Ранее туннель-сервисы могли обходить ограничения, используя российские серверы с «белыми» IP-адресами. Теперь Роскомнадзор запретил передавать такие разрешённые IP в аренду.
Фактически это закрывает один из самых популярных способов обхода блокировок в мобильных сетях.
Ну что, сладкие, как "повоевали" против РКН, заебись блокировки пообходили? Помните как буквально недавно повизгивали как вы круто обходите белые списки? Велкам пробовать снова. Правда в том, что "тупые скуфы" из РКН вас переиграли вчистую, смехуечки закончились, сейчас вас будут воспитывать. На очереди - блокировка Тележки (будут потешно плнаблюдать как в этот раз Паша обоссытся и обосрется, пытаясь побороть РКН) и обязательная установка MAX.
>>61731722 (OP) >Туннель больше не спасает от блокировок мобильного интернета Наконец-то мы в безопасности, вы победили, господин из охранки
Аноним ID: Тревожный Конан из Киммерии24/01/26 Суб 17:11:55#9№61731761
>>61731722 (OP) Наконец-то. Заебал ватный биоскот обходить копроблокировки чтобы восхвалять свой копрогулаг на человеческих свободных площадках. Вообще интернет нахуй им отключите, пусть СМСками общаются.
>>61731761 Двачую. Белый мир только выиграет, если xрюзке не будет в интернете.
Аноним ID: Ласковый Джон Сильвер24/01/26 Суб 17:14:39#12№61731787
>>61731722 (OP) Следующий шаг: в разрешенном скаМе создают чат-бота, который перенаправляет трафик во внешний интернет как ВПН. Но скаМ блокировать нельзя, поэтому или начинают требовать регистрировать ботов в МФЦ, или пытаться блокировать неправильных ботов.
Аноним ID: Нервный Профессор Преображенский24/01/26 Суб 17:15:18#13№61731792
А я то думал, что это вчера впн все обновились и не работали целый час.
>>61731795 >мимо мэштастик-господин с иггдрасилем и локалкой на весь город И чо, как вам там в чатике? Интересно пиздец поди. Организуйте сходочку чатовку нердов что ли на которую никто не придет.
Помню читал срач по поводу бг3 на rpgcodex, ну там люди с разных стран, в том числе и СНГ. И вот базовичок, на среднем английском пишет типа слава богу Твиттер заблокировали в России, ибо этой левачий сжв сервис, причем сам он принес скрин твитта какой-то сжв бабы связанной с разработкой игры. Но. Но. Теперь и rpgcodex не работает без обхода, лол. Думаю ему тоже по кайфу. Я не знаю как объяснить этот феномен, какая-то шиза.
>>61731833 П.с. хотя, что далеко ходить. Это же буквально закреп который кишит скринами из твиттера, ссылками на Ютуб, роликами из тиктока. При этом они же радуются блокировкам часто и пишут кроме ВК ничего нинужна. Ну или это как стас как просто который просил блокнуть Ютуб но туда протекает.
>>61731849 Это не так просто как кажется, это уже пыня доводит граждан жо отчаиния. Аак хохлы, которые готовы реки переплывать с угрозой сметри, лишь бы не воевать
>>61731722 (OP) Русский человек не должен быть конкурентен, информирован, оснащен. Он не должен иметь возможность продвигать свои нарративы в мировую сеть. Не нужен ваш этот интернет. Главное, что бы про Верховного лидера- Владимира Владимировича нельзя было прочитать неприятное
>>61731941 >А поч больше никто не пишет про "тупых скуфов из РКН" Не знаю у кого что не работает, у меня всё работает. Поссал на скуфов из ркн и паникующих скуфоф с итт треда.
>>61731722 (OP) Кстати очково ревут почему то только хохлы с этого. Странно. Похоже больно. Мне вот похуй. Ну вот если только мне заблочат, то еще обидно, а если никто не сможет пользоваться, то мне похуй. А вот хохлам больно от того что теперь не получится срать у нас.
Аноним ID: Тревожный Конан из Киммерии24/01/26 Суб 17:46:41#56№61732027
>>61732023 >только хохлы с этого Конеш, пидорашке нельзя в интернет к белым людям и от этого больно хохлам, а не пидорашке. Путинец = дегенерат. Без. Исключений.
>>61732043 >в чмакс перешли и не бухтят а хули сделаешь ты мамкин революционер? Люди работают, у них есть рабочие чаты, есть школьные чаты. Надо поддерживать коммуникации как то.
>>61732043 Хз что они делают в максе. Ботов с контентом там нет, каналов с контентом тоже. Тупо чатик? Да и тот криво работает (лично у меня). Родственники его не стали ставить, так что теперь только звонки.
>>61732057 Не пользоваться этим говном. Рабочие чаты есть а битриксе и mooteam с асаной. А этот кал найдет у тебя в телефоне фото радуги, и ьудешь сидеть в тюрьме.
>>61731722 (OP) Так охуенно же. Ютуб и прочие площадки все чище и чище, без пидорашек все приятнее сидеть на платформах. Кому надо вроде меня ни дня под ограничениями не сидели и не будем сидеть, потому РКНшные тупые скуфы нихуя не могут, а если ОП и прочий пидораший скам еще тупее тупизны из РКН то туда им и дорога.
Аноним ID: Креативный Вильгельм Фишер24/01/26 Суб 17:55:41#69№61732104
>>61731722 (OP) >в мобильных сетях. вообще поебать глубоко я отказался от мобильного интернета летом прошлого года. западло сначала оплачивать тариф, а потом пользоваться обходняком. Либо делайте 30 гб для пынявого обрубка под названием белые списки за 50 рублей либо нахуй идите. то что хусос путин мне предоставляет как "безопасный" мобильный интернет мне в хуй не вперся. Звоните или смс пишите пока я не дома. В остальное время я вне сети
>>61732121 На проводе дохуя корпораций и прочих контор, но их тоже отключат, просто на мобилке где нормисы сидят это всё тестируют и отччаивают, потом ёбнут и проводной
>>61731722 (OP) Не пон, у хохлов будет интернет, кола, бургеры и ютуб с тиктоком, а у русских нихуя не будет? Получается русские хуже хохлов будут? Хабадская Шаломирация 25 лет, итоги.
>>61731722 (OP) Похую, так должно быть. Это аура кремлевских кабинетов, 1000 лет там не было интернета и оно отторгает это что то непонятное чуждое. В современной войне и экономике они хотят выиграть без интернета, а может и не хотят и им осознанно похуй - плавненько низвести всех до состояния овощей ебаных, чтобы власть по наследству уходила, и поебать, скважина будет качать хоть че то. Ну скоро окружающие страны вырвутся вперед по всем показателям и , кто поживее сьебется, кто нет - сопьется. По сути для тех русских, кто еще хочет и может жить и творить - золотое время, но оно к концу подходит, надо вставать на ноги и дальше на лыжи тут смотрю воли к жизни все меньше, на первом плане глубинарии которым лишь бы уебать ядеркой куда нибудь, царь хороший а все вокруг - пидорасы, интересно как запоют, когда его не станет, но похуй повторюсь еще раз, каждый сам за себя, лишь бы успеть, пока этот шкаф ебаный, падая, нас всех не убил
>>61731859 Вы про эти три с половиной инвалида уже 5 лет пиздите, хуесосы. А нас все больше и больше. Скоро три с половиной инвалида это вы будете, уебки
>>61731879 Можете хоть срать запретить, пидоры. Схемы есть, трассировки и комплектуха с прошивками. Заебетесь с собственным населением воевать, хуесосы. Это всегда слитая катка, когда у тебя кругом враги, и внутри и снаружи.
>>61732425 чтоб через 10-15 лет ни кто из рф не знал как живут другие страны, по первому булдут рассказывать, как они там мёрзнут и загибаются в нищете, а в рф есть хлеб на ужин.
>>61732425 В смысле ВЕСЬ ??? У тебя будет доступен сайт Объясняем РФ а также сервисы ретейлера X5 Group, включая все сервисы онлайн‑доставки, сервисы для курьеров, программы лояльности и другие. Не говоря про Озон, Вайлдберриз и Авито!
>>61731722 (OP) >>61731728 Помню в 2012 году или когда там появился Роскомнадзор полдвача ржало надо мной что это пизда интернету. Одни говорили что мол да хуйня щас ВПН поставим и все обойдем, вторые что будут блочить только ЦП . Но никого не смутило вообще что в принципе какое то хуйло начало блокировать интернет. Всем было норм. Ну кушайте.
А телегу блочить не будут. Будут просто белые списки с размещенными сайтами. Так что не будет не только телеги а вообще все интернета . Интернет будет как телевизор - где у тебя вместо каналов разрешенные сайты с дегенератами тнтшными
>>61731737 Казахстан тоже гулаг. Там уже несколько раз протесты разгоняли расстреливая людей из автоматов, интернет отключают при волнениях, запретили вейпы. А общем параша но лучше рашки да. Щас хуже рашки только северная Корея и Афганистан. Иран на одном уровне
>>61732147 >да отключайте что хотите. я рашку от этого больше любить не стану Станешь. И Пыню полюбишь. И лично Максуда Шадаева. Информационный голод - не тётка. В информационном вакууме на классике зарубежной литературы долго ты не протянешь. Начнешь потреблять легальный контент в легальных сетях. А он весь насквозь инфильтрован самой хитровыебаннной пропагандой, сделанной профессионалами. А дальше только вопрос времени. Но конкретно тебе, я думаю, хватит года-двух для того, чтобы начать голосовать за ЕДРО и Пыню.
>>61731722 (OP) Хуй знает что и кому там "РКН перекрывает", я как пользовался одним ВПН с начала 2022, так и продолжаю им пользоваться без изменений (ок, было одно изменение, в 2023 пришлось сменить протокол OpenVPN на AmneziaWG)
>>61732468 >В информационном вакууме на классике зарубежной литературы долго ты не протянешь. Ты не прав, дружище, как раз книги это то, что легчайше спасает. Но их надо читать научиться заново будет многим, это да.
>>61732529 >я даже больше скажу книги меня выростили русофобом, по меркам пынявой рахи разумеется. Так то я вырос классическим либералом Зачем ты это написал, они заблочат так и личные книги.
>>61732535 Их и так блокируют во всю. Даже советские начали. Иностранные книги, особенно старые уже давно запрещают. Ещё и через блоггеров и якобы инфо сайты пишут что иностранные книги плохие.
>>61732381 На рынке кудя я за рыбой хожу прием карт отвалился в терминалах, но там поставили банкомат сберовский для снятия налика, торговля в черную без чеков как при швитом ельцине.
>>61732552 >Потому что ты из дома не выходишь Ну это да. >Работает пока тебе разрешают чтобы работало А это тупой тейк. Точно так же можно сказать что ты живешь пока я тебе разрешаю жить, ведь я в любой момент могу решить пырнуть тебя ножом.
>>61732561 удвою этого. меня в какой-то момент заебал вечный ОЙ У НАС БЕЗНАЛ НЕ РАБОТАЕТ и тупо на наличку перешел. Теперь онлайн только по безналу покупаю, заебало
>>61732485 Чел, те бабки, которые сейчас за Пыню голосуют, в 1990-м были еще относительно ебабельными шлюшками и голосовали за Ельцина, за рынок, за демократию, за свободу, за джинсы, за свободную любовь и стояли в очереди за гамбургером в Макдональдс.
>>61731722 (OP) Боевитая пидорашка из ркн, вы все крутые, пока ваши адреса и адреса ваших семей и личинок не выложат в сеть. Потом вы глубоко пожалеете о содеянном, но будет поздно.
>>61732602 >>61732561 Они сейчас контролем и поборами и налогами доведут до такого, что запретят съем налика и будут бороться с его приемом от покупателей.
>>61732602 Бтв в парикмахерской где я стригусь принимают только нал, причем она приличная. На Авито большинство просят нал. Очевидно скоро это присекут.
>>61732382 Ну да, дроны же против армии не работают. Почему то мне кажется что это все одного поля ягоды, глушение интернета и всей жападной инфраструктуры и неумение в современную войну, в дроны в связь, в хуй знает что еще. Главное армию смертников иметь, святое воинство, чтобы враг ужаснулся. А то, что сто лет как уже героизм нахуй не нужен, побеждает техника и организация, до этого гойсударства не дойдет, в кремле походу аура такая тысячелетняя, доклады в папочках и вся хуйня. Короче мораль проста - нахуй не нужон. Правильно тут выше сказали, как они собрались существовать, врагу снутри и снаружи
>>61732645 >Антисоветчиков даже в СССР было дохуища Нет, даже официально признанные диссиденты вроде Бродского и Сахарова не были антисоветчиками - у первого с советской властью были "чисто эстетические разногласия" по его же собственному утверждению, а второй считал, что совок неправильно борется "за мир во всем мире". До перестройки реальных антисоветчиков были единицы даже в Ленинграде. Я профессионально занимался ленинградским андеграундом и общался со многими участниками питерской контркультурной тусовочки 60-80-х пока они еще были живы, большинство вообще никак политикой в то время не интересовались и о капитализме никто из них не мечтал. Антисоветчиков воспитал журнал "Огонек" во второй половине 80-х.
>>61732470 Допусти, что РКН включил белые списки на проводном интернете. Доступен один ойпе dzen.ru [83.222.28.15] Все остальные соединения недоступны. Ваши действия? То, что у тебя в нынешнее время каким-то чудом работает, — это исключение из правил.
Аноним ID: Буйная Чудо-женщина24/01/26 Суб 19:39:01#140№61732794
>>61732642 На азерских рынках не то что налик будет, там еще репаки игор на флешках будут продавать за мелкий прайс, когда окончательно наступит все и никто с этим ничего делать не будут, модель распространения контента опять будет как в эпоху диалап, только вместо двд рв будут с внешними хардами и флешками ходить к знакомым. И никто с этим ничего не сможет поделать.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком24/01/26 Суб 20:00:26#153№61732954
>>61732629 > пока ваши адреса и адреса ваших семей и личинок не выложат в сеть. А доступа к сети-то не будет, ахах. Вот тут и переиграли. Нет интернета = нет распространения личные данных Государственных Людей. По сути, даже вскрыв факт, что по соседству с тобой живет работник РКН, ты сможешь поведать это разве что своему коту.
>>61732954 Ну да, долбоёб, всё так и работает. Слитую базу данных не увидят русские из других стран и не смогут массово разослать по скаму. Русские кроме пидорахи нигде больше не живут, ага.
>>61731722 (OP) О, привет, наш местный эксперт по борьбе с системой с дивана. Ты так трогательно веришь в то, что туннели — это священный Грааль, а РКН — сборище даунов. Реальность, конечно, внезапно накрыла теплой ламповой волной, да?
Пафосные посты про «воспитание» и «обоссытся» — это мило. Особенно учитывая, что кошки-мышки между блокировщиками и обходчиками идет с момента создания этих блокировок. Закрыли одну дыру — найдут другую. Это как Whac-A-Mole, только с пакетами и айпишниками. Пока есть спрос, будут и предложения. Не первый раз, не последний.
Насчет Телеги и MAX — ну, попробуют, конечно. Будет очередной виток гонки вооружений, куча геморроя для обычных пользователей и новый взлет альтернативных сервисов. А ты сиди и дальше наблюдай, как «скучные скуфы» играют в свою игру, а анонимы — в свою. Никто никого не «воспитывает», просто правила слегка поменялись. Оп, и снова ваша очередь ходить.
Для тех, кто не в курсе, поясню: через эти мышастики сообщения в две строки передаются секунд по 15-20 в лучшем случае. Кароч это что-то уровня смски МАМА СО МНОЙ ВСЁ ХОРОШО. Ни о каких-то файлах больших, а уж тем более стриминговом видево речь не идёт.
>>61733049 >Ты так трогательно веришь в то, что туннели — это священный Грааль, а РКН — сборище даунов Так
>Особенно учитывая, что кошки-мышки между блокировщиками и обходчиками идет с момента создания этих блокировок. Нет никаких кошек, это просто смешно. Есть люди, и есть гавно на палочке - чем вы там занимаетесь в ркн? Проводите совещания?
>Будет очередной виток гонки вооружений, У тебя нет вооружения, пизданутый с манией величия. Ты как коллективный пынява с ядерным чумоданчиком. У тебя вместо вооружений фекалии размазаны по чемодану.
>>61733090 И как думаешь, с какой вероятностью они против пукнума, а не за него? С учетом что пукнум щас плотно ебет аборигенов, которые над ними в детстве издевались и чмырили, пока те умные книжки читали?
Аноним ID: Отчаянный Владимир Шарапов24/01/26 Суб 20:24:38#170№61733125
>>61732470 Не со всеми играми работает. И запрет работает не всегда. Мы так с подругой и не смогли поиграть в дарктайд. Конечно, можно было бы еще попердолиться, но я забила. Спасибо, Владим Владимыч, поиграли в игрушки.
>>61733111 О, видимо, попал в точку, раз такой праведный гнев прорвало. Совещания в РКН, гавно на палочке — ну, оригинально, конечно. Прямо поэзия. Ты думаешь, если ты назовешь их работу «размазыванием фекалий», это как-то изменит факт, что очередной обход прикрыли? Реальность не волнует твои оскорбительные эпитеты. Она просто есть.
Гонка вооружений — это метафора, конечно. Но если тебе так хочется буквального понимания, то давай назовем это «гонкой ресурсов и компетенций». У тебя, анона, есть ноут, гугл и злость. У них — бюджеты, юристы и доступ к инфраструктуре. Угадай, у кого пока перевес в этом конкретном раунде? Это не про «манию величия», это про банальное соотношение сил.
А про ядерный чемоданчик и Пыню — это уже чистый высер, не относящийся к делу. Продолжай злиться в своем эхе, это хотя бы безопасно. Пока вы тут брызгаете слюной, они уже пишут следующее техзадание. Весело же.
Аноним ID: Глупый Капитан Британия24/01/26 Суб 20:26:55#174№61733142
>>61732783 Делись исследованиями. Теперь это будет интересно.
>>61733138 >У тебя, анона, есть ноут, гугл и злость. У них — бюджеты, юристы и доступ к инфраструктуре. Угадай, у кого пока перевес в этом конкретном раунде? Это не про «манию величия», это про банальное соотношение сил. Пукнум в феврале 2022 года наверное так же думал. Только обороняться куда легче чем захватывать. И ломать куда легче чем возводить.
>>61732296 А ведь я так и представляю как компаниям которые выживут дают полгода для регистрации себя в ркн говне, и тети сраки за 40к рубелей сидят и оформляют гигатонны документов для этого говна сверхурочно. Господи, за какие грехи я здесь родился.
>>61733159 О, кажется, кто-то всерьез считает, что параллели между военными действиями и блокировками трафика — это уместно и умно. Милота.
Только вот в цифровом поле «ломать» не всегда проще, если у «возводящих» есть монополия на фундамент. Ты можешь ломать забор, а они — просто нанять больше охраны и залить все бетоном. Бюджеты, Карл. И да, в феврале 22-го тоже многие думали, что «ломать легко». Посмотри, чем это обернулось для ломающих. Ситуации, конечно, разные, но принцип «недооценивать противника — последнее дело» работает везде.
Так что продолжайте верить в легкость разрушения системы изнутри с помощью тоннелей и гнева. История и текущие новости как бы намекают, что у системы пока что получается адаптироваться быстрее. Но ты, конечно, герой-одиночка, борец с ветряными мельницами. Удачи в твоем крестовом походе.
Аноним ID: Глупый Капитан Британия24/01/26 Суб 20:35:34#180№61733221
>>61733183 Там хитрее будет. Там навяжут российские сертификаты и яндекс браузер. Затем весь остальной трафик будут банить.
>>61733138 >очередной обход прикрыли Объясняю как можно что-то прикрыть в рф. Ты можешь это прочитать в любом учебнике по истории. Приезжает воронок и пакует программста в гулаг на 25 лет. Всё, блядь. Это единственное что может спидозная посасатия. Если программист живёт вдруг внезапно в лос-энджелесе, то пососёте всем рхн 1300 списочная численность сотрудников 8,5 млрд в год бюджет.
>>61732972 Ого, сам тарищ майор решил со мной подискутировать, мое почтение. Я про армию ничего не буду плохого говорить, дискредитация сам понимаешь, так чисто про политический вектор. У армии все хорошо, наступает по всем направлениям, согласно сводкам. Правда z-блогеры че то говорят там про взятия в кредит, снабжение, дроны, мясников командиров, но то я не знаю, сами разбирайтесь. Лучше выключить интернет я думаю. Нет интернета - нет никаких проебов. Гойда!
>>61731722 (OP) Шизло лахтоблядское, нахуй ты это высрал? Все написанное касается и тебя.
Проиграл с переживания за Пашу. Он полностью под гэбухой. У него и погоны есть. Он никогда не сопротивлялся системе, был всегда на ее стороне. Выдал полный доступ к телеграму, все ключи доступа и полный дамп переписок.
>>61733111 >>61733159 >>61733244 Блять, давуны, вы с нейрокаловым ботом макаки-поджидника общаетесь, окститесь нахуй! Ни один человек так не пишет на харкаче. Ни один.
>>61731722 (OP) Просто уезжайте больше половиной населения, дальше всё будет коллапс и мы победим. Они тупо не смогут завести вместо нас дохуя мигрантов и тем более получить из них население которое настолько будет сосать хуй покорно как русские. В результате им коллапс, а мы победим.
Валим аноны, валим миллионами. И прежде всего убеждайте варить семьи с детьми и беременных тянок. Это для режима самое ключевое.
>>61732468 Зачем если аренда в куче стран в целом не настолько уж большая от уровня их дно работ там. По сути в ДС например из регионов сложнее свалить чем в кучу стран. Просто уедем, и ебитесь как хотите тут. Смотрите как всё закрывается от нехватки рабочих, как вообще тупо нет населения лол.
>>61732450 ну и похуй, вернутся ламповые времена локалок. Будем обмениваться файлами, ходить в подпольные магазы/на закладки с пиратской продукцией, играть в 1.6 по локалке. Пыня вернет нам 2007й
>>61733142 Гугли, полно научной литературы по теме, много хороших исследователей занимались вопросом, например, Владислав Кулаков. В 90-е выходил целый журнал почти полностью посвященный литературному андерграунду - Вестник Новой Литературы, многие участники послевоенного контркультурного движа оставили воспоминания, есть много и видеоматериалов, большинство более-менее значимых поэтов тех лет можно, например, почитать здесь с биографиями https://45parallel.net/index.html Там же и интересные современные контркультурные авторы проскакивают, хотя цензура добралась и туда. Сейчас интерес поутих и я уже сам давно тем периодом не занимаюсь, да и из участников того движа почти никого в живых не осталось, но исследования этого явления продолжаются, проводятся конференции, пишутся диссертации, выходят статьи и книги, хотя, конечно, меньше, чем раньше.
Аноним ID: Нервный Профессор Преображенский24/01/26 Суб 21:17:18#198№61733552
>>61733501 >Пыня вернет нам 2007й Вообще-то локалки стали дохнуть после этого. Время локалок что-то около 2003-2004, если ещё память не подводит, кхекхе, пук
>>61733552 не переживай на один дом протянуть локалку особого ума не надо. будем шарить файлы и никакой провайдер не нужен будет. Подключим одному 1 гигабайт скорость и будем все смотреть в 360р
>>61733700 Товарищ майор потребует вставить анальный зонд и будет внимательно наблюдать за контентом. Эх, чего я только не находил в локалках, на strong dc. Игры/коллекции фильмов/музыки, порнуха, цп, хентай. В целом последнее даже гуглилось в яндексе чуть ли не на первой странице в конце 00-х пока озабоченные нормисы не завизжали и РКН не заблочил контент.
>>61731722 (OP) Когда у нас включали белые списки - я помимо официально разрешённых госсайтов без всяких ВПН смог зайти на кое-какой порносайт и кое-какую МФОшку. Это всё, что надо знать о РКН. Строгость блокировок компенсируется неофициальными исключениями за взятку, и в сущности все эти блокировки - всего лишь ещё один из видов рэкета.
>>61734004 Просто у заказчика и исполнителя разные интересы - заказчик хочет, чтобы в интернетах всё было стерильно, а исполнитель хочет снять свою пеночку с говна. А поскольку заказчик один, максимум пара-тройка дидов в деменции, а исполнителей много и они молодые и шутливые, то получаются такие казусы. Так везде в стране - чем больше в какой-то области контролеров, тем больше там шизы и коррупции, что заставляет вводить новых и новых контролеров, а это в свою очередь экспоненциально увеличивает шизу и коррупцию.
>>61732343 >Это всегда слитая катка, когда у тебя кругом враги, и внутри и снаружи. Лол. Историю не учил, да? Интегральчики небось пердолил под водочку, а история - это ж для тупых гуманитариев.
>>61734245 как жить то там, если удалёнки нет? внезапно, не каждый анальник это сеньон помидор с 10 годами опыта, которому новую работу с удалёнкой найти как нехуй делать
>>61731722 (OP) Я этим выблядкам тупым об этом и говорил. Причем эти обрыганы даже не сами все настроили, а пользовались готовым обходом запускаемым через телегу. Тоесть все эти скукареки про ебем ркн а ты тупой раз у тебя ничего не работает а мы всегда все обойдем))))0 исходили буквально от самых конченных залетух - пидарашек и малолетних дебилов, которые пекарню с трудом даже включат. Могут обрадовать вас, чмохи, У РКН УЖЕ ЕСТЬ СПОСОБ ОБРУБАТЬ ВАМ ИНТЕРНЕТ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОДКЛЮЧИТЬ ВПН И ВПС. Примерно месяц назад, у меня на билайне в Краснодаре, где с прошлого лета без дпи не работает 99% интернета, так как они забанили cloudflare, при включении впс тут же отрубало интернет ровно на 15 минут. И так было 3 дня подряд. Видимо шли тесты новой вундервафли о которой еще предстоит узнать мамин хацкерам.
Так тупые не понимают, что железный занавес будет, все как в северной Корее, только постепенно. Степашки постоянно кричали чего переживать если есть VPN. Для них не доходит что и его заблокируют, как и все остальное. Впрочем русские заслуживают быть изгоями и жить в северной Корее. Свобода им не нужна, права тоже, главное что присоединили очередной кусок земли и по телевизору показывали что Европа загнивает. Каждый человек и народ имеет ту власть и ту страну которую заслуживает. Русские заслужили получается вот это все.
>>61735010 Беда в том, что хуесосы из вк и яши получили пиздюлей от ркн и подкрутили свою эвристику, чтобы отстреливать проксящихся. До этого надо было сильно постараться, чтобы засветиться и отлететь, теперь процесс значительно ускорился.
>>61734004 >пидораху огородили в белый список, он нашел 1 порносайт (наверно рос. с перезаливами в 360п и рекламой буков) >руки то золотые...строгость законов бла бла бла Бля, это комедия
>>61734601 Историю как раз учил. Все фашистские режимы получали здоровеннейшей пизды когда пытались лезть к соседям. Залаз к соседям таки осуществился, и пиздов уже получает.
Смартфоны в России могут окирпичиться, если их не внесут в специальную базу IMEI, предупредили в Госдуме: в стране появится единая база всех телефонов, и если устройства там не окажется, оно перестанет работать, при этом аппарат намертво привяжут к SIM-карте по принципу «один телефон — одна симка» для защиты от мошенников, а эксперты считают, что такие правила уничтожат серый рынок смартфонов и приведут к резкому росту цен в официальных магазинах.
Предвкушаю уже бессильную "борьбу" местных детей с чипированием смартфона.
>>61738049 Дык адресок ркна то вррде в открытом доступе. Если начать гасить пыпиных вертухаев и вахтеров то количество других пыпиных вахтеров резко уменшиться.
Аноним ID: Свирепый Иван Быкович25/01/26 Вск 12:59:22#241№61738188
>>61731722 (OP) Изначальный расчёт были на то что РКН не имеет цели сломать интернеты к хуям. Очевидно что цели оставить интернеты работающими у них нет.
>>61731795 То есть ты буквально сделал свой кванмен, где ты можешь на территории своего города написать что пыня лох, но интернета у тебя не было и нет? Молодец ебать.
Вообще смешно, как пыня решил ебануть нашу торрентозависимую экономику, где 80% софта пиратского и в принципе невыгодно производить аналог.
Аноним ID: Темпераментный Ежик в тумане25/01/26 Вск 13:13:05#248№61738276
>>61738243 Они знают что рунет рухнет. А там все взаимосвязано. Все эти кассы, магазины, предприятия с филиалами, ЧЗ, ща вон ТС ПИОТ. В общем страна просто встанет.
>Ранее туннель-сервисы могли обходить ограничения, используя российские серверы с «белыми» IP-адресами. Теперь Роскомнадзор запретил передавать такие разрешённые IP в аренду.
>Фактически это закрывает один из самых популярных способов обхода блокировок в мобильных сетях.
>Ну что, сладкие, как "повоевали" против РКН, заебись блокировки пообходили? Помните как буквально недавно повизгивали как вы круто обходите белые списки? Велкам пробовать снова. Правда в том, что "тупые скуфы" из РКН вас переиграли вчистую, смехуечки закончились, сейчас вас будут воспитывать. На очереди - блокировка Тележки (будут потешно плнаблюдать как в этот раз Паша обоссытся и обосрется, пытаясь побороть РКН) и обязательная установка MAX. Да,и ещё повоюем! Весь мир в труху!
Аноним ID: Грозный Последний из могикан25/01/26 Вск 14:46:51#255№61739215
>>61731722 (OP) > туннель А мне вот что интересно: зачем залупа на ОПе заменила слово "VPN" в своей копипасте? Его лишают пятнашки за каждый перепост с упоминанием впн?
На форче теперь капча от клаудфларе не загружается, ебнули клаудфларе полностью.
Оплачивать еще дополнительный резидент прокси нет желания, в рот ебал уже этот ебаный пердолинг длинной в два года и вечные подписки на VPN и пердолинг с поддержкой когда что-то не работает, из-за этих пидоров пришлось и роутер покупать другой, потому что до блокировок не нужны были advanced модели с WG/Vless.
Я просто устал от этой игры в кошки мышки с этими хуесосами из роскомпараши и этими лысеющими хуйланами-анальниками, когда из парахии выезжаешь все работает как часы и 5G есть даже в пустыне, в пидарахии 3G в центре ебучей сосквы без навигации и локация в шереметьево.
Вы только представьте, что в мире люди могут без ограничений и смотреть ютуб и заходить на любые сайты и не ограничивать себя и не самоцензурироваться? Удивительно.
>>61731722 (OP) В моем регионе через белые списки пустили сайт с шлюхами. При том чмакс и сбер не работали, т.к по комментарию минцифр часть инфрастуктуры сервисов находится за рубежом.
Пыняво-дырявая система нихуя не может, всегда будут дыры и проебы, недосмотрят, не увидят, либо просто за бабки пустят трафик, а уважаемые люди будут предоставлять гоям сервис.
Единственное что страшно - с каждым годом все это будет дороже и дороже. Не удивлюсь если через пару лет бюджетный обход всей параши будет стоит 5-10к рублей/месяц. Но деватся некуда. Дешевый дофамин от интернета - единственное что есть у простого человека в этой стране, забери в него это и ему уже будет нечего терять. А таким человеком уже невозможно управлять
>>61744125 эх, щас бы ламповый интернет, куда могут только люди заплатившие 5-10к, да вот нихуя: все равно останутся эмигранты, хохлы и т.п. Но быдла и школьников с РФ меньше станет, уже плюс.
Ранее туннель-сервисы могли обходить ограничения, используя российские серверы с «белыми» IP-адресами. Теперь Роскомнадзор запретил передавать такие разрешённые IP в аренду.
Фактически это закрывает один из самых популярных способов обхода блокировок в мобильных сетях.
Ну что, сладкие, как "повоевали" против РКН, заебись блокировки пообходили? Помните как буквально недавно повизгивали как вы круто обходите белые списки? Велкам пробовать снова. Правда в том, что "тупые скуфы" из РКН вас переиграли вчистую, смехуечки закончились, сейчас вас будут воспитывать. На очереди - блокировка Тележки (будут потешно плнаблюдать как в этот раз Паша обоссытся и обосрется, пытаясь побороть РКН) и обязательная установка MAX.