А вы говорите нет нормальных двачерш. Правда одна в 8 лет. Если бы вы их не оскорбляли, столько контента бы было. Я пока писал, подумал, что женоненавистников надо ебашить. Пидоры конченные. Руините натуралам.
>>329109299 (OP) Если бы их не оскорбляли то не было бы двачерш. Сидели бы обычные тупые пезды (двачерши это тоже тп, но не обычные). А так какой-то порог входа и фильтр. Хотя и он уже не работает потому что тут любой пизде нализывают альфиксы и зумеры пришедшие из телеграмма
>>329110818 >Жаль, что моя тян так не делает а в чем прикол то? моя так постоянно пердит когда сильно кончать начинает у нее влагалище там сжимается что мне хуй выдавливает и при этом у нее еще бедра дергаются как тот бык на родео и удержать хуй в ее попердывающей пизде пиздец сложно. она еще и этого стесняется
>>329111399 вы буквально как рак, залили своей спермой /b, что нормальных тредов нет, а если и есть, то при любом упоминании тян тред благодаря вам превращается в фап тред
>>329109660 Пчел, в тредах без бамплимита в пике по 200 Анонов. Какие тян? Хотя, я на днях видел одну в соце - интересно поговорили. Тут стоит ОП тоже ответить за компанию: с тян в целом как - то проще общаться, потому что тебя не клеймят нейросетью и не наставляют на путь нормисский с заработком. Инцелье же может возразить приводя в пример тик - ток львиц, которые, буквально, зарабатывают на обидах. И с этим спорить бессмысленно, но стоит понимать, что это точно такие же маргиналы как и т.н "инцелы"; Идей никаких нет, есть только затяжной недружественный матч без судей, победа одной из сторон которой не представляется в обозримом будущем по причине бессмысленности сего мероприятия. Грубо говоря, ушлые тёти и дядя пилят бабло на тех, кто так легко поддался на то, с чем в реальности дел не имел. И это ключевое. Первопричина "конфликта" в том, что обе стороны не пересекаются друг с другом в должной степени, а когда те встречаются в интернете - начинается клоунада. Даже если мужчины правы, даже если женщины правы, - заходить в сабж с "этого" края - значит примерять на себе клоунский нос. Фактически создаётся два инфополя. Лучше парить над лабиринтом, ага. Для этого нужна тру осознанность, а ещё небольшая плата в виде бреши в собственном чердаке, но это небольшая цена за спокойствие с "этого" фланга.
Если бы вы их не оскорбляли, столько контента бы было. Я пока писал, подумал, что женоненавистников надо ебашить. Пидоры конченные. Руините натуралам.