Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
а я знаю,что будет дальше,хуй знает как там цска будет играть в чемпионате,но конкретно игорь соберётся,будет тащить и вытащит цска в лигу чемпионов,а зачем? да затем,что он прервёт серию! он только за этим вернётся в лигу чемпионов! потому что сухорян - настоящий боец и настоящий мужик! ВЕРИМ В ИГОРЯ! СУХОРЯН НАВСЕГДА! #JESUISSUHORYAN
>>702290 Набирали-то они только из-за домашних ничей, все приезжающие к ним наверно охуевали от бескрайней степи и не могли нормально играть. Это то же самое, что луч-энергию пустить в ЛЕ - все будут заебываться после 10-часового перелета и сливать из-за усталости.
А вообще, кони предсказуемо заняли третий год подряд 4 место в группе, но, как же я проиграл с МЮ. Это же просто пиздец, вбухать столько денег в трансферы и не выйти из группы с Псв и Цска.
>>702320 Мне кажется, что после всех этих воплей об "отданном" Слуцкому сезону ЦСКА специально слил разрыв к перерыву для интриги. А про евро - жеребьевка будет с 90% вероятностью из 3 корзины, то бишь один гранд и надежда хотя бы на второе место.
>>702386 Честно говоря, я бы больше хотел на папу Карло посмотреть. >>702395 Ты ещё на Каррик.ру зайди, родной. Там вообще апофеоз надрачиванию друг другу.
Зимой появится Пато, хотя не думаю что это хорошая идея. Так же скорее всего появится перспективный ЦЗ из Парагвая. Ну и Страндберг вернется, на этом все зимой
>>702392 > А про евро - жеребьевка будет с 90% вероятностью из 3 корзины Вообще-то жеребьевка будет с 100% точностью из 2 корзины. При этом есть шанс пройти в 1/8 даже с 3 места.
Но есть и пазитифчек. Разгрузили календарь, порадовали фанов Игоряна. А меня порадовала их реакция на голы. Чесслово, не понимаю етого. Во-первых, пропускает команда. Во-вторых, можно пропускать в каждом матче, но при этом побеждать. Ведь в эту серию входит несбыточная мечта всех бомжей четвертьфинал. В-третьих, этот рекорд что-то на уровне Рауль проиграл больше всех матчей в ЛЧ, а Паршивлюк никогда не забивал в ней.
Надо перетерпеть эту хуйню, хуже уже не будет. Армейцы, не унывайте и не делайте скоропостижных выводов! Как хорошо немного отдохнуть от футбола, а после перерыва сразу лицезреть свиноебчик в исполнении наших кудесников.
Акинфеев - говно, это понятно и его в сборной может заменить любой вратарь рпл. Но что делать с ЦЗ - 87летний игнашевич это игрок уровня Квазара, его вообще в сборную надо было перестать вызывать 3 года назад. Итак вопрос: Каким должен быть центр обороны сборной?
>>702522 Сегодня по центру вопросов нет, гол из разряда психологии, вот что делать с набабкино/щенниковым, цауня вышел в первый раз на позицию края и сыграл лучше, чем набабкин за всю карьеру. Да и 1 опасный момент за матч пришел из зоны бабки.
>>702344 ой блять, посмотрите, давайте пожалеем бедных несчастных миллионеров, которые ходят по полю и не могут выйти из группы, не могут даже в лиге европы остаться, ну пиздец просто.
ЦСКА позор России, нет сил смотреть на этих ублюдков, которые без судьи вообще ни на что неспособны, предлагаю всякий раз когда ЦСКА опять вылезет в ЛЧ давать им минус 6 очков на старте.
А всё вполне закономерно. На нормальных полях, с нормальным судейством и без договорняков гомосолдатики представляют из себя команду уровня ФНЛ в лучшем случае. Это уже который год очевидно всем, кроме ебанутых гомофанбоев. Потому и лавки нет, что все деньги уходят на договорняки да судеек, ведь так матч в РФПЛ можно выигрывать хоть даже если Лёня с Гинером сами на поле выйдут в компании со своими 80-летними друзьями Игнашевичем и Думбиёй. Интересно, в какой мрак пизды опустится цска, когда ближе к НГ Гинера закроют по его старым делишкам. Весенняя часть чемпионата будет очень весёлой для них.
Смотрел спортивные новости, и там фрагмент предматчевого интервью Боаша. Он там что-то говорил, про то, что Зенит может стать 6-й командой выигравшей все матчи в группе.
А что за остальные 5 команд? Вроде Спартак в 95 г. так сделал, а еще какие клубы?
6 антирекордов,которые установил цска,и отдельные его представители,сыграв на групповых этапах ЛЧ 2013/14, 2014/15, 2015/16 1..////... 5 последних мест на групповых этапах ЛЧ (1992/93,2007/08, 2013/14, 2014/15, 2015/16) антирекорд среди российских клубов 2..////... 3 раза подряд последнее место на групповых этапах ЛЧ (2013/14, 2014/15, 2015/16) антирекорд среди российских клубов 3.////...12 поражений в 18 матчах на групповых этапах ЛЧ 2013/14, 2014/15, 2015/16 антирекорд среди всех клубов,игравших в ЛЧ в последних 3-х розыгрышах. Далее Мальмё - 10 поражений 4.////...39 пропущенных мячей групповых этапах ЛЧ 2013/14, 2014/15, 2015/16 антирекорд среди всех клубов,игравших в ЛЧ в последних 3-х розыгрышах. Далее Мальмё 36 мячей 5.////...26 матчей подряд в ЛЧ с пропущенными мячами,он же антирекорд для полевых игроков (Игнашевич) и тренеров (Слуцкий) 6.////...37 мокрых матчей Акинфеева подряд
Я не понимаю, каким макаром Слуцкий готовит команду, что у него футболисты каждую осень на 5-6 недель попадают в дичайшую функциональную яму. В 2013 была серия из 5-6 поражений, когда ЦСКА даже забит не мог, в прошлом году провальный ноябрь, в этом году пиздец сроком в 1.5 месяца. Че это блять за тренер такой, который не может рассчитать подготовку так, что спады не были настолько фатальными. 1 очко с Крыльями, Анжи и Амкаром - ну пиздец же натуральный. Газзаев хоть пиздюлей мог вставить когда надо и команда на морально-волевых проходила неудачный отрезок. Этот же пельмень только может мычат о том, что сил не осталось. Еще сука жирная и подготовку к Евро завалит и будет как Романцев водку с шампанским в номере глушит. Впизду блять, Мауринья русская.
>>702626 Это не провал в подготовке, а провал в психологии. Каждый ноябрь ЦСКА играет в Европе и, как это не прискорбно, после нескольких игр не на уровне ЧВРП видит свой настоящий уровень и начинает играть на "отбой". В нынешний сезон всё очевидно, если брать в пример прошлый год, то всё началось после матча в Риме.
http://lenta.ru/news/2015/12/09/pizza/ >ЦСКА заказал пиццу в перерыве проигранного матча с ПСВ >Московский футбольный клуб ЦСКА заказал 25 упаковок пиццы в перерыве матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против голландского ПСВ, в котором армейцы потерпели поражение со счетом 1:2.
>>702688 Они серьезно считают группу с не самой сильной немецкой командой, развалившимся МЮ и командой из чемпионата еще слабее, чем российский - самой сложной группой ЛЧ?
У 3 команд будет по 11 очков, по доп.показателям(игры между собой) дальше идут Динамо и Челси, так как у них наилучшая разница голов. Порто обосрал себе всю малину проебав Динамо 0-2.
Мэр Гента Даниэль Термонт не жалеет о своей инициативе о запрете на въезд в город для болельщиков петербургского «Зенита». По словам градоначальника, именно это скандальное заявление помогло привлечь внимание властей к матчу Лиги чемпионов, и добиться, чтобы в город прислали больше полицейских.
- Я всегда говорил, что рад нашим российским друзьям и особенно фанатам петербургского «Зенита». Но две недели назад была проблема: на тот момент у меня было недостаточно полицейских, чтобы гарантировать всем безопасность. И я сказал: «Хорошо, тогда я вынужден запретить болельщикам петербургского «Зенита» приезжать». Это превратилось в большой международный скандал, но это помогло, - объяснил Термонт.
По словам мэра Гента и российские, и бельгийские власти отреагировали на устный запрет и прислали больше полицейских в город. Кроме того, руководство футбольного клуба «Гент» дополнительно выделило порядка 30 стюардов для работы во время матча.
- Тогда я сказал: «Хорошо, теперь у меня достаточно людей. И теперь я уверен в безопасности. И я рад приветствовать петербуржцев!». Я очень рад, что моя кампания удалась. Я получил поддержку российских и наших властей надеюсь, это будет дружелюбный спортивный праздник сегодня вечером, - сказал Даниэль Термонт.
Вот пидор! На ходу переобулся.
Аноним ID: Яким Сулейманович09/12/15 Срд 18:47:18#211№702759
Порто 2-1 выиграл. При равенстве очков у трех команд будет по 5 очков в играх между собой. Потом идет доп. показатель в виде разнице мячей, и вот здесь уже Порто соснет.
Аноним ID: Якуб Нестерович09/12/15 Срд 19:02:22#217№702767
Короче, еще раз. Динамо, Челси, Порто - 11 очков. 1)доп. показатель - очки набранные между собой Динамо, Челси, Порто - 5 очков 2)доп. показатель - разница голов в играх между собой Динамо +1, Челси 0, Порто -1
ЦСКА просто-напросто третий год подряд обосрался в ноябре. Такого непрофессионализма не прощают в серьезных клубах, а у нас 3!!! ноября подряд жуткий обсер и все только оправдываются. Где оргвыводы и последующие перестановки?! Вот разумные шаги, которые уже сами собой напрашиваются: 1) Освобождения ЛВС в сборную. Он засиделся (Сам Гинер говорил, что один тренер не должен сидеть больше 4ех лет на одном месте) 2) Выкинуть нахуй гранейро. Непонятно, че он с игроками делает. 3) Гончаренко назначать главным. Он вроде никогда не был ссыкливым тренером, кубанойды поясните точнее. 4) Подтягивать караваева, головина и чернова для начала. у парней есть задатки, нельзя так бездарно сливать их. Даже Газзаев подтягивал совершенно нулевого Григорьева в свое время, а уж Караваев на фоне него Дани алвеш.
Аноним ID: Якуб Нестерович09/12/15 Срд 19:23:13#228№702781
— Мы сказали: «Фух, Халка не будет!». Я был бы рад победить Халка. Он отличный футболист, один из лучших в мире. Но мы знаем, что он не будет играть. Так что, возможно, у нас есть шанс, и я надеюсь, мы победим, — сказал мэр Гента.
В случае победы на «Зенитом» «Гент» станет первым бельгийским клубом, вышедшим в плей-офф Лиги чемпионов. Поэтому городу и стране в целом так важна победа над петербуржцами, объясняет Термонт.
— Для Санкт-Петербурга, «Зенита», победа не так важна. Они уже первые в группе. Зато для нас это очень важная игра, «Генту» очень важна победа. Ведь мы тогда будем вписаны в историю нашей страны. Ещё ни одна бельгийская команда не выходила в плей-офф Лиги чемпионов. И я надеюсь, что в итоге в финале встретятся «Зенит» и «Гент», — сказал мэр.
Известный олигарх Игорь Коломойский, который является президентом футбольного клуба "Днепр", сделал сенсационное заявление о дальнейшей судьбе футбольного клуба.
Главный тренер днепропетровского клуба Мирон Маркевич рассказал, что руководство собрало футболистов на совещание, однако тренерский штаб на него не пригласили.
В комментарии изданию Sport Arena Маркевич уточнил, что игрокам предложили покинуть команду по собственному желанию.
Известно, что Андрей Стеценко собирал команду без тренерского состава и сказал футболистам: кто хочет — может идти. Но до Нового года клубу надо сообщить об этом. Такие слова были сказаны только футболистам, — рассказал Маркевич.
Тренер признался, что ему лично трудно комментировать эту ситуацию.
"Мне сложно комментировать эту ситуацию. Думаю, что покинуть команду они могут бесплатно", — сказал Маркевич.
Ни хочу никого обидеть, но нахуя вам смотреть ваш товарняк, без задач, когда сегодня играет мой блистательный БАТЭ. Присоединяйтесь к просмотру. Буду рад каждому.
>>702896 Объебан не понимает, что если бы условный я дома "на диване" не сидел и не смотрел эту поеботу, то он работал бы токарем. Один из самых мерзких людей. Чего только стоят его высказывания по типу "Интернет - помойка!" Смерти.
>>702780 >1) + >2) +, из-за одних только паховых колец сколько раз в лазарет пацаны ложились. >3) Так и будет. Витя, верим! >4) А вот так не будет. ЦСКА для Гинера - бизнес, и только, жертвовать резалтом ради всяких там перестроек он явно не намерен. Да, Газзаев наигрывал молодых, но тогда он мог делать это не слишком боясь ошибиться - клуб был на голову выше всех в чемпе как чисто спортивно, так и в плане бабла. Сколько откровенно шлакового молодняка прошло через клуб в своё время, и ничего ведь. Сейчас все изменилось - цена ошибки возросла, с тех пор, как у жида накрылся бизнес в хохланде. Так что тот же цирк в обороне будет еще долго продолжаться на потеху хейтерам.
Аноним ID: Яким Сулейманович09/12/15 Срд 22:00:41#307№702915
>>702922 ну если бы акинфеев стоял у зенита,то и у него сухари были,кто виноват в том,что у цска нет защиты? >>702923 и что? я никогда греков не видел что ли?
>>702926 >ну если бы акинфеев стоял у зенита,то и у него сухари были,кто виноват в том,что у цска нет защиты? Отчасти. Но когда человек пропускает сорок раз подряд, из раза в раз, это явно показатель того, что проблема прежде всего в нём, а не в обороне. Да и защита у "Зенита" хоть, конечно, превосходит армейскую, но всё-таки несильно лучше. Вы только подумайте, от предыдущего рекорда в шестнадцать матчей Акинфевна умудрилась оторваться в два раза! Пиздец! Акинфевну домой, в пердив, он ебанутое создание.
>>702933 нет >>702934 >сорок раз подряд, из раза в раз, это явно показатель того, что проблема прежде всего в нём вероятно если бы хоть раз из условных пяти обсёров оборона сыграла бы надёжно,то сухой прервал бы серию? разве не логично?
За счет откатов с трансферов и аренд игроков. Еще тренеры с зп отдают 10%. Трансферы Калоуды, Нецида и Ратиньо это вообще чистая мойка. Клуб отправил за них деньги, там обналичили и с агентом в пополаме попилили
>>702946 "Половина" - утрированное значение. Я и говорю, что есть голы как от вины конифея, так и самой обороны. Только вот, кажется, это самое худшее сочетание неумелости защитников и вратарских ошибок в истории ЛЧ.
>>702968 Сухорян просто клоуничает особенно заметно, еще и на чемпионате мира жидко обосралася даже на фоне остальной, стоящей по уши в дерьме, сборной.
>>703000 П что мэром не может быть турок? Ты считаешь, что турок не сможет управлять Гентом? Ах ты шовинистическая свинья. Следующем мэром мы сделаем трансгендера-гомосексуалиста мусульманина.
Аноним ID: Иван Минич09/12/15 Срд 22:28:00#389№703007
Потерпите пацаны лет пять, скоро акинфеев закончит. Будем на кепчука дрочить
>>703002 Гент в первый раз в истории может выйти в плейофф ЛЧ. Мэр хотел поддержать свой клуб, лишив зенит своих болельщиков. Но ему объяснили, что если не пускать болельщиков зенита, то придётся играть при пустых трибунах или на нейтральном поле. Вот после этого он и дал заднюю.
>>703017 Теплый, ламповый Генадий Сергеевич. Самый лучший комментатор, не хамло, не Петросян, просто дедушка, который любит футбол. Накачу за его здоровье
btw, пока матч не начался, как думаете, ЦСКА весной продолжит проигрывать в ЧВРП? Как Спартак после своего величия™ в девяностых? Было бы круто, если кони повторили судьбу свиней!
Ща глянул вчерашние голы в ворота ЦСКА. Кинфеев совсем охуел. Он собирался на удачу та прыгнуть в одно из моментов? Точно так же любой за его ЗП может отстоять я думаю. Тупо на угад то прыгать. Ебануться. Мне похуй на ЦСКА, не обидно за сборную.
>>703085 Так и представляю, приходит Игорян домой после лч, закуривает сигарету, наливает вискарь. Жена его спрашивает как матч, и он ей 37 раз по ебалу. Вот так сука, вот так блядь
>>703143 Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу тук тук тук уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу тук тук тук
Василий Уткин Василий Уткин | Цитаты 41 сек41 секунду назад Простите, господа, вправду плохо работал первый тайм. Засыпал, причины есть, но никого не волнуют. Сейчас на втором отыграюсь. 3 ретвитов 0 отметок «Нравится» Ответить Ретвитнуть 3 Мне нравится Ещё
>>703378 >>703378 вратарь цска тер штеген Шатов с мячем защитные построения ростова, который на дону джентльменские акты Спартака силы заканчиваются у французов
>>703336 Бубнов говорил, что почти так и есть на самом деле. У Орлова какая-то сложная жизненная ситуация и он, может, уже и не хотел бы комментировать, но приходится.
Как же я проигрываю с дриблинга игроков зенита. Закрывают глаза и с мячом пытаются просочиться сквозь соперника. +Бить нихуя не умеют, у нас во дворе лучше закладывают. Чем они на тренировках занимаются хуй знает.. Халк один топчик.
>>703497 Много забивает, не скандалит. Игрок нашел свой клуб. Ни одного язвительного заявления в адрес виража, хотя те его неплохо унижали. Полено расцвело, ящитаю, и заслуживает звания.
Если зенит сейчас проиграет то Спартак выходит в 1/8
Аноним ID: Ярослав Световидович10/12/15 Чтв 00:24:35#835№703570
Лодыркин походу рили косплеит Конифеева. Тоже на месте стоит и не прыгает и сразу из ворот выбегает и начинает орать, толко не на защитников а на судью.
Ой, идите нахуй. У Зенита не было ни Шатова, ни Витселя, ни Халка, ни настроя. Ответный гол Гента - вообще пиздец, после двух ошибок грубых судьи. Не вижу причин, почему Зенит не выйдет весной в 1/2.
Ну шо удачи Зениту в 1/8. Сегодня был матч-фуфло, ну тут игроков не было нормальных, но все равно Зенит молодцы. Все солидно за исключением последнего матча.
Две недели назад какой-то анон в этом ИТТ треде слил информацию что это будет дог. Я не верил ему, думал что Зениту выйти вслед за Спартаком в клуб-18 важнее.
А помните как в начале сезона кто-то гнал на божественную АПЛ? А в итоге в плей-офф выходят 3 команды, причем 2 из них с первого места. Такой же результат только у испанцев, у сериало и бундесоблядков дальше идут только две команды.
>>703633 >У Зенита не было ни Шатова, ни Витселя, ни Халка, ни настроя Это только идиоты будут отрицать, ровно как и сверх настрой у Гента (не говнокатство уровня ПСВ), но всё же то что 5 защитников временами ебланили у Зенита это конечно огромный им минус
>>703676 >Миллеру эти 2 лишних ляма Нахуя Миллеру эти пара миллионов? Он же сидит на газовой трубе и наверняка уже столько бабла себе скопил, что хватит на тысячу лет потомкам.
>>703694 >>703699 На Спорт-фм Сонечка была хороша, про теннис хорошо пиздела, да и голос у неё секси. Но чёт на ТВ пока выглядит не пришей кобыле хвост.
>>703747 Ты глупый что ли? ряда игроков не было, ты понимаешь что игроков заменить некем которые отсутствуют или не играют кроме дубля? И это Лч, нужны покупки игроков
>>703761 Второй состав Барселоны сыграл вничью с мотивированным Байером, который боролся за выход в ЛЧ. Можно поздравить Каталонцев с этим результатом. А Энрике молодец, не выставил стартовый состав, а дал шанс молодым, не то, что Бенитес... Барселоне не нужна набитая на аутсайдерах статистика.
>>703766 Ну вот, а вы на Зенит гоните, у которого банально некем заменить витселя халка да шатова того же. По сути Зенит без 3-4 игроков тоже в дубль превращается, как и любой рос клуб.
>>703770 И ни один из ссаных чинушей об этом не может догадаться, заебись живём. Со следующего сезона если ничего не изменится, то лучше начинать думать о том, как бы в рейтинге протоукрам со временем не слиться
Не думаю, что Ливерпуль будет сливать в этот раз, Тоттенхэм тоже самое. МЮ если будет бороться за победу в АПЛ может и слить. Итальянцы год назад до полуфинала дошли двумя командами, так что Наполи и Фиорентина будут основами играть. Дортмунд будет 100% за чашку биться. Севилья и Порто само собой. В общем уже в 1/4 могут быть отличные пары.
>>703801 Корзина сеяных строится так - 12 победителей групп ЛЕ + 4 команды с наибольшим рейтингом из вылетевших команд ЛЧ. Тоттэнхэм в своей группе, судя по всему, займет первое место, а Севилья несмотря на 2 победы в ЛЕ по рейтингу среди восьми вылетевших только шестая, даже ниже Шахтера. Потому что рейтинг высчитывается за последние 5 сезонов, Шахтер каждый год играл в еврокубках, а Севилья только 2 года из 5, пусть и принесло это ей 2 говночашки
>>703789 >Процедура жеребьевки >Участники жеребьевки 1/16 финала разбиты на две корзины. Статус сеяных получат 12 победителей группового этапа, а также четыре лучших клуба из числа занявших третьи места в Лиге чемпионов УЕФА.
Так что это всё хуйня твои рассчёты Миша, давай по новой.
>>703821 Да с чего? Мольде тот же, на выезде с Аяксом играет, а Фенербахче Селтик примет. Тут всё очень непредсказуемо. И такие дела едва ли не в половине групп. Всё ещё с ног на голову может перевернуться. В последнем туре Лиги Чемпионов тоже сюрпризов хватило. Тут тебе и Генты и прочие ПСВ повыходили, Арсенал прошёл, которому нужно было в два мяча выиграть.
>>703835 У Сити и у Челски разные проценты из-за Кыыва. Кыыв - единственная команда из несеяных, у которой закрыты 2 команды, а не 1 (правда есть еще Арсенал, у которой закрыты 3 команды). Следовательно, это повышает его шансы на встречу с оставшимися 6 командами. В число этих команд входит Сити (повышенные шансы на игру с хохлами понижают шансы на все остальные встречи), но не входит Челски, так как он играл с ДК в группе. Довольно просто, если разобраться
>>703832 > Тут всё очень непредсказуемо. Тебе знакомо слово "примерный"? Синонимы "ориентировочный", "приблизительный", "теоретический"
> Мольде тот же, на выезде с Аяксом Аякс практически потерял шансы на выход из группы, Мольде уверенно прошел по группе, обеспечил себе выход, для гарантии первого места ему хватит ничьи.
>>703816 Это с хуя ли Севилья шестая? Среди вылетевших из ЛЧ она будет в первой четвёрке. Так выходит: 1-ая четвёрка: порту, Валенсия, байер, Севилья 2-ая: МЮ, шахтёр, сарай, олимпиакос
>>703884 А с хуя ли зенька, проебующий командам уровня фнл - одиннадцатый. Потому что уебанская статистика совершенно необьективна, и ставит команды не по реальной их силе, а лишь по результатам против валенсий и лионов.
Мы прошли в следующий раунд, однако привезли в Бельгию всех сильнейших, кроме Халка. Увы, судейство меня очень разочаровало. Работа рефери не соответствовала уровню Лиги чемпионов. Арбитр показал нам семь желтых карточек, совершенно необязательных. Это просто позор
>>703884 > Это с хуя ли Севилья шестая? Ладно, окей, вот тут возможны разночтения, но насколько я помню, итоговый рейтинг текущего года будет применяться для посевов в следующем году. А в этом году применяется итоговый рейтинг прошлого сезона, по крайней мере вплоть до группового этапа так оно и происходит. По нему выходит так
>>703917 Я решил загуглить и понял что соснул. В ЛЕ на этом этапе вообще используют для посева не рейтинг, а результат на групповом этапе ЛЧ. Как ни странно, это не сильно меняет мой список, просто Валенсия и Олимпиакос меняются местами.
>>703955 Вот пидорахи и шокированы, они-то привыкли молча терпеть и добровольно занимать очередь в очередь на изнасилование в субботу пораньше, как в той притче.
Трансляции: tuchkatv.ru, http://smotrisport.tv, http://matchtv.ru/
Предыдущий тред: http://2ch.hk/ftb/res/701060.html#701060
Последние новости: Акинфеев бьет все рекорды. 37 сухой матч в ЛЧ.
Онлайн таблица http://www.myscore.ru/football/europe/champions-league/
https://www.youtube.com/watch?v=Hv23EYg5zYk