>>329093671 (OP) >Цель - 100 подходов Неверный фрейм. Зачем 100? Если нужен один успешный. Находишь девушку, которая действительно привлекательна и интересуешься человеком.
>>329096192 А прикинь ты внутренне ждешь что тебя все 100 пошлют нахуй, подходишь к первой и она не против с тобой познакомиться и дает тебе свой номер
>>329095912 >>329095959 >>329096050 >>329096104 >>329096469 Бля, жаль малютку. Эталонный стремящийся омежка, мямлящий под нос, да и картавость тут не красит. Но! Он пытается, подходит. Надеюсь, дойдёт до осознания необходимости повысить голос и подправить речь с логопедом. Удачи ему, корочеговоря.
Как же мне повезло с басистым голосом, и поставленной речью. Хотя это, скорее, я постарался - всегда на сцене, всегда в центре внимания. Главный клоуняка-затейник-озорник в классе.
>>329096957 Я считаю, что интроветизм и вот эта вся омежья движуха - это все выдумки ебаные, каждый человек, даже конченный и забитый чухан может социализироваться и чувствовать себя комфортно в центре внимания и быть душой компании. Нужны просто условия, где ты вынужден социализироваться! Я сам был всю жизнь забитой чухней, но пожив полгодика в Германии, где ты просто обязан чето из себя выдавливать (к тому же на другом языке! Что еще более стрессово!) иначе не выживешь, поменялся в лучшую сторону. Конечно, еще не стал гигачедом, но перестал бояться контактов и чувствую себя спойконее
>>329097373 Бля, на какие знакомстав можно рассчитывать с таким голосом и интонацией? Тянки наверн думают что больной чел синдромом каким-то и смотрят с недоумением
>>329093671 (OP) >Цель - 100 подходов >>329093754 А я думал цель - заманить тянку к себе на хату чтобы с ее помощью расплатиться с лендлордом чтобы проникнуть в ее влажную писечку
>>329098786 То есть тебе хватает уверенности подкатить к рандом тянке на улице, но боишься скинуть в тред свой голос? Мы же рандомы, даже если порофлим, пускай. Может и скажем, что ты красавчик, так держать. Почему ты сразу рисуешь себе негативную картину будущего?
>>329093671 (OP) Если бы ты кого-то интересовал в интимном плане девушки к тебе сами подходили бы и знакомились, причем с самого детства, так как красота это на 90% генетика и красивых людей сразу видно еще в зачатке. Если этого не произошло то ты будешь только бесить людей которые к тебе до этого относились нейтрально. Не надо этого кавалерства ебаного, мальчики, сейчас такая ситуация что мы девушки сами берем выбираем парней которые нам нравятся, а не вы нас, лол. Нам это нахуй не упало, если с тебе девушки не подоходят - ты просто не красивый и никого не интересуешь, нет смысла клоунаду устраивать, унижаться, и так далее.
>>329101715 Еще зависит от популярности куна, всратану достаточно заиметь стейси и светится где возможно и к нему тоже будут подходить знакомиться стейси. До этого они будут готовы нахуй его послать.
>>329101715 Сиса, ты какую-то хуйню полную пишешь, я никогда первая не подойду, так как мне не горит, и так внимания хватает. Ему надо больше, ему нужен секс, пусть сам и подходит. Нахуй ты дизморалишь мужика? Он может найдëт щас тяночку и станет счастливым, а ты со своими опиздохуительными советами иди нахуй.
>>329101870 К сожалению сами подходят только уроды, красивые парни куда реже в России встречаются, приходится самой выцеплять. Да, горит с этого, но других вариантов просто нет.
Вангую оп лошок, который весь день прошляется по улицам и так ни к кому и не подойдёт. Ну максимум одну-две попытки сделает, трясунчик. Лошару видно сразу
Говори громко и разборчиво. Вообще ни мне, ни тням, никому нихуя не слышно. Еще и все буквы проглатываешь. Все буквы блять. Надеюсь на сотый раз научишься говорить нормально, желаю удачи.
>>329093671 (OP) Самое бесполезное что можно сделать, это не имея внимания от тянок бегать за ними. Да даже думать о них, уже хуйня. Если тянки хотят, они сами познакомиться могут
>>329102820 щас инцел, который боится в глаза посмотреть кому либо, будет рассказывать что-то про конформистких существ, с которыми он общался последний раз 5 лет назад и то в интернете...
Что мы имеем в итоге? Вместо ста подходов-ноль. Оп воздухан-трясунчик. В том числе и в этом проблема инцелов-они нерешительные ссыкуны, пока Мага делает, Ваня смотрит и облизывается
>>329093825 Без ходьбы по лесу на соберешь грибы, без закидывания удилища не наловишь рыбы, без подхода к тян не кинешь палку. Идею он нашел не плохую но жопу от интернета не оторвет, так же как и ты, не тот тип. Способный пиздеть что-то сделать не может.
Приятно читать как кто то бегает за писиком, в то время как тяночка сама напросилась ко мне в гости на сочный трах, ещё и жрать привезла торт и мясо мимо преттик
>>329105944 АХАХАХ. СТО ПОДХОДОВ!!! Я ТАКОЕ ПРИДУМАЛ, КАК ЖЕ Я ХОРОООШ))) >>д...де...девушка... Не..не подскажете как п-пройти в библиотеку? С-спасибо... ОРУ
Какой же оп жалкий. Кассирша в магазине, которая тебе туалетную бумагу пробивала, тоже за подход считается? Кишка тонка как самец подойти к бабе и глядя в глаза сказать-ты мне понравилась, чё делаешь вечером сегодня, давай сходим куда нибудь посидим
>>329105944 >>329106140 Ух, ты стронг. Я такое пытался провернуть когда был студентом, но так и не нашел в себе сил подкатить. Вообще, такие подкаты отлично заходят в барах и ночных клубах. Потому что туда целенаправленно идут за этим и твой подход сразу считывают как валидный. Не обязательно подход будет успешным, но реакция тян гораздо более "понимающая"
>>329107950 Ну будьте снисходительны, анончики. Где поддержка??? Сука, даже никто не поддержал. А между тем с теми зумершами более-менее контакт взглядами был. Они весëлые. Просто стоило стоять с ними дальше, пытаться разговорить их
>>329108130 Когда вернусь, то пруфану. Ща надо сил поднабраться и разобрать свои ошибки. Сам понимаешь, такой стресс и выход из зоны камфорта. Хуй с ним те 100 подходов. Я должен завершить этот день на позитивной ноте. Сука, обязан
Такс. Я подкрепился. Сейчас погоню на самую оживлённую пересадочную станцию. Надеюсь, там будет больше тян. Не теряю энтузиазма, я всё также весел и позитивен. Буду всё в прикол делать, ну и пожалуй стоит быть более прямолинейным
>>329111281 Всмысле прямолинейно? Обычный подкат. Ну можно например так. "Привет, недавно в городе, подскажи пожалуйста, где покушать можно? Ага, понял, спасибо. А, слушай, ты мне понравилась, давай контактами обменяемся, для коннекта".
>>329111710 Какая разница, если у тебя есть ее контакт и ты потом с ней общаться будешь в спокойной атмосфере, а не на улице, где все спешат куда то. Ну я понимаю, есть специфические ситуации, где обстановка располагает, например, летом тяночка на скамейке книгу читает, садишься рядом с ней и начинаете эту книгу обсуждать
Если не можешь заинтересовать на винчике, то на что ты надеешься ирл?! Типа ты недооценённый такой самец, которого на винчике не заметили, а вот в реале другое дело? Ха-ха Бери ношу по себе, Сережа ( дрочи )
>>329108505 Помню как эти же опросы проводили повторно. Через час. На следущий день. В этом треде. В б. Результаты были противоположны. Мне это забыть?
Такс. Взял тг у одной тян. Она из Китая, учится здесь на психолога, но уезжает домой до 20 февраля.
Общался с ней через переводчик. Она писала на китайском и мне показывала на смартфоне перевод на русском, а я ей на китайском. Было немного крипово. Сказала, что она учила русский в старшей школе
>>329116280 Для славянских тяночек ты неликвид, приходится довольствоваться общением со всратыми китаянками, которые в силу менталитета не могут послать чмоню нахуй
Написал ей, что ухожу спать и пожелал удачно добраться. А дальше, хуля, дело за ней. Захочет со мной общаться значит найдёт решение. Инстой мы обменялись. Сам писать не буду. Впн какой-нибудь поставит на крайняк. Вичат это какая-то залупа с анальной регистрацией.
Ну в целом я доволен результатом. Поспать и завтра в бой опять.
>>329093671 (OP) ОП, ты как несовершеннолетних то определяешь? Я недавно девятиклассниц на выгуле увидел - там такие кобылы некоторые были, я бы никогда не подумал что им меньше 20...
>>329093671 (OP) ОП подкатывает ко всем подряд & Получает отказы & Среди тян вокруг пошли слухи & О Боже как оп жало & Какой ебантяй и неудачник & Вызывают пятую бригаду опа сдают в дурку & Там его спрашивают нахуя так делаешь & Оп отвечает что так сказал ему оранжевый сайт & Опу делают лоботомию
возможно потом свой такой же тред создам. шанс этого примерно 5% но если бы я не увидел этот тред то он был бы равен 0%. но я это буду делать не столько с целью пызнакомиться, сколько с целью разрешить тот ментальный пиздец который у меня творится в башке и который мешает говорить с незнакомыми людьми.
>>329130700 >Лучше не маскировать знакомство Я думаю что да, если ходишь именно с целью пызнякомиться то делать это прямо. потому что сценарий "ой, а мы как столкнулись в метро, слово за слово и вот мы уже женаты 40 ллет" искусственно подстроить невероятно сложно
Такс, сгонял в аптеку. На улице такое солнышко. Приятно. Закинулся средством от тряски хаха Телефон на зарядку и выдвигаюсь в мак
Кстати, у нас есть чатик в тг @poznakomiksy Если есть желающие двигаться по теме, то гоу
>>329134617 Не переживай, анон. Если ты думаешь, что доебываешься значит у тебя низкая самооценка. Самому тоже неловко, но нужно избавляться от таких установок. Говорят же, что лучший комплимент для тян это подход мужчины.
>>329096269 Это равнозначно, тому как ты подойдёшь спросить время на улице, а тебе подарят часы, невозможно, те кому девушки дадут номер не думая, на улице не подходят.
>>329135063 >чатик в тг Извини анон, конфобыдлом пока становиться не буду. Зарекаться тоже не буду, уже понял что это бессмысленно нахуй. А так, спасибо за поддержку.
>>329136007 Про конфобыдло это ты кстати в точку. Там было много флуда, я таймер даже ставил. Но наверное смысла не имеет. Мы живём в обществе и нужно его принимать таким какое оно есть, а не пытаться переделать под себя.
У тебя обязательно всё получится!
>>329135146 Да на улице никто не подходит. Но что теперь-то?
>>329093671 (OP) Ну и зачем? Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>329134617 Я вышел на тропу войны, но мне кажется сегодня подойти не смогу.
К тем кого я считаю всратыми изначально даже не собираюсь подходить.
Увидел одну прям хорошую пока переходил пешеходный переход. Но она переходила дорогу в другую сторону и я не сообразил как мне перестроиться чтобы её выловить. Ну и ещё яйца в пятки ушли сразу, хотя даже не близко был.
>>329140425 На фудкортах и всяких фастфудах мне кажется атмосфера какая-то пиздецовая. Я там один спокойно сидеть не могу даже когда не собираюсь знакомиться.
>>329141165 Хотя возможно анон дело говорит. Так как я шизло, то должен прислушиваться к коллективному голосу двача. Буду искать такую. Это будет мини квест на день.
>>329141032 У меня всё тухло, щас домой пожалуй пойду. Руки даже в карманах мёрзнут. Завтра подстригаться собирался, ещё попробую. Может перед выходом реально грамм 100 водочки вьебать? Антитрясочное средство для тех кому рпцептурные не выписали... Если завтра тред утонет, ты же пересоздашь, ОП?
>>329141744 >Рано Ну бля, я сегодня лучше пойду компик потыкаю попрограммирую чтобы веру в себя восстановить. А завтра другой подход попробую. Плюс можно в холодный душ утром сходить. Кортизол ебошит на пик и потом весь день он пониженный. Я так уже пробовал, реально ощущаемые результаты есть. Я не сдаюсь, а ухожу на перегруппировку.
Ещё есть идея в центр города пойти(я в ДС2) и с книжкой в кофейне ужопиться. И сидеть ждать пока зумерши за кофейком будут заходить.
В общем, на сегодня я точно всё. Может, если кто-то увидит что можно выйти ра улицу и попробовать с нулевыми результатами также как я и не умереть от этого то тоже решит попытать удачу.
Будет день будут пызнякомства. Будут пызнякомства будет тред.
>>329141032 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои почти 34 года здесь сижу, ненавижу чел-овеческих самок, религию в любом её проявлении, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>329093671 (OP) Пиздец, ты решил доебаться до сотни людей. Лучше на работку устройся, в порядок себя приведи и пиздуй в выходные на соц активности. Обрастай компаниями друзей и подруг, если листва то сходи к фее.
>>329144637 Да нахуя мне работа? Я РНН с норм пассивным доходом. Это неиронично кстати. А друзья это все пидарасы, компашки хуесосов. Я слишком одиночный и токс. К сожалению, анон, быть познакомиксов это мой единственный варик.
Такс. Первый подход за сегодня в метро. Нашел тян думал китаянка, а она туркменка ЛОЛ. Учится на филолога здесь, 20 лет Показываю ей переводчик на китайском. Немного пообщались. Ну чет дальше не стал общаться. Она уткнулась в смартфон и все.
Лан. Возьму за правило каждый подход до конца дорабатывать. Отказ значит отказ.
>>329145360 >быть познакомиксов это мой единственный варик. Ты УВЕРЕН что тебя отошьют сто раз подряд. Ты знаешь что занимаешься хуйней, еще и людям настроение портишь. Тебе не нужна тянка, ты просто токсичный мужак который хочет портить людям жизнь.
>>329145691 Какой же ты бедобашковый долбоёб с двачей, нахуя ты зашёл в этот тред? Чтобы высраться в доступном интернете, т.к. в ирл тебе нехуй ловить? Тебе не похуй на 100 человек (якобы), а сам добываешься до чужих тебе людей, еблан
Интересно, почему тред не тонет и его не удаляют модеры? Раз так, то завтра продолжим. Не буду ходить слушать музыку и втыкать в мобилу. Найден ТЦ с самыми красивыми женщинами.
Я, кстати, купил себе классную толстовку. Мой лук выглядит прям дорого и стильно.
И ещё меня так заводит вся эта игра. Столько плюсов нахожу. Вот я в метро с такой красивой тяночкой ехал. На сз она бы меня никто в жизни не лайкнула, а тут я могу подойти поговорить. Может и сольёт, но прикиньте как я выделяюсь среди всех. Кайф. Жизнь заиграла новыми красками
>>329151969 >почему тред не тонет и его не удаляют модеры
щас бы единственный небототред тереть. вот когда макакич включит самопроизвольные срабатывания постов с @monkey можно будет впринципе всем людям запретить писать посты. а пока живём.
>На сз она бы меня никто в жизни не лайкнула, а тут я могу подойти поговорить. Тоже кайфовые ощущения были при подобном. Тут я думаю всё просто - СЗ создаёт иллюзию того что тебя вообще нахуй не существует. А когда вживую с человеками говоришь, даже если они тебя нахуй шлют то >Жизнь заиграла новыми красками потому что видишь что на тебя реагируют, ты не пустое место.
>>329148175 Ты красавчик, но в разговоре чувствуется что для тебя страшен отказ, не хватает независимости. Не поверишь, но знаешь что мне дало дикую уверенность и независимость? - Шлюхи. Они охуенно болтают, и с ними ты сам себя почувствуешь более уверенным (а ещё охуенный секс). Без этого чувства уверенности довольно тяжко, по себе знаю. А с ним девушки сами тянутся к тебе. Теперь, я знаю, что в любой, самой дерьмовой и плохой ситуации - я просто могу снять шлюху и охуенно провести время и ничего не буду должен. И 99% девушек не может мне предложить больше, чем шлюхи. И я думаю ты тоже это поймешь. Они могут подарить человеческое тепло и ты не почувствуешь это как холодный обмен за деньги, потому что на самом деле они тоже хотят хорошо провести время делая свою работу.
Цель - 100 подходов