>>329087353 (OP) Это малолетние пердежата, которые в век изобилия выбрали питаться сахарком и уже до совершеннолетия каждый второй из них жирножопый круглоееблый обрюзгший скуфиду. Велком то 2026
Еще раз. Современная молодежь просто играет во взрослых. Модно так, понимаете? В мое время были модны малиновые пинжаки, на выпускном половина класса в них приперлась. В муррике тридцатых дети изображали из себя жентельменов, а в царской руси - сударей. А щас модно быть, типа, взрослым. Набрать кредитов и накупить взрослых шмоток. Не мозгов, ни денег, но изображать из себя высокозамотивированного делового человека.
>>329087353 (OP) Я вот не понимаю, для чего всякие жирничи и всратаны отпускают себе длинные волосы? Это ведь наверняка сделано под воздействием какого-то аниме/фильма/игры/музыки, из-за которого жирнич или всратан захотел стать похожим на какого-то своего кумира, чтобы быть таким же крутым, как и он
>>329087759 >Я вот не понимаю, для чего всякие жирничи и всратаны отпускают себе длинные волосы делает лицо менее круглым >Это ведь наверняка нет, не наверняка
>>329087831 >>329087873 Как будто если бы я был жирничем, то предпочёл стандартную стрижку с чёлкой набок и выбритыми висками. Длинные волосы придают какой-то дерзости и протеста, а когда ты жирнюк всратан, то это только потешно
>>329087353 (OP) Жирных много, но тем не менее у всех норм кожа, в военкомате был в прошлом году, погнали с молодняком, из пту кажется какие-то, только 1 жирный был.
>>329087353 (OP) Почему они сука голые? Я тож был в военкомате в двух разных городах, но в труселях заходил только к паре врачей. И уж тем более перед комиссией я уже одетый стоял. Пахнет это всё каким-то унижением.
>>329088501 >Пахнет это всё каким-то унижением. А воняет еще хуже. Хорошо если люди из приличных заведений, хотя бы просто дезодорантами и прочими приемлемыми запахами, а если дно-школа/пту, то вонище пиздец.
>>329088735 >А где таких искать? На патриках? В эскаписте условном. >Приписную комиссию все школьники проходят. Нет, если ты не бедный, а красивые и модные обычно такие, то все покупается заранее.
>>329088769 >В эскаписте условном Хуй знает что это такое. >Нет, если ты не бедный, а красивые и модные обычно такие, то все покупается заранее. Нет, далеко не все. Полно встречал красивых из небогатых семей. А купить что то уже давно невозможно, за это садят военкоматчиков моментально. Щас не нулевые. Даже макан не откупился, а денег у него предостаточно.
>>329088959 >Хуй знает что это такое. Бар в дс. >Нет, далеко не все. Полно встречал красивых из небогатых семей. Я не зря упомянул модность вместе с красотой. >А купить что то уже давно невозможно, за это садят военкоматчиков моментально. Щас не нулевые. Даже макан не откупился. Все возможно, макан это единственный такой пример и я не удивлюсь если он туда вообще за деньги пошел порекламить МО среди фанатов-недорослей.
>>329088961 Если только в ДС1 или ДС2. В провинциях цветёт и пахнет, благодаря бабкам-сракам на врачах, которым пихуй и нужно скорее прогнать толпу зумерков шкилы
>>329089052 Бред. Даже если тебе в деревне поставят В, областной военкомат посмотрит, скажет, а давай как обследование ещё сделаем а то ты охуел и поставят уже б. У меня так было
>>329089035 И в чем проблема? Приходишь к твоей мамке, говоришь ваш сын уклонист, если не пойдет в армию посадим его на 2 года, твоя мамка тебя сразу сдаст где бы ты не был. У баб от ментовской формы струйка мочи сразу течет
>>329088961 >Психушка >нельзя водить Автобус. Все. Хуль ты тут пиздишь, если не удосужился даже загуглить? Ты просто пересказываешь совковые сказки и готовишься к проебу чеченцем в армейке, вместо того, чтобы напрячься и загуглить пару строк.
>>329088715 Чего-то вспомнил свою коммисию. Я у мамки немного спортсмен и там были тесты на экпандере и объёме лёгких, где показал самый высокий результат. И психиатр пометку сделал о высоком IQ. А, ну и служить я, по наивности лет и впитанной пропаганде, хотел. Военком-пидар на входе в кабинет начал с оскорблений, что де я редиска служить не хочу и прочее дерьмо. На мои возражения лишь истерил и не давал ответить. Если сейчас спросите, стоит ли идти служить при возможности выбора в армию РФ, отвечу - избегайте.
>>329095734 Самое обидное, что я даже дощечку не стоял, все заочно поставили. В общем-то дощечку я видел только при первоначальной постановке на учет, но я не помню, в трусиках я там был или одетый. Вроде одетый.
>>329087919 >Как будто если бы я был жирничем, то предпочёл стандартную стрижку с чёлкой набок и выбритыми висками. Длинные волосы придают какой-то дерзости и протеста, а когда ты жирнюк всратан, то это только потешно
Жирный патлач выглядит как безвольный эстрагеновый мамин пирожок.
Жирнич с бритой башкой выглядит свиной тушей, которая может и наехать и пизды дать. Особенно если ведет себя борзо и дерзко и одет прилично.