>>329110546 (OP) Полный пиздец нахуй заключается в том что я будучи парнем из относительно светской семьи из мусульманской республики вижу как белые русские тёлки надевают эти тряпки на бошки и ходят как ёбнутые, даже девушки моей нации не носят хиджабы в отличии от русских шлюх. Народ чернильник
>>329110546 (OP) я посмотрел 10 секунд, я ставлю на то что это тучково.
Тучково один из самых донных городов подмосковья, буквально аул с ебанным наркотраффиком, торгашами и видом, а-ля в 00е завтра приедет ревизор в мою мухосрань, а послезавтра всё будет как прежде
>>329110546 (OP) Бабы живут инстинктами, соответственно выбирают себе сильных самцов. Мождно сделать вывод, что эти чернильницы надели платки для того, чтобы сильные чурки-самцы больше их ценили.
>>329111508 Я не предлагаю туда уезжать. Я предлагаю налаживать культурные связи со славянами. Кстати, часть русских это западные славяне, а не восточные.
>>329110546 (OP) Такое ощущение, что они готовят такую же тему как с жидами: когда в нацисткой Германии делали маргинальные гетто с евреями, а потом их выпиливали.
Любой ваххабит это араб. Он теряет исконную национальность. Нельзя носить арабскую одежду, учить арабский язык, в быту перенимать привычки, а потом говорить что я гордый %народнейм%. Это так не работает.
Для кавказцев, если их волнует вопрос идентичности, логичнее учить китайский, или баскский языки. Кстати, включите любой кавказский язык, к примеру чеченский, речь, а потом включите китайский сразу.
До сих пор у кавказцев есть люди с азиатскими типажами, в самых разных народах. Китайцы - кавказцы - баски - американские индейцы, это всё скорее всего дальние родственники.
>>329110546 (OP) Да похуй абсолютно. Самое главное перед этим хохов геноциднуть, а потом гори всё огнём. Самое главное это убить как можно больше свиней, вырезать до последнего, а Аллах рассудит.
>>329111621 быть арабом круто. это как быть римлянином китайцем или японцем. только если ты чурка. русские тоже приняли православие по греческому обряду и стали римлянинами. германцы тоже приняли христианство по западному образцу и стали римлянинами. либо присасываешься к великой культуре, либо поклоняешься своим камням и живешь в шалашах из веток.
>>329111835 >А может быть вообще чисто чеченская А может быть чисто степашечнопопускательская. Щищенцу в шортах не западло пройтись, да ещё и с голым накаченным торсом
>>329111898 >Даже если девушка надевает платье на бретелях, она, скорее всего, накинет сверху рубашку, чтобы закрыть плечи. Тем более недопустимо, чтобы было видно белье. Китаянки часто прислушиваются к мнению мужской половины, и мужчины просто не выпустят девушку с открытыми плечами из дома
>мужчины просто не выпустят девушку с открытыми плечами из дома
>>329111879 Как это соотносится с сохранением традиций народов Кавказа? Узбекич к примеру, стали магометанами очень давно, а среди кавказцев некоторые народы только полтора столетия назад.
>>329112029 римлянин и араб это культурный проект, объединяющий всех под одной крышей. узбек не теряет, а приобретает приобщаясь через ислам к арабской цивилизации, потому что арабская цивилизация это цивилизация от испании до индонезии. это язык. сейчас то конечно выгоднее приобщаться к американской культуре, что мы и видим. практически весь мир приобщился к американской культуре и стал ее частью, неведомо для себя.
Надеюсь, эту гадину, предательницу и просто мразь. Забьёт до смерти её же шерстистый ёбырь. А Котельники скоро станет чистым от этих некроморфов. И свой халяь вы, засунув в жопу повезете в свои исламские помойки.
>>329112029 да и какие традиции народов кавказа? все что людям не нравится в кавказе - и есть их традиции. это не ислам принес кланы и кровную месть. это характер их ландшафта и исторический путь. религия влияет на жизнь рядовых людей наименьшим образом.
>>329112175 >Индонезийцу отдадут арабы из богатой страны свою дочь в жены? в традиционных обществах нация не играет роли. играет происхождение. если арабу будет выгодна такая свадьба - отдаст хоть десять. чуть ли не все на ближнем востоке мочатся потому что уверены что именно их семья происходит прямиком от какого-нибудь коранического персонажа. а на ближнем востоке не одни арабы живут.
>>329111408 почему поляки не учат русский? пора бы. ведь русский это международный язык, а польский всего лишь местячковый диалект. не по масти крч ты выебуешься
>>329112266 это норма для общества развивающегося в таких условиях. горцы как социальная страта в целом во всем мире признаны по нраву дикими и неудобными, независимо от нации. в силу именно характера своей жизни в горах. даже в сша те же хиллбилли не пользуются хорошей славой.
>>329110546 (OP) Котельникам уже давно пизда, сочувствую тем кто там остался На очереди Желдор. Я туда этим летом приезжал и охуел от того что на этой центральной пешеходной улице(которая сразу после вокзала там) одни тни в никабах и стерегущие их ары с точиками ходят зыркают. Иногда в этой ораве можно было заметить пару степашек протискивающихся с извинительным ебалом. Пизда.
>>329112737 колониализм 19 века чувак, изучай историю. большая игра. россия британия. контроль над центральной азией. туркестан завоеван россией. вторая англо-афганская война. победа британской империи.
>>329112737 если что все из-за специй. предлагаю вам подумать что все кризисы которые вы видите - результат европейских войн в азии и африке из-за шоколада, кофе и прочих специй.
>>329110546 (OP) Я как башкир и бывший культурный мусульманин скажу что это полный пиздец и ахуй. Мой отец воевал против исламистов - чичей во второй компании, по возвращении он объявил деду что принял крещение потому что видел истинный ислам и настоящих мусульман, которых он до сих пор называет собаками. Ну и нас с братом и сестрой покрестил. Ни кто не возражал, кстати.
И сейчас глядя на этот пиздец он говорит 1) третья компания будет это железно 2) Очень может быть большая гражданская война с дикарями.
Этого говна кстати и в Сибирь навалило как из мешка с подарками, так что все очень плохо(
>>329113086 Да похуй. Ислам в РФ через 100 лет станет точно таким же, как и православие - формальная обрядовость при фактическом похуизме. Напоминаю, что после краха Золотой Орды Москва массово раздавала новые фамилия, гражданство и госпосты мусульманам, которые формально крестились, а по факту хуй ложили. И ничего, всех постепенно ассимилировали. И в этот раз так же будет. Ислам и Православие уже 400 лет существуют вместе в России, и всё OK. Не ссыте, в этом плане всё будет заебись. Лучше бойтесь проебать рабочие места роботам. Вот это - реальная угроза. Роботу похуй на твою религию.
>>329112555 Блять, Балашиха микрорайон 1 мая. Прям на мкаде рядом с гольяново. Смотрел летом охуенную хату снимать, полностью обставленную, за 35к. Думаю ну нихуя себе, а почему так дешево? Приехал смотреть и понял. Буквально ни одного славянского ебала на улице. Район с чурками для чурок, нигде не видел столько, ни в том же Гольяново, ни в Котлах. Кстати, я заметил что на западе Москвы их сильно меньше. У кореша в Кунцево их вообще нет, и мусоров много, а не одна патрульная тачка на весь район, и клумбы не разрыты наркоманами. Получается даже в пределах ДС Запад цивилизованнее?
Ну или суть в том чтобы просто навариться на чурках. У капитализма принципов нет. Если это продается и хиджаб наденут и стринги из веревок и фемцелку аутистку состроят.
Ей богу, двачуны. Прописные истины про баб уже проговорены десятилетиями здесь. Нет, надо постоянно напоминать
>>329113381 Да нормально, батя говорил что не возражал, но типа утверждал, что там просто бандиты которые прикрывались религией и батя слишком жестко судит, но суть в том, что семья у нас дружная большая и православная, которая имеет корни и в культурном исламе и в православии, но, те кто сюда едут, поймите они вообще не имеют отношения к местному исламу, сюда едут настоящие варвары.
>>329113363 А ты уверен, что при текущем демографическом пиздеце среди местного населения и агрессивной экспансии исламистких ублюдков РФ будет через 100 лет? да даже через 50?
>>329110546 (OP) Пиздец их всех стран носителей славянской культуры только польша да белоруссия остались. Это же надо умудриться культурно проиграть им обоим
>>329110546 (OP) Подмосковье, Москва И почему я не удивлён >хотели бы там жить? Нет В такелау бы жил лучше или юг японии, юг англии, только я и так получаю что-то типо англии, не юг японии и такелау вот это да москва и московская область нет, а зачем страна та же, а время уже потрачено и москва с московской областью как то никак что ли сдалась она мне как и город в котором я всю школу учился для меня они одинаково не интересны и равны в данном вопросе, но в московской области можно сдавать всякую недвижимость так что можно было бы согласиться, но только для того чтобы заиметь шекель который до сих пор не стал валютой мировой
>>329114251 По состоянию на 2015 год Словакия остаётся единственной страной ЕС, не имеющей на своей территории ни одной мечети[2]. По этой причине официальные власти страны согласны принимать только беженцев-христиан из таких стран как Сирия[3]. Ислам не является признанной и зарегистрированной государством религией. Основатель исламского фонда в Братиславе Мохамад Хасна (Mohamad Safwan Hasna) утверждает, что фонд несколько раз обращался к властям Братиславы с просьбой разрешить строительство мечети, однако всегда получал отказ[2].
>>329114379 Представитель словацкого Министерства внутренних дел Иван Нетик (Ivan Netík) сделал следующее заявление[4]:
Мы очень хотим помочь Европе с проблемой миграции. Мы могли бы принять 800 мусульман, но у нас в Словакии нет мечетей. Как мусульмане смогут интегрироваться, если им здесь не понравится?
>>329114418 Депутат от партии Смер Ян Подманицкий[словац.] заявил[2]:
конституция гарантирует право мусульман на свободу вероисповедания, однако Словацкая республика не обязана обеспечивать государственную поддержку и финансирование религии, которая не пользуется популярностью среди населения и является для нашей страны [Словакии] нетрадиционной религией.
>>329114436 У тебя устаревшие данные, польша одна из немногих экономически развивающихся и не стагнирующих стран европы, очень инвестиционно привлекательная в отличие от старой европы