>>329093671 (OP) >Цель - 100 подходов Неверный фрейм. Зачем 100? Если нужен один успешный. Находишь девушку, которая действительно привлекательна и интересуешься человеком.
>>329096192 А прикинь ты внутренне ждешь что тебя все 100 пошлют нахуй, подходишь к первой и она не против с тобой познакомиться и дает тебе свой номер
>>329095912 >>329095959 >>329096050 >>329096104 >>329096469 Бля, жаль малютку. Эталонный стремящийся омежка, мямлящий под нос, да и картавость тут не красит. Но! Он пытается, подходит. Надеюсь, дойдёт до осознания необходимости повысить голос и подправить речь с логопедом. Удачи ему, корочеговоря.
Как же мне повезло с басистым голосом, и поставленной речью. Хотя это, скорее, я постарался - всегда на сцене, всегда в центре внимания. Главный клоуняка-затейник-озорник в классе.
>>329096957 Я считаю, что интроветизм и вот эта вся омежья движуха - это все выдумки ебаные, каждый человек, даже конченный и забитый чухан может социализироваться и чувствовать себя комфортно в центре внимания и быть душой компании. Нужны просто условия, где ты вынужден социализироваться! Я сам был всю жизнь забитой чухней, но пожив полгодика в Германии, где ты просто обязан чето из себя выдавливать (к тому же на другом языке! Что еще более стрессово!) иначе не выживешь, поменялся в лучшую сторону. Конечно, еще не стал гигачедом, но перестал бояться контактов и чувствую себя спойконее
>>329097373 Бля, на какие знакомстав можно рассчитывать с таким голосом и интонацией? Тянки наверн думают что больной чел синдромом каким-то и смотрят с недоумением
>>329093671 (OP) >Цель - 100 подходов >>329093754 А я думал цель - заманить тянку к себе на хату чтобы с ее помощью расплатиться с лендлордом чтобы проникнуть в ее влажную писечку
>>329098786 То есть тебе хватает уверенности подкатить к рандом тянке на улице, но боишься скинуть в тред свой голос? Мы же рандомы, даже если порофлим, пускай. Может и скажем, что ты красавчик, так держать. Почему ты сразу рисуешь себе негативную картину будущего?
>>329093671 (OP) Если бы ты кого-то интересовал в интимном плане девушки к тебе сами подходили бы и знакомились, причем с самого детства, так как красота это на 90% генетика и красивых людей сразу видно еще в зачатке. Если этого не произошло то ты будешь только бесить людей которые к тебе до этого относились нейтрально. Не надо этого кавалерства ебаного, мальчики, сейчас такая ситуация что мы девушки сами берем выбираем парней которые нам нравятся, а не вы нас, лол. Нам это нахуй не упало, если с тебе девушки не подоходят - ты просто не красивый и никого не интересуешь, нет смысла клоунаду устраивать, унижаться, и так далее.
>>329101715 Еще зависит от популярности куна, всратану достаточно заиметь стейси и светится где возможно и к нему тоже будут подходить знакомиться стейси. До этого они будут готовы нахуй его послать.
>>329101715 Сиса, ты какую-то хуйню полную пишешь, я никогда первая не подойду, так как мне не горит, и так внимания хватает. Ему надо больше, ему нужен секс, пусть сам и подходит. Нахуй ты дизморалишь мужика? Он может найдëт щас тяночку и станет счастливым, а ты со своими опиздохуительными советами иди нахуй.
>>329101870 К сожалению сами подходят только уроды, красивые парни куда реже в России встречаются, приходится самой выцеплять. Да, горит с этого, но других вариантов просто нет.
Вангую оп лошок, который весь день прошляется по улицам и так ни к кому и не подойдёт. Ну максимум одну-две попытки сделает, трясунчик. Лошару видно сразу
Говори громко и разборчиво. Вообще ни мне, ни тням, никому нихуя не слышно. Еще и все буквы проглатываешь. Все буквы блять. Надеюсь на сотый раз научишься говорить нормально, желаю удачи.
>>329093671 (OP) Самое бесполезное что можно сделать, это не имея внимания от тянок бегать за ними. Да даже думать о них, уже хуйня. Если тянки хотят, они сами познакомиться могут
>>329102820 щас инцел, который боится в глаза посмотреть кому либо, будет рассказывать что-то про конформистких существ, с которыми он общался последний раз 5 лет назад и то в интернете...
Что мы имеем в итоге? Вместо ста подходов-ноль. Оп воздухан-трясунчик. В том числе и в этом проблема инцелов-они нерешительные ссыкуны, пока Мага делает, Ваня смотрит и облизывается
>>329093825 Без ходьбы по лесу на соберешь грибы, без закидывания удилища не наловишь рыбы, без подхода к тян не кинешь палку. Идею он нашел не плохую но жопу от интернета не оторвет, так же как и ты, не тот тип. Способный пиздеть что-то сделать не может.
Приятно читать как кто то бегает за писиком, в то время как тяночка сама напросилась ко мне в гости на сочный трах, ещё и жрать привезла торт и мясо мимо преттик
>>329105944 АХАХАХ. СТО ПОДХОДОВ!!! Я ТАКОЕ ПРИДУМАЛ, КАК ЖЕ Я ХОРОООШ))) >>д...де...девушка... Не..не подскажете как п-пройти в библиотеку? С-спасибо... ОРУ
Какой же оп жалкий. Кассирша в магазине, которая тебе туалетную бумагу пробивала, тоже за подход считается? Кишка тонка как самец подойти к бабе и глядя в глаза сказать-ты мне понравилась, чё делаешь вечером сегодня, давай сходим куда нибудь посидим
>>329105944 >>329106140 Ух, ты стронг. Я такое пытался провернуть когда был студентом, но так и не нашел в себе сил подкатить. Вообще, такие подкаты отлично заходят в барах и ночных клубах. Потому что туда целенаправленно идут за этим и твой подход сразу считывают как валидный. Не обязательно подход будет успешным, но реакция тян гораздо более "понимающая"
>>329107950 Ну будьте снисходительны, анончики. Где поддержка??? Сука, даже никто не поддержал. А между тем с теми зумершами более-менее контакт взглядами был. Они весëлые. Просто стоило стоять с ними дальше, пытаться разговорить их
>>329108130 Когда вернусь, то пруфану. Ща надо сил поднабраться и разобрать свои ошибки. Сам понимаешь, такой стресс и выход из зоны камфорта. Хуй с ним те 100 подходов. Я должен завершить этот день на позитивной ноте. Сука, обязан
Такс. Я подкрепился. Сейчас погоню на самую оживлённую пересадочную станцию. Надеюсь, там будет больше тян. Не теряю энтузиазма, я всё также весел и позитивен. Буду всё в прикол делать, ну и пожалуй стоит быть более прямолинейным
>>329111281 Всмысле прямолинейно? Обычный подкат. Ну можно например так. "Привет, недавно в городе, подскажи пожалуйста, где покушать можно? Ага, понял, спасибо. А, слушай, ты мне понравилась, давай контактами обменяемся, для коннекта".
>>329111710 Какая разница, если у тебя есть ее контакт и ты потом с ней общаться будешь в спокойной атмосфере, а не на улице, где все спешат куда то. Ну я понимаю, есть специфические ситуации, где обстановка располагает, например, летом тяночка на скамейке книгу читает, садишься рядом с ней и начинаете эту книгу обсуждать
Если не можешь заинтересовать на винчике, то на что ты надеешься ирл?! Типа ты недооценённый такой самец, которого на винчике не заметили, а вот в реале другое дело? Ха-ха Бери ношу по себе, Сережа ( дрочи )
Цель - 100 подходов