Я придумал как контрить алименты и раздел имущества, если у тебя есть ребенок. Нужно просто сказать тянке, что после этого откажешься от ребенка официально и лишишь его наследства, если ребенок не останется с тобой. Это точно сработает с тянками, которые сами при деньгах (они понимают какой это пиздец и просадка по жизни для пиздюка), но с нищими не сработает, им похуй на деньги (но с нищетой детей вообще заводить не надо, чтобы не передавать гены пидарашек). У меня всё, можете пользоваться.
Гениальный план, лол. Наследства, которое будет когда? Через 50 лет? И то хуй его знает, может ты еще раз за это время женишься и все запишешь на новую жену и нового пиздюка. 99,9% что ты будешь послан нахуй с таким гениальным планом.
>>329108435 Второй раз? Если пчел до этого дойдет, то очевидно до моей схемы не додумается. Это для пчеликов, которым есть что оставить. Btw нормальные родители обычно покупают квартиры на 18 летие, ну или отдают лишнюю. Баба будет педалить на такое сама пиздюку в таком случае.
>>329108739 Ок, давай представим ситуацию, что баба отказывается от ~30-40к в месяц в течении 18 лет ради того, что через 50 лет пиздюк МОЖЕТ БЫТЬ что-то получит?
>>329108874 1. Её очевидно никто не даст 40 кесов, если бы это произошло со мной, я бы досужился до процентов от дохода и после работал бы в черную 2. Какие 50 лет долбоеб, в 30-40 получит скорее всего, наверное все таки приятно получить этак лямов 40-50 от бати? Ну можно конечно сосать всю жизнь
>>329109289 Какой упорный стратег уровня /b. Ну ок.
>1. Её очевидно никто не даст 40 кесов, если бы это произошло со мной, я бы досужился до процентов от дохода и после работал бы в черную Хуя ты умный, тебе череп не жмет? Ну ок. Иди погугли новый закон об алиментах с 1 марта, УДИВИШЬСЯ. Это не говоря уже о том, что совсем в черную работать пизда как сложно, что выдает в тебе ебейшего манятеоретика.
>2. Какие 50 лет долбоеб, в 30-40 получит скорее всего, наверное все таки приятно получить этак лямов 40-50 от бати? Ну можно конечно сосать всю жизнь Если брать, что средний анон запузыривает личинуса в 25 лет, то это предполагает, что ты собрался откисать в среднем в 60 лет? Хуёво быть тобой, хули. И да, удивлю тебя, дурачок великовозрастный, 99% людей живут по принципу "лучше рубль сегодня, чем 5 рублей завтра". Если ты это не знал - опять же хуёво быть тобой.
>>329109506 Можно работать за крипту, можно съебать из рашки >лучше рубль сегодня, чем 5 рублей завтра А, так ты нищета ебаная, так с этого и нужно начинать, понятно всё в общем теперь
>>329109587 >Можно работать за крипту, можно съебать из рашки А можно и бабу киллеру заказать, тогда и алименты требовать некому будет. Давай, стратег уровня /b, думай еще шире!
>А, так ты нищета ебаная, так с этого и нужно начинать, понятно всё в общем теперь Ты это исходя из какой логики решил, дурачок великовозрастный?
Нужно просто сказать тянке, что после этого откажешься от ребенка официально и лишишь его наследства, если ребенок не останется с тобой. Это точно сработает с тянками, которые сами при деньгах (они понимают какой это пиздец и просадка по жизни для пиздюка), но с нищими не сработает, им похуй на деньги (но с нищетой детей вообще заводить не надо, чтобы не передавать гены пидарашек). У меня всё, можете пользоваться.