распространение эсэсовской гитлеровской фашистской пропаганды-это факт.
оп треда, скопировав сюда эту картинку совершил уголовное преступление против законов РФ.
репорт сразу за пропаганду фашизма.
картинка-это фашистская пропаганда геббельса. нарисованная геббельсом, эсэсовцами и гитлеровцами.
опа этого треда- в сизо, потом в лагерь на 7 лет. опа этого треда -абать и насиловать, как Русские коммунисты насиловали гитлера и с каждым онтисоветчиком будет то же самое.
репорт за экстремизм.
репорт за пропаганду фашизма. репорт за оскорбление армии РФ.
ебать опа-хохла, ебать его в сизо, ебать его в лагере, ебать и насиловать всю его семью и то же самое делать с каждым врагом России.
>>329081728 >боевые олени не вписались? боевые олени не вписываются, если самку хуярит самец, способный и их отпиздить тоже
любой вебм глянь с боевыми, они набрасываются только на доходягу, а если там Шао Кан какой-то размахался, то никто не рискует, тут прям чистая обезьянья прошивка срабатывает
>>329081728 Потому что контекст не дал достаточной для "вписывания за тяночку" критической массы, при этом накопилась критическая масса "охуевшести тяночки".
Упрощённо: девушка долго провоцирует мужчину. Все это видят. Мужчина быстро, решительно даёт леща (а не как в этом видео — >>329081728, где додик неуверенно бьёт кулачком). По сути идеальная ситуация — даже сама девушка это поняла, поэтому не давала отпор.
>>329080532 Мужчина в синей футболке поступил неспортивно: применил оскорбление, понимаемое некоторой частью мужчин как особенно острое, пользуясь преимуществом в виде наличия рядом полиционеров. Хорошо, что полиционеры сдержали штангиста своими телами, а не оружием. Плохо, что ярость штангиста ушла в никуда, к тому же его вспыльчивость только ухудшила его, условно говоря, позицию. Впрочем, если бы этот штангист нанёс мужчине в синей футболке тяжкие телесные повреждения, это было бы тоже плохо.
У видеоролика название не совсем корректное: не штангист "порвался", а мужчина в синей футболке позволил себе лишнего, пользуясь преимуществом в виде наличия рядом полиционеров. Штангист позволил себе оскорбление "пёс". Его оппонент, если он оскорбился, мог бы применить какое-нибудь соразмерное оскорбление, но не оскорбление "петух".
Фраза девушки: "Я предлагаю его задержать, я его реально боюсь" вызвала у меня неприязнь, потому что я почувствовал несправедливость ситуации: "провокация > агрессия > выставление себя жертвой".
>>329080442 Лол, какая же лицемерная хуйня, пока гривач не опиздюлил хуесоса - все сидели смотрели, стоило гопнику сесть на жопу сразу все:"всё, тиха тиха спакойна"
>>329082130 Штангист так то должен был в присутствии полиции свой кукарекальник стянуть, а не обзывашки выдавать. Пообзывался - ну его тоже обозвали, должен был думать дважды.
>>329081307 Наверное, женщина подумала, что у мужчины хорошее настроение, и можно дополнить это хорошее настроение тем, чтобы хоть как-то приобщиться к его жизни. Вероятно, мужчина посчитал, что попытка женщины — не приобщение, а вторжение или даже его унижение (мол, "Да как она посмела считать себя равной мне!").
>>329081752 >1000015176.mp4 Возможно, эта женщина изначально была полна злости, и лишь искала повод для опорожнения этой злости. Может быть, она живёт одна, и ей некому капать на мозги.
>>329082267 Слово "должен" в контексте большинства людей не подойдёт, потому что многие люди действуют автоматически. Если рассуждать более глобально, то штангист и мужчина в синей футболке много чего "должны были" и "не должны были".
>>329082302 Не критикую этого штангиста, но, как мне кажется, нагружать сразу две ноги (квадрицепсы) отягощениями — слишком сильный стресс. Можно приседать на одной ноге, и для этого даже не нужны отягощения, а стресс всё равно будет достаточным.
>>329082505 >2 В начале этого видео парень как-то неконструктивно (на мой взгляд) мастурбирует — делает быстрые короткие движения, будто находится в напряжении.
>>329082276 Надеюсь пранкера отхуярят до кровавых соплей, высадят весь балон в глаза рот и нос а потом запихают в очко для дополнительных ощущений. Аминь
>>329082130 >Хорошо, что полиционеры сдержали штангиста своими телами, а не оружием Плохо. Хотя бы я предпочел, чтобы его отвезли в околоток и набутылили.
>>329082276 А в чем проблема просто игнорить долбаеба? Или этот гном решил что непременно надо обидиться и пополнить книгу обидок еще очередной записью?
>>329080509 >>329081333 Они специально так делают, у них в подкорке прописано: проверка - олень, или ебанёт. При чём, не лечится даже регулярными пиздюлями, как у живтоне. Всё равно - будет ПИЗДЕТЬ!
>>329080442 >2 Лол а че они разнимать начали когда омеган стал побеждать молоточком по еблу, а не например когда быдлан его пнул или когда быдлан бычить начал после того как сам сагрил?
>>329087224 Может каждый из них боялся этого гопаря, сейчас пойдешь разнимать его внимание на тебя переключится и он уже вместо омегана станет доебывать тебя.
>>329081006 >Нарвались но не опиздюлились. Колокольчик только покричать и может. То ли дело Ебиджон, вот он бы этим девкам сразу головы отрезал, вот где мужчины, с которых натахи текут. А эта хуйня так и будет слушать ор по ночам.
>>329086202 Быку рога обламывают. Чтобы не быковал. Но роголомам не свезло. Бык обещал им проблемы - они их получили. А нехуй на видео снимать на себя доказуху! Огребли за превышение полномочий. Выгнали, кого-то даже посадили. Ни пенсии военной, нихуя. На ровном месте себе карьеры заруинили. Не жалко вообще. Головой думать надо. Садистом быть не надо. А эти собой охуенно гордые были, что даже на память снимали то, что положено держать в секрете.
>>329080359 а хули вы хотели? Я как-то тоже с петухом дрался в деревне. Приехал к бабушке, а там петух, внатуре, на правах сторожевой собаки на всех налетал, царапал и клевал. Пришлось его отпиздить. 2 раза его об стену ебнул, пнул, а он как ни в чем не бывало встал и пошел.
Все таки не зря в латинских странах "петух" это нихуя не оскорбление.
>>329080290 Какой ахуенный оператор. Сам по щемле валяется, но камеру держит ровно, туда куда надо. Надеюсь его в журналисты наняли после этого ролика..
>>329080325 Как мусора поняли, что этограбители,а не клиенты? Могли же нормальных людей завалить. или в Бразилии валять всех без разбору, а потом отбирают правильные видео, чтобы показать?
>>329080442 Не буду оригинален, но нахер разнимать, когда стали лупить гопника, а не когда патлатого? Вот это наше общество - все защищают быдло. Стадо сраное.
>>329080509 О, помню этот ролик ещё в начале СВО. Сельдь привыкла что немцы терпилы и можно руки распускать, а тут сразу в ебало прилетело и корона сразу слетела.
>>329089123 Блять, какие же охуевшие мрази. Прав своих не знают, чужих прав не знают. Снимают на видео - подойду и прикажу прекратить. Не прекратили - ебну снимающего мужика который в два раза больше меня кулаком.
Ой, ой... А что... Ой... Мне что, дали в ебало кулаком??? w(°o°)w Ой а что делать... Ой.. Police!!!
Ребят, ну что вы как маленькие. Патлатый выглядел как бунтарь, нитакуся, и СТРАННЫЙ. А тут ещё оказалось с молотком в портфеле ходит. Ну и кто по вашему в дурку уехал? Быдло с задней парты или СТРАННЫЙ с молотком в классе?
Будь он одет как все, подстрижен как все, и без молотка, то разнимали бы обоих. А тут получаеться вот что: - АТАС! СТРАННЫЙ ВЗБЕСИЛСЯ! ААААА, У НЕГО ЕЩЁ И МОЛОТОК!!!!!!! Вообщем после этого, странного подстригли, сняли с него всю его странную одежду надев больничную, и на долго упрятали в дурку..
>>329081941 А это походу не перцовка, а какая-то вонючая смесь как у скунса. Забавно, кстати, есси такое действительно есть. Не просто залить, но он еще и вонять будет.А если клеточный краситель добавить, то еще и с цветной рожей ходить будет.
>>329081728 Я слышал что их пересажали всех, при чём на ебанутые сроки, по 8 лет. ЗА ЧТО, БЛЯДЬ? много работы ментам подкидывали разбираться с правонарушителями?
>>329091638 >Как мусора поняли, что этограбители,а не клиенты >хуилы в масках держат на мушке продавцов >клиенты Ну хуй знает даже, наверное полицейское чутье у них
>>329093794 Я подробностей не помню, подобрал тут же в /b. Как я понял, главное действующее лицо - уважаемый врач-нарколог, лол. По-моему даже новость была. >>329080590 Охуенно, я до сих пор не знаю, это постановка или нет. >>329093365 >>329093789
>>329092995 Есть и такое. Всё до кучи - ирритант, вонючка и краситель типа эозина или родамина. В бомбочках у антивандальных таксофонов и сумках инкассаторских тоже родамин.
>>329080532 Продолжение есть? Судя по всему охотник нарвался на финку в подъезде. Видите, даже менты с пониманием относятся к мужику. Культурный код же: нельзя называть дырявым в стране, где от тюрьмы не зарекаются. Так что охотничек судя по всему попал. С ним злую шутку сыграла ложная безопасность из-за оружия и присутствия ментов. Мужика отпустят утром. В худшем случае через пару дней. И тогда штангист просто прирежет пидора.
>>329093584 Так они не подкидывали работу, а вершили самосуд. Если бы они вызывали ментов, то да - другой базар. Но они тупо ходили по улицам, портили имущество (что тоже, как бы, преступление) и создавали угрозу для общества. Мало ли, сейчас такой нарушитель нож достанет и зарежет одного из хуйлуш. Либо водятель сядет за баранку и из-за наклейки на пол стекла въебенится в маршутку полных детей-сироток с большими глазами. Нахуй ментам эта морока? Хотели бы помочь - делали бы по закону.
>>329093082 Экзамен на раба. Экзамен сдан с отличием. Раб отбил имущество барена, и даже крантик пива поспешил завернуть, чтобы кабан не лишил премии за пролив.
>>329082276 Какая же тупая обезьяна. Хули их из клетки выпускают? Кстати эта обезьянья хуйня очень заразна. Люди со слабой волей начинают копировать паттерн этих животных.
>>329099806 Да Я передала привет и сказала своему сыну чтобы он позаботился о тебе пока ты будешь там Потрать это время чтобы осмотреть столицу и посмотреть как там идет жизнь Ты сможешь найти ответ на то как ты должна действовать вАккумулированною поставляешь занавешивавшую б удущем Челси
>>329083055 > отягощениями Ты дебил? Какие нахуй отягощения, это хуета для фиксации суставов, наоборот даёт более сильные точки опоры. Даже мне с дивана очевидно.
>>329100383 > Отыграться на наркоманах Слушай, поридж фикаловый, когда у тебя в падике сидят эти уроды, а твои дети или старкнькие родители идут домой, что будешь делать? Ах, жа. Ничего. Ибо поридж считает что малиновая каша ему роботами прямо в окно будет доставлятся. И детей его будущих будут теми же дронами в садик из окон доставлять.
Пориджятина, у тебя и интернета скоро не будет мовсем. Будет на улицах такое вот быдло. Ибо если оно и сидело за компами, то сидеть и смотреть в тысячный раз одного и того же чебурашку не станет, и пойдёт тусоватся, бухать, наркоманить..
>>329100383 Есть такое. Это говно самоутверждается за счёт беспомощных людей. Были бы они меньше объёбаны - хуя лысого бы он так красовался. Бочком-бочком бы мимо проскользнул. Не то что я люблю солевых - тоже нет. Но и не считаю, что над ними можно так издеваться. Соляга, как стимулятор, усиливает боль, в отличие от опиатов, которые анальгетики. О чём эта хуета похоже знает.
>>329097181 но дырявый ли охотник мы не знаем, зато точно знаем о дырявости штангиста по подрыву, ну в по твоему сценарию штангист так же становится пидором, будет либо мужиков в жопы ебать на зоне, либо сам им давать, крч пидор хехе уот так уот
>>329101960 Вряд ли, там этажей 7-8 точно. Если сугроб рыхлый - пробил бы насквозь и угандошился. Если сугроб с корочкой - угандошился бы об него. И даже если вдруг и выжил - это ненадолго. Всё отбил к хуям, каша кровавая из внутренностей. Не говоря уже о башке.
>>329083020 В чем прикол не понимаю Я не против сэкондов, сам там покупал иногда шмотье раньше Но там в большинстве своем среднячёк или дерьмо, прям годнота редко А эти обезьяны просто все существующее рвут Нахуя? Типо ищут какие то редкие шмотки которые потом на ебэй продать можно х1000 и это окупит траты на все дерьмо или как?
>>329087224 В молоточке весь цимес, Славк. Если бы чмопсель патлатый голыми руками гопоте навалял - никто бы не впрягся за лысого. А за говно волосатик не только проблем с ментами поимеет, но и вряд ли будет тут учиться теперь.
>>329102890 Почему наши такие добрые? Южные американцы делят на члены бензопилами, скальпируют, колумбируют галстуками. Может, после невойнушки придут ребята повидавшие виды и начнут давать пример.
>>329101587 Наркобляди, поясните. Если вам толкают такую дрянь, то разве не подставляют тем самым самих себя? Или же у вас крыша едет от врождённого долбоебизма?
>>329095835 Прикольно. >>329099231 >Хотели бы помочь - делали бы по закону. А по закону это как? Крышевать бордели? Или мигрантов? Или наркошопы? Что там еще мусора крышуют? Ты тут про закон кукарекаешь,а сам обвинил людей в самосуде ипорче имущества, хотя ни того, ни другого не было. >Либо водятель сядет за баранку и из-за наклейки на пол стекла въебенится в маршутку полных детей-сироток с большими глазами. Охереть. У тебя такой манямирок что во всем виноват кто угодно, о только не водители. Паркуется не там - не водитель виноват. Детей угробил - тоже не водитель.
Этот проект борьбы с автохамами был единственным годным проектом нашистов. А нынешние не могут сделать активного гражданина для всей страны, чтобы люди просто могли сфоткать нарушителя и идти дальше, зная что его накажут. Но нет,властям это не надо. Потому, что если народу дать хоть чуть-чуть власти, то что же будет? А то, что люди от того мусорам плевать, а им самим не дают нормально разбираться поплняют этот тред новыми видео. Люди ненавидят друг друга. Потому, что их унижают постоянно власти и они пытаются отыграть на таких же как они.
>>329103002 Мокруха это палево конкретное. Там прокуратура расследует. И просто дело громкое, ненужное внимание привлекает. И пыж таким спортикам в перспективе светит. И магазу могут погубить бизнес, потому что все знают, кто крыша, и самих ментов крышующих тоже на кичу приземлят. Это никому не надо - и в первую очередь барыгам. Если и надо мочкануть кого уже за конкретный косяк на миллионы баксов - то мочат без видео. И не спортики, которые дебиломатериал расходный, а совсем другие люди за другие деньги, и это бывает очень редко. Там просто - был кекс и пропал без вести.
Спортиков так-то сливают сами магазы, время от времени, ментам на закуску. Раскрываемость повышать. Все довольны. Кроме швыров и спортиков, но кто этих тупорогих дебилов спрашивать будет? Но так спортики за тяжкие телесные хоть на пыж не уезжают. А за мокруху легче лёгкого. И другие уже тогда будут репу чесать и зассут с магазами дела иметь и наказывать швыров. У нас пока ещё не Мексика. Пока ещё. Ну ты правильно заметил - когда ветераны невойны не будут массово возвращаться. Но чтобы этого не было - постараются сделать так, чтобы они никогда не вернулись. Бессрочный контракт, а дальше шанс вернуться уменьшается со временем до нуля.
>>329103101 Там мозгов нет нихуя изначально, ты вообще о чём? Пихать в себя хуету непонятного качества и дозировки, каждый раз рискуя травануться, сжечь себе нервную систему, сосуды, сердце и печень.
>>329104841 Приезжают ака туристы, но не уезжают в положенный срок, а работают в черную на каком-нибудь мелком заводе или производстве по 12-16 часов за копейки по местным меркам, но за огромные деньги для рф и укр. Пользуются симками оформленными на какую нибудь мертвую бабку, живут в хата от завода по 3-5 чел в ебенях типо бней брака или ашдода (один из них как раз на видео был)
>>329103101 Это не мгновенный эффект а последствия употребления, когда организм и психика истощаются и вместо мегакайфа идет паранойя. У большинства наркотиков есть окошко в которое можно кайфовать потом попуститься, но если речь об альфа-пвп то кайф и желание повторить такой силы что как магнитом втягивает в пиздоворот бессонных ночей и галлюцинаций, хотя первая-вторая проба божественны. Именно поэтому в какой-то момент альфу даже запрещали продавать закладками, как фентанил, но спрос на неё слишком бешенный
>>329106267 2 видео обрезанное, и у сельди вполне обоснованный тейк был, что она просила конкретное кольцо, причем недорогое, а он купил дешевую парашу
>>329106720 Непонятно, как он на волю попал. Им на воле не жизнь. Везде бродяги достанут, слава впереди бежит семимильными шагами. Убивают редко - кому охота на пыж из-за такого говна? - а вот отбуцкать в котлету это святое дело! Потому туда подряжаются только те, у кого срока максимальные. Думают, что им послабление будет. Хуй там плавал.
>>329081918 Что будет лысому с четвертого видоса.? Он наглухо ведь завалил грабителя. то за страна? По сути прав был и скрываться непытается, но может и в тюрьму сесть?
>>329091882 Мошенники некоренной национальности продают напитки и прочее в баре пьяненьким аборигенам. Втридорога конечно. С одной стороны мошенничество, с другой стороны юридически все чисто. Когда пьяненькому аборигену дают нехилый счет за "две текилы и один лимон" некоторые начинают бугуртить.
>>329102193 Так ты не видел норм шмоток там потому что эти школьники как раз штурмом в первый день завоза вынесли всё на перепродажу или самим носить понтоваться фирмой, в России точно так же делают в субботу перед сешками в очередь собираются, более цивильно но это для кого-то работа прибыльная
>>329099231 В 2013 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 4 миллиона рублей[1][17]. В 2014 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 6 миллионов рублей.
Трое активистов «Стопхама» получили по шесть лет за драку со спецназом
Никакие они не экстремисты, просто не с теми парнями подрались
>>329101702 Это знаменитый видос, по-моему называется "Гойский квартирный сосед". >>329101188 Именно! >>329101993 Охуеть >>329102112 Пиздец нахуй >>329102193 Именно, по крайней мере, мне так рассказывали. Типа, набег на секонд с целью поиска ценного шмота для перепродажи. Но вот нахуя они всё скидывают на пол - этого я понять не могу. >>329102751 Думаешь ИИ? Похуй, всё равно очень страшно. >>329102643
>>329091882 Немка: Твоя мамаша еблась с тобой, сукин ты сын. Что? Что ты хочешь? Я не здешняя. Клянусь, меня здесь никто не знает, сын шлюхи. Ты чертов тупой ублюдок. Ты ебал свою мать, ублюдок. Смейся, смейся. Когда-нибудь тебя выебет карма, сын шлюхи.
>>329109764 Кстати многие новиопы и чурки не в курсе что русская община так же по сути под колпаком, по сути они таким образом на государство наезжают.