>>61731045 пиздец всегда кекал с тянок на бальных танцах как же им наверное печот пердак от того что им приходится танцевать с врастыми полутораметровыми питухами которых в жопу ебут. им-то хочется чедика 180см чтобы тот крутил вертел её желательно на хуйцу, а тут какой-то твист эГЕЙн трогает писечку. топовая писечка. видел её на видосиках на ютабе. топ шлюха.
По запретам что там свежее есть на сегодня? Мусор там возбудился на радугу на чьем-нибудь фото? Чекист там в количестве 5-ти рыл организовали наружку и возбудились на чей-нибудь каментик и ради посадки челика на 20 лет обесточили район при пытке электротоком? Рандомный хуесос из госдуры предложил там очередной штраф на очередную хуйню?
>>61731087 какой нахуй может быть интеллект у ебаната который пошел в физтех лол. туда идут буквально ёбнутые дауны которые думают что буду сидеть в НИИ получать пенсию по шизе и кушать пельмешки дома. физика это приют для умалишенных. у него наверное и госизмена заключается в том что не те хуи сосал просто. ну изменил типа
>>61731101 О, напомнил. Челик один так себя утопил с кирпичами на шее, в надежде, что с ним его долги по ипотеке и кредиты спишутся, а жена с ребёнком будут жить как жили. Но не учёл, что надо было развестись перед этим.
>>61731096 лолечка на грани всратости. лаповая конечно, но видно что через пару лет ебальник распидарасит до размеров репы и ноги какие-то толстоватые. мальчонка явно уже любимчик пидарасоучителя по танцам который сидит на скамеечке письку мнёт. пиздец конечно конвейр питухов работает на всю катушку. у меня вообще такое ощущение что лолечек особо никто и не ебёт кроме совсем ценителей. только лолечек.
Бля, ОП красавчик Накидал баннеры снизу веб страниц по типу продажи трусов на харкаче и все кинулись перекрывать, но я всё же за танцы, а не за коммисрачи Анончик, голосуй за балерин
Аноним ID: Шаловливый Вольга Святославич24/01/26 Суб 15:40:29#38№61731195
>>61731079 >им-то хочется чедика 180см С чего ты это взял то? У меня 184 рост, меня никто не хочет чëто. А одногруппника с 178 все бабы хотят (он степашка а не чурка)
>>61731079 Проиграл, у этих балерин аномальный рост из за растяжение мышц и межпозвоночных дисков, у пацана все в порядке и он найдёт нормальную тянку, а не эту больную фемцелищу которую только армяшки на кастинге согласятся ебать
>>61731425 >А одногруппника с 178 Не верю... Я 6'1" ростом, '94, если в моем поколении это был рост выше среднего, но не выдающийся, как у тех, кто занимается баскетболом или волейболом, и просто высоких ребят, то сейчас среди зумеров в толпе, в городе, я вижу много ребят моего роста, настолько, что это уже мне кажется реальным средним ростом для поколения 00s. >>61731079 У знакомых дочь занималась спортивными танцами. Там родители платят "результативным" мальчикам (или, по возрасту, их родителям), чтобы у дочери были лучшие шансы на конкурсах. Я думаю, это основой критерий. Луно... кхм.. мальчики в этой сфере в огромном дефиците. Что эти победы дают, кроме тщеславия, я так и не понял. На внешку саму по себе это не влияет, на здоровье - тоже. О каких-то больших призовых и популярности, как в теннисе, например, я не слышал.
>>61731651 Надежда что когда олигарх будет смотреть на тяночку , то узнает что она призер таких то соревнований и таки возьмет ее в жены, а не на проеб. Мне кажется примерно такой смысл. Но есть же действительно кому это все нравится.
>>61731012 (OP) Хули им в советских керзачах не танцуется? Советские инженеры лёгкой промышленности из специального НИИ им кеды дали, нет хочу западное.
>>61731030 А знаете в чем разница, сотрудница пьет лицензионную водку талка за 400р из КБ а гречневый слева паленку за 200 сотки(подорожал левак) а в центре по солям больше угорает, молодой шутливый алкашка бычий кайф как говорят те кто котиков любит
>>61732904 Это больше про спорт: гимнастки, фигуристки, волейболистки, баскетболистки. Часто по этой причине кабаны даже спонсорами соревнований, команд выступают.
>>61731298 Перельман с мамкой живёт за шкафом. Тупо Толян который смог. Место что селят нормисы и не понимают и кееают с Перельмана, что он премию не забрал, потом идут подписывать сладкий контракт ТК умные и из бабки повар по отношению
>>61731012 (OP) Скоро будет 500 рублеговн за буханку, балерунки сьедят свои отечественные аналоговнетные ватные пуанты с дерьмом, или сожгут, чтобы не околеть.