>>61731633 (OP) >Пенсия Хохол, всем похуй на эту пыньсию. К моменту, когда я должен буду выходить на пенсию, сдохну либо я, либо страна, либо рубль вместе с экономикой.
>>61731644 В этом и смысл, чтобы за долги через приставов забирать недвижимое имущество. Пролактина Талмудовна же ревностно исполняет все заветы Шваба.
>>61731633 (OP) Ну тут как, если ты будешь платить все взносы и копить баллы, то один хер потеряешь намного больше, чем получишь в итоге. В случае, если ты внес 0, то получаешь копейку и позже, но итого получается в плюсе. Ну а если ты получал в конверте и что-то из этого вкладывал, пусть даже в хуйню, то среднестатистически получишь намного больше, чем с пенсионного фонда. К тому же любые твои вклады, акции или даже крипта могут быть переданы по наследству, а пенсионные отчисления нет.
Аноним ID: Подлый Гарри Поттер24/01/26 Суб 17:01:28#19№61731713
>>61731703 > Вы согласны? Абсолютно! Интересно, а лахтодырки по тк устроены в каком-нибудь ООО Интернет петушатник & Ko? А то, за 15₽ пост безбедную старость себе не обеспечить нихуя.
>>61731712 Чувак, о чем ты, нахуй? Какие вклады, какие инвестиции, блядь? В этой стране забудь нахуй о долгосрочном планировании, здесь каждые 30лет +- происходят пиздец, военный, экономический, социальный или политический. И все твои долгосроки тут же идут нахуй.
К вашей старости это будет пенсия людей со стажем. И то может, не все профессии, а только госслужба, силовики, айтишники А по старости отменят или повысят до 75 и 80 бабкам и дедам. На соц напряжённость будет похуй, недовольных занесут в черный список и блокнут учетку максута и вообще ничего оплатить даже имеющимися э. рублями не сможете, в поликлинику не запишетесь, билет на автобус не купите, ростернет не оплатите и т.д. Разрешить лишать единственного жилья за долги можно тоже 1 указом. А бомжей в утиль/в штурм Черновцов
>>61731633 (OP) зачем тебе старость? без шуток и политики. вот допустим у тебя пенсия была бы пять миллионов. и что? ты был бы всё равно дряхлый, тухло соображающий, уродливый старпёр. стал бы ботокс колоть что ли как путин, кормя себя мечтами о жизни до 120 лет? жить надо пока молодой и здоровье беречь, чтобы молодость продлилась как можно дольше. а потом всё.
>>61731736 Так о том и речь. В таком нестабильном государстве самое тупое, что ты можешь сделать, это доверить свое будущее государству. И если уж приходится выбирать, то почти любой вариант, хоть купить золотых украшений и закопать их, имеет большие шансы на успех, чем пенсионный фонд. Понятное дело, у кого зп только на пиво с гречкой, того такие вопросы не волнуют.
>>61731811 Ну я в молодости определенно хорошо пожил, активно там, с кайфом. В старости, если доживу, хочу дом нормальный вместо старой дачи и там разбивать сады и заводить животных всяких декоративных. А это нихуя не дёшево если нормально делать. Вот за этим нужны деньги если даже забить на медицину, которая далеко не дешёвая нормальная.
>>61731811 Таблеток купить. И я понимаю, что ты сейчас будешь изображать как тебе похуй и лучше помрешь, но сколько видел таких людей ирл - все постарели и живы. А уж когда смерть совсем близко, то люди как правило цепляются за жизнь до последнего.
>>61731893 Начну всех смешить, но таблы как правило аспирин, редко DOAC, затем витаминки и еще всего по чуть-чуть. НПВС местные. Если эстет, то рыбий жир. Я закупаю все с айхерба, это дорого, за 8к только витаминный премикс для мясокомбинатов, ну упакованный для аптек людям.
>>61731911 Какой аспирин, от диабета будешь покупать и ручки за свой счёт и иголки и полоски. Даже сейчас постоянно нет и это ещё не очень дорогие препараты.
Аноним ID: Целомудренный Ричард Касл24/01/26 Суб 17:32:56#44№61731936
>>61731633 (OP) >мужчины с 70 могли бы уже чисто по приколу поставить возраст типа 200 лет. ну а хуйле уже
Аноним ID: Целомудренный Ричард Касл24/01/26 Суб 17:34:31#45№61731940
>>61731672 лол имажинирую ебало какой-то там ципсосвиньи которая рисовала демону кривые зубы. пиздец у них борьба
>>61731943 Так у тебя 100% будут нарушения обмена, это к старости у всех крякает. Ещё раз с высочайшей вероятностью будет и там от денег зависит ещё больше, если от диабета можно жрать просто таблы и не прям страдать, хоть и страдать. То от рака не получится на таблеточках посидеть, а тот же ПЭТ пенсии вообще стараются не назначать, а стоит он 50к за один снимок.
В ДС минимальная пенсия 27 тысяч. То есть всю жизнь РНН пенсионер в Москве будет иметь пенсию больше, чем всю жизнь пробатрчивший на заводе гречневый из бедного региона. Хотя один хуй после движух Шеломова пенсий никаких не будет, когда я до нее доживу.
>>61731633 (OP) >>61731652 Довены, спок. Ее по заявлению повышают до прожиточного минимума пенса. А в маскве вообще если прописка есть последние 10 лет, то 26800 что ли выплачивают автоматом.
>>61731984 > В ДС минимальная пенсия 27 тысяч. То есть всю жизнь РНН пенсионер в Москве будет иметь пенсию больше, чем всю жизнь пробатрчивший на заводе гречневый из бедного региона. Ну да. У меня мать нынче хочет на досрочную выйти по стажу и баллам, как раз, сейчас дорабатывает последние месяцы до 37лет стажа, а баллов уже вдвое больше чем нужно. Так вот, через гойуслуги в калькуляторе пенсиона предположительная пенсия 19500. Нахуя всю жизнь работала — непонятно.
>>61731633 (OP) Около 6–8% ныне живущих мужчин в России старше 70 лет, что значительно ниже, чем у женщин (около 20–25%), из-за демографической структуры и разницы в продолжительности жизни. Эта доля отражает текущую возрастную пирамиду на начало 2024–2025 годов по данным Росстата.
Так что без разницы. Хоть 8 тысяч, хоть 180 тысяч. Мы уже сдохнем.
>>61731633 (OP) >мужчины с 70. >В возрасте 60 лет ушел из жизни телеведущий, продюсер, режиссер и журналист Александр Олейников.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула24/01/26 Суб 19:02:56#64№61732522
>>61731633 (OP) Как бы подразумевается , если ты не работал до 70 лет, значит умер не дожив
Аноним ID: Угрюмый Тарас Бульба24/01/26 Суб 19:07:46#65№61732558
>>61731633 (OP) >для россиян >без официального трудоустройства В чем проблема устроиться официально? В США за нелегальную занятость вообще депортируют нахуй.
>>61732516 >>В возрасте 60 лет ушел из жизни телеведущий, продюсер, режиссер и журналист Александр Олейников. До пенсии ещё 5 лет, напоминаю. Это не сталевар, не нефтяник на Севере, не работник на стройках, не токарь на станках. Тяжелее ручки и хуя Пыни во рту не держал.
>>61732558 Во всем проблема. В том что от пайки до пайки жить будешь, вот в чем проблема. А пыпыга на твои налоги будет сортиры деревенские штурмовать по пять лет каждый.
Это социальная пенсия по старости, которую назначают при отсутствии трудового стажа и пенсионных баллов.
Выплату получают позже обычной страховой пенсии: женщины с 65 лет, мужчины с 70.
Сумма фиксированная и ежегодно индексируется, а при доходе ниже прожиточного минимума предусмотрена доплата