой-то бабы которая как-то с кем-то когда-то и почему-то связана, и она создала орипатию что-бы что-то. И там дальше кароч ээээ. Ну чёто наверное дальше по сюжету есть да. Ты реально отстал на годы, бро. Сюжет Арки улетел за СМЭРТЬ, Priestess, Feranmut'ов и богов, Originium - древняя хрень от богини. Если не дочитал до ч8-9, то и Endfield не поймешь. Иди в архивы Prydwen или вики, а не ной в треде как пердакс.
>>6272743 Они и не могут зайти в таком виде. Типа все корявое, туториалами ненужными насрали, все закокблочено за миллионом хуйни. Даже если угораешь по заводам эта игра тебе не даст в них нормально играть. Вот щас буквально был момент. Нужна руда, чтобы добывать ее нужны хуевины, а они залочены за сюжеткой. Подобывал.jpg
>>6272750 Ну то есть чтобы игра зашла, нужно всего лишь знать весь лор с сайтов, любить заводы и туториалы. Ясно. Я прям вижу какой большой процент игроков подпадает под такие параметры.
>>6272743 Слишком большая пиар-кампания для такого нишевого проекта, да и ещё целились в аудиторию ляоигр. Завлекли бесконечными заказными стримами протыков ляоигр, фестивалями, рекламой из каждой трубы? Вот и получайте гигантскую ОРАВУ недовольных ляоботов, которым очевидно бы и не зашла игра. Пусть сами все расхлебывают, они сейчас как на минном поле - шаг влево и всё, ты труп.
кто хочет рабов которые ему будут хуярить на станках на косм кораблей - ставьте зиплайн в какой нибудь рандомный перекресток, они сами к вам в други побегут ради этого
>>6272773 Думаю у гфл2 такая же ситуация, поэтому как не взлетел пушко-гарем, так же не взлетит эндфилд. Своя хуйня для трёх с половиной калек. Даже в лимбусе по умному сделали с постепенным раскрытием лора для нуфажек и не такими графоманскими другими играми, которые действительно интересно читаются.
>>6272733 >Она никгму особо не зашла, а без аудитории ее не будут поддерживать. Тебе не зашла? Конкретно, назови, что и кому не понравилось? Геншинятам, которые не осилили заводострой и визжат теперь? Сьебись в свой тредис, не позорься. У игры есть своя цашка, ты в её число просто не входишь, ведь у цашка айку выше 90
>>6272814 Слышь, догму вычеркивай из списка. Здешние болванчики без пинка ничего не собирают. А у до вершин ловли свиней в полете им никогда не дойти..
>>6272820 >Это в расчете на нее в игре 10 часов туторов уровня "нажмите сюда"? Туторы для геншинят. Отключить их можно будет, но не сейчас. Потому что туторы специально делают нескипабельными чтоб сделать реролл геморнее.
Я вот не пойму а че боевка такая скудная? Отдает чем вроде жрпг классических с пошагом. Странно как-то. И анимации совсем не разнообразные, по сути у каждого чемпика только один стак анимаций.
>>6272840 >очевидно что его пихают в максимально безопасном для гражданского пользования варианте Тем не менее, повсюду люди болеют орипатией, всем нужны лекарства, и даже оперативники с собой таскают постоянно запаску. Просто все сидят на лекарствах, которые полностью нивелируют эффекты болезни, вот всем и заебись.
>>6272845 Хевиков нет, каунтеров нет, изменения комбы после задержки нет, потому и такое себе. Все комбы делаются из состава пачки и спама в нужный момент скила илди комбо скила из ульты. С одной стороны с телебона в такое играть удобно, с другой, ну на пк вызывает сочуствие.
45 круток в баннер суртр - 0 лег, Зато со стандарта 2 леги за это время упало, и учитывая стартовый баннер в общем у меня 3 леги. Вот только все они - Панихида. Ухожу в реролл.
@monkey в Arknights есть паверкрип? есть, но не лютый как в типичных гачах типа genshit. старые опы типа exusiai или silverash до сих пор тащат в нишевых сценах, просто новые мета-юниты типа linger или whatever проще в использовании и dps выше на поздних главах. endfield пока не вышел, так что там хз, но по арке паттерны те же.
>monkey в Arknights есть паверкрип? Ог ушки какое отношение имеют? Всем очевидно что ендфилд делался чтобы привлечь и доить аудиторию хойоверс, т.е в том числе задействовать паверкрип как в хойокале
>>6272949 Ну вот я и боюсь что лоулайт прогнется под геншинят и вообще игру перелопатит. Видимо для геншиненка мало того что им блюпринты дали и за ручку водят на каждом шагу
>>6272951 >Видимо для геншиненка мало того что им блюпринты дали и за ручку водят на каждом шагу
Проблема скорее в том что мало кто хочет разбираться в чем-то новом. Чувачки зашли в надежде пособирать в открытом мире сундуков, а по итогу начали собирать говно из жопы чтобы сделать из него плотненькое говно из жопы, из которого сделать более плотное говно из жопы из которого надо сделать плотнейшее говно из жопы, из которого надо сделать ультра плотное говно из жопы, пропустить его через упаковочник и продать в красивой коробке долбоебам из соседнего поселения тем самым повысив там свое влияние и срубив бабок. Я думаю это вообще не многим заходит.
я не знаю, играю не могу оторваться, да щас переиграю и буду потом меньше играть ну пох, последний раз такое в г было когда неделю по 14 часов играл, это сильно лучше тофа и вувы ощущается, видимо склад ума технический
Баннеры с пушками и правда ощущаются перекрученными. Впрочем это забалансилось полным отсутствием персов 6* что в эвентовом, что в стандартном (по 60 круток в каждом сука).
>>6272989 Печки - это единственное, что работает без перебоев, я конкретно этот сплит раз десять проверял. Всё остальное с перерывами, но не критичными
>>6273001 Я пока даже смысла не вижу заводы дальше развивать, по сюжету иду потихоньку, вроде проблем с мобами нет. Когда нужно в них появится необходимость?
>>6273010 В них всегда есть необходимость. Часть материалов для прокачки/шмота залочена за тем что у тебя работает завод. По идее ты должен между каждой локой делать передышку и идти модифицировать завод. Но наверное и хуй можешь забить, проблема в том что тут есть кокблоки по валюте, ограничение по кол-ву в день, т.е. если не тратишь дни с самого начала, то придётся тратить это же количество дней пойзже.
>>6273030 Т.е. вот самый первый заводик начальный надо прям по максимуму обустраивать и каждый раз его в нулину сносить потом и делать под более ебейшие ресы нахуй или шо или как? Мне просто надо понимать если смысл вообще сейчас с этим париться или хуй забить делать лишь то что просят и двигаться по сюжету.
И с этим у кого-то проблемы возникают? Я в игру на втором плане играю смотря видос, просто действительно будто в сатисфактори играю упрощённую. Кто отсеялся наверное реально дурачки с вувы.
>>6273029 Да тут кажется вообще похуй кем играть, вон Эндминистратора своего вкачивай, поставь к нему Дуру, халявную Арделию и Перлику/Погранца/Лифенга/Эмбер или кто там у тебя есть и хуй заебй.
>>6273035 Думаю забей хуй пока по продвижению в сюжетке не закокблочат. Когда появится необходимость в новой снаряге для убийства мобов тогда и обустраивай завод.
Да не переживайте вы так, что позабыли как с Вувой на релизе было когда китаезы нажаловались что сюжет слишком дарковый и все как то депрессивно и в итоге все отретконили нахуй и щас там сборная солянка из чего попало зато дружбамагия и все в экстазе. Вот и тут так же, к 1.5 заводы выкинут нахуй, сюжетку перепишут и мы поедем в местную Грецию откисать
В пиздуууу, я наигрался. Крутанул до 60,дали сертификат на 10 круток в следующий баннер. Ну круто хули. Буду заходить чисто дейлики полутать. Играть я в это на данный момент вообще не хочу.
>>6273075 Ну вон Нинтендо тыщу лет одну и туже Зельду продает и ничего, играют же. Если уж целить именно в массы то нужно что-то проще, понятнее, заводы и дроч ресурсов это явно не для масс.
Прогрессию вообще не тестировали чтоли? Какого хуя мне нужна трава из региона залоченого за сюжеткой аж на 34 уровне чтобы сделать шмотки которые нужны уже сейчас просто чтобы актуальные данжи чистить ради наград за энергию?
Вува реально такая охуенная? Смотрел когда-то давно геймплей, показалось скучновато. Никакой отдачи от анимаций тогда не почувствовал, просто одна картонка гладит другую картонку в бою.
>>6273125 Ааа, это червь пидор, знакомся. Самый трахающий моб в игре, осбенно если несколько. Арты тут не спасут, тут надо полностью избегать их атак, луж, даже побегать кругами немного.
>>6273128 Я словил простоту на блядских красных скорпионах, постоянно что-то ебашущих в меня всей толпой. Но это ведь даже хорошо, зато наконец было весело.
пройди обучалки персонажей, тут одну кнопачку не в тайминг нажал и пососал. комбо не сделал определенное - пососал, разница между скиловичком и пивом будет x2-x3 по ДПС, если не больше наху
>>6273154 В ог арке альт-гавиал была супер полезной, популярной, и у неё был ахуенный трек https://youtu.be/Y8x5KSy74Ck?si=IoKnM5eK1kIFYJPb. А вот ориг тоже была ненужным 4* хилером. Хотя я искренне не знаю как можно сделать лучше чем сейчас, это пик дизайна...
Ребят я думаю задонатить 89 рублей неужели меня прогрели 3400 выгоды. Я думаю это самая выгодная покупка. За 89 рублей бутылку газировки купишь и за 5 минут выпьешь, а это будешь долго с пушкой ходить
Напоминаю, что доставок только три. Когда их выкладывать, узнаю от анонов уже завтра, что бы вам, а не ноунеймов больше досталось, но тут кто успел, тот съел.
>>6273242 Алсо не буду рероллить как раз потому что уже в друзья всех понадобавлял. Проходить явно можно будет всем чем угодно, даже кркдльчк)), буду сидеть ждать тркнчк)).
А можно мне в 20 раз не объяснять, что надо крестиком менюшки закрывать? Я понял с первых пяти раз. Уже просто в голос проигрываю с этой хуйни. Это уже просто дурка, палата номер 6
чет я блять не пойму, у меня в лагере беженцев и в мейне два разных инвентаря, или он один на все аванпосты внутри долины? у меня просто куда-то пропали т1 хуйни из орипатия
>>6272384 Действие игры Arknights: Endfield происходит на луне под названием «Талос-II», где игрок берёт на себя роль «Эндминистратора» корпорации «Эндфилд Индастриз», давшей название проекту. Луна Талос-II была колонизирована 152 года назад пионерами с планеты Терра — места действия предыдущей игры. Они попали туда через межпространственный портал, известный как «Эфирные врата» («Æthergate»). Примерно за столетие до начала событий игры этот портал был уничтожен, оставив терранских поселенцев в изоляции на Талос-II. Вследствие этого в игре вновь появляются знакомые концепции, фракции и персонажи из Arknights, такие как оригиний — богатый энергией минерал, позволяющий использовать особые псевдомагические способности, называемые «Искусствами» («Arts»), а также фармацевтическая корпорация «Остров Родос» («Rhodes Island»), членом которой являлся главный герой в Arknights.
>>6273290 Так смысла пока нет. Из этих дауничей и так все соки высасываются под 0, так что только в новые арты вкладываться... Ну 4-х персонажей одеть не сложно, пока арты не желтые.
Вот зачем такое долгое вступление делать, половину прошлой ночи просидел, половину этой, и вот только новичковый баннер закрыл. И выпал фембой. НО Я НЕ БУДУ РЕРОЛЛИТЬ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ВПААДЛУУУУ.
>>6273332 Я по схемкам бегал, много кто как будто специально думаю специально ебашат не сразу заметные одну-две ошибки. Ну то есть если ты понимешь, что нарисовано - заметишь, нет - ну лох чо. Простой тест на пролапсенка.
>>6273306 Что-то вроде китайских элитных чиновников из первых Ушек. Правительственные челики, которые занимаются всем, от науки и строительства до поддержания общественного порядка.
>>6273357 У меня больше сотни, без понятия, стоит ли вообще крутить. Говорят следующий банер не очень, а про следующий после него вообше ничего не ясно.
>>6273359 Да я как-бы из тех кому похуй на мету. У персонажа абсолютно не мой вайбик, даже если бы этой хуйней можно было бы закрывать любой калтент, попутно ковыряясь в очке пальцем, то не взял бы ее в пати. Мой топ Эмбер/наш слон. Аутистка ну пойдет. Даже китаекальный шотик лучше какой-то няня милой бабы с овцами, безвкусный чарик я ебал. Еще и 3 часа убил на перепрохождение 40 круток.
>>6273377 Да она дефолтный персонаж-саппорт, просто ставь ее везде, а дальше уж крути, того, кто нравится по гаранту. Ты ж не специально ее по мете крутил, а проткнулся ей (хотя протыкание саппортом протыканием не считается, это как в вуве проткнуться вериной, которая на S2 начинает ротацию свою прокручивать за милисекунды).
>>6273389 Знаете, после этого ее даже крутить не хочется, потому что всегда буду зацикливаться над этим. >>6273401 Ну так у них у всех разные анимации. Как у рыбака, например.
>>6273387 Так-то оно так, но чтобы по гаранту достать Эмбер надо 300 круточек. За остальной стандарт может дропнуться хоть 5 овцелюбок. Если бы на ивентовой так, то было бы пох.
>>6273419 Не в ближайшие 3 месяца. Щас будет суртр, анжелина, ювонна. Потом говорили будет какой то сарказ мужик с рогами и девушка птичка. Так что как минимум после всех этих.
Проблема калфилда что это не игра как будто как в других гачах на 10 мин в день если ты ничего не хочешь больше делать, я уже второй день прям фулл смену ебашу. За это время можно 2 сингла фулл пройти
>>6273433 с самого начала была в антоганистах, потом протиснулась в банер из за своей истории, стала хавок королевой меты, у комьюнити к ней love/hate отношение.
>>6273434 > на заводы Тут внезапно посыл другой. Без автоматизации было херово. С автоматизацией - стало не так херово. Проблемы никуда не делись, проблемы есть, но они решаются ещё большей автоматизацией. К чему это - думай.
Очень жаль, что я не выбил ни на одном из созданных 22 числа акков, только на сегодняшних. Но бегать как попущ с 23 числом не хочу, придетсясливат. Пиздец я даун конечно. Да и в целом сосисоны у неё в тиме.
>>6273411 >Остальные хотят хороший рескин гашни с лором аркнайтов. именно завод это прикольно как сайд контент который бы поддерживал игру наряду с другими активностями но не как основной уверен в гашне щас в калоастре придумают свой завод
>>6273411 > Остальные хотят хороший рескин гашни с лором аркнайтов. А потом останутся в геншине-вуве, потому что "а ничем не отличается" ага пошёл нафиг скудоумный
Думал, что 2 дня потраченных на рероллы финансово невозместимы и тупейшая трата времени, но после того как выбил что хотел продал не нужные говноакки и получилось плюс минус норм Вот и думайте нахуй кто хуйней страдал и заводы строил, а кто щас залетит в игру с двумя лимитками как барен и подпиской на полгода
>>6273483 А мне бы лучше с заводом, но не про завод. Где фирменный сука лор и сюжет ушек про которые нам тут в уши ссали? Почему я только слушаю ахуенные истории работяг как у каком-нибудь донодкальном пролапсе?
>>6273471 Пошла в разнос, не дождалась обещанного ггшкой. спойлер: он умерла как человек очень давно, теперь она бессмертна, одержима идеей воскресить своих близких, что невозможно, но ради этого она уничтожит миллионы
>>6273471 Если будет дальше интересно - в вува треде спросишь, а то оффтоп все таки. До сброса памяти ровер один (буквально раз) раз встречался с флоповой, произвел на неё сильное впечатление, ибо был единственным, кто понял её чувства, сказал ей мол нужно не в унынии сидеть страдать, а действовать. Сказал, что они еще встретятся, что он придет на её концерт. Но по итогу она ждала, а он память ресетнул и вообще нахуй не помнит кто она. И она ахуела, что он её "предал". По ней это мильно ударило и она пошла по его "совету" действовать в организацию к местным антоганистам и ради своих целей убивала других. Когда ровер с ней встретился в одном из квестов, он узнал об этом, что такое было, обещание, но в конце они не поделили одну вещь важную для антагонистов, и он решил что лучше убить её и не отдать вещь, чем отдать вещь но не убивать. Она теперь в состоянии жива/не жива, роверу около похуй мудило
>>6273476 хз кто тя именно проткнул но у мя за 1200 круток суммарно 2 дропа 6* и 0 лев/ивонн щас последний ранчик бегу и завязываю важные риллайф дела намечаются
У меня одного такое ощущение, или японюсик какой-то всратый в этой игре? Как-то странно, что я к такой мысли пришёл, учитывая что я англюсикохейтер со стажем, в гачапарашах
>>6273524 хз я дальше пролога не уходил но вроде среднекаловый если с какой-нить ума мусуме сравниваешь то в китайских высерах всегда озвучка от тех же ва в 3 раза хуже потому что типажи кроме томного унитаза и лоснящегося культиватора отсутствуют и озвучивать тупо нечего
>>6273488 >я только слушаю ахуенные истории работяг Буквально лучшее для атмосферы же. Момент, где директриса начинает говорить, что мол кризис порешали и можно возвращаться к нормальной работе, а потом на фоне взрыв ебашит буквально показывает, про что игра её лицо в тот момент мои эмоции описывало. Типа сука, я лидер человеков, профессионально разгребал дерьмо, 10 лет в коме, только что новое дерьмо разгреб, какой нахуй спасать, я на заводик хочу.
>>6273528 Да это хуйня, по этим запросам такие колготки не найдешь. Там все с шортиками будут, а вот чтобы были полоски и в области шортиков было без уплотнения это трудно найти
>>6273524 Да не, хороший. Зависит от того кем играть. Админ вахтер оба пола новички. Все 6ки и Пелика/Чен солидные актеры. Сова тоже какой-то давний знакомый, но не помню откуда.
>>6273519 Хуй знает, у меня за 8 рероллов 3 были с шестёрками (Лифэн и две Эмбер), ну и этот аккич, где словил Леви, и решил дальше играть, там и приложило уже. 1200 круток - это ты ёбнулся, конечно. Я бы быстро заебался и аккич бы уже купил за 5 баксов, с какой-нибудь неметовой девкой.
Заводы меня поначалу задушили, но потом я чот посидел подумал, захотел хилки и одежду и начал строить линии для ресов. Оказалось, что забыл пройти обучалки и получить чертежи, вот потеха. Впечатлён аноном, что наделал заводов. Смотрится внушительно, захотел себе такие же. Ляо конечно ебанутый такие механики вводить. Пока в михуёгачах всё само падает - тут из говна и палок делаем сам. Ебануться! Ладно хоть статы не рандомные. Сделал и успокоился...
Ананасы, кто добавляется друг к другу, ставьте ake в описании профиляАноним24/01/26 Суб 02:47:29#657№6273564
>>6273473 Хуй знает, лучше б я просто поработал эти пару дней, там хоть что-то полезное для общества делаешь, это довольно важно психологически при работе. А акк купил бы на эти деньги, какой мне надо.
Но если безработный, то ок вполне, я б сычевал когда с мамкой раньше, порадовался бы возможности заработать, в 5 окон бы рероллил несколько десятков акков, если б комп тянул.
Блядь, я ебал, ни одного упоминания в интернете про эту локацию и связанный с нею квест. Ну блядь, даже на game8 нет ничего, когда там есть буквально весь контент по играм в интернете. Шок.
>>6273560 Ну, тут вопрос был в том, чтобы прокнуло что-то в начале, ну и поиграть за интересного персонажа. Хотя тут, на самом деле, местные пятёрки примерно на том же уровне, что и шестёрки, по гейплею и привлекательности
>>6273568 Согл, но тут подумал, что до кучи еще может быть варик что Леви вообще не хочется, тогда можно дд или другую 6ку по нраву из новичкового банера взять и копить крутки для банера на который встал, но тогда уж копи гарант на него.
>>6273574 >>6273576 Да на БП себе зарабатываю, увы, но ОКР не позволит мне играть с Пик 1, а не пик 2. На пик 2 у меня только Панихида, боюсь придется всадить кучу круток на Леви, не выбью с тенролла.
Не понял вот этого прикола.. Нахуй я там вообще нужен тогда если все равно автобой происходит? Нахуя я стоял три минуты это смотрел ваще? Че за блять.. Я даже не знаю как это назвать сука.
так стоп на 5 рероле возник вопрос! Нахуя тут двойное обучение как кнопки жать лкм эти ебучие в снегах учат зажимать и в 1 миссии такая же хуйня типо ролеплей что память отшибло? или китаец снежный кал уже после добавил нихуя не поменяв чтоб реролеров прижать?
лан, не дают - не надо проверка решимости неплохая вышла, стоило бы продолжить, но уже не получится из-за времени после такого офк даже пытаться играть не буду
Сегодня наконец нормально поиграл. Часа 4. Сюжет всё также душит, обучения слишком много. Переизбыток информации сказывается на ощущениях от игры.
Но поймал себя на мысли, что игра правда хорошая: комплексная боёвка, база правда имеет свою глубину, механики завода и аванпостов довольно любопытно сделаны. Ну и музыка даже в фармилках ебошит презрительно смотрит на тот пиздец из зюзи. Визуально всё красиво. Не очень дизайн у некоторых персов, забавно, что чем ниже рарность - тем прикольней дизайн. Он без хуйни из китайских гач с переизбытком деталей.
Менюшки прикольные, чувства как от близовских уишек, когда даже иконки прям вот заебись, всё классно кликается.
Ну и казалось бы, всё заебись. Но самое ужасное - вообще не моё. Я бы рекомендовал эту игру попробовать, но сам дропну через месяц. Я слишком стар для такой гачи. Я одибилевший скуф, которому нужен Женовоз с его 5 минут геймплея и чтение сюжета на 20 часов раз в полтора месяца.
Базфилд - лучшая гача 2026 года на данный момент. Здесь тебе и заводы, и тавер дефенс, и эксплоринг. Последний раз так залипал часами на релизе Палворлда наверное. Жаль сюжетка скучновата только.
Почему не сделают нормального гг как в этти гаремниках озабоченного патлача, который постоянно домогается до всех и только и хочет понюхать писечку, чтобы придушили сиськами и отдавили яйца каблуками. Считаю это самый базовый тип гг, тогда бы жгг были бы не нужны. Селфинсерт уважаемого здорового мужчины
>>6273707 Я давно играл в одну японскую гачу, там прям на старте была кнопка реролла и можно было рероллить хоть до посинения. Но там был искусственный лимит вроде, не больше 3х легендарок с этого тенролла.
>>6273711 В старых норм был и гостевые акки, когда ты просто стираешь инфу с телебона или регаешь если тебя все устраивает, и по 40-50 реролов на старте, для обычных людей делали короче.
>>6273674 я и не собирался вкатываться, хотел денек побегать на всех интересных мне чарах и дропнуть со спокойной душой хотя вообще мб и забайтился бы, но самые главные моменты - лоснящиеся по поводу и без пезды(но строго в рамках китайской цензуры) с самого пролога и пять вкладок по 900% выгоды - поставили изначально крест на игре дольше чем 48 часов хотелось бы старый геншик до превращения в дефолтный гача высер, а получил менее убогую вуву
Что-то я не понял начала с совой. Корабль на орбите - база Эндфилд, куда прилетают на попиздеть самые топовые топы из Пояса Цивилизации. А научная станция в Ларисе Долиной - просто одна из баз Хрюндфилда, арендованная у СОПР, где создавали АПК. При чем она даже не единственная такая. С нее поступает сигнал бедствия, и почему-то на разборку летит лично Женя Пригожин Пингвинчик со своей ушастой мокрощелкой, по дороге они хватают дуру с 8 айкью и всех спасают. Ну это Бог с ним, мы тут главные герои. Но затем мы чиним связь на этой базе и оказывается, что ВНЕЗАПНО атаковали другую базу. Все в ахуе, надо идти спасать. А хули на корабле то письку дрочат? Там же связь не отрубало, и вроде как он центр принятия решений и сбора информации. Да и у нас с кораблем связь есть, мы же запросили оттуда ядро АПК. Что я пропустил в сюжете, почему отключение одной базы от связи отправляет по мохнатой пизде Чэнь всю коммуникацию моего ЧВК?
Что-то я не совсем понял одного момента. Короче Панихида с Сахией довыделывались и откинулись на одном мидбоссе. Начал стаггерить с Перлики. И что это за нахуй за урон у Перлики с Detonation Unit артс старягой??? Это как 2 Панихиды вместе взятые
Я осознал вот какую вещь. Нас учат делать заводы. И...что? У меня до сих пор стоят 2 минизавода из тутора и я больще ничего не построил, банально потому что не знаю что нужно. У меня десятки новых зданий открылись, но тип они все позволяют крафтить рандомное что-то, что я даже не знаю куда применить.
Типа я буквально за 20 часов на заводах проводил время только в туторе и до сих пор не вдупляю накой хуй они нужны в игре. Они не то что опциональны и необязательны, они однозначно мешают, просто своим наличием.
>>6273741 >забудь всему чему учили в школе >забудь всему чему учили в универе >забудь всему чему учили на прошлой работе >забудь всему чему учили в обучении заводам
>>6273741 Надо потерпеть до некст патча, там дадут 1 кнопкой скипнуть весь заводокал, может даже эндгейм добавят в игру и наконец появится смысл играть
>>6273755 Ох чую в лейте это не спасет. Уже смотри, арты следующего тира стоят в 2.5 раза дороже в аналогичных ресурсах. Дальше наверное будет хуже. А учитывая ограниченное пространство и то что в простое фабрики жрут столько же энергии, сколько и в загрузке, уровню к 80 это будет пиздец для нещарящих. Условно будем иметь, что у заводчанина с выдроченными таймингами и площадью, будет крафтиться ресов на 3 топ шмотки в сутки, а у типичного гача-юзера с блупринтами на 1. Я не представляю какой вой поднимется.
Так нравятся девки с копьями, а у неё ещё киберприкид Райден МГС в юбке с охуенным дизайном, который аутентичнее остального трешака с сиськами навыкат.
Буду её мейнить, к ней возьму ГГ-пингвина для отыгрыша, Paypal me 30к электродевку и барашку овечку 6 звёзд бесплатно.
Сменил пол на мужика, а то безэмоциональную полтораху-аутистку невозможно воспринмать как всесильного эндмина. А этот парень хотя бы выглядит как сигма бой.
У меня не хватает банок для комфотов! Всё настолько плохо, что я даже начал уходить в минус по аметистам! Аметисты слишком нужны и для банок, и для батарей и для крафта. Похоже надо исследовать карту, чтобы больше аместистов добывать.
>>6273797 >не хочу общаться с персонажами от женского лица А что такого? Так то женщины могут трахать других женщин. А пингвиненок еще хуй себе может сделать в два раза больше твоего.
>>6273802 > быстро упрешься в лимит склада скорее за пару дней, учитывая оба компота а потом уже начнут крафтиться бутылки > Поэтому и надо делать дорогие вещи. скорее "другие", чтобы 8к лимит шёл на три вещи, и после пару дней отсутствия было 24к предметов, которые можно продать. Но не после ночи
>>6273802 хотя прости ты прав если бы я крафтил именно бутылки - да, за ночь бы в 8к упёрлось но из-за батареи+компоты ничего не упрётся в итоге я в выигрыше просто потому что в лимит не упираюсь
>>6273809 Ты же понимаешь что если они дадут тебе 30 круток в лимитый баннер то это тебе автоматом даст +10 круток еще, а реролл лимитки в 40 круток это слишком просто. 10 круток максимум что они могли дать.
>>6273812 Ну вот в гфл то всегда жгг лучше смотрелась, даже в первой части когдп пытались в какое-то время мгг канон пропихнуть, потом забили. В эндфилде тоже. Да и везде вообще, не могу припомнить гачи где мгг бы явно у жгг выигрывал
>>6273818 Про метовость ничего не увидел кроме того что по дамагу близка 4 лимиткам. Но получается с 0вцой, которую на третий день дадут, вполне пачка готовая с рерола для занюха с полным контентом непотраченым.
>>6273837 "4" была опечатка >Even though she is a standard 6-star Cryo DPS, her burst damage is huge and can rival limited operators. >близка к лимиткам
>>6273833 >вполне пачка готовая с рерола для занюха Так себе пачка для начального занюха: >The biggest issues are rotation constraints: >- Rigid burst window: she has a hard requirement of 3 Cryo Infliction stacks to function. >- Talent-gating: even if Ultimate is ready, you still cant just fast dump burst — you must do the stack setup first. >- Add-clear nightmare (sometimes): small hitboxes + current lock-on issues can make early/mid game mob clearing feel very bad. >- Punishing gameplay: if you miss one step, your efficiency drops a lot, and the rotation feels stiff.
>>6273845 Учитывая что я на релизном акке играл в полной говнине - Chen, ГГ, Снежок, Per-Lica, сука 0 лег буквально, проблем с мобами не испытывал даже в непрокачанной пачке без оружия и шмоток, долго только конечно.
До сих пор не одной леги за все симлы димплы. Ну ничего, в арке суртр мне выпала с первого тенролла на первом баннере, и я просто от неё кайфовал не зная что она мета, поэтому тут потерлю.
>>6273896 Всё равно ресов не хватит качнуть два отряда Там буквально таймлок стоит на прокачку можно сказать, ведь тебе надо ждать восполнения ресов на точках
>>6273895 Всё что сейчас в игре, через пару месяцев будет в стандарте, забей хуй. Вопрос только в том хочешь ты пердолиться с рероллами сутками напролёт что бы заиметь суртр и играть в фаер компе, или пердеть с физой на гг. Ты охуеешь сколько тут развивать заводы и квесты закрывать с занюхом мапы. У меня с1 Лифен кстати, добро пожаловать в палату.
>>6273902 Я клянусь тебе чел, меня сегодня все гачи ебут и я думал: ДАВАЙ ВЫЕБИТЕ МЕНЯ И ЗДЕСЬ. Такая хуйня везде происходит, я ебаный анлакерный хуесос
>>6273901 лифен еще в клетке сидит. >>6273900 >Там буквально таймлок какой же это пиздец, десять тысяч лет команде Ендфилд требуется что бы вырастить один гриб
>>6273905 Да похуй, у меня с1 еще раз повторяю, это говно не особо слабее Пограничника, да и они оба вроде как не играются как гг, там эндмином плеят. Играй в игру и копи крутки, потом выйдет какая-нибудь йоба девочка в плаще через полгодика, а у тебя уже будет 300-400 круток и вуаля, ты соберешь комп который сам захочешь не надееясь на удачу. Тут заводы реально весёлые и интересные, прокладка кабеля даже не душная, хз, не ощущаю почему-то духоты протягивая эту хуйню выстраивая маршрут.
Эх а помните как в геншине. Пятнадцать минут и тебя сразу выпускают в открытый мир, а тут специально для дебилов с первого аркнайтса ведут за ручку 12 часов
Зря они в баннер засунули тянку, которая так поздно по сюжету появляется. Ноль желания крутить нонаме бимбу. Сделали бы Перлику или Чэнь в шесть звёзд.
@monkey сделай бугурт ТЫ НЬЮФАГ В END FIELD @ СКАЧАЛ ПРЕДРЕЛИЗ ПО ЛИНКЕ @ ВВОДИШЬ КОДЫ ALLFIELD RETURNOFALL @ "КОД НЕАКТИВЕН" - ПИШЕТ @ ПРОБОВАЕШЬ ENDFIELDGIFT @ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАН НА ТВОЁМ АККАУНТЕ @ ЧЕКИНИШЬ ЕЖЕДНЕВНО @ СЕРВЕРЫ ЛЕЖАТ, 500 ОШИБКА @ МЕСЯЦ ЖДЁШЬ РЕЛИЗ, АККАУНТ БАНЯТ ЗА БАГИ @ ЕШЬ ПЕЛЬМЕНИ ХОЛОДНЫЕ
Я вот этого не пынимаю вообще. Ну что за повествование. Самое начало, а все ведут себя так, будто игрок про всё в курсе. Какой-то куб в космосе, что-то украли, экспедиция, хуе мое. Чё несут блядь..
Логично сначала пройти сюжет, сайды, снюхать карту, разблочить функции и только потом приступать к заводу. Но как же он затягивает и как же хочется его каждый раз перестраивать. Чтобы внедрить сталь мне понадобилось с нуля перестроить все три площадки.
это дроп аккаунта 30 лвла нахуй. правда все это время была за рероллерами. доверился в игре, поиграл в нее на чилле, но сейчас чувствую, что после двойной сарделии, гилберты и лифэна все уже.
>>6273983 Сейм, прямо сейчас рероллю после потенциала на дракона. Я сразу сказал что его пот упадёт и так и произошло. Я ебаный анлкерный хуесос и лишь закрепил звание после таких наёбов от очередной гача хуйни
>>6272309 ну а я проткнулся уже трижды об карлика, на одном акке выпал со стандарта, с новичка и ещё и на ша-Лаве, рероллы дело муторное, проще дропнуть очередную гачапарашу, ведь уже через год тут уже будет режим, в котором уже дпсчек станет пыткой для полуфритуплеев, а для фритуплеев ещё и скиллчек и разве что легкобудет занюх сюжетки на демоверсиях персов если их вообще выдадут. За почти 10 лет в гачах ничего особого не изменилось.
Потраченного времени не жаль, заводы это что то новое для меня, но тильтанул я чет
>>6274003 Это долго. Я сначала делал до 20-30 новичковых, потом забил и менял аккаунты как только крутки открывались. На начальном этапе дают 10 новичка и 20 стандартных, можно попытать удачу. Если приловчиться, то на один рерол уходит около 30 минут. У меня 8 аккаунтов вышло в сумме.
>>6274004 Если актуальный, то нас вытащили из стазиса, мол пиздуй нерешаемые проблемы решать.
Если в целом, пока что на планете конфликт двух сайдов, эфирщиков и экс-террановцев колонистов.
Внятных объяснений к этому игра пока что не дает, но как бы подталкивает к мысли о том, что эфирщики что-то скрывают и нам еще предстоит докопаться до правды (дойти до севера).
Мы некая абстрактная сущность, которая помогает в этом конфликт колонистам, в первую очередь своими мозгами и... "супер-силой" по управлению спидокамнем. Судя по всему, прошлый пиздец мы относительно успешно локализировали, чуть не откисли и ушли спать. Но, пока спали, бочёк снова протик и нас снова будят латать дыры.
>>6274022 Да здесь шизы Леватейн реролили меньше чем за 10 круток. И сейчас реролят за 17. Со стандартными проще, не думаю что даже с хуевой удачей выйдет больше 20 акков. Необязательно все за 1 день делать. Дроч заводов не сильно решает, некуда спешить.
>>6274038 Я так нажог углерода зачем-то. А потом у меня система самоспроизводства гречи наебнулось. Пришлось бегать искать по карте, чтобы перезапустить.
Утро будет охуенное. Похуй, проебу хоть 24 часа на эту хуйню пока не упадёт два разных НЕ ПИДОРА блядь. Сын шлюхи на разрабе решил потроллить, ну хорошо, пусть будет так
>>6274009 >Потраченного времени не жаль, заводы это что то новое для меня, но тильтанул я чет Я играю ради персонажей сейчас, надеюсь еще на сюжетку и музыку, + юшки. Не знаю зачем сразу дропать, если не выпало нечего.
>>6273069 Ололо. Нихкя. Сценаристы не умеют в нормальный не вымученный юмор. Это требует мастерства, чтобы шрамотно показать и обыденность с юмором ,и трагический ангст, и чтобы вс это сочеталось. В первой части с этим серьезная проблема.
Ежедневный ЧЕКин - https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
2000x OROBERYLS Launch codes:
ALLFIELD
RETURNOFALL
ENDFIELDGIFT
PC Only Code:
ENDFIELD4PC
Complete SKPORT Community event for extra rewards:
- 300x Oroberyl
Launch Rewards:
- 40 Early Pull Permits
- 12 Limited Pull Permits
- 60 Standard Pull Permits
- 5 Pull Permits for every limited banner (15x Pulls)
- 4000x Oroberyl
- FREE 6 Character: Aredila & Her Weapon
- FREE 6 Weapon of Choice Box
▼// Ресурсы:
Сайт - https://endfield.gryphline.com/ru-ru
X: https://x.com/AKEndfield
Youtube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
VK - https://vk.com/akendfieldru
TG - https://t.me/AKEndfieldRU
Сообщество - https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы - https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи для базы - https://talospioneers.com/ru