Сидел смотрел интернов, слышу хруст, поворачиваю голову а там сидит genius оптическая, семечку грызёт, я как сука завизжал, эта падла спряталась в углу под диваном, я схватил с полки свой заряженый железными велосипедными подшибниками пластиковый пистолет и совершил 5 выстрелов в темноту. Отодвинул диван, а там лежит оно в крови с дыркой красной в глазу, дрыгает ножкой, хз как попало. Поднёс пекаль и в животик ещё 3 подшибнику зарядил в неё. Перестала дёргаться. Надел перчатку, взял за хвост, собрал её пыль с пола и положил в эту пластиковую из под печеньев курабье.
>>329103273 Да всем похуй. Можешь совать мышей себе в жопу и лупить крыс клюшкой для гольфа. Кошек и собак не трогай просто вот, они на верхушке пирамиды.
>>329101659 (OP) Разве пистолет игрушечный может так сильно бить? Он же сделан под легкие пластиковые пульки, или ты пружину заменил внутри? Что если в мясо из такого выстрелить? И какая у него точность стрельбы? Пластиковыми он довольно косо стреляет + их ветром сдувает постоянно.
>>329105560 Поменяй пружину на более жесткую такого же размера. Так мощнее стрелять будет. Только учти, что пластик может треснуть от такого напряжения, особенно в момент, когда будешь взводить. Ещё можно оригинальную пружину растянуть немного и обратно вставить, тоже мощнее будет. А мыш хуй её знает, отнеси на помойку, оставь рядом, где крупный мусор. Или туда, где коты/собаки водятся, если они вообще есть. Круговорот природы надо продолжать хуле
>>329103168 Типа того, кошечки обожают поиздеваться над жертвой, кишки ему выпустить, голову откусить, все в таком духе. Ну как ерошка над омежкиным издевается. Собачки так не поступают, они сразу на ноль делят свою жертву, вот как на вебм примерно.
Меня посадят?