Повышение затронет квартиры и дома, где есть возможность установить счётчики, но они так и не были поставлены. Для таких случаев увеличен повышающий коэффициент — с 1,5 до 3.
Новые правила могут применить уже в платёжках за декабрь. Под повышенную оплату также попадут жильцы с неисправными приборами учёта и те, кто не допускает специалистов для снятия показаний.
кто ж мне разрешение на пользование недрами даст, я что олигарх какой? а без лицензии на добычу полезного ископаемого "вода" можно только колодец пять метров вырыть, и если ты живёшь в степи (весь юг россии и сибири), то на пяти метрах не будет даже гнилой "верховодки"
>>61730174 (OP) >САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА по ПРЕСНОЙ ВОДЫ на ВСЕЙ планете Земля. Счётчики ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТАНОВИТЕ! Воду надо экономить на самом деле просто очередной налог на воду
>>61730655 я смотрел видевы о копке колодцев,там же кольца надо вставлять,копаешь прямо под кольцом,потом оно оседает,так одно за другим сверху добавляешь
>>61730800 >комунальщики не заметят что оплату кто-то увеличил?
Электрический "умный" счётчик программируется на любое увеличение показаний, автоматически добавить к показаниям 10, 20, 50, 1000, сколько угодно процентов, всё зависит от жадности сбытовой компании. Это единственная цель жуликов и воров устанавливать "умные" электро-счётчики с устройством передачи данных.
>>61730852 какие ещё нахуй увеличения? за это сразу выебут. пенсы там каждую копейку считают. ты шизу высрал тарабс. ёбнулся чтоле? правительству проще официально объявить увеличение тарифа и всё. любой пенс знает какой официальный тариф до копейки и буквально считает всё до киловатта. такие вбросы тухлые и оч ленивые. да и такую хуйню по телефону не обсуждают в любом случае, особенно гебня. нахуй им такое обсуждать если они сами знают что всё слушают, а особенно их самих. у каждого гебнявого телефоны все на прослушке, даже не официальные. это везде такая практика слушать всех кто в погонах, так что ты хуйню несёшь еблан. в общем у свиней от тряски вообще шиза поехала в последнее время. сегодня ещё какой-то вброс был про чичика который какую-то там семью расстрелял. ну очевидно же палитесь ебланы. вам мало нахуй калибров хуесосы? допиздитесь опять и будете выть. пиздец смертнички ёбнутые лол. сколько там трупов уже от холода? есть инфа? ну ты же всё знаешь.. маякуй сколько свиней замёрзло в киеве? покекаем вместе. или чё? таких инсайдов у тебя нет?
Сертифицированный "умный" счётчик покажет вместо реального киловатта, запрограммированные два киловатта, а мойшенники из сбытовой компании выставят счёт на два киловатта и ни одному суду ты ничего не докажешь, так как они будут ссылаться на фейковые показания "умного" счётчика. Твой дедушка ещё не родился, когда жиды учились стрич бабло с тупых, как ты гоев.
>>61731083 какой ещё нахуй счёт? ты чё несёшь ёбан? любая бабка срака подсчитает что её наебали, пойдёт жаловатся и вой поднимет такой что тебя лично в твоём ципсо нахуй найдут и выебут или ваще отправят дроны еблом ловить за такой хуёвый форс шизы
если ей накручивать по 5% в месяц, то нихуя не заметит а через год там будут уже такие сложные проценты, что бабка мрачно охуеет, но будет поздно, мол телик много смотришь, старая карга
алсо, мне такой счётчик поставили, пока я был в отъезде два месяца, и вернулся ещё через два имейджин, в первый же месяц мне насчитали 350 с хуем киловатт, хотя меня дома физически не было, все автоматы выключены перед отъездом, и в первый же день кореш сфоткал ноль на счётчике я, получив квитанцию на почту, уже в свою очередь мрачно охуел и начал секс по переписке и телефону во все инстанции самое ублюдочное, что ноль вернули, типа так и было, но перерасчёт сделали уже когда я вернулся и лично закатил скандал в электросбыте
>>61731220 речь о счётчиках идёт. посмотрит на счётчик. посмотрит на счёт. разделит одно на другое и получит рубли за киловатт в час. если цифра будет выше чем официальная то поднимет ор до небес. за такую хуйню выебут всех так как пенсионерки это швятое. да и вообще как я уже сказал государство без всяких счётчиков наёбывает население на пенсиях и налогах и других сборах справках и тд. киловатты никто трогать не будет это швятое >>61731260 заметит. бабка которая получает пенсию по 15к в месяц считает каждую копейку. короче за такую наёбку выебут так как бабки будут жаловаться и писать во все инстанции. им делать нехуй. их наёбывать по счётчику не будут да и не по счётчику не будут.
>>61731275 >бабки будут жаловаться и писать во все инстанции Такие бабки уже давно закончились. Я теперь эта бабка с яйцами. А нынешние бабки всем довольны, поскольку выбрали лучшего президента для себя и страны, и хуй ты их раскочегаришь на подпись документа-претензии на тсж или жэка, зато ныть будут всем. > если цифра будет выше чем официальная то поднимет ор до небес У меня счётчик признали некорректным после моей официальной заявки на это. Прошёл месяц и пришёл контролёр зафиксировать, что это правда. Спустя месяц после контролёра пришли менять счётчик Два месяца он мне ничего не считал, только поэтому я доволен и никуда не дёргался, но обратная ситуация у меня была ещё ранее и там я заебался всех ебать в итоге заплатил и забил на них хуй, альтернативой был суд на пару лет, где мне надо было сходить раза 4 туда, но я не люблю незавершенности, особенно длительные и было спокойнее откупиться от пидарасов.
>>61731275 >заметит. бабка которая получает пенсию по 15к в месяц считает каждую копейку
и что она сделает? я подозреваю, я не один мрачно охуел от счетов в первый месяц, но им в уши нассали, типа новые счётчики интеллектуальные, вы раньше халявили и бесплатно пользовались наивностью старых приборов учёта, плоти теперь))))
ну и конечно таргетирование, мошенник всегда знает, кого можно наебать, и особо склочных старух наёбывать не будет, эти старухи потом будут с пикрелейтедебальником обвинять во всём жертв мошенничества, вот только со мной они прокололись, рабочие моменты хуле, потом наверстают, это всё хакерская атака сбу)))))
>>61731275 >заметит. бабка которая получает пенсию по 15к в месяц
У Сбытовой компании реестры потребителей со всеми персональными данными потребителей, а каждый счётчик программируется отдельно или группами или все вместе - на выбор. Очень легко выделить группу "умных" счётчиков у бабок 70+ и накрутить им показания на 10%, а кабанчиков определить в группу "умных" счётчиков с накруткой показаний 50%. Все манипуляции делаются постепенно с обратной связью от потребителей. Если умный Анон разобрался, что счётчик накручивает, то ему снизят показания или обнулят накрутку, но большинство тупых баранов, как ты будет платить и верить мошенникам.
Мимо профи по данному вопросу и палю Контору в отместку за незаконное увольнение
>>61731327 >и что она сделает? лол ботохуесос никогда не видел бабок которые доебались до какой-то мелочи. ботоферма такая ботоферма >>61731326 >>61731329 ботопидоры начали перекрывать неприятное. высрали бототред и начали перекрывать когда их обоссали
>>61731351 там в видео идёт речь о 1000000 домов ботоебанина и 40 лямах каких-то там спизженных денег. там все бабки всем эти миллоионом наёбанных бабок поднимут такой шум, что пукнум бабка по вам ебанёт орешником ещё раз. пиздец свиноферма форсит хуйню и настаивает что свиньи не пиздят. короче выкотился из свинотреда. обламываю вам мивину свиньи лол. допизделись.
>>61730174 (OP) это все равно дешевле чем ставить ебаный счетчик. мне всю ванну придется ломать, думать с доступом к счетчику, надо еше купить счетчик, оплатить установку, пломбировку, впускать чертей на поверку. Впизду
>>61730982 >? за это сразу выебут только если ты не будешь делится
Аноним ID: Ненасытный Джон Доу24/01/26 Суб 16:14:59#61№61731397
>>61730187 >По данным ресурсоснабжающей организации, водяные счетчики установили только у 76% жителей города. Коммунальные службы призвали остальных горожан ускорить установку приборов учета, чтобы избежать переплат.
Так то дофига людеей я думал счетиков нету у ~5% а их нету у четверти города
Это самая умная часть города! Счётчик устанавливают, чтобы человек самостоятельно зарегистрировал его в реестре мошенника, которому человек передаёт право на взимание денег за ресурс, который мошеннику не принадлежит. Устанавливая счётчик, вы добровольно соглашаетесь платить мошенникам.
Неважно, кто будет устанавливать и пломбировать счётчик, ВАЖНО, что потом вы должны со своими документами зарегистрировать счётчик в реестре мошенника, который будет вас доить!
>>61731458 >Будут доёбывать почту, сбер и запишут обращение путину.
Это ошибочное мнение. Абсолютное большинство бабок, особенно которые больше всех орут, всё равно оплачивают любую квитанцию мошенников на любую сумму. Это реальная ситуация.
>>61731529 прикинь чел. кроме москвы есть еще остальная рашка в которой всем НАСРАТЬ ВОТ ПРОСТО НАСРАТЬ БЛЯТЬ ЕСТЬ У ТЕБЯ ПЛОМБА ИЛИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО В РАШКЕ ЗАКОНЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ НА ОТВАЛИСЬ ДА И ЛЮДЕЙ ПЛОМБИРОВАТЬ У РАШКИ ТУПО УЖЕ НЕТ МУХААХАХА ВСЕ УДОБРЯЮТ УКРАИНСКИЙ ЧЕРНОЗЕМ ХАХАХАХ Я ЕЩЕ НА КРАСНЫЙ ДОРОГУ ПЕРЕХОЖУ ПОТОМУ ЧТО В РАШКЕ ВСЕМ ПОЕБАТЬ ГЛУБОКО НА ПДД МУАХАХАХ
>>61731103 Да он школьник или коляс за него мамка/бабка это делали. Сейчас нужно в своём городе смотреть сайт компании водоснабжающей и там смотреть и/или звонить спрашивать про опломбировку счётчиков на воду.
Повышение затронет квартиры и дома, где есть возможность установить счётчики, но они так и не были поставлены. Для таких случаев увеличен повышающий коэффициент — с 1,5 до 3.
Новые правила могут применить уже в платёжках за декабрь. Под повышенную оплату также попадут жильцы с неисправными приборами учёта и те, кто не допускает специалистов для снятия показаний.
https://t.me/ru2ch/162743