>>61730280 меня столько раз в хохлы выписывали, например, что я уже не обращаю внимания даже. раньше бугуртил - руками сучил, паспорт порывался показать, пруфы какие-то, а теперь смирился. наверное я действительно хохол, миллионы патриотов пидорассии не могут ошибаться.
Аноним ID: Страстный Мальчик с пальчик24/01/26 Суб 13:44:11#9№61730398
>>61730271 (OP) Ну так о чем говорят все с iq выше чем у табурета? Даже если будет ГУЛАГ, Колыма, хлеб по талонам, мобка - бухтеть никто не будет. Разве что очень тихонечко под одеялком дома ночью.
>>61730368 мне отец говорил: главное, чтобы р. тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего в общем.
Поиск в гугле демона луны Шедбаршемота Шертатана ни к чему не привёл, только репосты в телеге и смехучки. В одном из постов на реддите узнал, что это из книги 777 оккультного каббалиста Алистера Кроули. Это точно нормально, что русский философ такие книги читает? Попыт тоже её читал, а потом войну начал для жертвоприношения?
>>61730333 >меня столько раз в хохлы выписывали, например, что я уже не обращаю внимания даже. раньше бугуртил - руками сучил, паспорт порывался показать, пруфы какие-то, а теперь смирился. наверное я действительно хохол, миллионы патриотов пидорассии не могут ошибаться. База, да ещё и на Трипл. Я теперь одновременно хохол, финно-угр и небелый, спасибо лахте.
Его зовут Рустем. Сам подумай, русское это имя или не очень.
Аноним ID: Наглый Белый Полянин24/01/26 Суб 14:17:44#19№61730651
>>61730617 >пик Спасибо, анон. Я и раньше разбирал вопрос с нейросетью и исходя из своих теоретических знаний о химии, но тут, видимо, гораздо более надежный источник от швятых. Воистину великая страна.
не читал еще, но описание интересное, обязательно посмотрю
>>61730584 >оккультного каббалиста Он буквально был са___истом. Я загуглил и не нашел никако упоминаний на реддите, ссылки кинь. Но даже если так то не удивительно, что Дугин знает Кроули. Писали же, что он в 90ых по Дионису угорал, а это и есть тот самый запрещённый персонаж который буквально вокруг себя собирал шабаши женщин по ночам на холмах
Почема усраина терпит насильственную бусификацию и НЕРАБЫ понуро, но покорно, идут на утилизацию, не смея возразить просроченному барену?
Почему Єуропка смирилась с толпами арабов, которых даже не судят за изнасилования, со средней температурой в своих домах в 14-16 градусов, с продолжающейся деиндустриадизацией, когда промышленные компании-гиганты (автозаводы знаменитой немецкой тройки и другие производства) покидают ЕС?
Почему Китай забоялся сбивать наглый самолет с Нэнси Пелоси, почему до сих не забрал свой Тайвань, почему боялся в открытую поддерживать РФ, будто выжидая, получиться ли у РФ?
Почему либерашки присаживаются на бутылку, сломя голову бегут за границу и СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не могут сделать с ватниками, которые мешают им строить прекрасную Россию будущего?
Аноним ID: Темпераментный Лев Мышкин24/01/26 Суб 14:39:07#25№61730795
>>61730788 Сколько украинских регионов захватила польша за последние годы?
>>61730271 (OP) > Почему РУССКИЕ терпят? чтобы польский генерал восхитился Секрет терпилоидности р в том, что их никто не спрашивает хотят они терпеть или не хотят, будут/не будут - поебать, швабру в очко и поехали.
>>61730795 >Сколько украинских регионов захватила польша за последние годы? Что бы что?
Аноним ID: Темпераментный Лев Мышкин24/01/26 Суб 14:42:11#28№61730817
>>61730812 Раньше польска была стронг а теперь они открыли границы для беженцев из стран третьего мира.
Аноним ID: Наглый Белый Полянин24/01/26 Суб 14:43:01#29№61730822
>>61730745 >Жить надоело? Я не тестил ничего, но если бы тестил, то протестил бы в малых количествах в яме и с искровым зажиганием от электростатической машины (потенциал передавал бы через длинный провод). Что касается изготовления, то, очевидно, тоже не на похуй бы мешал.
>>61730845 >россия многонациональная страна это когда тебя едут обратно колонизировать муходжоны из средней азии у которых в семье коэфицент рождаемости 3.8? >а польша нет так то что страна моноэтническая это плюс
Аноним ID: Темпераментный Лев Мышкин24/01/26 Суб 14:57:29#34№61730906
>>61730881 да нам нужно много муходжонов чтобы добывать ресы и строить инфраструктуру развозить пиццу итд.
или ты как думал мы будем работизировать промышленность? муходжонами (биоработами)
польша слишком быстро забыла о том, как на её территории жили ашкеназы, и ей это никогда не простят. польша будет ашкеназской или безлюдной.
>>61730789 потому что население дрессированное везде. разве не очевидно? всё делают только по команде. без команды сразу на сгуху хуяк и всё. на сгухе тоже сидят особо не вякают. такая вот биомасса. когда это осознаёшь то охуеваешь от того кто рядом живёт. ну мы-то с тобой не такие верно ведь? лол
>>61730906 Биованьками будут, точнее гибридами бионаташек и биомахмудов, безнациональными полукровками, у которых кроме попы пыни или его наследника родины и опоры нет. А Ванек и Махмудов чистокровных в расход. Нужны именно гибриды, всё за этим делается, по всему миру.
Аноним ID: Темпераментный Лев Мышкин24/01/26 Суб 15:11:29#37№61730995
>>61730584 >Шедбаршемота Шертатана Ты неправильно искал. Демон демонов Луны: Шедбаршемот Шартатан Schedbarschemoth Schartatan). День недели - понедельник.
число - 9 Ход (Hod), 81 Елим (Elim), 369 Хасмодей (Hasmodai), 3321 Шедбаршемот Шартатан (Schedbarschemoth Schartatan), 3321 Малха бетарсисим хед беруах шенаким (Malcha betarsisim Red beruah schenakim). Фигура - девятиугольник.
— Расходы — да, конечно, необходими большие расходы. Не рассчитываете ше ви собрать урошай до посева? Расходы — это семена, а сокровища, руда хорошего металла, сундуки с драгоценной посудой — это шатфа, и, честное слово, неплохая. А теперь, сэр Артур, ви посеяли в эту ночь маленькое семечко в десять гиней, — это вроде понюшки табаку, не больше, — и если ви не соберете богатый урошай, — я хочу сказать, богатый для посева с понюшку табаку, ибо, ви сами знаете, во всем долшна быть соразмерность, — больше не назыфайте Германа Дюстерзивеля честным челофеком. А теперь ви видите, мой покровитель — ибо я совсем не хочу скрыфать свою тайну от вас, — ви видите эту серебряную пластинку? Вам изфестно, что луна обходит все знаки зодиака за двадцать восемь дней, это знает каштый ребенок. Так вот, я беру серебряную пластинку, когда луна находится в своем пятнадцатом доме, что во главе Libra note 119, и графирую на одной стороне слова «шедбаршемот шартахан», то есть эмблему духа луны, и делаю рисунок, вроде летящей змеи с голофой индюка. Отлично! А теперь на другой стороне я черчу таблицу луны, в фиде квадрата из дефятки, умноженной на самое себя. На каждой из двух сторон ми имеем восемьдесят одно число при поперечнике дефять. Все это сделано очень точно. Эту пластинку я заставлю служить мне при каштой смене четверти луны. Мои находки будут в пропорции с затратами на серные курения, принимаемые за дефятку, — и составят дефять, умноженное на самое себя. Но сегодня я найду, может быть, лишь дважды или трижды дефять, так как в доме главного влияния есть противодействующая сила.
>>61730271 (OP) >Для них или Родина, или смерть Воеватели за жопу пыни родину уже давно набрали 117. Остальных если только под дулом автомата погонят завоевывать.
Аноним ID: Смелый Том Реддл24/01/26 Суб 15:39:31#40№61731189
>>61730333 Сейм, но меня ирл на работе пару раз говорили ты хохол лол, разосрался со всеми там пиздец
>>61730271 (OP) Русские терпят не ради какой-то цели, просто не хотят что-то менять или нет на это средства, великой цели в головах нет. Большинство русских, если им предложить 300к долларов и гринкарту, продадут рашку не задумываясь. Если бы Украина платила русским за подписание контракта, то куча русских бы пошли воевать за Украину.
русских не осталось, все русские с арийским духом свалили еще в 1917, а остатки в деревнях добила индустриализация и коллективизация с войной, отсюда и
>>61730271 (OP) >РУССКИЕ терпят? Меня всё устраивает в большинстве, если бы ещё мигрантов мусульман из средней Азии и Закавказья убрать, то вообще заебись было бы.
>>61730271 (OP) В России исторически сложилось понимание того, что государство не является слугой граждан. Россия — одна из немногих стран, где, с одной стороны, ценность человеческой жизни со временем практически не растет, а с другой стороны, государство несет ответственность за большее количество жертв среди собственного населения, чем любые внешние войны и катаклизмы. По количеству уничтоженных нами памятников архитектуры, уничтоженных произведений искусства, книг и документов нам вообще нет равных в мире. В России при этом исторически сложилось понимание того, что государство не является слугой граждан, и потому лучшее, чего следует от него ждать, — невмешательство в частное пространство. Если оно обеспечивается, то лояльность населения власти может приниматься в России за некую данность. Отличие России от посткоммунистических стран Центральной Европы состоит в том, что если в последних политические свободы были жестким образом отняты после Второй мировой войны, то в России граждане их никогда и не имели — и поэтому расширение свободы в частной жизни выглядит для них скорее не естественным возвращением чего-то исконно имевшегося, а значительным социальным достижением.
Россия на протяжении многих сотен лет была страной, в которой элементы сложной бюрократической структуры, сдержки и противовесы во власти, защита интересов если и не большинства населения, то по крайней мере его наиболее состоятельной и владетельной части, отсутствовали. Власть в стране воспринималась и отчасти и сейчас воспринимается как нечто абсолютное, в чем соединяются все возможные признаки «элитарности». Демократическая система организации общества в такой ситуации не вытекает даже из очевидно укореняющегося индивидуализма, который воплощается отчасти в разрушении социальных связей, а отчасти в том, что личное во все большей степени становится средством ухода от общественного. Люди верят в себя, верят в «народ», в «страну», в «государство» — но не в общество; абстрактные символы заслоняют реалии современной жизни, и это открывает простор для консерватизма и архаики, которые вполне соотносятся с исконной национальной «идентичностью».
Почему РУССКИЕ терпят? Это тоже национальная скрепа?