>>329093272 (OP) >7\10 Ебать, ты на основании чего такой вывод делаешь? Реально, даже будь она красивой, а не просто симпатичной, инвалидное кресло сразу снимает пять баллов. Это как красивая тумбочка или столик на колесах. И то и другое можно ебать, кстати. А чел - полный долбоеб, я считаю)
>>329093272 (OP) И что не так с рынком тян? Ты ведь тоже не хочешь жируху с синими подмышками, тебе девственницу бледненькую подавай. И желательно 14/10.
Как тут пишут селедки? Требования минимальные, главное, чтоб мылся))))))))))) Эта шлюха хотя бы честная: изложила свои требования конкретно: худой, с квартирой и машиной, не из мухосрани хотя мы не знаем, были ли там требования к возрасту. А прикиньте у неё ноги были бы? Там бы уже нужен был бы не курящий, не пьющий спортсмен и зп была бы повыше. Объективно, у тянки не топовая внешка, а самая обычная, просто тянки сами по себе красивее кунов. Не изимод, повторяем, не изимод. Конечно же, ищем вдохновляющие истории безногих кунов и как свошников инвалидов бросают.
>>329093272 (OP) Я не понимаю откуда на каждую всратанессу находится миллионер
Но потом вспоминаю что нормискот просто женится на том кто рядом, к кому привыкли, а потом ноет что можно было бы выйти за миллионера, но все равно остаются со своими мишеньками
В итоге достаточно просто не делать этого и выйти на международный рынок пизды и получить одного из ждунов с деньгами. Если бы женщины чаще использовали интернет для этого и конкурировали между собой то такого бы не было. Единственные кто туда идет это жадные пидораски, остальные довольствуются лучшим из своего микрокруга знакомых
>>329095235 Я хочу обычную тян 5/10, а в итоге получается, что даже безногая тян 0/10 может найти кунчика при деньгах и с машиной. Почему она не хочет такого же нищего колясочника тогда? Зачем ей богатый чед?
Тут разговор друга (или ебыря) и замужней милфы-стейси (40лвл) на работе слышал. Ну флирт, всё такое, в один момент они расходятся и он что-то говорит, мол "я бы женился на тебя, маш", ну она хихи и уходит. Кун внешне чед при этом. Думаю в каком-нибудь 2010 она максимум с обычнокунами флиртовала.
>>329100973 >Я не думаю, что первое видео стоит воспринимать всерьез. >Любой человек может брать на понт «а вдруг». >Или снять подобное от скуки. > >Это просто видео. Вот и все. буквально она сделал призыв парня на весь интернет, до этого она была одинокой
и о чудо сразу после этого рился, к ней целый табун предложений начал валить
а она выкладывала рилсы кого выбрать и отвергнуть и там десятки видосов где она нос воротит и как её катают разные куны тратя куча денег
тян 7\10 с инвалидностью от отчаяния снизила планку
и уже через пару месяцев нашла принца с деньгами