Средний Запад США цитадель доброжелательных белых консерваторов.
Население среднего запада почти 70 млн., при этом там неплохая рождаемость, для США/Европы. В будущем это будет источник или резервуар людей европейского происхождения.
Консервативные взгляды и вероятно связанные с ними биодетерминизм, а так-же географическое положение и опять же высокая рождаемость могут снизить приток мигрантов и сохранять регион в нынешним виде долгое время
Да-да. Пиздуй в Юту. Сразу выяснится, что правачок не очень то консерватор, а либеральная потреблядь. Жить дадут, но манямирок рухнет; окажется, что консерваторы не сидят на форчане и не дрочат на японок, а живут как герман стерлингов-лайт вершон. Уж лучше на крайний запад в Калифорнию.
>>61730473 Добавлю ещё что у мормонов многоженство и всех тянок себе заберет глава общины (включая его двоюродных сестре, которые подозрительно похожи на него ебалом, как и весь этот населенный пункт юты Name). А простые мормоны там будут 24/7 шнярями которых этот патриарх гоняет по делам лишь бы не болтались попусту, так же как в армейке - подавлять либидо стахановской работой, чтобы были заебанные и не восстали.
>>61731167 Ребят, а причем тут вообще Юта и мормоны?
Кстати, на среднем западе не смотря на такую высокую рождаемость подавляющее большинство населения европейского происхождения. Причем германо-скандинавского. Об этом забыл упомянуть в ОП посте.
Аноним ID: Любвеобильный Ричард Касл24/01/26 Суб 16:05:05#9№61731336
>>61730370 Всё так, буквально снежные нигоеры, которые, за тысячу лет, научились только качать нефть, и создавать ебанутые законы/социальные отношения, не давая жить людям Про внешность городов я вообще молчу
>>61731373 На самом деле это просто коупинг, поскольку в России меня все презирают, т.к. я не психопат какой-нибудь, поэтому я радуюсь, что где-то есть множество людей похожих на меня(доброжелательные и с низким уровнем психопатии), с которыми можно себя ассоциировать, которые построили себе неплохое место для жизни.
Аноним ID: Нежный Владимир Шарапов24/01/26 Суб 16:36:11#12№61731559
>>61731449 >Терпильная степашка коупит что она лучше других степашек
>>61730473 >консерваторы не сидят на форчане и не дрочат на японок, а живут как герман стерлингов-лайт вершон Все правильно делают, получается. Нахуй в города лезть, чтобы что? Бациллами дышать и на бомжей смотреть?
>>61730338 (OP) >высокая рождаемость могут снизить приток мигрантов Так вот кто теперь урожай на полях собирать будет. Фермеры очень обрадуются новым чернорабочим из белой расы.
>>61732523 Мигранты в США и не работают на полях. На YT существуют сотни русскоязычных каналов мигрантов в США, можешь посмотреть где они работают... Или узнать концентрированную базу от Исаева.
Население среднего запада почти 70 млн., при этом там неплохая рождаемость, для США/Европы. В будущем это будет источник или резервуар людей европейского происхождения.
Консервативные взгляды и вероятно связанные с ними биодетерминизм, а так-же географическое положение и опять же высокая рождаемость могут снизить приток мигрантов и сохранять регион в нынешним виде долгое время