Она в калужской области живет, это даже не поддсье, и оттуда на такси до метро полчаса едет, это 15-20км просто до метро, 1к если не больше чтобы работать
Скорее всего это ее первый месяц работы и она в ахуе от того сколько времени идет на дорогу. Но да, поднимет бабла и снимет хату поблизости.
А там уже московская жизнь - начнет ходить по свиданиям и найдет себе Магу-темщика или Степашку наносека-удобнича и будет посасывать член и сидеть себе на шее, скроля весь день ТикТоки и наполняяться женской энергией на йоге.
тупо первый час проёбан на раздупление. почему нельзя приготовить еду заранее? почему нельзя сделать укладку с вечера, у неё там не рапунцель
раздуплиться и пожрать завтрак можно в такси и элке, ебало-то она красит, но из-за расписания элки она не может приехать к 9 и вынуждена проёбывать минимум 2 часа впустую. сколько будет стоить схема по аренде в 20 минутах от работы однушки (она в промзоне какой-то) и сдаче своей хаты в аренду у себя в ебенях? то на то и выйдет, плюс она работает в КАЛЦЕНТНЕРЕ уж это-то 100% можно делать удалённо
плюс уж КАЛ ЦЕНТНЕР в калуге явно имеется и не надо тратить ежедневно 1574 рубля на дорогу))))
>>329095416 (OP) У нее такое лицо немного противозачаточное, как думаете, есть шанс найти богатого московского челикса и жить потом по изимоде за его счет?
>>329095416 (OP) Добро пожаловать в ВСЖ жизнь. Так живет всё Подмосковье и половина окружающих областей. Работа с хоть какой-то зарплатой есть только в ДС, а зарплаты даже в 100 000, которые получают менее 10% населения страны, не хватит чтобы снять хату и жить рядом с работой. Вот так и ездят в ДС на работу поколениями. Я сам до универа ездил 2 часа в один конец. На дорогу до работы тратил всегда полтора-два в один конец, живу в ближайшем Подмосковье. Ща хоть частичная удаленка спасает. Но мне еще грех жаловаться, можно сказать повезло.
Недавно был в Питере и офигел насколько там маленькие расстояния и в самом городе и между областными городами и Питером. Думал даже перекатиться туда чтобы побольше времени свободного было. Но если из области в область переезжать, то там такая ебля с военкоматом, передачей этих ебаных документов, постановками на учет, что передумал. Решил взять курс на перекат из ВСЖ
>>329095416 (OP) Обязательно дале для такого видео ей надо было посветить жопой, ляжками, и писькой в колготках. И кто еще поверит что она работает от зари до зари, а не лутает деньги с просмотров и донатов кукичей Типикал шлюха.
>>329096722 Нельзя забить хуй, на работу не возьмут без военника с актуальными данными. Я прописку когда менял в черте одного города и забыл в отдел кадров отнести военник с новой, меня там чуть лошадями не разорвали.
>>329096532 >Решил взять курс на перекат из ВСЖ Переезжай в Германию, там вообще все расстояния смешные даже в условно больших городах типа Мюнхена или Берлина.
>>329096532 >ебля с военкоматом, передачей этих ебаных документов, постановками на уче А я просто прописку из села в ДС3 сделал и на учет не вставал. Все про меня пока забыли, уже 5-ый год так. Рот ебал идти в военкомат естественно 26 лвл уже пошел. Жаль что пидоры подняли призывной возраст, отсрочки то нет. В военкомате вообще был в последний раз в 18 лвл. Рака жопы и яиц тому кто вводит электронный реестр, надеюсь их черти еще при жизни выебут, а потом и в посмертии продолжат
>>329095416 (OP) Это еще и изимодная тянка которую на работе все будут хвалить и угощать кофиком с печеньками. А представь теперь миллион степашек на которых на работе спускают всех собак, травят, и заставляют делать в 2-3 раза больше работы чем женщин (за меньшую зп)
>>329095416 (OP) >нахуй так жить? Что б жизнь продлить,. Как умеют так живут.
Она 2-3 часа в дне тратит в пустоту. Поесть - это пять минут, как и яйцо с чаем. красится и тп нахуй не надо когда ты на дне.
Жить надо учиться, не всем повезло с родителями, которые научили жить, в основном люди не осваивают даже базовые навыки обучения и работы. И по сути ничего не умеют.
>>329096831 Я в своё время сразу понял, что хату придётся пересдать и снять рядом с работой. Да прешлось ещё докидывать сверху. но какой же это кайф когда до работы 10 минут с перекурами. экономия на жрачке и проезде.
>>329096332 Шанс есть и в лотерею выиграть, а по факту будет всю жизнь в электричке кататься. Или жить на съёме, тех ЗП, что дадут жителю калужской области, не хватит вообще ни на что. Я сам 300К наносек из деревни в подДС на удаленочке, понимаю, что 300К это просто нормальная жизнь в соло, не более. И нормальные деньги, только если у тебя есть своя хата, без съёма, без поездок.
>>329096849 А работаешь как? Вот если бы ты сходил в военкомат, то охренел бы от очередей в сотни человек и от того что люди меняют прописку из одного региона в другой. Между военкоматами расстояние может быть 5 км, а документы едут годами. И нужно ходить туда без конца и спрашивать привезли или нет. А там отвечают: иди нахуй крепостной, нет. И когда эти ебаные документы приедут надо еще хуй знает сколько по наркодиспансерам и поликлинникам таскаться чтобы на учет встать. И все это время нельзя работать официально, потому что штрафы для работодателей по 300 000 за каждую запятую и все боятся. Короче ну его нахуй с этим связываться, проще у себя в городе сидеть, а как будет возможность съебать в Мексику там или Сербию..
>>329097109 >Но ближайшие 20 лет есть вариант найти ебыря,залететь и сидеть дома а не вот это вот всё. Мне кажется, у нее морфотип старения не очень да и она в свои ранние 20 выглядит уставшей. Так что бы я сказал, у нее не 20, а 5-7 лет есть
>>329095416 (OP) Поясните мне, почему она на удаленку не перейдет? Че там за работа такая?
Я в 2018 закончил ВУЗ, работал с 2018-2019 в бигтехе в офисе в ИТшке, потом как в 2020 году ушел на удаленку, так и сижу. Даже компанию сменил, все равно удаленка полная (по желанию можно в офис ходить, иногда хожу чтобы в боулинг поиграть с командой). Работаю на Вавилова 19, Сбер. До офиса минут 40 хуярить, поэтому лень ездить. Да и чето в офисе не работается, обычно когда в офис прихожу, с коллегами хожу курить несколько раз, ходим в рестик в гагаринский, пару встреч да и день заканчивается. Че вы там в офисе делаете, зачем туда ходите?
Зарплата 400к на руки + премия 2 миллиона в конце года, 12 грейд.
>>329097200 Конечно в корень, я к этому дерьму 36 лет шел. Что только не пробовал, а оказалось: делай раз, делай два, повторяй и вот тебе счастье. Не умеют сдерживать свои желания, хотя все знаю метод тренировки силы воли и ее конечность в течении дня. Нет дома сладкого и бухла - не нажрешься. Просто не покупай, не сразу, не легко, по чуть чуть, все меньше и меньше.
Ну нет у тебя денег и возможности рядом с работой жить, но не красься. Ну не ходи в кафе.
Весь зумерский стафф, что у меня снимает квартиры - все одеваются в топ шмотки и гоняют по 2-3 раза в год в отпуск. Ездят на такси. и на критику сразу скажу, что есть двое 45 и 40 лет, которые все так же живут на широкую ногу, работают и вот скора купят свою первую студию, а там может и детей заведут, лол, но пока кормят моих. Довольствуйся малым. живи скромно, копи и будет тебе счастье. Если твои родители ебланы и не смогли создать надежный тыл для детей, то это не значит что ты так же запорешь жизнь.
>>329097259 всё так, но сбер - самая ублюдочная компания в которой я работал, а я сменил три сферы и довольно донные работы. никакя зп не стоит того чтобы терпеть сбер, уж прасти мож тебе повезло с тимой и направлением, у меня просто пиздец было уёбищно
>>329097361 ну да, я мелко клоп, но в сумме в месяц в перещете на год выходит считай 600к на руки, поэтому не жалуюсь. У моего начальника будет побольше доход, а у ИТ-Лидера кластера, да и лидеров трайба там цифры токо 900к рублей на руки зарплата приходит.
>>329095416 (OP) Она живёт в Обнинске, электричка до вокзала идёт 1 час 40 минут, это ещё терпимо. А есть много людей, которые едят в МСК из Калуги, где электричка(не экспресс) идёт 3 часа. Но самое тупое что билет туда-обратно на электричку у неё стоит почти тысячу рублей, это конечно многовато. Но видимо всё равно выгоднее чем работать в своём городе или Калуге, которая ближе.
>>329097558 1/5 доля трешки в дс2 - весь мой капитал к 25. в то время как мой знакомый в турцию съедил сетмей за 800 тыс, я взял семейку. Когда мои знакомые брали себе х6 крутой такой, а я крузак - я взял две комнаты в коммуналке и ездил на киа 2010 года Так что не пизди мне тут, я знаю о чем говорю.
>>329097504 мне повезло, тут отдел такой, как в гугл отбирают. 4 этапа собеса было + еще задание тестовое на программрование. В итоге я сейчаc platform инженер, работаю в онлайн банкинге в КИБе. Тут все очень медленно, требуют качество фич, ревью иногда как треды на дваче пул реквесты где меня придушивают, но я уже научился стоять за тебе, а где надо подсасывать. При том чел, я бывший DevOps, просто сейчас разрабатываю IDP на groovy, что даже не совсем полноценное программирование, а больше как DevOps-программист. Уже больше года здесь педалю, все нравится. А особенно нравится удаленка и гибкость менеджмента.
А так же еще у меня в сопровождение 60+ человек, ночью не работаю. Раньше в другой конторе как РАБ ставил приклады по ночам, истио дебажил, ночные работы проводил при джобкоде DevOps.
>>329097656 Слушай, ну я вот не соглашусь. Или соглашусь частично. Нуждается, какой-то капитал иметь надо - хата своя, детям желательно, подушка на черный день. Но нахуй жить всю жизнь копя? Чтобы что? Ты думаешь, что настанет тот день, что вот наконец-то накопил, теперь можно и пожить? Не будет же так. Спускать на себя любимого нужно и важно.
>>329097109 дурак что ли, мой отец всю жизнь на халтурках работает, сейчас вообще на шее у бабы сидит уже 3й месяц и ему вообще похуй, пилит правда его слегка.
>>329097834 Не в ущерб себе будущему. Все с умом, в балансе. В первую очередь копить что бы выйти на уровень "пошел на хуй" и мочь сказать любому это прямо в глаза без страха. Нихуя особо не меняется с 25 до 35, а вот работать за еду в 35 уже стыдно. Вообще не в деньгах счастье. Я скорее про время и ресурсы потраченные в пустую.
Надо трезво оценивать свое положение и действовать из этого условия. Я 1 раз был за границей, но сдаю три хаты и последние 2 года работаю не больше 6 часов в день.
>>329098082 >Все с умом, в балансе. Вот это вот субъективная штука. Например: >Я 1 раз был за границей, но сдаю три хаты А я каждый год бываю за границей, но сдаю 2 хаты. Не бывал бы, сдавал уже 4-5. С твоей точки зрения, я живу не правильно, с моей - ты. Где вот правда здесь и как правильно?
>>329095416 (OP) Бля охуенно жить за 10 минут пешком! до работы мне ещё и на удалёнке. Надоело дома сидеть - пошел в офис, кофе, массажное кресло, сладости всякие.
>>329097131 >А работаешь как? ИП оформлено. Можно по ГПХ устраиваться еще. Главное, чтобы не офф оформление. Ебейший минус, конечно, но хули делать. Судя по всему, если договорняка не будет в ближайшие время, нас ждет как и у хохлов бегство от ТЦК. А перевод срочников в контрактники станет такой же нормой, как и зеки на СВО. Сначала это пытались скрывать, оформлять через ЧВК, а теперь вообще официально набирают. Сегодня ты срочник, а завтра пыпа объявит мобку и ты будешь уже ветераном и похуй
> И все это время нельзя работать официально, потому что штрафы для работодателей по 300 000 за каждую запятую и все боятся Ну вот именно. Пидоры они там чо. Ничего с этим теперь не сделаешь.
>>329095416 (OP) >по сути просираешь 5 часов жизни на доезды до РАБоты. В этом есть свой кайф. Дорога это легитимная прокрастинация, возможность ничего не делать без чувства вины за упущенные возможности. Она как борода, который говорил, что счастлив только когда находится в пути.
>>329095416 (OP) >день человека работающего в ДС, но проживающего в Якутске @ 12 ч на самолёте туда @ работа 8 часов @ 12 ч на самолёте обратно @ ряяя чому так
Во вторых - она может еду готовить на неделю, ну или на 3 дня хотя бы, и вставать не в 4 утра а в 5 утра. Она же на работе ещё сидит 50 минут до начала рабочего дня. Короче это можно всё сократить до 1.30 туда и 1.30 обратно.
Вопрос только зачем...
Если зп реально 300-400к то ладно, но тогда могла бы на такси каждый день туда гонять или машину купить уже.
>>329095416 (OP) 9 лет в институте (универ+интернатура+ординатура) ездил так каждый день. Ещё умудрялся работать как то во второй половине дня. Потом спустя 10 лет решил поездить на работу в один из московских НИИ. полгода ездил на 6 часовой электричке и в 4 вечера обратно и охуел. То что возможно в 18 лет, в 35 уже тяжело.
>>329095416 (OP) >Она до работы в одну сторону добирается за 2:30 Я так добирался, пока отбывал наказание в виде ограничения свободы за преступление, которого не совершал, в федеральном карательном учреждении - нежилой недокомплекс. После этого с чистой совестью ссу в ебло всем кукаретикам с пидорашьей прошивкой ЫЫЫ ЖЫЛЬЕ ХРЮЮЮ СВАЕ ЫЫЫ НИСЪЕМНАЕ.
>>329095416 (OP) велком ту май реалити, до вокзала 30 минут, 1,5 часа на элке, 40 минут на метро, 15 минут пешком, и обратно так же)))))) если снимать хату, то нет смысла ездить в ДС, потому что аренда сожрет разницу между моей пердью и ДС
друган так же гоняет, но до воказала ему час ехать, потому что с города рядом
>>329095788 Зачем ей жить? Это свидетели успешного успеха, которые думают, что если сейчас будут много работать, то станут бахатыми и успешными. Вот тотгда-то заживут. Можно будет панувать на заработанном, иногда подрабатывая. На деле же такие карьеристы и в 40 и в 50 так и мотаются на батрачку, пока мистер инсульт не поможет закончить эту гонку.
>>329095416 (OP) Мда уж) если работа приносит стабильный заработок, то найдешь способы как доехать и получить свои деньги )) Не понимаю чо оп удивляется...сам на работе работаю, где люди за заработком в 250 рублей за час кидаются и готовы поехать куда скажут )
>>329095914 Я не понимаю, она может купить мотоцикл и добраться на работу за пол часа, ну максимум час, общественный транспорт не экономит время, дохуя времени уходит на то что бы добраться, ждать, потом остановки, там дохуя людей легко подхватить простуду. На том же мотоцикле можно пробки объехать между рядами или объездными путями.
>>329096332 >есть шанс найти богатого московского челикса Шанс не очень большой, но какого ни будь наносека сможет найти, если проявит себя как хозяйственная баба которая смачно готовит и сосет хуй.
>>329098790 лул, а как ты в минус 20 поедешь на мотики, да банально подморозит, ты уже мертвый
на тачке в ДС ехать, это надо быть дауном, я раньше доезжал до МКАД, и кидал тачку чтобы на метро пересесть, гемора больше, и всегда можешь встрять в пробку, в итоге перешел на общ. траснпорт
>>329095416 (OP) всё просто, она жаворонок, главное проснуться по-раньше а дальше похуй чё делать я бы физически не смог встать в 4:00, 2 раза в неделю еле как встаю в 5:45 - это максимум
>>329098880 они так же докладывают в военкомат, только если в конверете тебе платить будут, друган долго уламывал, потому что у его конторы почти нет налички
> Да, работодатель обязан оповещать военкомат о приеме, увольнении и изменении данных военнообязанных сотрудников. Уведомление нужно направить в течение 5 календарных дней, а если сотрудник не состоит на учете, но обязан — в течение 3 рабочих дней. За нарушение сроков предусмотрены штрафы для должностных лиц.
>Федеральный закон от 28.03.1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»
>>329098316 Да. Ну представь, чтобы пацана из мухосранска без вышки взяли в москву работать, за зарплату которая позволяет комфортно кататься каждый день на десяти разных видах транспорта. У неё наверное тысяч 50 в месяц только на транспорт уходит, и всё равно остаётся достаточно, чтобы было выгоднее туда через полстраны кататься, чем искать работу в своём калодрищенске в шаговой доступности.
>>329098954 Так можно работать через договор с СЗ/ИПили ГПХ и получать бабки на р/с или карту спокойно. Уведомляют только по работникам оформленных через ТК
>>329096532 >>329095416 (OP) Живу в Сибири, работаю в Москве, удаленно. В принципе ей ничего не мешало тоже найти удаленку. Видимо какие-то профиты от офисной работы у нее есть
>>329099080 а, точняк, я просто вообще забыл про такой способ, но совет, с 25 года не работай по СЗ с заводиком/офисом, потому что налоговая ебет, приходит и говорит что есть состав трудового договора и доначисляет, тебе ничего не будет, но ебли добавиться
Я тут че понял-нормисы не умеют не потреблядствовать,эти быки будут и 24/7 хуярить пока есть возможность потреблять,но челы слишком ссыкуны чтобы трахнуть кабана,выходя работать меньше-получали бы при этом больше,да а хули все мы в своей сущности одинаковые,просто животные с разными условиями
>>329095416 (OP) >но проживающего в калужской области Да она поехавшая, блять Я живя в 40 км от ДСа, ехать в эту помойку ебанную лишний раз не хочу, а эта пизда туда на работу ездит.
>>329096532 >то там такая ебля с военкоматом, передачей этих ебаных документов, постановками на учет А что, часто проверяют, стоишь ты на учете или нет? >>329096849 >>329097131 Вот мне 34, военник на работе не требовался. В какой-то момент решили нас переоформить, я сказал что военника нет, есть только приписное (я его получил в 17 лет). В итоге конечно меня оформили официально. Потому что бухгалтерам и кадровикам в целом похуй. Я не знаю почему вы так сильно заморачиваетесь
>>329099240 дядь, а ты вот хотя бы на велики в минус выезжал? да хуй с ним холодом, можно 4 слоя термухи надеть, а ты на мотике хоть раз ездил? Это же страх просто, я вот сел и ты блять как на табуретке, это был солнечный день летом, страха пиздец
на крайняк, пусть такси возьмет, по выделенке можно гонять, пробки объезжать, но имхо лучше в теплой элке без риска смерти, чем на моцике, хахахаха
>>329099247 Она сама выбрала место работы. Так работает естественный отбор скорее. Люди которые не могут додуматься что тратить 5 часов на езду неразумно вымирают, в результате общество получает пользу. А при коммиглизме что? Им дадут все условия и они будут плодить таких же идиотов?
>>329099240 *UPD меня просто от тупости не отпускает, а ты вот хоть раз, хоты бы одного мотоциклиста видел зимой? А ты представляешь что такое по какой нибудь ярославке зимой в 4 утра(а зимой это ночь) ехать до ДС, там все гонят 110-130, летом ты хотя бы в потоке, зимой на моцике ты так не поедешь, да банально тебе занесет от гололеда, и все смерть, короче ничего тупее я вряд ли сегодня услышу
>>329095416 (OP) десять лет гонял на работу на метро и автобусе через всю москву полтора часа в одну сторону, потом снял хату в десяти минутах от работы пешком, рейт ми
>>329099390 Всё правильно. Чубайсики в 90-х решили страну на гвозди продать, это всё естественный отбор. Естественный отбор жизни у людей всякими пидорасами. Именно благодаря естественному отбору, 1% людей владеет 51% земных богатств, отобрав их у оставшихся 99% населения планеты. Так и в природе всё работает, кстати. Самые охуевшие обезьянки себе набирают тонны бананов, а другим лишь отдают кожуру, да и то не всегда. Всё по матушке природе!
>>329099299 >дядь, а ты вот хотя бы на велики в минус выезжал? Я на мотоцикле в 10-15 градусов 3 часа катал, руки да мерзли, но у меня рукавицы тонкие были. Что бы зимою катать нужна ветрозащита и пластиковая защита на руль для рук.
>а ты на мотике хоть раз ездил? 1000км наездил за 3 месяца на мопеде.
>Это же страх просто, я вот сел и ты блять как на табуретке, это был солнечный день летом, страха пиздец Мне например весело, я теперь фанат мотоциклов, в основном по бездорожью ездил, раз 20 падал.
>пусть такси возьмет Дорого.
>без риска смерти Убиваются на мото потому что скорость превышают и правила нарушают.
>>329099520 ладно, я думал ты бот, тогда без негатива вот за 27 левелов, ни разу на ярике не видел зимой никого, максимум куру на электровелике, ну это же рил опасно, если ты наездил хотя бы 100км, ты должен понимать, не стоит наверное комфорт поездки на работу этого
>>329099506 >Так и в природе всё работает, кстати. Самые охуевшие обезьянки себе набирают тонны бананов, а другим лишь отдают кожуру, да и то не всегда. Всё по матушке природе! Ну да, взять например членосралена и его придворных, именно так они и действовали.
>>329095416 (OP) Это, пиздец, конечно. Там 200 км от Калуги до ДС. А она еще и в области живет. Я хуй знает, там даже на тачке очко, 3 часа езды минимум. Если, конечно, выехать в 5 утра как она делает, то вполне себе. Только вопрос где ее еще там бросить на целый день, в ДС очко с паркингом. Ну и не отменяет факта как ехать обратно - вечером из ДС хуй выйдешь.
>>329099267 >>>военник на работе не требовался. В какой-то момент решили >>>нас переоформить, я сказал что военника нет, есть только >>>приписное (я его получил в 17 лет).
Ну вот и у меня в точности так было. И мне сказали либо неси военник либо увольняем по документам и будешь за наличку работать. Но я давно в компании и на хорошем счету, это как одолжение, иначе бы нахуй послали. И мне пришлось оформлять эту поеботину, полгода заняло. А вообще везде строго с этим, почитай новости, законы, штрафы, тематические паблики.
>>329099713 на дорогу она косарей 40 тратила бы, если бы она реально ездила так, те кто постоянно катаются не покупают разовые билеты на электричку, а катаются по проездным, они процентов на 30 дешевле выходят. Но это не отменяет того факта, что электрички до калуги всегда битком набиты в ДС и из ДС.
>>329098467 >машину купить уже Машина сама не ездит, её водить надо. При её графике - это либо стимуляторы и досвидос здоровье к 40, либо ДТП, либо стимуляторы с ДТП и тюрячка за эти самые стимуляторы. Так что правильно катает на собаках в Москву.
>>329096646 100% В МСК дефицит баб, которые могут просто ДАТЬ А она может давать просто за возм жить в МСК ну и чуток денюшек чтобы подкидывал, вот и всё. При этом не жируха. Оторвут с руками её.
>>329095416 (OP) Мне вот на работу к 08-00. Из дома я выхожу в 07-50, прихожу на работу, курю в курилке, и в 07-58 заходу к себе в кабинет. Обед с 12-30, поэтому в 12-20 я уже дома. Обедаю, и успеваю полчаса поспать. Рабочий день до 17-00, поэтому в 16-50 я уже дома. хорошо когда от дома до работы 300 метров
Вот поэтому и пора уже снижать официальные РАБчасы до 4-х. Современный темп жизни уже перевалил за 12 часов как при царе Николае 2 и Ленине. Еще кремлёвские пидарасы помимо этого тебе ухудшают жизнь налогами, повышенными годами пенсий и прочим, а ничего не компенсируется и не улучшается.
>>329099162 Зато со знанием физики. А большинство менеджеров - некомпетентные тупые уёбки, неспособные прогнозировать последствия своих решений в силу отсутствия знаний об окружающем мире и взаимопроникновении явлений.
>>329099390 Откуда ты знаешь, что её выбор плох? Она тусуется в ДС, в курсе моды, тенденций, трендов, общается с полезными людьми, копит социальные баллы будущих возможностей, параллельно учится в универе, и недорого снимает хату в Обнинске, что позволяет ей иметь экстра мани на хорошую косметику, продукты, благодаря которым она к 25 не будет выглядеть, как полный неликвид, а наоборот, будет молодой женщиной с высшим образованием, опытом работы, нормальной внешкой, какими-то связями и знаниями. Всё это - окна возможностей для тян из украинских ебеней с нулевым бекграундом от родителей, и она реально сделала их сама.
>>329096332 Может найти, не переживай, если тик токи снимает то настрой у ней есть такой. Ты думаешь все наносеки это альфа чтоли? Там полно спермотоксикозников, которые только и думаю как бы письку понюхать. Тут уже короче больше от ее скиллов зависит!
>>329100155 Ей нужно было идти тогда на кибернетику что бы управляться с процессами. Если она действительно в физике шарит то могла бы работать в айти компаниях которые пилят движки, симуляторы и т.д.
>>329100363 >благодаря которым она к 25 не будет выглядеть, как полный неликвид, а наоборот, будет молодой женщиной с высшим образованием Лол, да она от этих поездок по жаре и морозу с постоянным недосыпом скорее бабкой станет под тридцатник и хронических болячек налутает, чем будет хоть как-то норм на возраст выглядеть.
>>329099174 ОПша кстати имеет дорогой айфон, т.е. работает чтобы потреблять. Я УВЕРЕН БЛЯТЬ она в своей мухосране могла бы работку найти и по 2-3 часа в одну сторону не ездить, НО НУЖНОО ЖЕ ПОТРЕБЛЯЯЯДЬ При этом жизни то у неё нет, даже не поиграешься с потреблядскими игрушками. Отпуск 14 дней? Пролетит как 1 и ради него снова въебывать, путевку уже не такие дешевые.
>>329100363 >Она тусуется в ДС Пчел, ты пробовал каждый рабочий день в 4 утра вставать? Там голова как чугунная, настроение хуже некуда, по её лицу видно - что выражение лица кричит УБЕЙ МЕНЯ Какие тусовки блять ало, она к концу дня убитая полностью.
>>329095416 (OP) > нахуй так жить? Ну если за большие деньги или карьеру то для Европы это вообще норм дела. У меня однокусрник кардиохирург в Гермахе по 90 км на работу гоняет каждый день, а ему и норм. За 120 кг евро в год ты бы и сам думаю ездил. В Штатах иногда люди самолетом(за баринов кошт) на работу летают и ничо, не померли.
>>329100673 Несколько лет так же катал из Истры в ДС, хуле. Страртовал с нуля же, надо было как-то выкручиваться, раз способностей к программированию не обнаружилось.
Мне похуй на каких-то шмар, я вообще встаю в 8:00 утра, хуячу на работу на такси в 8:40 в 9:00 уже на работе, правда работать могу и до 10 вечера, при том, что я нихуя целый день не жру и хуячу домой пешком 7 км. И всё это за среднемесячную ЗП в 75к, работаю с большим количеством нормативных документов.
>>329095416 (OP) Я хуею, там в Калуге вообще работ нет? Или обязательно надо показать что ты чут чут МАССКВИИИИЧ? Кататься на РАБоту по пять часов в день это ебанизм полный.
>>329101828 >носит листву в 29 лет Чел, у тебя на руках готовый бизнес по мраморным сырам. Там же такая кульутра плесени, что все выставки сыров мира твои.
>>329101728 При чем уверен, что у каждой из них целый хоровод аленей, стелящихся от одного только взгляда и готовых прибежать на помощь в любой момент
Но они их даже не рассматривают за мужчин, там должен быть только бохатый чедик
Вот третья говорит, что поиски "плачевны". Но вот уже 100 раз обсасывалось, что у женщины на СЗ лички завалены нахуй просто лайками. Как из такой выборки никого не найти? Это либо требования на уровне какого-то миллионера (который возможно ее как-то трахнул в 20 за заднем сиденье майбаха) либо у нее с головой проблемы
>>329102145 Хочу сначала доучиться, точнее переучиться, иначе только на завод, что с моим здоровьем будет не очень.
Вообще до СВО была тема что тем у кого предки со Смоленской и смежных областей будут тоже давать КП. Но про это написал российский журналист, в польнете я ничего про это не нашёл.
>>329102145 Jak tam się żyje? Kim pracujesz? Ja nigdy w Polsce nie byłem, lecz byłem w regionach granicujących z nią. W Grodno fajnie jest, ale z polskiej kultury tylko pomnik Ożeszko i zamek zostali. Mimo tego że przez spis ludności etnicznych Polaków stanowi się więcej w tym miaście.
>>329102274 >у кого предки со Смоленской и смежных областей будут тоже давать КП У меня тян к экзаменам на КП убучает людей и не хочу тебя расстраивать, бро, но никогда такого не было даже на уровне инициатив, дабы выдавали по факту принадлежности к области. Всегда главным требованием было наличие предков поляков, которое можно четко подтвердить документами.
Сейчас после прихода националиста Навроцкого получить еще сложнее, даже имея корни, много отказов на уровне собеседований
>>329095416 (OP) Охуеть не думал, что из калуги в москву едёт электричка лол и нахуй 2,5-3 часа на ней ещё ехать, пиздец, мне час уже тошно было ехать на электричке и нашёл работу по ближе.
>>329095416 (OP) Я так на завод катался 3 недели. В одну сторону час двадцать на маршрутке в пробках + 20 минут пешком хуяришь в промзону, и обратно так же. Смена с 8 утра, встаешь в полшестого, домой попадаешь после 7 вечера. Больше не катаюсь.
>>329102381 Хз, говорят что если ты приезжаешь в Польшу и говоришь на польском, то к тебе отношение как к представителю диаспоры, будь ты даже Иван Иванов в 10 коленах.
А про это написал Владислав Гулевич, российский журналист.
>>329102346 Ну если можешь изъясняться на польськом и понимаешь его - уже хорошо. Сможешь и квартиру снять и работу найти. Здесь много не очень воспитанных украинцев, которые вообще польский эти 4 года даже не пытались учить, поэтому когда поляки видят кого-то из всходним акцентом, кто пытается учить язык и разговаривать на польском, то относятся к ним позитивно
>>329102515 Навроцкий еще и увеличил кол-во лет, необходимых для получения гражданства до 10, сейчас польское гражданство одно из самых сложных в получении на территории ЕС
>>329102482 Надо радио начать слушать каждый день, думаю что это даст большой буст к знанию языка. А ту же Ожэшко читать тяжело, в каждом предложении незнакомое слово. Надо купить словарик, бумажный и учить. И сертификат получить, в ДС есть такая возможность.
>>329096332 >У нее такое лицо немного противозачаточное, как думаете, есть шанс найти богатого московского челикса и жить потом по изимоде за его счет? Да легко найдет, если захочет Ценность молодой самки ГОРАЗДО выше, чем ценность мужичка Плюс она не жируха
>>329102424 >как вас воспитывали отвечу пастойнасчет воспитания сестры не могу сказать, не в курсе Меня воспитали, что секс — это что-то вроде ядерной войны: очень плохо, запретно, стыдно, и вообще даже думать об этом нельзя, не то что говорить. С детства в башку вбивали: "Это грязно, это грех, порядочные люди таким не занимаются". Мама с серьёзным лицом рассказывала, что "девушки, которые такое делают до свадьбы, — шлюхи", а батя молчал, но смотрел так, будто я в любой момент могу стать извращенцем, если хоть слово про это пикну. В школе — то же самое: училка по биологии краснела, когда доходило до темы размножения, и быстро переключалась на "а теперь про тычинки и пестики". Про порно вообще молчу — дома даже интернета толком не было, а если бы застукали с журналом, то, наверное, сразу бы в церковь потащили грехи замаливать.
И вот мне 35. ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ, аноны. Ни девушки, ни отношений, ни даже намёка на что-то такое. Ни разу не целовался, не обнимался, не говоря уже про секс — для меня это до сих пор какой-то тёмный лес, где живут монстры и позор. А родители теперь сидят и удивляются: "Ну почему у тебя никого нет? Ты ж нормальный парень, работу имеешь, не пьёшь, не куришь, что не так?" Да что не так, блять?! Вы сами меня так воспитали, что я до сих пор краснею, если в рекламе телек показывает тётку в купальнике! Вы мне всю жизнь талдычили, что секс — это зло, что женщины, которые "дают", — падшие, а мужики, которые "хотят", — животные. И теперь вы ждёте, что я просто возьму и начну с кем-то встречаться, как будто это так легко?
Я же не просто стесняюсь — у меня в голове целая крепость из запретов. Подойти к тян? А вдруг она подумает, что я "такой"? Пригласить на свидание? А вдруг она согласится, а потом дойдёт до чего-то большего, и я опозорюсь, потому что вообще не знаю, что делать? У меня даже фантазий нормальных нет — если что-то и мелькнёт, сразу включается внутренний голос мамки: "Это грех, прекрати сейчас же!" И всё, я сижу, как сыч, пялюсь в стену и думаю: "Ну ладно, лучше чай заварю". А вокруг пацаны уже по второму кругу женаты, детей растят, на выходных с жёнами в отпуск ездят, а я до сих пор не могу понять, как вообще с женщинами разговаривать, чтобы не чувствовать себя преступником.
И самое поганое — я ведь понимаю, что это не я сам такой, это мне в мозг зашили. Воспитание, мать его. Пока другие в 16 у подъездов девчонок тискали, я дома книжки читал и боялся, что если увижу голую коленку, то сгорю от стыда. Пока в универе все по общагами шастали, я в библиотеке сидел и думал, что "секс — это для слабаков, я выше этого". А теперь 35, и я сижу один, с работой, где меня хвалят за "ответственность", с чаем, который уже остыл, и с родителями, которые смотрят на меня, как на экспонат в музее: "Ну когда же ты, сынок?" Да никогда, блять, потому что вы сами сделали из меня монаха без рясы!
Скажите, аноны, это как-то лечится? Или я уже пропащий? Может, надо было в 20 лет плюнуть на всё это воспитание и пойти напролом? Или теперь поздно, и я обречён до конца жизни бояться секса, как чёрта? Мне иногда кажется, что я не живу, а просто отбываю срок в этой тюрьме из запретов, которую мне построили ещё в детстве. А галактика там, за окном, смотрит и ржёт, потому что я даже страдать нормально не умею — слишком прилично.
>>329096332 конечно, есть. Миллионы молодых девок на дно работах не дадут соврать. Пока двачер спит весь день, они изимодят в пятерочках в поисках папика
>>329095416 (OP) Ну бывают долбоёбы, не умеющие в тайм менеджмент, чего тут, у меня в институтах такие были, которые пару часов добирались из поддсья на эликтричках. Я сам тогда топовый вуз дропнул, из-за того, что час ездить в одну сторону это дохуя (ну и нагрузки там были адовые, решил нахуя, если по профе всё равно не буду работать) перевелся в халтурный, куда пол часа дорога. Ну и если работа так важна, можно же халупу какую, хоть комнату в комуналке, хоть гараж, рядом с ней снять.
>>329102708 >Всмысле? А для чего вы на СЗ сидите? Просто чтобы потешить самолюбие и самооценку от того что лайкают и к вам есть интерес? Проверка ликвидности. СЗ это биржа и надо следить за котировками и стоимостью капитала.
У ней жопа с целлюлитом. Люблю тощих тянок но чтобы жопа с целлюлитом была. Еще чтобы лицо надменное было. Типа вы все говно а я королева. Хуй стоит как каменный.
>>329102940 Вот у меня, например по матери, пра-прабабушка полька, а по отцу его родители родилить и жили на территории Речи Посполитой до операции Висла (хоть и не были поляками), но этого было недостаточно и мне отказали
>>329096532 Бля, я только посмотрев этот ролик понял, как же мне повезло: живу в СПб в центре в своей квартире, до работы - 15 минут пешком. Когда был студентом столько же ходил до универа. Какой же я еблан, что только сейчас задумался, когда мне уже дохуя лет
>>329095717 А почему и нет Квартиру снять может? >>329096532 >не хватит чтобы снять хату и жить рядом с работой Хуйню не неси. 60-70к хватит на приличную студию или так себе однушку.
>>329102986 >Реально так люди живут? А в чём проблема? Нравится с утра смотреть в окно на работяг, попивая какаву и поглаживая сидящего на подоконник кота зная, что весь день в моём распоряжении.
>>329103031 >Типа как я на авито захожу смотреть бу видюхи, но покупать не собираюсь. Нет, это как если бы ты выкладывал видюхи, но продавать не собирался или собирался, но очень дорого, ведь спрос велик, параллельно выслушивая предложения по обмену на стаю собак, вымаливание скидок потому, что бабушка более и т.п.
>>329101828 >У меня сестра точно такая же - носит листву в 29 лет А что плохого? Это лучше чем быть блядиной обыкновенной. Ну конечно если она в целом с нормальной внешкой, а не какой-нибудь корявый жиробубель на который никто не позарится.
>>329102940 У меня так знакомого завалили. У него с документами все ок, но ему в начала интервью задали вопрос - кто ты по национальности. Он затупил, так как подумал, что спрашивают о то что пишет в паспорте и ответил что он беларус. Ему немного позадавали вопросы и в конце подняли еще раз этот самый вопрос о нации - "если ты считаешь себя беларусом, значит ты не поляк и не чувствуешь себя поляком"
>>329098790 На мото далеко не каждому дано гонять. Тем более среди женщин. Да и в принципе езда на мото это маргинализм, ты для всех "чудной". Говорю как мотоциклист и зимний электровелосепидист.
>>329101812 Ну кста, из полной семьи. Нормиска, умеет ебалом торговать. Вполне возможно что теневой есть и это спектакль.
>>329103326 У меня друг проводи сеансы шизотерии с проработками, стоянием на гвоздях и прочей хуетой для неокрепших умов. 80% клиентуры это тянки.
И вот если в мужчин запросы и проблемы в том что они не до конца реализовались, считают что подводят родителей, не нравится положении в жизни и т.д, то у баб почти все сводиться к тому, что она недовольна тем, что ее ебет недостаточно высокоранговый самец, либо к тому, что она не может себе найти высокорангового самца и захомутать его
>>329095416 (OP) >до работы в одну сторону добирается за 2:30 В прошлом году имел подобное. впизду жизни нет вообще. 8 месяцев такой батрачки и я просто вот просто реально охуел. начал забивать хуй. предложили уволиться и дали немного наверх бабок за то что подучу процессам пизду что придет на мое место. ну ок. месяц пинания хуев как ее учил. и постоянно рофлил что она еще на полчаса дольше едет чем я. ну ок хуй с ней. уволился, отдохнул, через пару месяцев нашел охуенно интересную работу с доездом в 15 минут и на больгие бабки. самое главное нет жесткой батрачки по времени в положении ТЫ ВСЕМ ДОЛЖЕН.
>>329103385 Хмм, ну у тебя интересный кейс, у моей тян обычно либо украинцы либо беларусы, у которых кто-то из семьи был чистокровным поляком. Я думаю, что тебе имеет смысл поизучать эту тему. В случае договорнячка, через какое-то время Европа опять откроется. А если тебе таки удастся сделать КП, то путь к гражданству будет немного проще
>>329103413 >Это паста? Паста, но у меня все точно так же, один в один. >чел найди рсп и поебывай без задней Чел, ты пасту жопой читал? В голове стоит мощнейший блок на тему тянок, я на них даже смотреть толком не могу. Мне даже сны эротические ни разу не снились.
>>329102258 >>329101484 Вот этот прав За 30 теткам, они наконец-то задумались о браке. Винишки тян уже выросли и надо планку понижать. Они конечно могут только повысить.
>>329103639 Ну парням будущего может будет проще (нам уже не будет), т.к. отберутся тянки которые не будут иметь такие серьёзные требования по стандартам и вообще будут способны ПОНИЖАТЬ (!!!) планочку.
>>329095416 (OP) не правильно устроена жизнь, это всё соц расслоение богатых и нищих, в этом нет смысла и это тупо, нужно всех уровнять и тогда будет найс
>>329103767 С возрастом планка только повышается. Возможно в будущем пройдет мода протирать юбку по 6 лет в унике, изучая ненужное и выходить замуж до 20.
>>329103751 >На все вопросы по поводу отношений говори что у тебя рак простаты, импотенция етс. Меня родители на эту тему ни разу не спрашивали. Такое чувство, что им абсолютно норм, что у них сыночка в 36 годиков листву носит. и доченька в 29
>>329103881 >С возрастом планка только повышается. Не надо мне повторять, то что я и сам написал, я знаю это. Я говорю о том, что может быть (может быть) эволюция сменит вектор развития (ну мало ли).
>>329103038 Судя по тому, что она пришла не на завод за станок, а в офис и сидит за ноутом, то ей ничего не мешает этим же заниматься не выходя из дома. Судя по сетапу могу предположить, что она какой-нибудь продажник/оператор входящих обращений/техподдержка.
Тратить 5 часов жизни, чтобы добраться до работы, на которой получаешь 100к - себя не уважать. По факту это 13 часовой рабочий день 5/2. В любом другом городе миллионнике эта сумма зарабатывается на такой же работе, только ты не тратишь 5 часов на дорогу. А жилье дорогое везде сейчас.
>>329103934 >Не надо мне повторять, то что я и сам написал, я знаю это. Так пиши нормально, чтоб двойного трактования не было. Про возрастное ничего не было >эволюция сменит вектор развития Да хрен там, с чего бы сменит. Ныншние мамаши еще дерьмовее воспитывают дочурок
>>329104091 Там нормально сформулировано всё. У тебя с вомспримямтием проблемы.
Вообще тут даже есть пространство для шизотеории о том, что куча контента в тиктоке промывающего тянучек на завышение планки направлено на то, чтобы постепенно вымыть их генофонд из популяции — размножаться будут тем кому вообще поебать на условия, деньги, СТАТУС, просто на вайбе (ну или типа главное чтобы кун физически здоров был).
Хотя конечно может выйти парадоксально аля "чем больше РКНщиков, тем меньше РКНщиков" (только количество РКНщиков относительно стабильно и вообще от других факторов зависит).
>>329103771 >нужно всех уровнять и тогда будет найс Люди по определению не равны в своих возможностях, то есть быдло с завода никогда не сможет научится программировать. Вся эта уравниловка закончится либо гражданкой либо геноцидом.
>>329104195 >Ну парням будущего может будет проще (нам уже не будет), т.к. отберутся тянки которые не будут иметь такие серьёзные требования по стандартам и вообще будут способны ПОНИЖАТЬ (!!!) планочку. читай > размножаться будут тем кому вообще поебать на условия, деньги, СТАТУС, просто на вайбе (ну или типа главное чтобы кун физически здоров был). Комми- или либерашье воспитание. Тикток уже следствие
>>329101728 > хочу родить от любимого мужчины... > любимый мужчина должен иметь квартиры, машины, выглядеть как корейский певец, ростом 2м+, ямочки на щеках, должен быть перспективный и стремиться к властвованию над миром, должен быть заботливый, нежный, горячий, хуй по колено, феминист, уважать мое пространство, не худой-не толстый-мышцы чтоб сильно не торчали, не ревнивый, чтоб не изменял, подарки дарил, подруг уважал и т.д.
Я на мотоцикле катаю строго до заморозков. Потом переобуваться на зиму резину, но чертовски холодно даже в хорошей термухе. Ветер даже 60 км/с задувает всюду. А на сотке мысль что ты имбецил заставляет поставить байк на зимлвку.
Вдобавок потеет шлем, даже со встроенным ориг пинлоком.
На байк внезапно нужны права, даже на скутер 50 кубов. От чего-то не всем подходит, не знаю почему...
>>329104420 Может и рай, но зато я очень небогатый человек, зарабатываю очень скромно, от чего очень сильно комплексую. Ну и нет жены и детей, хотя мне уже 39
>>329104502 Анончик, значит, ты не бедный человек, потому что эта сумма - моя зарплата, что для ДС в 2026 году очень мало. Бля, да у меня даже и штуки нет, по сути, меньше. А это значит, учитывая мой возраст и доход, что эта квартира - все, что у меня есть, а у молодых ребят, типа тебя, есть перспективы. Пока я буду доживать свою одинокую жизнь, ты крутым спецом уедешь куда-нибудь
>>329104624 >возможности не нужны, нужен элементарный достаток, еда, здоровье, образование, отсутствие бандитов и всё Если тебе это подходит то так и живи, я хочу иметь возможность хорошо жить, ходить в рестораны кататься на пиздатых тачках, ебать шлюх.
>а тех кто хочет больше для себя любимого или своей семье в ущерб остальным - в утиль Мы говорим про заработок в рамках закона.
>иначе происходить идиотский застой богатств, который привод к расслоению общества сильнее и сильнее Если ты не можешь нормально зарабатывать то дело в тебе а не в богатых, изучи востребованные навыки и пиздуй на работу, чмо калмунистическое.
>>329107236 >а в Обнинске Ахахахахаха блять ну и хуй пускай сосёт в этой помойке ебаной с ценами на недвигу уровня поддсья, могда бы уже свой клоповник задвинуть и срыг оформить в сольград, а если своего нет, то и нехуй жопу рвать в этой дыре с точиками и зарплатами уровня миска гречи и пара сухариков.
>>329106302 Хз братан, я просто сам веб-макака и у нас там из ноу-код солюшенов только вспомогательные тулзы, а не основные, чтобы кто-то на них специализировался я не слышал. Алсо за ноу-код солюшенами обычно то же самое программирование просто вместо синтаксиса ты таскаешь иконочки и связываешь их лапшой.
>>329095416 (OP) Когда я вижу нечто подобное мне становится страшно осознавая, что такая жизнь это пиздец и она существует. Работаю в айтисфере 2 через 3 на удаленке, просто просыпаюсь в 8:57 и в 9:00 я уже на работе, потом созвоны и пошел кофе деламть и плюшку говна дуть, для рочего настроя. ГОСПОДИ, ЧУР МЕНЯ!!!
>>329095416 (OP) Я когда в мацу ехал в мае, то охуел, что туда ездят РАБотать даже из Рязани. Тупа до Рязани весь вагон пустой почти был из моего муходрищенска, а там забился полностью.
>>329108643 Соглы, такие пчелобарсики чаще бывают на работах по типу суточных, двенадцатичасовых и вахт, но бывают и пятидневные холопы, а это реально пиздец, сам знал таких, которые до дс по четыре часа туда-сюда катали.
>>329108352 Справедливости ради, ехать долго чуть проще, если кресла хорошие и остановок мало — даже поспать можно если ты не пизда которой своё продроченное еблище надо малевать.
Липиздричка из подДС эта та же маршрутка, стоишь, максимум иногда в телефон попырить (и то не удобно из-за очередного уёбища плотно стоящего или сидящего рядом), толкотня на выходе.
Короче эта цивилизация была ошибкой, ебаште ядеркой-пидеркой уже.
>>329108765 >Соглы, такие пчелобарсики чаще бывают на работах по типу суточных, двенадцатичасовых и вахт, но бывают и пятидневные холопы, а это реально пиздец, сам знал таких, которые до дс по четыре часа туда-сюда катали. Да я и сам такой, год продержался, 5 часов в день на дорогу, только из ДС в подДСье
>>329108889 Жоский тип, у меня днопоточник шесть лет на шестидневку каждый день шесть-семь часов на дорогу тратил, а по итогу по образованию даже не работает. Думайте, карлики.
>>329103469 Ну судя по твоему примеру - парни чуть ли не тупее баб, получается. Единственная ОТНОСИТЕЛЬНО и то с большими вопросами важная хуйня это - "не подводят ли они родителей" А все остальное гойская параша.
>>329109427 Если она будет сидеть на удалёнке, то как её начальник будет чувствовать собственную значимость, наблюдая за трудящимися холопами? Ты о чувствах начальника вообще не думаешь, да?
>>329095416 (OP) И че, у меня коллега добирался 5/2 из павловского посада до работы 2ч в одну сторону каждый день. За зарплату 120к. Люди разные, терпят чтоб покорить москоу сити!
>>329096532 А че снять со своим бро не варик совсем? я пока в рф жил так и делал до 30 лет. Так гараздо веселее чем одному сычевать. Я коненчо не в москве жил, а в красноярске. Это же выгодно обоим, меньше платите и к мкаду ближе, телок с баров водить проще ты же не позовешь её в подмосковье ехать на элеткричке лол.
>>329095416 (OP) Долбоебы. Нигде она не работает. Сняла тикток собрала с симпов донатики уже получила оферы на турцию и дубайск, сидит думает. В планах пмэф.
>>329107625 Про корейцев мимо, я тоже так думал пока не пожил там 2 недели. я 180 ростом думал ща буду там гуливером, а нихуя. Может они пынеходы носят поголовно?
>>329109877 это было 10 лет назад. Я тогда английский хуево знал. У меня норм внешка, но сильно много внимания не было от баб. СЗ не пробовал, нам хватало общения в рандомных местах, никому присунуть не получилось. Мужского внимания х100 больше лол, парни 18-30 лет постоянно хотели познамиться с белым и пойти по барам\клубам куда-то тусить, показать друзьям, пофоткаться покупали нам бухло и еду. Впечатления от Сеула у меня гораздо круче были чем Маями и Нью-йорк
>>329098725 >если снимать хату, то нет смысла ездить в ДС, потому что аренда сожрет разницу между моей пердью и ДС Но зато ты живёшь в мск, а не в электричке.
Я сам из Калуги, и знаю челов с такими вариантами работы в ДС: - аренда вскладчину комнаты/квартиры для того, чтобы там ночевать между буднями. То есть в понедельник утром уехал в ДС, там живёшь/работаешь пятидневку, на выходные в пятницу вечером домой едешь. - сутки через трое, например в аэропорту или метрополитене.
А вот катать в мск каждый день на пятидневку, даже из Обнинска - это какое-то особое извращение.
>>329103419 400к - небольшая зарплата, заграницу не могу уехать (ограничение внутри банка на выезд), могу в другой регион перекатиться, но зачем? ДС лучший город.
>>329103467 Премия 1,9 ляма при кэфе 0,9. Я раньше в дно конторе работал где давали 13 зарплату, а сейчас в сбер в КИБ дают именно столько, что мне очень нравится. При том у меня была средняя оценка, то есть это даже не максимум для моего грейда. Вот как считается:
2.3520.9<твой оклад>. 2.35 = показатель банка/блока 2 = оценка за мой 12 грейд 0.9 = присутствия на работе в течение года
Так как оклад 460 гросс, то получаем 2.3520.9460=1,9 ляма. Вычитаешь еще 13 процентов. На руки упало 1,7кк.
>>329098287 да согласен . сидел на удалёнке . чуть не блеванул . всегда есть что доделать переработки итд . потом чувствуешь себя как говно . а сейчас в офис приехал отбатрачил своё и свободен .
ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ДЕЛОЙТЕ! ПЛОДИТЕ ДЕТЕЙ!
Ну люди ЗП получают платят налоги потом ещё налоги и на еду деньги тратят потом на дорогу потом на здоровье и потом похороны.Хз зачем так живут я бы эту матрицу к чертям разрушил капитализм,нормально Жака Фреско ресурсоаоентировочную экономику на планете устроил.Но богачи просто так не раздадут ресурсы,да и лень четко делать так что похуй терпите карлики,мне капитализм устраивает хуево но как говорится капиталмзм счастье заебись
>>329102033 >При чем уверен, что у каждой из них целый хоровод аленей, стелящихся от одного только взгляда и готовых прибежать на помощь в любой момент Знаю двух красоток, которые при действительном хороводе выбрали не чедиков, не багачей, не даже реперов Предпочли торчков аптечных, причем обе еще и родили от них. Одна жила с его мамкой в хрущобе, пока не смылась, вторая содержит еще дурачка своего. >>329115733 Прям перебор. Я не зря про красоток написал, обе очень красивые, больно смотреть, как на электросварку. Там реальные хороводы были, но выбрали именно таких. Для меня до сих пор непонятно.
С таким образом жизни организм пойдет по песде сразу. На лице написано, что терпит это дерьмо. Жду момента когда люди начнут переезжать в деревни жить, хоть возьмутся за себя и буду жить размеренно, как в старину. Гонка за успешным успехом когда нибудь закончится. Посадили нас всех в бетонные джунгли с этим потреблением.
Бля я в ахуе с людишек. Я всю жизнь борюсь с собой пытаясь заставить себя что-нить делать, уже раза три увольняли потому что я хуи пинал и забивал на правила кабанидзэ. А тут долбаебка зачем-то мало того убивает себя (стресс самый сильный фактор смертности, имаджинируйте насколько нервирована эта пидорашка), так еще и тратит время на "учебу" на дистанте аааа что блять. Что за бред нахуй. Понятное дело это типичный тикток в котором 99% ложь пиздёж и нейронка, но бля, как будто бы верится что такие люди существуют. Я их каждый день вижу кек.
>>329117689 >С таким образом жизни организм пойдет по песде сразу. У меня была на работе женщина 60+ лет, которая так всю жизнь прожила, натурально добиралаясь до работы 2.10 каждый день, глядя на это понимаешь, что человек к очень многой хуйне привыкает.
>>329095416 (OP) Ебать, она еще и на такси катается- пол зп только на дорогу уходит скорее всего, судя по ее ноуту. Знаю где она работает- сам туда пару лет назад катался, но лайтовенько к 11.
>>329097259 >Поясните мне, почему она на удаленку не перейдет? Дегенераты, сэр. Такие выродки не имеют физически возможности вката в IT в виду низкого IQ. Я сам такой, так что я ее прекрасно понимаю. Остаётся лишь страдать, ебучий Демиург тоже обладает любимчиками.
Пять лет училась очно в институте, каждый день катаясь в другой город. Дорога в одну сторону - 1,5-2 часа. А дома ещё задания делать. В какой-то момент хотелось вскрыться.
Закончила, пошла работать, сняла квартиру в 10 минутах пешком. Я счастлива. Да, я трачу 1/3 на съем. Да, ремонт тут староват, в родительском доме все было современно и комфортно. Но я теперь всей душой люблю эту квартиру, свою работу, свою жизнь, потому что в рот я ебала эти дороги ебучие, транспорты.
Я не знаю, зачем люди так живут. Это морально изнуряет.
>>329095416 (OP) Действительно если подумать, тнусу охуенно перекатываться в регионы. Маленькие удобные города, дохуя бояр с бабками и жильём, на которых не хватило тян. Можно вообще не работать, можно за квартиру не платить, можно реализоваться как только хочешь - и как специалист и как семьянинка. Нет, надо сидеть в миллионнике и ехать пять часов в день в долбильню.
>>329104016 >Судя по тому, что она пришла не на завод за станок, а в офис и сидит за ноутом, то ей ничего не мешает этим же заниматься не выходя из дома. Только вот РАБотадатели в основной своей массе хотят чтобы наемный гой сидел под чутким оком надсмоторщика в офисе. Даже в этом вашем гойти тенденция что потихоньку часть сотрудников переводят на гибрид.
>>329095416 (OP) Судя по пустому офису все работают удалённо и она планирует тоже удаленно работать, но видимо такие условия, что надо сначала поработать в офисе.
>>329095416 (OP) Почему тебе не похуй. Ей так норм, изимод все дела, о жизни особо не задумывается и не похоже, что хочет что то менять. Тянкам же нужны ЭМоЦЫИ навереное для нее это очень эмоционально
>>329095416 (OP) лол я просыпаюсь в 10, до 11 валяюсь, умываюсь, делаю себе кофе и иду на дейли 5 минут поговорили (без вебки), иду завтракать, потом пару часов скроллю нулевую и потом уже по желанию РАБотаю бывает что интересная задача и целый день ею занимаюсь, а бывает по 3 дня еблую
>>329102033 >При чем уверен, что у каждой из них целый хоровод аленей, стелящихся от одного только взгляда и готовых прибежать на помощь в любой момент Ты сам то видел этот хоровод вырожденцев, там урод на уроде и характер говна стелящегося.
>>329095416 (OP) Представляю её охуительную трудоспособность на работе после таких путешествий. Будет весь день еблом щелкать и зевать, зато работает в Маскве. Нахуй такие омебы нужны на работе, лучше бы в пятерке у дома стояла пикала на кассе.
>>329095416 (OP) Попахивает постановой. Либо критической тупизной.
Какая укладка? Все сползло за полчаса, могла спать, а не херней под сериал заниматься. Ей не нужна укладка.
Ездит каждый день, но проездным до сих пор не обзавелась?
Такси??? Ебать, а в чем профит тогда жить в ебенях, если не экономия?
Обед: сососочка и яичко. Ага. С такими то щеками, охотно верим. Она бы уже подохла от истощения с этими бейби сайз контейнерочками, которые она с собой взяла. И че, нельзя с вечера приготовить столь изысканное блюдо и спать подольше?
Как она неумело разбила яйцо: либо она недоношенная с атрофией рук либо она делает это первый раз в жизни. Ебло красит тоже неуклюже, как ребенок.
Не выглядит заебанной. Свежий вид даже в конце дня.
Именно ей не верю, видео скорее ПОВ. Хотя так наверное многие живут.
Если едет 2 часа+ от мацы, это соседняя область, нашла бы работку по месту жительства, да зп была бы в 2-3 раза меньше, но экономила бы на проебаном здоровье и логистических расходах. Каждый дрочит как он хочет. Это её выбор. Было пару возможностей переехать в МСК работать, с зп в 2 раза больше, сколько раз не считал, нихрена не получалось в сухом остатке, что за вычетом всех расходов будет как-то существенно больше оставаться, без потери в уровне жизни. Более того, проходит год-два и инфляция съедает эту разницу в зп, совнемаюсь, что мне как иногороднему бы каждые 2 года делали бы х2 от зп. Ну она хоть девка, может найдет себе там мужичка при деньгах и в декрет. А так есть опасность, что девка вкатится в такой режим и потеряет пару хороших вариантов работы по месту жительства, которые через пару лет дали бы ей +- тот же доход, что и у нее оставался бы за вычетом всех расходов и будет всю жизнь челночить
>>329095416 (OP) А могла бы взять портативку (Свитч, ГБА, ДС, 3ДС) и в поезде играть. И уже несколько часов не впустую тратишь, потому что гандошишь в винчики.
>>329101728 проблема этих дам, что они не способны создать семью по двум причинам: 1. неверно оценивают свой статус и ценность в обществе; 2. неверно оценивают мужчин вокруг себя. в итоге график линии жизни их желаемого мужчины не пересекается с графиком их собственного уровня жизни. Бабы сейчас очень многие до 30 выглядят более чем привлекательно, т.е. в среднем требования вполне стандартные, другое дело, что к мужчинам у них требования намного выше, чем к ним самим. Грубо говоря вот сидит пизда и говорит: я вроде не жирная, не глупая, работаю обычно работу, а миллионера все нет Разумной была бы претензия: я миллионерша, а неглупого, не жирного, просто работающего парня все нет Ищите себе мужчин по своему доходу, а не богатеев, которым вы нах не нужны и нищуков (зато неколокольчик), которым вы также нах не нужны, но они еще и из вас деньги будут тянуть. Грубо говоря, видишь какой свой финансовый потолок сейчас и мужчину себе находишь такого же. Потом ты в декрет, у него будет все равно какой никакой рост финансовый. Не ждите богачей на иномарках, таких статистически даже на каждую пятую не хватит
Неироничный вопрос: а как избежать такой жизни? Я сам не оч устроился, так как за нищие 40к в провинции штаны в офисе просиживаю, но зато до работы ехать 20-30 минут, не особо сильная нагрузка, могут только пизды иногда начальники дать и все. Тоже мечтаю о наносековской жизни, но понимаю, что переезд в дс будет для меня примерно как ситуация на ПИКе без какой либо жизни....что делать то? (профессия у меня такая, что удаленка не предусмотрена, а становиться программистом не хочу, к тому же вроде их скоро не будет как вид, да и я гуманитарий) 26 лет, девственник кстатииии
>>329095416 (OP) Ну и нахуй она это делает? Я в своём-то милявоннике на машине трачу от получаса до часа с лишним в одну сторону, чему не сильно рад, а тут такое.
>>329095416 (OP) Блять лолирую с таких ебанатов, которые вынуждены на сборы и путь на РАБотку тратить больше часа и похуй что РАБотка в ДС. Сам живу в мухосрани и до РАБотки пешком мне всего 6-7 минут, я обедать домой хожу и иногда могу даже себе позволить на диванчике поваляться в обед. Правда сейчас вынужден искать новое жилье и стараюсь выбрать район, чтобы до РАБотки было не больше 1,5 км, потому что по прежнему хочу так же лайтово ходить на обед домой, а не вонять на весь отдел контейнером с борщом или дристать от биляшей с местных рыгаловок. И похуй что ЗП относительно низкая, как минимум я дохуя экономлю на дорогу и обеды.
>>329130130 качай здоровье, изучай рабочую профессию, приедешь в дс, снимай студию в ебенях, работай курьером в яндексе или какую то работу руками, офисная работка в рф со времен ссср хреново оплачивалась практически всегда. Тут или начальник или гробишь здоровье или и то и то
>>329095416 (OP) Как же охуенно, что я на удалёнке. В 2021 уволился, до этого почти 6 лет работал в госсекторе и это пиздос. По 1-1,5 на дорогу и это при том, что я даже не в ДС! Я с часа то на дорогу охуевал, а тут сука у тебя 4 часа из суток тупо вникуда улетучиваются. ЗАТО МААСКВААА! Пиздос нахуй.
>>329099378 Какой нибудь инвест-банкир из фонда согласится влодится в наебизнес этого уголька и предложит встретиться обсудить детали в рестике на Манхеттене вечерком в 20-30.
"Пук среньк, я спать ложусь в 19 часов, давай лучше в 5 утра вместе позавтракаем"
я ездил на работу где дорога забирает 5 часов (пока искали нового человека меня временно впихнули туда). подьем в 3-00 чтоб успеть на развозку в 7-00 на другом конце города . у вас не хватит здоровья так работать. в развозке я спал сидя . в метро ехал стоя чтоб не уснуть. начали трескаться ногти и другие признаки кто организм разваливается от нехватки отдыха
>>329096332 Лицо татарское, тело стройное, но бесформенное, сисек нет, жепы нет. В целом средне + молодость, на 7 з 10 тянет. На одну 7 из 10 приходится несколько десятков свободных мужчин, так что одна не останется никогда
>>329096332 Насколько богатого. Мажорика на м5 нет, а обычного коренного с зарплаткой вполне или аутиста программиста.
Телка своей устрицей на социальном лифте на пару этажей вверх может уехать. Непринужденно, без натуги, даже как бы естественно ВЛЮБИЛАСЬ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. Даже такая средняя, главное носом не вертеть этот не тот, этот не такой, вовремя не давать и вовремя давать, подсаживать на это
Зануда из известных и пару тёлок из моего окружения
>>329108352 А мне кстати в Рязани понравилось. Я когда гонял в ДС решил посетить этот город и заодно выебать старую знакомую. 1. Жилье по хуйне стоит 2. Все необходимое есть 3. Центр красивый, в целом пиздатая низкая застройка как в Томске условном. 4. Мало чурок. Дохуя русских, именно русских блондинов с голубыми/серыми глазами, не новиопов. 5. До ДС всего 2 часа и 500р с комфортом. Если б там жил, каждые выходные бы гонял погулять, пожрать и поебать шлюх.
Из минусов: ПГМ, алкобыдло и вояки. Иногда смесь всех трех категорий 4.
>>329099074 Если 50 уходит на транспорт, то на эти деньги можно легко снять однушку в пределах мкада и еще пару кэсов останется на карту тройку анлим. Что-то тут не сходится
>>329095416 (OP) > >Посмотрите вебм и скажите, нахуй так жить? Не знаю, я встаю за час до работы, умыться и кофе попить - полчаса. 20 минут в такси до работы, и я там. Так как она точно жить не стоит, если это не временный период полгода максимум.
Она до работы в одну сторону добирается за 2:30, и назад так само, это пиздец, по сути просираешь 5 часов жизни на доезды до РАБоты.