ладно первый месяц было круто, но сейчас от безумия меня спасает только работа но сегодня выходной и я опять охуеваю
какого хуя все мне пиздели про свою квартиру, что это охуенно нет не охуенно, я охуеваю блять
во-первых нужно постоянно убираться, решать бытовые дела, мыть блять полы, что-то чинить во-вторых одиночество ебет даже аутистов, пека и игори почти не спасают, не интересно играть зная что ты нахуй один, как бы это не смешно не звучало
пиздос пиздос, че теперь тянку что ли искать? я листва аутист 24 года, какая нахуй тян? к родителям уже хуй заеду обратно, мою комнату уже заняли под другие задачи
короче аутисты сидите дома, вот мой вам совет кто не верит может снять хату на месяц и сам проверить
>>329103042 >normie терпанул понятно сам ты нормис
я лист, не друзей нихуя, кроме работы меня ничего с нормисами не роднит и то я на работе сижу один тупо, что тоже ебет, благо в кабинет наведывается начальство и надо иногда бегать в бухгалтерию
>>329103095 >В смысле съемную или тру-свою? не съемную, но и не свою короче дали родственники пожить пока заграницей находятся посему усиленно стараюсь накопить бабки на первый взнос или накопить на избушку возле города
>>329102991 (OP) аутист потому, что послушал ебанатов, а не сделал так, как сам считаешь нужным. может, нужного в твоей жизни нет и ты пустышка, которая ведома словами отбросов, что делает тебя хуже них самих. думой, короче.
>>329102991 (OP) >какого хуя все мне пиздели про свою квартиру, что это охуенно вывод СВОя хата охуенна только для нормиса чтобы там тусить, тяночек водить и т.д.
а для сычей\инцелов\аутистов своя хата, это тупо одиночная камера, где еще убираться и готовить надо постоянно
>>329103169 Ну это конечно хуйня. Мне мать отдала старую хату, сама съебаоась на новую, я и не убираюсь особо и обставляю по своему и не трясусь что лендлорд придет с проверкой. До этого снимал, полная хуйня.
>>329102991 (OP) >во-первых нужно постоянно убираться, решать бытовые дела, мыть блять полы, что-то чинить А нахуя ты постоянно разбрасываешь свои вещи и срёшь на пол, что тебе постоянно надо убираться? И что ты постоянно ломаешь, что надо это потом чинить? Может, не в отдельной квартире проблема, а в тебе?
>>329102991 (OP) Так ты социальный инвалид, тебе не хата, не деньги, ничего не поможет. Там только превозмогания вроде хождения на разные мероприятия для нормисов/сосания пива за гаражами/и 1001 подкат к тянкам разве что вытянут из такого положения.
>>329103227 >Ты не одинтк, все твои друзья тут. это так не работает
нихуя инет общение не роляет
вот я жил не тужил с родителями мог с ними неделями не разговаривать, но само присутствие кого-то в квартире, уже давало достаточно чтобы не нуждаться в общении хотя пока я не познал одиночество, думал что интернет общения мне хватает
>>329102991 (OP) Окей, понимаю тебя, сам когда съехал, от мамки думал, будет здорово, но первые полгода было не просто даже не в плане быта, он тоже не просто дается, а скорее в эмоциональном плане. Даже друзья и знакомые не особо-то спасали. Ничего не сделаешь, либо искать тяночку либо перетерпеть первое время, дальше уже свыкнешься. А вопрос надо ли, съезжать от родителей, рассматривая в долгосрочной перспективе, то однозначно стоит. Не далек тот день, когда родители нас покинут по-естественным причинам, и мы останемся одни, поэтому для того чтобы быть минимально готовыми к жизни без них надо уже сейчас делать шаги к самостоятельной жизни. Вообще люди в основном хотят закрыться в своих маленьких мирках и не сильно взаимодействовать с окружающей действительностью, семья хоть и с личинкой дает такую возможность.
>>329103289 >А нахуя ты постоянно разбрасываешь свои вещи и срёшь на пол, что тебе постоянно надо убираться? я шизло окр-щик и у меня все по полочкам но ебучая ПЫЛЬ, она блять повсюду появляется плюс пол надо мыть чтоб антисанитарию не разводить
>>329103311 >Ну так выходит не такой уж ты и аутист, радуйся. Само нутро заставляет тебя выходить из дома и общаться с миром а вот тут-то и проблема, я уже почти год сижу сычую и на работу хожу все, на большее я не способен
если бы мог уже бы давно у себя хату для тусовок устроил но я сыч без знакомых и друзей
>>329103215 >думой, короче. что думать? я уже один живу, обратно не могу вернуться тут я вижу три ветки -найти тян, где? как? хуй знает -ёбнуться от одиночества и уехать в дурку -терперть
>>329103777 давай к мамке назад, про девочек ни-ни, а работать западло, ебнешься на голову гарантированно. зачем в принципе работать только для того, чтобы жить в обоссаной конуре, но своей?
>>329103983 ну все тогда, поздравлямбы, ты себя в рабство к лендлорду загнал, будешь за крышу зелень давать и сам потихонечку шифером катить. одиночество + биопроблемный аутяра = медленное, но мучительное безумие. сам себя удушишь же мыслями, окаянный.
>>329103983 хотя подыщи себе тогда подселенца, хули, чтобы дешевле было и веселее. знакомые там я неебу, но ход верный, научишься быту и общению как есть, а не просто салам-пока на улице с знакомыми.
>>329103510 Сам стал один жить лет восемь назад. Первые пару месяцев потряхивало, конечно, но быстро прошло Чз чё у тебя там по лвлу, но я бы рекомендовал за затягивать. Если будешь так и дальше сидеть, лучше точно не станет, начнёшь прибухивать. Вылезай и делай что-то, ходи на хоть немного интересующие тебя мероприятия, вкатывайся в рл тусовки, или может если тебя кто из старой жизни помнит, стоит с ними увидеться. Я вон пару лет как с местными эндуристами гоняю по ебеням, и всё там нормально, все хорошо общаются, эффект охуеный. Води баб домой, у тебя своя хата, это же роскошь для нынешних пиздюков, а у тебя вон уже полдела сделано. Это кстати то, что в значительной степени сделало из меня человека. Долго знакомился с девочками, с кем-то виделся, с кем-то встречался, и вскоре это напрочь отбило страх или неприязнь к ирл общению, поднялась самооценка. Ручки коленки больше не дрожат А то получается классическая ситуация что человек не в состоянии распорядиться собственной свободой
>>329104258 Ты дауненок и сын социобляди, ибо и не рвался бы на ровном месте. Я уже с десяток лет с дому нихуя не выползаю, на телефон сообщение от погоды или селедочной звонилки с банка уже чудо, но до этого активно общался с людьми, на молодость хату снимал с кентишками и веселье себе на 24/7 обеспечивал. C людьми намного ярче общение, если вы при каких-то обстоятельствах должны постоянно кооперироваться и решать общие проблемы, будь это найти шлюху на общак, набрать бухлишка пятничного или вычислить пидораса, который не смывает за собой. Еще веселее было в дурке, когда вы на 20 рыл в одной милипиздричной палате общаетесь, хотя неделей назад каждый был незнакомец-мимокрокодил друг другу, которого единожды на улице увидишь и забудешь.
>>329102991 (OP) >во-вторых одиночество ебет даже аутистов, пека и игори почти не спасают, не интересно играть зная что ты нахуй один, как бы это не смешно не звучало Подтверждаю, первый месяц самый тяжелый был, спустя полгода где-то привык, но все равно тяжко и тоскливо было, но а что поделать? Терпим.
>>329104424 >Если будешь так и дальше сидеть, лучше точно не станет, начнёшь прибухивать уже подумываю, если бы не здоровье уже бы давно бухал как чёрт
>Вылезай и делай что-то, ходи на хоть немного интересующие тебя мероприятия, вкатывайся в рл тусовки, или может если тебя кто из старой жизни помнит а вот тут проблема, тревожник и социофоб самый рофлян что эти проблемы хуй вылечишь ибо надо пойти сдваться ко врачам палачам а для творожника-социофапа это нереально(
Тебе общение как лекарство прописано, как и любым творожникам. Клин клином вышибают. Сначала тряска, потом станет такой рутиной, что для местных будешь террористом-ебырем, которого социофобия боялась.
>>329104732 Ну ты сам всё понял. Либо сидишь дома дальше и встречаешь сорокет без нихуя, либо начинаешь двигаться уже сегодня и получаешь хотя бы призрачный шанс хоть какую-то жизнь прожить тревожник и социофоб бля, будь мужчиной ёбта, или сиди жалей себя и дальше. Честно, я вот хуею, многие руку бы отдали чтобы оказаться на твоём месте с твоими исходными, люди, кто реально что-то проебал по жизни, и никакая тревога социофобия их бы не волновала, начали бы жизнь заново
>>329102991 (OP) Так ты социально зависимый просто, но это не негативное что-то. Все люди нуждаются в общении в том или ином виде. Живу 5 лет соло. Друзей нет. Тянки нет. У меня лёгкий срач дома, в целом похуй на него. Уже год как не работаю, просиживая дома. Люто обросло ебало волоснёй, как Робинзон Крузо или как бомжара неухоженный.
>>329102991 (OP) Похожие страхи, анон. Сейчас живу с бабушкой и коплю на свою хату. Боюсь жить одному, ведь все дела на тебя лягут, а тебе ещё и работать придется
>>329102991 (OP) А с мамкой тебе играть в игры интереснее было, ебанат? Люди для того и съезжают, чтобы стать самостоятельными, и, да, ебать на хате тяночек. Если ты ебешь на хате руку, то ты долбоеб.
Живу один лет 6, мне норм. > во-вторых одиночество ебет даже аутистов, пека и игори почти не спасают, не интересно играть зная что ты нахуй один, как бы это не смешно не звучало Вполне спасают. Игоры, аниме, манга, двощи, музыка, готовка еды, прогулки до кафешек и магазинов, просто прогулки под музыку, иногда тренировки, чтобы не скуфеть. Раз в недельку маман приезжает.
> во-первых нужно постоянно убираться, решать бытовые дела, мыть блять полы, что-то чинить Да хуле там убираться, раз-два в неделю подмести пол (удобнее вертикальным пылесосом пропылесосить), раз-два в месяц забросить белье в стиралку и протереть особо пыльные места.
>>329102991 (OP) >я хуею в одиночестве Тут один анон постил несколько ростовых кукол для ебли у себя дома, утверждая, что ему так не одиноко. Не помню, ебал ли он их Купи себе. Я тоже один живу. Но я нищееб, поэтому купил на Озоне маленьких 2B и 9S. Сидят у меня на полочке, я с ними разговариваю. А сплю тоже с 2B, но дакимакурой. Она теплая и мягкая. Прижимается ко мне во сне. Не пиздит ничего лишнего, просто мечта двачера.
>>329102991 (OP) >нужно постоянно убираться, решать бытовые дела, мыть блять полы, что-то чинить Так ты ж теперь сам решаешь что и когда делать или не делать, а не когда это решат мамапапа >одиночество ебет даже аутистов ИМХО ты не аутист и не тревожник, просто жертва местного сычефорса, уже конечно сильно подвыдехшегося, но всёрно 32 лвл. Год как съехал от родителей. С людьми разговариваю только на работке (автомеханик) и на двачах раз в месяц-два что-то высираю. Ну в магазине на кассе ещё говорю "Здрасьте! Пакет большой ещё можно?". Неиронично лучший период в моей жизни, просто дико некомфортно когда рядом со мной есть ещё кто-то
>нужно постоянно убираться, решать бытовые дела, мыть блять полы, что-то чинить
был бы ты реально аутистом, залипал бы от уборки, там пылинку сдуть, тут протереть, о, одежду постирать надо, себя помыть, полы помыть, комп посидеть, термпопасту поменять, пылить протереть... Опять, кто тебе мешает делать ровным счётом противоположное? Не убирать хату два месяца. ахуеть от того какая же ты хрюша, пук-пук,среньк-среньк, покрыхтел про время крыс, и начал как круги по хате наворачивать - прикольно, прибранная хата - чистота в голове.
>одиночество ебет даже аутистов, пека и игори почти не спасают, не интересно играть зная что ты нахуй один, как бы это не смешно не звучало
А если тебе хуёво быть наедине, ну наверное тогда ты скучный сам по себе человек - ничего личного, но если ты был бы аутистом, то тебе явно не было скучно созерцать всем подряд, нет ничего интересней стены и стула, помни об этом, анон Хотя вот, чего тебе блять игры то впёрлись, выйди на улицу, жёлтый снег потрогай...в музей сходи, на выставку, в галерею, в оранжерею, на лекцию на неизвестной тебе теме, вкатывайся во что-нибудь, жизнь так пройдёт ебалай попусту, хотя нет, в пустую, а так тратить полагается попусту, как сказал Буковски.
Чувак, нихуя не видно, я тебе как выдавала с пвз(на чесном слове) Я могу догодаться, хотя блять, как, твоя богиня будет лежать в запечатанной коробке, и будет просто тяжёлая коробка - получил, забрал, PROFIT?!!!
>>329108373 В 2к26 жить без маркетплейсов это сильно осложнять жизнь. Я оттуда кучу всего заказываю - аниме фигурки, всякие комплектующие и электронику, товары для дома, интересные вкусности и тушенку. Не стоит откладывать неизбежное.
>>329102991 (OP) ну во первых я тебе тайну открою - все эти дела можно отложить, забить хуй просто пока самому не захочется. я например сначала как один жить начал после стирки гладил постельное белье, потому что мамка гладила. и это такой заеб был. места мало, надо было складывать в четыре раза, проглаживать по стотыщраз с каждой стороны. через какое-то время дошло, что это не обязательно делать и я забил
а во вторых про одиночество. ты вспомни что ты про предков думал когда с ними жил. типа "во заебали" или "когда они уже отъебутся от меня".. а щас от одиночества страдаешь? зови друганов бухать, настолки какие нить организуйте. позови в гости телку и не пытайся ее выебать ради разнообразния. кинцо посмотрите и такси ей вызывай..
>>329110039 ну один бухай. главное - делай именно то что именно тебе нравится. без огляда на мамку или еще кого-то. если с друзьями не очень то наверняка будет приятно фигануть какой нить фильмец или сериал под пивко, водочку хз что еще со всякими вредными закусками например. если именно тебе это нравится - бери и делай. ни в чем себе не отказывай. а на те штуки которые "надо" - просто забей. ничего не случится если ты их отложишь
>>329102991 (OP) У меня тоже так было, только первый месяц. Я даже спать ложиться боялся, потому что понимал, что я один в квартире, мысли такие, что если со мной что-то во сне случится, да и вообще случится - мне никто не поможет. Бытовуха да, пиздец. С родаками я только готовил, а сейчас готовлю, убираюсь, унитаз мою, раковину, все все все! Но я постепенно привык, одному все же ахуенно, как в аквапарке. В топсайдерах с пивом и на яхте. Делаю что хочу. Но у меня еще припезднутые родаки и припезднутая хата родительская, поэтому ценю свободу.
Я одно время жил в хате, которая была завалена хламом предыдущего хозяина, который умер. А его сын все это не разрешал выбросить, ибо память. В этой хате не было стиральной машины. С унитазом что-то было, не помню что. Воды на кухне не было, чтобы помыть посуду приходилось тащить ее в ванную в очень маленькую раковину. Но самый пиздец это хлам. На каждом шагу какие-то книги, газеты, кружки. Я все это переставлял, но хлам снова появлялся на пути.
Но даже в этой ужасной хате мне было лучше чем с предками.
Ебать шизы)) Ничего кайфовее нет жить одному. Тишина, покой. Не срешь - и убирать не надо. Днем на работе, шуршит робот пылесос. Я жирный, поэтому вечером не ем. Утром вытряхиваю кофемашинку и все. Из еды дома децл сыра, кефир и йогуртики. Вечером хожу на кококочалочку, в басик. Мытье полов, сортира и душа в воскресенье 1 час. Мытье окон и генуборка 2 раза в год через домовенок. Времени не хватает, встаю рано, с работы поздно. Зимой кончалка, летом погулять. Не бухаю, друзья умерли. Вообще похуй на все. Сейчас сижу болею смотрю советские комедии.
Ебать чмо тупорылое А как Робинзон жил? Граф Монте-Кристо? Он сначала тоже страдал потому что был нормоблядь, а потом обмазался одиночеством и вышел сверхчеловеком.
Как же нормогниль корежит ояебу. Почему вы не можете просто сидеть и в окно ночью смотреть? Вас не заебала эта ебучая сансара за окном? Я вообще кайфую только в 5 утра, пока пидарашки не проснулись и не начали бибикать, топать, горланить.
Люди раньше сами уходили в отшельники, схимники, укрывались в безлюдных мечтах чтобы с пидормотами не соприкасаться. Сидеть бы сейчас читать Упанишады а не это вот все.
>>329109549 > я например сначала как один жить начал после стирки гладил постельное белье, потому что мамка гладила. и это такой заеб был. места мало, надо было складывать в четыре раза, проглаживать по стотыщраз с каждой стороны. через какое-то время дошло, что это не обязательно делать и я забил
Ты просто оскотиниваешься, чмош Сначала белье не гладишь, потом одежду, потом бриься перестаешь. Потом протекаешь к соседке снизу.
>>329102991 (OP) Ну у меня частично схожая ситуация, живу 2 года сам в мамкиной квартире, она сьехала, но навещает пару раз в неделю и еду носит. Буквально оплачивает мне всю бытовуху и еду, а в свою очередь я работаю на заводе и откладываю почти всю зп. Короче норм, но даже так я никого не рискую водить и девок, пушто получу пиздов за блядей. Плюс я тоже тревожник аутист листва, проебавший молодость с 17-по 21, никогда не взаимодействовал с тянками. Но 3 хороших друга у меня есть, кстати такие же инцелы. Насчёт одиночества немного есть такое, но не прям, всё таки друзей я виду иногда хожу пиво пить, и мать приходит. Проблема в усталости после завода, ничего не хочется делать, даже пиздеть по дискорду и играть. Иногда только моды на бл прохожу. Очень гложет чувство упущенности конечно, отсутствие девушки, ебаться хочется как никогда раньше, только дрочкой коуплю. Мимо сына корзина 22 лвл
>>329102991 (OP) >первый месяц было круто Чет хуевый ты аутист, если уже через месяц взвыл. Наверно такой же каличный нормис, как я. Не повезло родится затупком, вот и тнуса нет. Интересно, сколько я продержусь. Готовить умею, но ленюсь. Пропылесосить раз в месяц тоже не проблема. Даже морально настрен ремонт в хате сделать. Ну, посмотрим-посмотрим.
>>329110039 > >зови друганов бухать, настолки какие нить организуйте > какие друганы, какой бухать, я аутист творожник без друзей > короче суть треда > предостеречь таких же сычей социофобов тревожников чтобы не рыпались жить одному, тут ловить кроме одиночества нехуй Если у тебя раньше не было друзей у тебя появились возможности. Я когда ходил по гостям мне было неловко что я не могу никого привести к себе домой ни разу.
Два чаю этим господам: >>329103408 >Мне хорошо тока в тишине например >>329106339 >Меня не ебет, живу один и дальше так хочу. Людей ненавижу >>329107823 >Неиронично лучший период в моей жизни, просто дико некомфортно когда рядом со мной есть ещё кто-то
ОП еще на работу ходит, и при этом ноет, пиздец: >>329103510 >а вот тут-то и проблема, я уже почти год ... на работу хожу
>>329102991 (OP) хз, мне не нравится наличие людей в том же помещении, где нахожусь я. хуй где походишь, не залипнуть в одной точке, не покричать, не поплакать, самому с собой не попиздеть
10 лет назад съехал в свою хату от родителей. Было охуенно - даже стало свободнее дышать. За это время приходили только коммунальщики проверять вытяжку и проверять счётчики. Больше никого. Охуенное чувство что ты хозяин тута здеся, никто тебя не потревожит. До переезда готовила и стиралаубирала мамка. После уже сам, как будто всегда этим занимался. Ни разу не пожалел о переезде. Одному никогда не бывает скучно. Даже когда нечем заняться. Проблема в тебе, оп. 35лвл, листва, асоциал.
ну вот я съехал от родителей в свою хату
и что дальше?
я хуею в одиночестве
ладно первый месяц было круто, но сейчас от безумия меня спасает только работа
но сегодня выходной и я опять охуеваю
какого хуя все мне пиздели про свою квартиру, что это охуенно
нет не охуенно, я охуеваю блять
во-первых нужно постоянно убираться, решать бытовые дела, мыть блять полы, что-то чинить
во-вторых одиночество ебет даже аутистов, пека и игори почти не спасают, не интересно играть зная что ты нахуй один, как бы это не смешно не звучало
пиздос пиздос, че теперь тянку что ли искать? я листва аутист 24 года, какая нахуй тян?
к родителям уже хуй заеду обратно, мою комнату уже заняли под другие задачи
короче аутисты сидите дома, вот мой вам совет
кто не верит может снять хату на месяц и сам проверить